no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ВНЕЗАПНО! жопа решает конечно. Добавлено через 13 минут 38 секунд в архиве 9 тем вместо 15. Но пох, я ничего интересного не услышал, кроме разве "giv m up" . Битло наотъебись. такой Мадлиб нам не нужен. Добавлено через 26 минут 9 секунд бля, научите Блу сводить по-человечески. Пиздец | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Raw?  Кстати 14-ти трековый релиз на фанках лежит. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Шайба -Цитата от ZLIDEN_PISKA ВНЕЗАПНО! жопа решает конечно. Добавлено через 13 минут 38 секунд в архиве 9 тем вместо 15. Но пох, я ничего интересного не услышал, кроме разве "giv m up" . Битло наотъебись. такой Мадлиб нам не нужен. Добавлено через 26 минут 9 секунд бля, научите Блу сводить по-человечески. Пиздец Продажа начнется с 22 февраля, а это походу стянули программой со страницы bandcamp'а . там и качество 128 кб, и 7 треков не хватает ,так что я лучше подожду  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да уже всё есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | это тот случай, когда из красивой попки вышло вонючее говно!  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По текущим откликам, можно понять, что здесь нет любителей Блу, а наоборот же, попросту ждали, что Маэстро будет вплотную работать над релизом. В этом весь сок. Рекомендую плотнее ознакомится с калифорнийским эмцэ. Тогда и подобного рода материал, будет весьма понятен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | не являюсь фанатом Блю, но имхо - тут он выдаёт ровно!
и звучит под биты Мэдлиба он гармонично, минимум гостей дополняет картину
конечно, с жопой на пальме с ковра не ассоциируется, но мне по духу!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP По текущим откликам, можно понять, что здесь нет любителей Блу, а наоборот же, попросту ждали, что Маэстро будет вплотную работать над релизом. В этом весь сок. Рекомендую плотнее ознакомится с калифорнийским эмцэ. Тогда и подобного рода материал, будет весьма понятен. вот у меня не получается полюбить Blu ,при всем уважении  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Никто не заставляет его любить. Высказывания здесь касательно релиза основываются исключительно на подходе Маэстро - что как выше сказано, я считаю не правильным. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Саоп настолько дипломатичен.
Правильно я понимаю,что несколько расхлябанныи подход Отиса к битам, не должен отвлекать от блу,который тут интересен и для которого такой подход к выбору битла привычен? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Почти кстати в точку. Вопрос в том, что участие Мэдлиба здесь по сути (наверное?) сводится к нулю, т.е. участие это чисто символическое, биты выкинул, вот на те, мол мы свели альбом совместный.
Но стоит действительно обращать внимание на стилистику Блу, здесь уже сок, а не там. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | SAOPP   | | | | FREE CRATES
бля я раньше фанатом был, сейчас из релиза в релиза такая шуткая хуйня, лучше бы делал один альбом в год но хороший а не миллион релизов и все хз о чем | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | коврик пездат, жопа реально решает
осмотрим внутренности альбомчика Добавлено через 9 минут 55 секунд тегов нет на первых семи треках Добавлено через 1 час 34 минуты 42 секунды некоторые пейсни будто на палчоку записаны, качество - кошер  |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 20 февраля 2012 в 17:19.
| | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Послушал отбросив первоначальную истерику: вырисовывается православие и жир.
Надо дождаться нормального рипа.
Однако кажется мне грязь останется. Так тому и быть.
Может я гоню, но походу у Блу такое похуистическое отношение к работе с Мэдлибским битлом.
Jesus точно так был зафигачен. Хз. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Православный жир - это интересно.
Надо бы слить релиз, правда я еще епишку с Планет Эйжой не послушал. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Update: According to Stones Throw, Madlib's label, Madlib had nothing to do with this album.
Enigmatic California rapper Blu was maybe a little trigger-happy this weekend when he uploaded UCLA, a new album produced entirely by Madlib, to his Bandcamp page. The album, which was teased back in November with a Blu/Madlib track called "ez", has since been removed for unknown reasons, FACT points out. No word on when a new version will be posted, though filesharing sites seem to have UCLA available. http://www.pitchfork.com/news/45486-madlib-and-blu-relea...m-sort-of/
непоняяятно. (с) Проверил бандкамп - и вправду снесли нах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Мастеринг бы сделали хоть, по громкости треки прыгают до без приличия. А так ничего удивительного, очередной грязный dope релиз от Blu и Отиса. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | братки, киньте полный релиз в личку пожалуйста. на фанках всё подтёрли | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жёпа на столько рулит что я даже захотел затвор передёрнуть, тоесть скачать альбом, хоть ни от мудлиба нефанатею ни от блу, коего только на фитах слышал.
а что там ынтересно с буклетом  , если жёп ещё больше то даже диск брать надо неслушав даже. шах и мат бля, лучший ход. кавёр года. жёпа фо президент ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Москва | Да ну, очередное дитя Джея Ди.
Не люблю я этих сэмплеров. Грамотный сэмплинг по кусочкам - это, конечно, круто, но куда интересней как слушать, так и писать музыку самому, на плагинах, скажем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog жёпа на столько рулит что я даже захотел затвор передёрнуть, тоесть скачать альбом, хоть ни от мудлиба нефанатею ни от блу, коего только на фитах слышал.
а что там ынтересно с буклетом  , если жёп ещё больше то даже диск брать надо неслушав даже. шах и мат бля, лучший ход. кавёр года. жёпа фо президент ! выше писали,что релиза не будет... | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | ребята а что за шумиха с медициной новой? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Какая шумиха и с какой это "новой"? | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | не грузится stones throw почему-то.. эмм #13/ black tape | | | | |