![]() |
Цитата:
|
kto nibud'mozhet kinut' tracki MADI, hochetsya poslushat', u menya est' paru hochuuuuuu bol'she !!!! :) |
Недавно услышал совместку с РЕНОЙ.. Очень классно)) |
Ань, вопросы на днях скину в ЛС или в асю, как удобней? |
Цитата:
|
:kiss: |
a pravda 4to Pimenov ponyal,4to MADa bezdarna i ne budet zanimat'sya ey? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, не место бабам в рэпе ИМХО |
Цитата:
|
Слушал 6ой и 7ой баттлы... Хорошие треки... Из всез участников женского пола Мэда лучшая, да и лучше многих парней... |
Цитата:
|
Анюта, ты у нас лучшая :kiss: and fuck all the haters :guinda: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что батл, что несколько трэков из альбомов очень классные, жду ее на восьмом в опонентах) |
Я в шоке тема дженнифер больше чем Мэдочки :eek: ужас нах |
Цитата:
|
np: MAD-A - Маскарад "ShiZZa" ыыыыыыыыыыыыы Мэд-а рулит вообще. Читает просто не сравнимо с другими девушками. Так держать! |
дох не по теме:D |
А кто нибудь слышал про девушку MC Фортуна из Ра про Европа?!?:confused: что то я нашёл только её 2 трека на сайте рапродакшинс.. |
[QUOTE=~TixoN~;1062197339]А кто нибудь слышал про девушку MC Фортуна из Ра про Европа?!?:confused: что то я нашёл только её 2 трека на сайте рапродакшинс..[/QUOT Слышали ;) Вот ее сайт,там и форум и новости,треки www.42na.org.ua /novosti.htm |
Скачала один трек. Ничё так) Вообще интересная девушка. Гламурная такая. Выглядет совсем молодо. Ей сколько лет? |
Цитата:
|
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
Слимми, ну канеша, ты по сабжу этой темы спец :p |
Цитата:
Кстати в аське мне ответь ! |
Цитата:
|
vot mad-a normal'no 4itaet toka ja ne ponimaju 4e ona v RA prod. delaet...ja na jejo meste svoju gruppu zamutil by a ra nahuj poslal by |
клева клева блин Мэда рулит вообще и красавица и жжет причем жжет отлично так.. и вообще спорцменка комсомолка... а не то что некатарые силят ааа блиин че делать???.. дурехи ебанутые жумают так вылетят сразу все им будет.. я уважаю таких людей которые блин мужиков рвут в тряпки а не плачутся:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: |
поздравим с призовым на кофемолке кстати ее... думаю тому кому надо отдали жаль не гран при:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше из женской половины рурэпа нравилась OLVEN, а теперь еще и MAD-A начал слушать!!!! Они мне обе подуше!!! Если бы в 7ом офицальном анюте попался бы СД, то она бы попала в полуфинал!!!! Короче говоря и OLVEN и MAD-A мне очень нравятся!!!Желаю вам побольше УШ, в которые будут попадать ваши достойные трэки!!!!!!! |
и еще раз спасибо всем за отзывы :) Цитата:
Цитата:
:kiss: Цитата:
Цитата:
а с гран при все ровно, я рада что он оказался у тех ребят. познакомилась с ними после выступления и поняла, что мы просто мыслим одинаково насчет хэ-хэ и всего что с ним и не с ним связано))) меня это очень обрадовало, поэтому я искренне порадовалась, что они получили свою победу, к которой ну оооочень стремились :) |
Цитата:
мое мнение о всех твоих треках что я слушал не один раз =) читка у тя классная Анют... спидлимит удается еще как.. тексты ммм 50 /50 есть классные рифмы и смысл.. так же присутствует рифма ради рифмы т.е. полный бред бессмыслица... а вообще ты как человечек классный! перекинутся с тобой парой слов и все сразу становится ясно... кофемолка взята тобой полностью взяла ты там первое место или нет прошла в финал или нет не важно ты стала фаворитом фестиваля это подтвердят многие кто там был... пусть все кричат что это все из за того что ты девушка и т.п. (размер :) вообщем тупняки они безмозглые.. ты заслужила это! и ЭТО факт! такс вот еще я хотел поговорить с тобой насчет фан сайта я как понимаю его у тя нет.. я бы хотел попробовать его создать, но для этого требуется и твое участие тоже.. если тя заинтересует мое предложение то стучи в асю 257422502 |
Мэдочка Антицелюлитна :kiss: :kiss: :kiss: :dovolen: :muse: |
Цитата:
приписал ей свою фамилию....жбан :morj: |
Поздравляю Аню с почти победой на кофемолке |
Цитата:
|
тока сегодня увидел результы кофемолки!!!Что произошло за 14 дней,которых меня небыло,невкурсах!!! Я не удивился,когда увидел Анютку в числе лидеров!!!!!Бешеная,ты умничка!!!:) я ведь всегда знал,что ты лучшая!!!;) Ну кто еще хочет поспорить с тем,что она Королева???!!!:) ;) :horosho: :horosho: :horosho: |
Дааа....Призовое место для Мэды это так...мелочи.....вот скоро 8ой официальный...вот там она всем покажет! |
Цитата:
|
Страниц 14 пролистала ...сил больше нет :) Покажите видео какое-нибудь её. |
убивался от ее треков с 7го баттла.. она и метеоритка месяц сидели в моём плеере....:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
я хз у меня все в одну папку скиданы=) |
Мэдочка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ:kiss: :inlove: :inlove: :inlove: !!! |
Жарит непадецки, если еще про короля репа мона спорить , то титул королевы её безоговорочно:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |