Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 |
5 апреля 2008, 11:40
| | |
#101 (ПС)
| залейте на дамп кому не сложно а то у меня так не получаеться смотреть | | | | zhenia-mad.net
5 апреля 2008, 12:27
| | |
#102 (ПС)
| Трек шляпный имхо, начинается как то неожиданно(((( вообщем неочень, всегда капюшон держит выглядит смешно....вообщем неочень | | | | K R E M A T O R I U M
5 апреля 2008, 12:43
| | |
#103 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 апреля 2008, 13:00
| | |
#104 (ПС)
| мад-а молодец
хорошый видосик такой+1 | | | | МечтаПоэта
5 апреля 2008, 13:21
| | |
#105 (ПС)
| Поздравляю! 
По-моему, клип получился "семейным", т.е. кто в теме, тот в теме. Не сказала бы, что он массовый и не думаю, что будет большим спросом пользоваться долгое время. Наверное, внимание привлечет, т.к. все ярко и динамично. Мне лично понравился черно-белый кусочек и окончание клипа. А вообще ожидала большей агрессии видео, которая больше бы соответствовала содержанию трека. И были такие моменты, например, как Мэда идет куда-то или сидитна лавке и звонит - я вот, если честно, не уловила, для чего они; показалось, чо для того, чтобы время в клипе заполнить, можно было их как-то развить или заменить. В целом клип неплохой, с удовольствием посмотрю его по телеку  | | | | новый пользователь
5 апреля 2008, 14:38
| | |
#106 (ПС)
| В конце хорошо встала на руки!  | | | | DV_Style
5 апреля 2008, 14:47
| | |
#107 (ПС)
| Понравилось Мэда умница  | | | | ........................
5 апреля 2008, 15:06
| | |
#108 (ПС)
| блин ожидал бомбы от этого клипа.....а так ели досмотрел до конца....жаль,оченб жаль(((( | | | | Очки протри БОТАНИК....
5 апреля 2008, 17:35
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи
ничё не попутал???? это "плясун" не раз занимал первые места не тока в россии по и по всей европе.....придурак ты даже во фриз не втанешь так что помалкивай!!!!!критик ёптыть......прежде ужнай что это за ббой "пляшет" и спроси кто его из ваших московских "об плесал".......
Да и поповоду клипа........Это первый клип.....мож вы снимите лудше???????давайте мы заценим.......мне вот ваще интересно послушать как каждый из вас читает......что б узнать на чём или на ком вы основываете своё мнение????!!!!! | | | | в Бане
5 апреля 2008, 18:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Jmenjka ничё не попутал???? это "плясун" не раз занимал первые места не тока в россии по и по всей европе.....придурак ты даже во фриз не втанешь так что помалкивай!!!!!критик ёптыть......прежде ужнай что это за ббой "пляшет" и спроси кто его из ваших московских "об плесал".......
Да и поповоду клипа........Это первый клип.....мож вы снимите лудше???????давайте мы заценим.......мне вот ваще интересно послушать как каждый из вас читает......что б узнать на чём или на ком вы основываете своё мнение????!!!!! а что чтобы судить о чём то надо обязательно самому уметь повторить то же самое или сделать лучше? | | | | Aightunes
5 апреля 2008, 18:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Jmenjka ничё не попутал???? это "плясун" не раз занимал первые места не тока в россии по и по всей европе.....придурак ты даже во фриз не втанешь так что помалкивай!!!!!критик ёптыть......прежде ужнай что это за ббой "пляшет" и спроси кто его из ваших московских "об плесал"....... я по занимательне выплясываю , кис
его дерявянность видна за сотни тысяч километров из элюминатора межгалактического корабля
Собственно ничего он и не показал  кроме как то , что он неудачник из новоебенёво , не сумевший приземлить галимый сальтец , опрокинувшись в сторону , как матрёшка , где то под конец клипа  Ни в чём себя не проявил , и даже не уподобился запаренному на мувчике или на стайле бибойчигу , погонял палками ток как труп и усё 
наши московские это ваши немецкие , с чего ты взяла что я из столицы ниибу
кто же этот загадочный типок ?  настолько замаскировавшийся , что лицо его мне не показалось знакомым (: Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jmenjka Да и поповоду клипа........Это первый клип.....мож вы снимите лудше???????давайте мы заценим.......мне вот ваще интересно послушать как каждый из вас читает......что б узнать на чём или на ком вы основываете своё мнение????!!!!! и тут тоже ты маниакальной фанаткой или подругой Анны себя проявила 
Первый или десятый клип , но как оператора , так и сценариста , постановчщик и т.д. можно было бы занять у тех , с кем Аня контактирует
Сюжетная линия отсутствует практически (: Просто во дворе взяли камеру рибята и походили с ней по району Добавлено через 6 минут Ой только прошу не говари , что это кто из Челябы выплясывает..)) я ж рассмеюсь в голос )  |
Последний раз редактировалось Aight, 5 апреля 2008 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
5 апреля 2008, 22:42
| | |
#112 (ПС)
| Комар секес  | | | | Шут - не клоун
5 апреля 2008, 23:29
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Jmenjka Да и поповоду клипа........Это первый клип.....мож вы снимите лудше???????давайте мы заценим.......мне вот ваще интересно послушать как каждый из вас читает......что б узнать на чём или на ком вы основываете своё мнение????!!!!! При чём тут лучше или хуже,,, нужно нормально относится к критике,,,,а на счёт: "сделай лучше", мне строители запороли проводку,,, но нехуй ругаться,,,,, надо сделать лучше самому сначала  метафора понятна???
Мне не понравился ни клип ни песня... | | | | Single V
6 апреля 2008, 00:01
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи я по занимательне выплясываю , кис
его дерявянность видна за сотни тысяч километров из элюминатора межгалактического корабля
Собственно ничего он и не показал  кроме как то , что он неудачник из новоебенёво , не сумевший приземлить галимый сальтец , опрокинувшись в сторону , как матрёшка , где то под конец клипа  Ни в чём себя не проявил , и даже не уподобился запаренному на мувчике или на стайле бибойчигу , погонял палками ток как труп и усё 
кто же этот загадочный типок ?  настолько замаскировавшийся , что лицо его мне не показалось знакомым (: Добавлено через 3 минуты
и тут тоже ты маниакальной фанаткой или подругой Анны себя проявила 
Первый или десятый клип , но как оператора , так и сценариста , постановчщик и т.д. можно было бы занять у тех , с кем Аня контактирует
Сюжетная линия отсутствует практически (: Просто во дворе взяли камеру рибята и походили с ней по району Добавлено через 6 минут Ой только прошу не говари , что это кто из Челябы выплясывает..)) я ж рассмеюсь в голос )  ёбаный ты клоун в дредах ни тебе уж пиздеть то а
прям пиздец критик куда деваца
я вот вообще никак к исполнителю не причастен но уважаю мэду за то что сделала такую вещь
да согласен косяки есть - но для первого клипа в общем очень даже не плохо | | | | О.У.К.Б.
6 апреля 2008, 00:13
| | |
#115 (ПС)
| Вот народ находит к чему доебаццо.. танцор не угадил  
Скоро будете всматриватся и говорить что шнурки не того цвета который вам нужен... форумные лолы  | | | | Васька Ягужинский
6 апреля 2008, 00:19
| | |
#116 (ПС)
| Трек не понравился : текст вообще никак, минус разве что пиздатый, читка не особо зацепила, клип тоже не обрадовал... | | | | Очки протри БОТАНИК....
6 апреля 2008, 00:54
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи я по занимательне выплясываю , кис
кто же этот загадочный типок ?  настолько замаскировавшийся , что лицо его мне не показалось знакомым (: Добавлено через 3 минуты
и тут тоже ты маниакальной фанаткой или подругой Анны себя проявила 
Сюжетная линия отсутствует практически (: Просто во дворе взяли камеру рибята и походили с ней по району Добавлено через 6 минут Ой только прошу не говари , что это кто из Челябы выплясывает..)) я ж рассмеюсь в голос ) 
Новоебенёва эт Питер я так понимаю?????!!!!! Посмори видосик пупсик .....и ради интереса набири top9 на youtube и посмори батлы......мож поймёшь тада что ты ЛОХ посравнению с ним???????
И так на будущее в Челябе оч много хороших брэйкеров....
просто те видемо не везёт по жизьни вот и надо обосрать.... мне жаль тя....
ПыСы на видео вся команда Добавлено через 29 минут -Цитата от Андрeй а что чтобы судить о чём то надо обязательно самому уметь повторить то же самое или сделать лучше?
есть для критики реальные критики.....а если ты не хрена не понимаешь то что ты критикуешь(эт не к те эт ваще) то эт получается не критика а галимый абосрам.......я считаю прежде чем критиковать надо хотя бы иметь предстовление о там как это (что-либо) вообще делается.....многие люди в инете кричат да я пиздатый самый охуенный а вы все говно и клип говно и танцоры говно а ты покажи лудше.....где факты????их нет......
Можно высказать своё мнение, но критиковать эт надо ещё уметь..... |
Последний раз редактировалось Jmenjka, 6 апреля 2008 в 01:24.
| | | sniper
6 апреля 2008, 01:47
| | |
#118 (ПС)
| Ну что сказать? Не в всоторге я от клипа конечно. Просто клип сняли такой, каким его хотела снять сама Аня. Ей наверное понравился. А это самое главное.
Ремарка: картинка вообще никак с текстом не клеется. как будто слайдшоу какой-то. Так что режиссёр-бездарь. И ещё прикололи цветовые гаммы, прям как у тектоник  | | | | Aightunes
6 апреля 2008, 02:24
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от REDLINE ёбаный ты клоун в дредах ни тебе уж пиздеть то а
прям пиздец критик куда деваца
я вот вообще никак к исполнителю не причастен но уважаю мэду за то что сделала такую вещь
да согласен косяки есть - но для первого клипа в общем очень даже не плохо а тебе пиздеть , ёбаный хуйпоймикто ?  ниибацо приструнитель 
я Мэду   
но клипец пипец по моему ссаному мнению (: -Цитата от Jmenjka Новоебенёва эт Питер я так понимаю?????!!!!! Посмори видосик пупсик .....и ради интереса набири top9 на youtube и посмори батлы......мож поймёшь тада что ты ЛОХ посравнению с ним???????
И так на будущее в Челябе оч много хороших брэйкеров....
просто те видемо не везёт по жизьни вот и надо обосрать.... мне жаль тя....
во нахуя ты распизделась , вопилка  теперь ещё читатьь чо ты тут настучала
БЛЯТЬ ТОПЫ КТО ЖЕ ЭТО      ПЕВРЫЙ РАЗ СЛЫШУ  бягу информацыю скорей смотреть о них ммммммммм
кто у Ани в клипе то ??? блябуду лицо никак не узнаю
в челябинске  нихуя нет из того что ты сказала
господь упаси на тебя нарваться в реальчике , мы врятли бы и парой слов перекинулись 
ты какая та бронь-мама   и ты разрушила бы мой мозк , быстрей чем я тебе его
Кстати , топы то  но вот то , что на видево - хуирло из разряду ниачём  незнаю таких
на его месте пиздатей на порядок смотрелся бы тот же Троль с Северодвинска 
на заметочку так  или с фф ктонить (: Добавлено через 5 минут -Цитата от REDLINE \\\\ и ваще , пшол ты в коленку
Хотя нет ) не иди ) ты с Антошей Дас'ом братуешься (:
Не ругайзя  |
Последний раз редактировалось Aight, 6 апреля 2008 в 02:40.
| | | Девять
6 апреля 2008, 02:47
| | |
#120 (ПС)
| Пока кру4е Гидропонки никто не сделал) Одежду кто подбирал? 4е за 4ушь кислотные цвета какието. Парни какието с битами, сна4ала побежали за телками, потом вместе с ними идут. Да и трек не для клипа. Лу4ше бы на "Бешеная" замутили. Непонятно кто ето будет смотреть... | | | | Очки протри БОТАНИК....
6 апреля 2008, 04:36
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи а тебе пиздеть , ёбаный хуйпоймикто ?  ниибацо приструнитель 
я Мэду   
но клипец пипец по моему ссаному мнению (:
во нахуя ты распизделась , вопилка  теперь ещё читатьь чо ты тут настучала
БЛЯТЬ ТОПЫ КТО ЖЕ ЭТО      ПЕВРЫЙ РАЗ СЛЫШУ  бягу информацыю скорей смотреть о них ммммммммм
кто у Ани в клипе то ??? блябуду лицо никак не узнаю
в челябинске  нихуя нет из того что ты сказала
господь упаси на тебя нарваться в реальчике , мы врятли бы и парой слов перекинулись 
ты какая та бронь-мама   и ты разрушила бы мой мозк , быстрей чем я тебе его
Кстати , топы то  но вот то , что на видево - хуирло из разряду ниачём  незнаю таких
на его месте пиздатей на порядок смотрелся бы тот же Троль с Северодвинска 
на заметочку так  или с фф ктонить (: Добавлено через 5 минут
и ваще , пшол ты в коленку
Хотя нет ) не иди ) ты с Антошей Дас'ом братуешься (:
Не ругайзя 
Кароче всё понятно ты самый охуенный малолетний далбаёб.......возми конфетку за твой расказ и иди учи уроки.......
ПыСы врядли я когда-либо с таким тупым малолеткой как ты заговорю.....чтоб не портить твою детскую психику | | | | DV_Style
6 апреля 2008, 04:44
| | |
#122 (ПС)
| Ну че на дамп никто не заливает? | | | | |||||||||||||||
6 апреля 2008, 13:34
| | |
#123 (ПС)
| уважаю как все твоерчество Мэды, так и ее саму, но не клип, ни трек мне не понравились..
по-моему есть треки гораздо лучше- тут как-то в бит даже не попадаешь и видео само по себе безыдейное.. не цепляет как-то совсем.. потому что по-сути не за что зацепиться.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от YOngsta В конце хорошо встала на руки!  единственный момент который зацепил))) |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 6 апреля 2008 в 13:35.
| | | Aightunes
6 апреля 2008, 16:43
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Jmenjka Кароче всё понятно ты самый охуенный малолетний далбаёб.......возми конфетку за твой расказ и иди учи уроки.......
ПыСы врядли я когда-либо с таким тупым малолеткой как ты заговорю.....чтоб не портить твою детскую психику я тебе , очень взрослой , 23-летней женщине , задал вопрос 
будь любезна ответить  | | | | Очки протри БОТАНИК....
6 апреля 2008, 17:31
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи я тебе , очень взрослой , 23-летней женщине , задал вопрос 
будь любезна ответить 
Вопрос о том кто в клипе у Ани????!!!!
ответ: Дима Комар | | | | |