zhenia-mad.net
6 апреля 2008, 16:39
| | |
#126 (ПС)
| Спс друзья за тёплые слова  | | | | Побочный Эффект
6 апреля 2008, 18:32
| | |
#127 (ПС)
| ништяк бро  | | | | zhenia-mad.net
6 апреля 2008, 18:51
| | |
#128 (ПС)
| Спс рад что понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
6 апреля 2008, 20:08
| | |
#129 (ПС)
| в честь меня город назвали  | | | | zhenia-mad.net
6 апреля 2008, 20:15
| | |
#130 (ПС)
| Хехехехе  | | | | MC в капюшоне
6 апреля 2008, 20:31
| | |
#131 (ПС)
|   Хороший трэк! Добавлено через 3 минуты Я думал у тебя голос погрубже! |
Последний раз редактировалось -=VINS=-, 6 апреля 2008 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | zhenia-mad.net
6 апреля 2008, 20:36
| | |
#132 (ПС)
| Спс, я не СД ))) Добавлено через 52 секунды А мне свой голос нраца пиздец как) зе бест |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 6 апреля 2008 в 20:37.
| | | в Бане
6 апреля 2008, 21:04
| | |
#133 (ПС)
| ап | | | | zhenia-mad.net
6 апреля 2008, 21:06
| | |
#134 (ПС)
| А я спатеньки ребят  | | | | MC в капюшоне
6 апреля 2008, 21:41
| | |
#135 (ПС)
| Добавлено через 52 секунды А мне свой голос нраца пиздец как) зе бест[/QUOTE]
Голос та нормальный! Тебе сколько лет? | | | | самый позитивный мц
7 апреля 2008, 01:06
| | |
#136 (ПС)
| текст
раскрыл тему хорошо, текст интересный
зарифмовал слабо, мало хороших рифм исполнение
монотонно, подача слабая, эмоций мало, интонации не расставил общее впечатление
трек примечателен только раскрытием темы, все остальное слабое, не знаю, чем вызван такой ажиотаж в этой теме
Maddog, ничего личного, я просто оцениваю то, что слышу, ты сам попросил  | | | | XXZP.
7 апреля 2008, 01:40
| | |
#137 (ПС)
| 2 PozieLoozie ti kak vsegda zabavno ocenivaesh  gg | | | | самый позитивный мц
7 апреля 2008, 01:43
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Mase1 2 PozieLoozie ti kak vsegda zabavno ocenivaesh  gg с чем ты не согласен в моем комменте? | | | | XXZP.
7 апреля 2008, 01:57
| | |
#139 (ПС)
| shablonno ocenivaesh 
pS: rifmo4ki vse taki est' za4etnie, ritmi4ka horoshaya, za4itano norm  poda4a est' i vpolne normalnaya, poradovalo 4to golos ne paryajon, a nas4et monotonnosti mojno posporit'. bil bi eto 3x minutniy trek, da, takaya chitka vpolne otneslas' bi k razryadu monotonnih, no tak kak trek dlitsa 52 sekundi, to eto obi4niy trek na otbor i vse  ya toje viskazal imho, parnisha, ne na4inay svoyo lyubimoe zanyatie: spor na forume Добавлено через 1 минуту dikciya toka 4utok napryagaet mestami  ya bi pochital skorogovorki  |
Последний раз редактировалось Mase1, 7 апреля 2008 в 01:58.
| | | zhenia-mad.net
7 апреля 2008, 04:53
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC текст
раскрыл тему хорошо, текст интересный
зарифмовал слабо, мало хороших рифм исполнение
монотонно, подача слабая, эмоций мало, интонации не расставил общее впечатление
трек примечателен только раскрытием темы, все остальное слабое, не знаю, чем вызван такой ажиотаж в этой теме
Maddog, ничего личного, я просто оцениваю то, что слышу, ты сам попросил  Спс, сугубо твоё мнение -Цитата от -=VINS=- Добавлено через 52 секунды А мне свой голос нраца пиздец как) зе бест Голос та нормальный! Тебе сколько лет?[/QUOTE]
16 -Цитата от Mase1 shablonno ocenivaesh 
pS: rifmo4ki vse taki est' za4etnie, ritmi4ka horoshaya, za4itano norm  poda4a est' i vpolne normalnaya, poradovalo 4to golos ne paryajon, a nas4et monotonnosti mojno posporit'. bil bi eto 3x minutniy trek, da, takaya chitka vpolne otneslas' bi k razryadu monotonnih, no tak kak trek dlitsa 52 sekundi, to eto obi4niy trek na otbor i vse  ya toje viskazal imho, parnisha, ne na4inay svoyo lyubimoe zanyatie: spor na forume Добавлено через 1 минуту dikciya toka 4utok napryagaet mestami  ya bi pochital skorogovorki  Спс Жень, но у каждого своё мнение  может я и бездарь  Кстати не забудь, скоро капу те кину как запишусь Запах пороха  Добавлено через 3 минуты Хотя по мне, трек на отъебись, но зачитанно на раслобоне ровненько ничего особенного но всё же не слабо, задуманно так, а с дикциией тут соглашусь) есть недоработки=) |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 7 апреля 2008 в 04:57.
| | | самый позитивный мц
7 апреля 2008, 08:40
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Mase1 shablonno ocenivaesh 
pS: rifmo4ki vse taki est' za4etnie ну ты видимо сам - офигенный рифмоплет, раз вот тут нашел зачетные рифмы: лома-приема-дома
встрече-вместе
подруг-лук
глазок-вперед
назад-шанс
друг-испуг
воли-понял
я только одну хорошую услышал: "воли-понял" -Цитата от Mase1 ritmi4ka horoshaya, za4itano norm  poda4a est' i vpolne normalnaya, poradovalo 4to golos ne paryajon, a nas4et monotonnosti mojno posporit'. bil bi eto 3x minutniy trek, da, takaya chitka vpolne otneslas' bi k razryadu monotonnih, no tak kak trek dlitsa 52 sekundi, to eto obi4niy trek na otbor i vse  ya toje viskazal imho, parnisha, ne na4inay svoyo lyubimoe zanyatie: spor na forume  ритмика хорошая! хаха, да это же основа, если бы еще и с этим были проблемы, тогда ваще была бы жесть 
и что ты несешь за бред - 52 секунды не монотонно, а вот 3 минуты было бы монотонно. Мне что, надо тебе объяснять, что такое монотонность? Моно - это "один" тон - если не знаешь что это, википедия тебе в помощь
монотонно - это когда в исполнении мало эмоций, различные моменты текста плохо выделены интонациями.
Ты видимо в школе прогуливал уроки литературы, а там должны были учить читать стихи с выражением. Тогда бы ты понял, что значит монотонно, а что нет, двоечник. 
И никакой нет разницы, 52 секунды идет трек или 3 минуты, если читка монотонная, то даже десяти секунд хватит чтобы понять это. Если конечно слушает не такой оленевод как ты.
И спорить в этой теме начал не я, так что не надо тут пиздеть.. -Цитата от Mase1 dikciya toka 4utok napryagaet mestami  ya bi pochital skorogovorki  тебе надо сперва учебники по литературе почитать, а потом уже скороговорки... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Maddogg Хотя по мне, трек на отъебись, но зачитанно на раслобоне ровненько ничего особенного но всё же не слабо, задуманно так, а с дикциией тут соглашусь) есть недоработки=) епта, если на отъебись, зачем выкладываешь сюда 
типа "я не старался, давайте, слушайте это"
хотя я почитал некоторые страницы, не все тебя хвалят, радует что есть и помимо меня объективные люди |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 7 апреля 2008 в 08:44.
| | | нету
7 апреля 2008, 08:49
| | |
#142 (ПС)
| вцелом хороший такой тречог  вот токо напевы не понравились   | | | | самый позитивный мц
7 апреля 2008, 09:05
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Mase1 poda4a est' i vpolne normalnaya Да, еще про подачу. Ты наверно и не знаешь, что это, раз говоришь, что в этом треке она "вполне нормальная". Это неудивительно - оленеводов этому и не должны учить.
Каждый текст должен быть подан по своему. Например, в случаях, если это лирика, камеди или жесткий дисс - должно быть 3 разных подачи.
МС должен подавать текст так, чтобы слушателю передавалось его настроение, чтобы он, во время прослушивания, мог окунулся в атмосферу трека, и оставаться в ней до его окончания.
Данный трек подан чрезвычайно слабо. Голос грустный и вялый, хотя слова там "...не иди против ветра, не опаздывай на встречи..." - то есть там сплошные побудительные предложения. А зачитаны они скучно, под такое исполнение можно представить двух друзей, один другого разбудил и спрашивает совет. И тот, сонный вот так вот ему читает.
А как должен был бы звучать этот текст? Бодро, весело, в некоторых местах задорно... в любом случаем он должен был бы звучать ярко, он должен был бы быть наполнен светлыми красками, а получилось подобие черно-белого фильма. | | | | СибФУ ёбана...
7 апреля 2008, 09:23
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ma-facking У Мэда пиздаче  Но Мэда пиздче  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
7 апреля 2008, 10:33
| | |
#145 (ПС)
| качаю братишка.....  уверен тут горячий стаффчеГ.... | | | | zhenia-mad.net
7 апреля 2008, 10:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MC_MiF качаю братишка.....  уверен тут горячий стаффчеГ.... Ну не сказать что прям горячий Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pozitiv_MC Да, еще про подачу. Ты наверно и не знаешь, что это, раз говоришь, что в этом треке она "вполне нормальная". Это неудивительно - оленеводов этому и не должны учить.
Каждый текст должен быть подан по своему. Например, в случаях, если это лирика, камеди или жесткий дисс - должно быть 3 разных подачи.
МС должен подавать текст так, чтобы слушателю передавалось его настроение, чтобы он, во время прослушивания, мог окунулся в атмосферу трека, и оставаться в ней до его окончания.
Данный трек подан чрезвычайно слабо. Голос грустный и вялый, хотя слова там "...не иди против ветра, не опаздывай на встречи..." - то есть там сплошные побудительные предложения. А зачитаны они скучно, под такое исполнение можно представить двух друзей, один другого разбудил и спрашивает совет. И тот, сонный вот так вот ему читает.
А как должен был бы звучать этот текст? Бодро, весело, в некоторых местах задорно... в любом случаем он должен был бы звучать ярко, он должен был бы быть наполнен светлыми красками, а получилось подобие черно-белого фильма. -Цитата от Pozitiv_MC ну ты видимо сам - офигенный рифмоплет, раз вот тут нашел зачетные рифмы: лома-приема-дома
встрече-вместе
подруг-лук
глазок-вперед
назад-шанс
друг-испуг
воли-понял
я только одну хорошую услышал: "воли-понял"
ритмика хорошая! хаха, да это же основа, если бы еще и с этим были проблемы, тогда ваще была бы жесть 
и что ты несешь за бред - 52 секунды не монотонно, а вот 3 минуты было бы монотонно. Мне что, надо тебе объяснять, что такое монотонность? Моно - это "один" тон - если не знаешь что это, википедия тебе в помощь
монотонно - это когда в исполнении мало эмоций, различные моменты текста плохо выделены интонациями.
Ты видимо в школе прогуливал уроки литературы, а там должны были учить читать стихи с выражением. Тогда бы ты понял, что значит монотонно, а что нет, двоечник. 
И никакой нет разницы, 52 секунды идет трек или 3 минуты, если читка монотонная, то даже десяти секунд хватит чтобы понять это. Если конечно слушает не такой оленевод как ты.
И спорить в этой теме начал не я, так что не надо тут пиздеть..
тебе надо сперва учебники по литературе почитать, а потом уже скороговорки... Добавлено через 3 минуты
епта, если на отъебись, зачем выкладываешь сюда 
типа "я не старался, давайте, слушайте это"
хотя я почитал некоторые страницы, не все тебя хвалят, радует что есть и помимо меня объективные люди Я не так начитан обучающими книжками как ты, но твоё мнение в праве быть, в некотором соглашусь, но всё же спасибо что потратил время на мой трек и разложил всё по полочкам  |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 7 апреля 2008 в 10:56.
| | | старче
7 апреля 2008, 11:16
| | |
#147 (ПС)
| Голос так на Децела раннего похож  ))) имхо | | | | zhenia-mad.net
7 апреля 2008, 11:26
| | |
#148 (ПС)
| Хихи) да не децл я))))) 
Спс, что скачал))) | | | | XXZP.
7 апреля 2008, 13:03
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC Да, еще про подачу. Ты наверно и не знаешь, что это, раз говоришь, что в этом треке она "вполне нормальная". Это неудивительно - оленеводов этому и не должны учить.
А как должен был бы звучать этот текст? Бодро, весело, в некоторых местах задорно... в любом случаем он должен был бы звучать ярко, он должен был бы быть наполнен светлыми красками, а получилось подобие черно-белого фильма. nu esli ho4esh, davay v BK pomahaemsa, poslednie posti tvoi ne 4ital- vlom  no tak ponimayu ti napisal 4eto ne o4en' pozitivnoe  koro4e posle 15go aprelya dogovorimsa o poedinke  ya je ne sharyu  i ya heroviy rifmoplet  | | | | zhenia-mad.net
7 апреля 2008, 13:06
| | |
#150 (ПС)
| Вот до чего дошли)) | | | | |