![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Артем,тот который Вайт Дог....))))) мы с тобой говорили уже по поводу и без на етму нашей горькой разлуки.... то,что говорят ДСХ и те,кому ты грил там причины...это все не так...если базар тее нужен то звани я тебе в сотый раз все объясню))! |
Цитата:
|
2 DeeM Факты? Твой первый гав был что-то вроде: "2 SPY скажи Акбару, чтобы перестал отсасывать у тебя" . Это в ответ на оценки Спая по трэкам... айт? Это не пиздабольство? это адекват? С этого всё началось. А то, что про ЭсСиПи... Я тоже ЭсСиПи 2 Die Серёг, может я где-то прочёл не так или попутал. Но ты ж понял суть просьбы. |
Что есть ЭсСиПи ? |
Флэйва ) |
Цитата:
|
Презирающий говнореперов Смоки послан, хейт ми мэйби, сак ма дик... Ю кэн ай ноу |
[QUOTE=-die-;1062912010хейт ми мэйби, сак ма дик... Ю кэн ай ноу[/QUOTE] в зеркало это скажи се ага |
не понравилась...имхо |
тоже мнение )) |
хотя бы без гона высказал |
Пока мы работаем с Москвой и др. Димм ты хоть усрись абсерая нас. :D:D:D:D:D.:p:p:p:p:p Piss. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но не буим раскрывать карты, и то что ждёт ещё всех вас:horosho: |
пля... Смоук, Тони... позеры )))) А я работаю с высшими силами! Они говорят, что дёрти саус ненада.... нада дёрти раша :king: |
Цитата:
|
это не первый трек, но в таком стиле, где мы все это да |
Цитата:
|
А Дим заткнулсо. потом пайдут атмазы, типа: "Ёп я ещё в ту тему заходить. Х я на вас клал" это после призыва предъявить факты. ;) Думаю тут всё ясно. -1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-тоу никого с Ра Проу не услышал.. O.o И нифига не кач.. |
там не ра про....а Р.А. - пи эй |
Цитата:
|
Цитата:
|
кач кач, молодцы. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как поживаите Добавлено через 22 минуты как поживаите Добавлено через 48 минут ну и как |
всё отлично))) |
супер трек!!!апажаю !!!!пля меня колбасит!!!:tomato::ma3im::morkovka::bomba::bokal: :horosho::guinda::D:seva::trumi: |
eeeee)))) в теме))) |
Заебись парни! Madwayz LOC Когда микстейп выйдет? |
Трек хуйня - это нихуя не юг! Добавлено через 1 минуту брейте свои влагалища |
Цитата:
Цитата:
|
Мое гетто тебя в рот поебет,вася! |
Mw- заебись, я уже говорил по этому треку раньше. 3-ий нормально кент читает. остальные хз. припев вскрыл потому как трек сереги про чики сразу вспомнил. Удачи дерти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залежи ему,детка!:morkovka: |
Цитата:
|
спасибо за комменты! Билан сосет:D Микстейп выйдет в середине января |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |