| Очки протри БОТАНИК....
Ну и что ты этим хочешь доказать????
прежде чем писать "
Кстати , топы то но вот то , что на видево - хуирло из разряду ниачём незнаю таких" и бздеть что там лица не видно  надо думать головой
Ну чтож ты наверное хранишь письмо Антона как тамесман или что это за выпад был я не пойму??? | | | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | -Originally Posted by Jmenjka Ну и что ты этим хочешь доказать????
прежде чем писать "
Кстати , топы то но вот то , что на видево - хуирло из разряду ниачём незнаю таких" и бздеть что там лица не видно  надо думать головой
Ну чтож ты наверное хранишь письмо Антона как тамесман или что это за выпад был я не пойму??? я тебе хотел в мозг вбить одну детальку нужную
но у тебя пружинная черепушка ,  | | | | | | ку
Join Date: Oct 2004 | отличный клип! отъебитесь уже от Анечки. | | | | | | MoneyBoy
Join Date: Apr 2008 Location: Berlin | куевый клип... а жалкоу. хоть Мэдка получилась более или менее симпотной, а то на не которых фото она не очень.......... | | | | | | мен
Join Date: Nov 2007 | блин ну клип слабенький,ровно от того момента когда Аня заходит в спортзах,начинается *уйня полная,и чего то в клипе нехватет толи звук сильно тихий,толи я непойму никак  а Аня сильно худенькая,кг 40 да Ань? | | | | | | Очки протри БОТАНИК....
Join Date: May 2002 | -Originally Posted by Лоу Пи я тебе хотел в мозг вбить одну детальку нужную
но у тебя пружинная черепушка , 
да я в жизни не поверю что ты охуенный ббой не подрос ещё (не в плане возраста имею ввиду)
меня радут тока одно что моя " черепушка" не пустая как у тя......придурок бля
тема закрыта  | | | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | -Originally Posted by Jmenjka да я в жизни не поверю что ты охуенный ббой не подрос ещё (не в плане возраста имею ввиду)
меня радут тока одно что моя " черепушка" не пустая как у тя......придурок бля
тема закрыта  та мне по хую на твою веру , зайка  но я действительно шесть лет в углу стоял , писюн дрочил , вместо треньки  ты права 
тема закрыта будет тогда , когда я это скажу
мне тебя жаль , ты блондинко не способная вести беседу   привет от дровосека , элли и льва 
тема закрыта
клипец средей поршивости  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2005 | песня гавно... клип нормальный... | | | | | | О.У.К.Б.
Join Date: Dec 2004 Location: Moscow, Mitino | -Originally Posted by Лоу Пи та мне по хую на твою веру , зайка  но я действительно шесть лет в углу стоял , писюн дрочил , вместо треньки  ты права 
мне тебя жаль , ты блондинко не способная вести беседу   привет от дровосека , элли и льва 
тема закрыта
клипец средей поршивости  Отъебись от нее затрахал уже честное слово.... Не нравится бибои в клипе, не нравится сам клип ... да не смотри епта.... иди покрути брейк перед зеркалом по дрочи на свои умения  | | | | | | Supreme Playaz
Join Date: Jun 2004 Location: Q2ZA | во развели то, во развели)))
яркий сочный клипос  мне нраица | | | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | -Originally Posted by C@$H Отъебись от нее затрахал уже честное слово.... Не нравится бибои в клипе, не нравится сам клип ... да не смотри епта.... иди покрути брейк перед зеркалом по дрочи на свои умения  она те не даст , хули ты пыжишься , быдло ?  | | | | | | Denni Gusev
Join Date: Mar 2005 Location: Академ | Отличный видосик как и песенка 
На 2-42,случайно,не Артур Скотт?)) Просто качество плохое,трудно разобрать,но похож.. | | | | | | кудрявая
Join Date: May 2005 Location: Гамбург / Москва | Нет, не он  | | | | | | Фэн-шуй
Тут клип пиздатый и ниепёт   | | | | | | Очки протри БОТАНИК....
Join Date: May 2002 | -Originally Posted by Лоу Пи та мне по хую на твою веру , зайка  но я действительно шесть лет в углу стоял , писюн дрочил , вместо треньки  ты права 
тема закрыта
клипец средей поршивости 
1.БЛОНДИНКО С ДРЕДАМИ НЕ СПОСОБНАЯ НИ НА ЧТО У ТЯ МЕЖДУ НОГ БОЛТАЕТСЯ..........
2. я б на твоём месте так и стояла в углу и дрочила потому что больше ты не на что не способен
3. Съебни отсюда....  уродец
2C@SH спас за поддержку.....но ЭТО малолетнее сущ-во врядли тя послушает.....у него трабл ю ноу.....ему не дано понимать | | | | | | FLAY BOY INT.
Join Date: Apr 2002 | все супер - респект!!!  | | | | | | MoneyBoy
Join Date: Apr 2008 Location: Berlin | у Рены получше клипец будет | | | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | -Originally Posted by Jmenjka 1.БЛОНДИНКО С ДРЕДАМИ НЕ СПОСОБНАЯ НИ НА ЧТО У ТЯ МЕЖДУ НОГ БОЛТАЕТСЯ..........
2. я б на твоём месте так и стояла в углу и дрочила потому что больше ты не на что не способен
3. Съебни отсюда....  уродец  бедная девачко  даж мальвина поинтересней высеры выдаёт когда её хуями кроют  
3//  
отпеченюшь себя резиновым , зай  |
Last edited by Aight; 09-04-2008 at 05:15..
| | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2004 | po-moemu klip uzhasen. video rjad nedodelan kakto
sam klip prost ochen
muzika uzhas
kakto ploho ochen "/ | | | | | | зяба
нах пошёл мелкими шашками.....что тя тут не кто не слышал......ты дурак или как те ещё объяснить хватит писать хуйню всякую еблан хочешь писать пиши в личку....мутобор  | | | | | | ИнтИресный Персонаж
Join Date: Nov 2005 Location: из города на Волге | ну я что то не знаю .... как то слишком по пацански что ли себя ведешь 
когда смотрел клип впринцепи он понравился , но потом сравинил с клипом Амиры - Аромат Духов и уж извините , но он показался мне намного лучше  | | | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | -Originally Posted by Jmenjka нах пошёл мелкими шашками.....что тя тут не кто не слышал......ты дурак или как те ещё объяснить хватит писать хуйню всякую еблан хочешь писать пиши в личку....мутобор  ути какая дерзкая  пнх  | | | | | | кудрявая
Join Date: May 2005 Location: Гамбург / Москва | Ром, может все таки хватит. Заебали твои комменты   ... успокойся уже.
Может стоит в другой теме дальше флудить.
Тут уже это никому не надо. И начни себя вести как парень.
Первый раз такое замечаю у тебя....пиздец......дебилизм какой-то  | | | | | | NeFormat