в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Соня Smith че т по мойму с королевой то переборщили ща по любэ гидропонка должна увидеть эту тему и заплакать Тогда когда наверное ты увидел Гидропонку, задрочил. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | эта тема была создана задолго до появления понки на хип-хоп арене... | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | а что на сцене ваша гидропонка показывает?
запинается? задыхается?
мэда технична ,пусть текста у нее не прекрасные, ну у понки писдец несмешной юмор,да симпатичная девочка, позитивная, но реп ее  но опять же дело вкуса и спорить тут нет смысла Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Соня Smith зависть хуевое чувство, ты читать вообще умеешь? хотя бы сказки для начала, сомневаюсь в этом, или ты кромен женщин не можешь никого оскорблять? в лицо вряд ли бы так сказал ей , амиго блять | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | да..да))мэйда..королева))))я..за..неё))   | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | м a d - a  | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Слайди м a d - a  ГИДРОПОНКА!!!!!!!!!!!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Frator(95) -Цитата от Слайди м a d - a  ГИДРОПОНКА!!!!!!!!!!!!! бля... свали тогда шементом в тему клавы... писать здесь это - глупо)
по факту, клава не попала и во второй раунд на баттле, где мэда до 7 раунда дошла  | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Frator(95) -Цитата от Слайди м a d - a  ГИДРОПОНКА!!!!!!!!!!!!! бля... свали тогда шементом в тему клавы... писать здесь это - глупо)
по факту, клава не попала и во второй раунд на баттле, где мэда до 7 раунда дошла  ты новости почаще читай она неуспела сдать!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | Mad-A может и не королева, но читает пиздец технично. Какая нахуй понка с ее писклявым подростковым голосом и плоскими рифмами. ТО что она покрасивее заставляет писать малолетних дрочеров в эту тему. Кач, читка, флоу, подача, текста - всё e Мэды есть. Некоторые треки правда слушаются тяжело из за слишком сильных ускорений, но на звание королевы она тянет на 100 %, конкурентов у нее немного. | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2008 | Понка - харизматична, у нее текста в единую картинку складываются..Mad-A чтобы, якобы быстро читать, текста складывает на подборку...выебоны одни..она не технична, иногда в бит не попадает из-за скорости и слова жует, вот именно, у нее ускорения, а не полные 16 тактов техники, как допустим у дерева жизни...Главное ритмика в таком стили, а у Mad-A нервный стаф..ажж бесит | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Frator(95) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Frator(95)
ГИДРОПОНКА!!!!!!!!!!!!! бля... свали тогда шементом в тему клавы... писать здесь это - глупо)
по факту, клава не попала и во второй раунд на баттле, где мэда до 7 раунда дошла  ты новости почаще читай она неуспела сдать!!!!!!!!!!!!!!!! ты все еще в этой теме? Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Frator(95) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Frator(95)
ГИДРОПОНКА!!!!!!!!!!!!! бля... свали тогда шементом в тему клавы... писать здесь это - глупо)
по факту, клава не попала и во второй раунд на баттле, где мэда до 7 раунда дошла  ты новости почаще читай она неуспела сдать!!!!!!!!!!!!!!!! ты   http://battle8.hip-hop.ru/round/1/tracks/d
5328 01.10.2007 гидроПонка - Москва/РФ  пока рано | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Frator(95) во-во)) и я о том же) -Цитата от Frator(95) новости читай почаще | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | Frator(95)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Все, кому интересно, читаем новое интервью Ани Источник Интервью и его обсуждение на хип-хоп.ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Донецк | Вышел новый трек Тина Чарльз feat. MAD-A - Стоп (Агент Смит & Пименов микс). Тина Чарльз (экс. группа "Сливки") - одна из самых узнаваемых персон российской клубной сцены, вот уже более трех лет ее можно встретить за вертушками лучших клубов столицы. Послушать трек можно в официальной группе Мэды http://vkontakte.ru/club8609587 | | | | a.k.a. BRUIN G.R.F
Регистрация: 22.09.2002 Откуда: Россия, г.Новосибирск | Hi)) | Горит море, плавятся горы!)) | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Мэда круто читает, но мне гидрапонка больше нравиЦцца  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от SANSHOW Мэда круто читает, но мне гидрапонка больше нравиЦцца  а мне Настя Би | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | бесполезно спорить, могу сказать одно у Ани самый отточенный и крутой в том числе по сложности стайл, а в хип-хопе как вы знаете это самое главное  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Abv3r -Цитата от SANSHOW Мэда круто читает, но мне гидрапонка больше нравиЦцца  а мне Настя Би а мне ганстерша  | | | | |