AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Шайба -Цитата от Kov$H -Цитата от High
вот кстати у Либа есть лютейшие индустриальные замесы, на которых шершавая харизма Джиззи должена сидеть как влитая.
Пример
Так что все будут довольны Добавлено через 16 минут 22 секунды Ещё вот такой биток из той же серии. Я вообще не тебя имел ввиду, а бойцов Андергрунда!  мне интересно, как они переживут хрип южного мэйнстрим отморозка Я врядли могу представлять голос бойцов андергрудна, однако есть мнение, что всем похуй. Добавлено через 3 минуты 36 секунд При наличии прямых рук на кошерное битло невозбранно ложится любой мудак (вне зависимости от географической и тембровой принадлежности). засрать кошерное битло тоже много ума не надо  , вообщем интересно будет послушать что выйдет в конечном итоге, успех фреди гибса на биты медлиба тоже не мог угадать ,а вышло очень даже здорово, так что глянем как далеко зайдет отис в этом году , два отличных релиза от него (13 медицына и семена) мы уже имеем  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | 13 медецина - хуйня.  (Либ всё сделал правильно и закрыл провальную серию унылым релизом - концепт выдержан  )
Семена ещё предстоят | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | а что вам конкретно в последней медицине не нравится. Охуенный релиз очень как мне кажется, я его раза 4 послушал и остался доволен, проседает немного ближе к концу, но в целом класс. Отлично слушается утром в автобусе, бодрит. Мне нравится напор и качевость релиза. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Креатор а что вам конкретно в последней медицине не нравится. Охуенный релиз очень как мне кажется, я его раза 4 послушал и остался доволен, проседает немного ближе к концу, но в целом класс. Отлично слушается утром в автобусе, бодрит. Мне нравится напор и качевость релиза. завтра с утра, как в автобусе окажусь - сразу включу и ещё раз послушаю  | Burial - Street Halo | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Креатор а что вам конкретно в последней медицине не нравится. Охуенный релиз очень как мне кажется, я его раза 4 послушал и остался доволен, проседает немного ближе к концу, но в целом класс. Отлично слушается утром в автобусе, бодрит. Мне нравится напор и качевость релиза.  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | я не могу понять че за ЕБАНЫЙ СТЫД? почему никто еще не поднял обсуждения трека СТЫД с Фредей Гибоном И БИДжи Чикагским Парнишей? По мне так волшебный бит просто.
И еще я не могу понять уже слилась вся ЕПишка или нет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Все обсуждения происходят в топике Stones Throw Records, стыдовод. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я кстати тоже путаю постоянно ,пишу в теме камней за медлиба, вечно забываю что у него своя тема тут есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | Друзья! Может кто в теме... Кто подогреет ссылочкой на дискогр Мэда в личку? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лын Друзья! Может кто в теме... Кто подогреет ссылочкой на дискогр Мэда в личку? не будь ленивым, зайди на рутрэкер, там есть всё. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Freddie Gibbs & Madlib - Deeper EP 
Tracklist:
[03:10] 01. Deeper
[03:08] 02. Deeper (Instrumental)
[02:31] 03. Ups And Downs (Bonus Beat)
[02:50] 04. Harold's
[02:52] 05. Harold's (Instrumental)
[01:19] 06. The Long Walk Home https://disk.yandex.ru/public/?hash=md4GH58fOFw1X9SnjQrT...&locale=ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от FlaQ Мэдлиб либо нашёл старые биты либо телефон старого дилера  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | либо, учитывая нынешний статус веществ в кали, - нашёл старый рецепт | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | На рэпкотах давно уже заценил. Мясо мясное. Пината должна быть лучшей совместкой Отиса. Окромя Злодеев конечно. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | да, сок  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | хз чего он так нашел - ординарная хорошая музыка от Мадлиба
у меня такое ощущения что совместка с Фреди даже ООУУУУ ДЖЖЖеейй Симпсона не нагнет
Хотя нет если там не будет 50/50 песен и отрывков из любых фильмов Отиса то может и сделает
Когда там магия ушла вообще из его музыки | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | на вкус и цвет, на епихе этой биты шикарные.
от альбома ничего сильного не жду, но послушать точно нужно будет. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | биты может и будут заябись, но сам гибс кан сак дик. мутный персонаж нах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog биты может и будут заябись, но сам гибс кан сак дик. мутный персонаж нах. вот и я так думаю...Был на их выступлении в Петербурге год назад, и не покидало ощущение, что голограмма Тупака выступает... | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от T/Mak -Цитата от sickdog биты может и будут заябись, но сам гибс кан сак дик. мутный персонаж нах. вот и я так думаю...Был на их выступлении в Петербурге год назад, и не покидало ощущение, что голограмма Тупака выступает... Ахаха такие же ощущения были по первой, ток в мск был) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от sickdog биты может и будут заябись, но сам гибс кан сак дик. мутный персонаж нах. гибс да, по мне тоже херня. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Гиббс как по мне, человек очень непостоянный. Ты вот слушаешь телегу и ждешь момента "охуеть", а его нет, а потом лезешь на ютуб, находишь это, и охуеваешь, чисто случайно. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от жук Гиббс как по мне, человек очень непостоянный. Ты вот слушаешь телегу и ждешь момента "охуеть", а его нет, а потом лезешь на ютуб, находишь это, и охуеваешь, чисто случайно.
из той же оперы) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от жук Гиббс как по мне, человек очень непостоянный. Ты вот слушаешь телегу и ждешь момента "охуеть", а его нет, а потом лезешь на ютуб, находишь это, и охуеваешь, чисто случайно.
из той же оперы) Югетми  .
Раз тема о Мэдлибе. то скажу честно - такая короткая ипиха, а расслушать как следует пока не довелось. Все так... Многослойно как-то, надо вникать. Впрочем, у Отиса всегда так. | | | | |