![]() |
если бомба, то водородная... |
вообще не нравится как она читает...не могу слушать даже... есть девушки и по лучше в плане skills и flow )) |
Балин,стока страниц начеркали,а насчет нового альбома так и не известно!!!:( Будет он ваще когда-нить или Анька решила закончить свою рэпперскую карьеру:D |
Цитата:
|
МЭДА - оч хорошая как МС.... читка там просто экстремальная для девушки, тем более тексты интересные и со смыслом.... На баттле она достойно выступила... Не думаю, что в России есть кто-то сильнее по технике))) Название темы вполне ей соответствует))) ...... я все))) |
Цитата:
|
пацаны и Shu Ga еще раз спасибо :kiss: :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
альбомчег будет. просто я не люблю заранее что-то обещать, а то как некоторые, знаешь, набазарят что мол у них выйдет триста альбомов, микстейпов, клипов и т.д., а потом, через пару лет они still на той же жопе сидят и не двигаюца ;) поэтому все будет известно точно чуть-чуть попозже :mitch: |
Ну хоть и на этом спасибо!!!Терь хоть знать будем!!!:) ЗЫ А от Слима все молчек и молчек,наверно и вправду не хочешь фитануть с ним!!!:D |
да не, почему :))) кое-что будет)) |
Цитата:
|
Рена пиздачей:kiss: |
Цитата:
|
Читает в паряди но не королева ни куя!!! Нет ни короля ни иво королевы... так придворные. |
мэда тебя уу мэда тебя аа:D |
а кароль кто? :| нойз блять ??? :D :D |
Цитата:
|
а кто тогда фуфло русского рэпа??? |
Цитата:
|
Интересно она уже записала трек на баттл www.rap-rus.ru??? |
Анюта, жду когда у тебя будет все нормально с компьютером :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неужели Аня была здесь!!!!!!!:kiss: УУУУУУУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анют а можно если я выиграю 8 официальный, я в качестве приза тебя в щечку поцелую?:D :D или это для избраных?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нраица :black: пару треков и внешне :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RESTaman но-но!!!!!!!не богохулбничай;):) |
мне ее техника нравится и вообще баттловые трэки ниче так |
Ну не королева уж,но на батлы не плохо пишет)))Падача вставляет)) |
Скорость пушка, первая девушка которую я услышал с такой скоростю:horosho: |
Респект MAD-A за отличные тексты и охуенную скорость читки. |
Цитата:
|
Ну незнаю у меня когда нибудь дочка если будет, сразу преобщу ее к рэпу и тогда посморим кто будет у руля:D :D :D :D :D "я не желал слушать сказки как другие дети и засыпать под звуки рэпа я любил больше всего на свете"(С) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |