![]() |
Читка совсем не Дёрти, только Мэдвэйза можно из всего этого слушать. Остальные мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший стафчик)) :king: |
Прослушал и получилось пиздато!!! :o :seva: |
Скачал, круто звучит, Мэдвэйз - отлично читанул, не к чему предраться, Dash - неплохо, не чего особенного 5m0ke - Офигенно, по сравнению со старыми твоими треками, небо и земля (В лучшую же сторону конечно!!!) Tony - нормально, этим всё сказано P.A. - простенько читанул, без фишечек.... :horosho: :meat: |
Ни какого абсолютно впечатления... зря скачал ваш трек ребята! Ихмо! Это нихуя не тру! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец у тебя реакция на критику :) Эй Эс просто выразил свое мнение :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не ответил на мой вопрос Эй Эс ни словом не оскорбил тебя лично в своей оценке трэка, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:eek: |
Дай , соси хуй. Спай попробуй не разбить---может даже разобьеш только потом тебя отдача заебет и читать будет не чем...!! Я кста серьезно те говорю...А если хочеш побыстрей меня найти приходи в Визард. У охраны спросиш меня. Факты будут. Все эти факты я не сидел и непридумывал. А рассказали друзья и коллеги....Или ты кочеш сказать что DSH - пиздабол ? или Meny Hot - пиздаболка... ? Димм разбей мне ебалллоооо пожалуйста........!!!!!!!! Хули ты 11 не пришел в мотор ? Обещал Smokу ебало там разбить......и ни как...да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нате вам факты: Цитата:
|
Вот вам еще Цитата:
|
ну вот и аргументы....надеюсь теперь вопросов не будет....а если вдруг кому то че то не понятно....то основная причина отсутствия меня в группе "В чем дело" - это творческие разногласия.... все закрывайте разговор на эту тему |
Цитата:
Цитата:
Я так понял, что вся ваша ебаная туса - это сборище баб - сплетников, редкостных пиздаболов и аленей... Мудачьё бля... Трудно же вам в жизни придется... Если конечно не замочат в ближайшее время... Удачи остаться без зубов и поскорее сдохнуть... (Кстати работаю в ритуальной конторе - скидок не будет и это ФАКТ) :mitch: |
нормас:horosho: |
Цитата:
Deem Погребняк :D |
Цитата:
со спаем уже идёт разговор...вчера Тони забил ему стрелу, тот не явился...браво товарищи...мнг сосёт:horosho::) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и кстати, дай, я думал ты взрослый мужик...и не докатишься до того чтобы выкладывать переписку из аси...это последнее дело кстати;):bad: Добавлено через 3 минуты а так спасибо нижегородским хейтерочка...вы поднимаете тему...ее))) молодцы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд и за пиздабола и за чмо ответишь...лапочка ;) |
Иди бля жалобу в своём блоге напиши, утырок нах |
Цитата:
|
Слыш,Смоук, ты отвечаешь за слова свои что я не пришел????????? это двой дружок подкосил под дурака,сказав что остановки попутал где нада выходить...!!!!типа не знал!!!! так что за пиздабольство ты получишь по ебалу друк...!!!!!!!!!! и ЭТО ТОЧНО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: Добавлено через 4 минуты ПС:..я вас жду обоих ТОНИ и СМОУК в пятницу в клубе НОЧЬ...или около него!!!!в 17 00!!! |
Добавлено через 3 минуты spy, успокойся...тебе вчера доходчиво написали...что тони приехал на ту остановку где дсх обычно нас встречал...договаривались на ней...тони приехал...есть свидетели Добавлено через 5 минут Цитата:
|
мне вчера написали???)))))не смеши мои тапки,друк))) я ему написал на останове УЛИЦА ВОЛОДАРСКОГО!!!!! или на СОЮЗНОМ)))!!!!!!!конкретные остановки..где ЖИВЕТ ДСХ...он сказал знает)))хуль...мои дела маленькие..я. постоял там минут 15 и ушел...с буханкой ржаногО))))) все? |
Цитата:
меня заебали тёрки эти ебаные.... кароч, тут разрослась такая ситуация...мы с Тони пустили слухи насчёт состава вчд и их личных отношений с вайт догом...так вот...это было не моё дело выносить их личные проблемы на публику, так что пацы будьте спокойны...тех кого это задело, просьба не горячится...спаю была забита стрела на "остановке дсх", но это понятие у каждого оказалось своё...мы же посчитали что спай тупо не явился...это наша ку*ня...пислаф всем |
2 Смоки, не тупи... я тебе в том числе передал асечный разговор с согласия тех, с кем разговаривал. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Кстати, Смоки... Слово хейтырь относится к рэперам, я так понимаю. Я тебе не хейтырь :) Потому что ты не рэпер :) |
Цитата:
.............................а слова ВД рассматривать не стоит,тк он не знает причины и если он там чот думает и всем раструбил,то эт его дело!!!!!! Так ВД не знает причины......ребятки.Или все таки знает или нет .... Спай говорит что незнает. |
Цитата:
Ты вспомни, с какого момента лично ты и я сцепились? если сам не сможешь, я напомню... Там твоя вина и только... Тема кстате SPY (В Чём дело?) каСалась. Если он вспомнит - подтвердит. Если нет, то можно попробовать посмотреть на звуковском форуме глянуть...если топ не удалили... Добавлено через 10 минут Бля... топик "Квазарианство в силе" напоминает чем-то )))))))))) тока размахи, конечно, не те... Die, Spy на будущее... обощайте аккуратнее, плз... ок? Deem. тебе думаю тоже было бы неплохо конкретизировать а не обощать. На ЛВК в целом и ЭсСиПи в частности есть люди, с которыми ты даже никогда и словом не перекинулся. Так какого подписывать всех под мудачье? И после этого ещё пиздаболами называть? Тока, прошу тебя, отреагируй адекватно, удиви меня. |
что значит слово твое обощайте?????)))))) |
2 Spy, он имеет ввиду "обобщайте" 2 Tony, в последнем посте ты юлишь и увиливаешь... 2 Акбар: где я что обобщил? |
гуляйте....я сказал то что сказал...тони не согласен с тем что мы начала копошится в чужих делах...я это признал, он нет...ща он меня игнорит.... Добавлено через 35 секунд дай, я не говорю что эти слухи неправда, я сказал что не стоило их выносить на публику |
Цитата:
Вы меня выгнали...и ты утверждаешь, что я не знаю причин......ты сам то понял че сказал...... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд у себя внутри мнг наладь сначало всё...и научись следить за своими "артистами" а не быковать на форуме...это никак не выдаёт твой возраст |
А меня ничо не ебёт, как ты заметил. Тем более внутренние конфликты чьи-то, тем более ваши. Весь базар-вокзал с обсасыванием чужих конфликтов начал твой Тони и ты поддержал. Не так ли? А на ваши конфликты - как то всем пох, никто даже обсуждать их не будет. Кодло - сбоpище. На Мончагу от тебя ничего не ходит что ли или в остановках тут путаешься? Не тебе меня учить, чему мне учиться, а чему нет. Тем более - "следить" за кем-то. Я тебе уже говорил, что я им не пастух, они не стадо. У всех свои головы на плечах. Теперь давай-ка дружно найдем цитаты, где я быкую. Про "сказать мне в лицо"? Это по законам кодлы - имею право уебать любого, кто по моему мнению словами, жестами дал понять, что считает меня нетрадиционно ориентированным (выражения: соси хуй, иди нахуй, я вас ебал и так далее - относятся к этим словам). Продолжать? |
Цитата:
|
Пиздатейший трек Респект нах СТРОГО!!!!) |
Цитата:
2 AK6AP Эт ты к чему вообще написал??? За все слова которые писал - могу ответить, в отличии от Смока с Тони... Если хочешь сказать что я пиздабол - факты давай... ДАВАЙ! Бу-га-га нах... :ma3im: Если честно, мне на тебя как с высокой колокольни... Без обид... Если хочешь предъявить за то что я обещал разбить тебе лицо и не разбил... Думаю не стоит этого делать... Замяли... Я думаю это в твоих же интересах... На звуке была просто обсираловка и все... Ща другое дело... ССП реально заебали и языки уж слишком развязали... Гадины поганы... :| Мои враги СиСиПи :morj: |
Цитата:
|
Download |
Цитата:
|
Цитата:
а всю нижегородскую тусу говнорепперов я как презирал так и буду презирать...всё...точка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |