активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | хуиту какую-то читает на мой взгляд | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] хуиту какую-то читает на мой взгляд бабы что с них взять =\\ | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от badJUST -Цитата от СкЭт[5G.Rec] хуиту какую-то читает на мой взгляд бабы что с них взять =\\ +1   | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | кто такая хуй знает......
ну резьба на болт нормально по всей видимости заходит раз столько за неё расписали | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вы какие-то ебанутые  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Вовумба aka Штакет кто такая хуй знает......
ну резьба на болт нормально по всей видимости заходит раз столько за неё расписали хуевая у тебя логика сударь | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | Пролистал столько страниц хуеты. "Я бы ее выебал", "рабочий рот", "Мэда хуйня", угараю. Это верняк пишут малолетние дрочеры, которые гоняют на отфотошопленую, голую Заворотнюк и Лену Букину. В принципе таким похуй на кого гонять, а вот повыебываться на форуме - это всегда пожалуйста. Правильно Принц когда то сказал.
Мэда №1, королева и ниибёт. У нее самая техничная читка, смысловые тексты и приятный, качающий голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | где можно полное собрание её батловых трэков качнуть ? | | | | BroKK
Регистрация: 24.03.2008 | В сети набери там прям есть сборник треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от FireM В сети набери там прям есть сборник треков сматрел ... но трэков батловых нема  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaZaHaKa где можно полное собрание её батловых трэков качнуть ? я качала год назад может с getalbums.ru через поисковик  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от UserRec Пролистал столько страниц хуеты. "Я бы ее выебал", "рабочий рот", "Мэда хуйня", угараю. Это верняк пишут малолетние дрочеры, которые гоняют на отфотошопленую, голую Заворотнюк и Лену Букину. В принципе таким похуй на кого гонять, а вот повыебываться на форуме - это всегда пожалуйста. Правильно Принц когда то сказал.
Мэда №1, королева и ниибёт. У нее самая техничная читка, смысловые тексты и приятный, качающий голос. нука нука друк, тут поподробнее.
Где у неё там ахуенная смысловая нагрузка?   
В остальном впринципе согласен... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от UserRec Пролистал столько страниц хуеты. "Я бы ее выебал", "рабочий рот", "Мэда хуйня", угараю. Это верняк пишут малолетние дрочеры, которые гоняют на отфотошопленую, голую Заворотнюк и Лену Букину. В принципе таким похуй на кого гонять, а вот повыебываться на форуме - это всегда пожалуйста. Правильно Принц когда то сказал.
Мэда №1, королева и ниибёт. У нее самая техничная читка, смысловые тексты и приятный, качающий голос. нука нука друк, тут поподробнее.
В остальном впринципе согласен... про сольники могу согласиться, а на баттлах она сторителлинги неплохие выдавала  | | | | активный пользователь
Но поночка тожэ нечего | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Королева русского рэпа?С хуя ли?Есть девки и покруче. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | кто там пиздит что не красивая она  |  |  |  | | Фотографии:
(28.8 Кбайт / 261 просм.)
(47.2 Кбайт / 260 просм.)
(31.3 Кбайт / 261 просм.) | |  |  |  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Dаnte_Sorel кто там пиздит что не красивая она  я например.....
ебальник как у сельди отпизженной пьяным чукотским рыбаком об лёд.....
ну на клыка бы ей дал.... не более товарищи  | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Dаnte_Sorel кто там пиздит что не красивая она  я например.....
ну на клыка бы ей дал.... не более товарищи  пиздючонок ты и срешь ты лавашом и оскорбления твои форумские скучны как 124 тома Тостадо | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | гидропонка симпатичней | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Еll1ght гидропонка симпатичней Братуль, хуй с тем кто симпатичнее, главное что круче всех тут ты.. - Артур Ell1ght(club18818962) Хайруллин
Как будет 2300 поклонников,так сразу-новая песня.Отвечаю только тем,кто в поклонниках,кстати    | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от C@$H -Цитата от Еll1ght гидропонка симпатичней Братуль, хуй с тем кто симпатичнее, главное что круче всех тут ты.. - Артур Ell1ght(club18818962) Хайруллин
Как будет 2300 поклонников,так сразу-новая песня.Отвечаю только тем,кто в поклонниках,кстати    ахахахх
хватает же таких) | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Рэп ее говно, ну внешность на любителя. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Dаnte_Sorel кто там пиздит что не красивая она  я например.....
ну на клыка бы ей дал.... не более товарищи   | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | вот эти танцулечки нравятся ваще http://rghost.ru/2431740 | | | | Бес
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Ukraine | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от UserRec Пролистал столько страниц хуеты. "Я бы ее выебал", "рабочий рот", "Мэда хуйня", угараю. Это верняк пишут малолетние дрочеры, которые гоняют на отфотошопленую, голую Заворотнюк и Лену Букину. В принципе таким похуй на кого гонять, а вот повыебываться на форуме - это всегда пожалуйста. Правильно Принц когда то сказал.
В остальном впринципе согласен... Нельзя по одному трэку судить о исполнителе. У Мэды есть и провальные записи, где даже ее читка не может вытащить утопический текст, который хз кто писал (если она сама, то это большой минус).
Просто если сравнивать с той же Клавой, о которой тут многие лестно отзываются, то тексты Мэда на голову выше, о голосе я вообще умолчу. Пищащий голос Клавы хочется вырубить с первых же секунд. Это сугубо мое мнение.
Дальше: Би - хуйня, не качает эта баба, Ская - так се, на любителя, Рена - вот эта девочка ничего, но провальных треков больше чем реально качовых, Метеорита - но комментс. И кто после этого №1 и насчёт смысловой нагрузки текстов кстати )) | | | | |