![]() |
Ань, ты замужем или нет? Ответь уже на вопрос!! И почему он ко мне пристает!!!! |
Цитата:
Тебе уже сказали вроде ясно что у девушка есть любимый человек.. и это не ты.. :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=MAD-A;1062549161]Rocky1, Mrs.Bestiya, Филс, Kiteg, nomad609, Band1t - большое спасибо :) :kiss: [QUOTE] Да нас то ты за что благодаришь? Это тебе СПАСИБО за то, что ты есть и за то, что ты делаешь:kiss: ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Band1t - не буду)))) просто все нервные какие то, собственники))) видать не доверяют любимым.:morj: Бугага |
Мэда живет со Слимом....что тут непонятного :confused: |
Цитата:
:( :( :( ......половина пацов перестанет тут постить:D |
Цитата:
шож вы так распереживались то все))) а можно я к мафону пристану?)))) |
ух ты :) ну дай я подумаю...иди вон приставай к нему ))) он ща в душе:saint: сегодня я добрая и разрешаю все :dovolen: |
Цитата:
|
лучше никогда не жалеть :):ma3im: я его каждый день в душе вижу...;) ;) :) почему бы на денек не уступить тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пи.эс. спс за каменты насчет трека :kiss: :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=MAD-A;1062555924]ах блииин, как же я теперь жить то буду :D :D :D :D :D ну половина то останется,скажем миллиона 2)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Израиль пошёл покурить))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хера се группа!!!..1.5 млрд гавриков.....ну да ладно.коль залез в твою тему надо ж вопрос задать...эммм....вот я слушал 6-й рд 7-го оффа,г де Арчи читал что многие будут петь частушки про твой зад.....много ли ты слышала "Таких частушек"???:D |
Ох чувствую Mad-A пройдет довольно прилично на баттле, но в раунде так 6 она сново будет биться против мощного МС и, к сожалению или к счастью, вылетит. :) :inlove: |
Вложений: 1 Ух у Мады губки так губки ....насадил бы ей ....:guinda: :morj: |
MAD-A - первая :p |
Цитата:
|
Цитата:
Спряч свой отросток А то Слим сделает тебе обрезания И не посмотрит на противопоказания Что обрезать и так уже нечего Ты облачишься в юбку клечатую И станишь Машей на вечно. :tomato: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жестко..... |
Цитата:
АХАХАХХА Кэш как всегда отжог... :morj: стишок тоже аццкий :kiss: а ваще я вам скажу, что такие каменты а ля "насадил бы, засадил бы, поимел бы" и так далее тут писать абсолютно бессмысленно, так как мне не 15, не 18 и даже уже не 20 лет и меня тока улыбают такие фразочки недоразвитого деццкого интеллекта, чесслово :D :ma3im: :D |
Цитата:
|
чота ты фигню порешь, братуха |
Цитата:
задумайся и дай себе честный ответ - что для тебя было бы страшней - еси бы тебя не любили или еси бы тебя не хотели? |
Цитата:
Самое страшное для женщины-не быть с Любимовым а быть с Живаго |
Я вот смотрю на фотку Мады и думаю, что её и любят и хотят;)... так что ей замарачиваться по этому поводу не стоит))))))) |
Цитата:
и что-то мне подсказывает, что мне такие страсти не грозят :morj: :morj: |
Цитата:
просто если ты позитивный человек и не замечаешь за собой ни дипрессий, ни переживаний каких-либо особых, это скорее всего тебя не коснеца) |
как мц очень хороша..... Уберает весь женский рэп,девушки мц,не в обиду.... В плане человека промолчу,не общался,но надо поправить......... |
Цитата:
|
братан, ну если все хорошо то зачем тогда поднимать сейчас то тчо не актуально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если тут кто со сторожил остался, то должны помнить Tommy она в своё время всех задвигала, но теперь её что-то не слышно, поэтому я вполне согласен что в женском хопе сейчас на первом месте МАD-А! Хотя я слышал лишь один её трэк вместе со Стороны РА(год 2004-2005), судя по тому как она могла вырости за это время, я думаю она действительно лучшая, СКОРОСТНОЙ ДЕМОН. П.С. Если не впадлу дайте ещё ссылок на её трэки |
ну трек на 1й раунд оч. хорош... опять 88 баллов дадут:boyara: :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |