![]() |
Цитата:
|
Вдоль по питерской. |
Музыка |
С ним все треки мазевые ) |
Для двоих |
5 раунд 5 офа.:king: |
Цитата:
|
тотальные гении :meat: |
о вкусах не спорят |
с фактори ничего был трек |
Имхо его куплет из песни Искры:bomba: :bomba: |
Цитата:
|
С Умбриакой Политики.... |
"странная музыка" с айсквадом тоже интересная вещь по-моему |
Мне больше всего нравиться финальный трек с шестого батла!!! Хотя я болел искренне за Дуню, мне все равно больше его трек понравился. А так по моему A-sid ваще треки украшает своим присутствием. |
музыка и в читай по губам |
все раннее творчество как реггей, хоп так и фанк и джаззи |
у эйсида сплошь хороший материал... интересней узнать, что не понравилось из творчества эйсида...:dovolen: |
Цитата:
|
A-Sid молодца...... профи в своём деле....... Жду сольник его, с удовольствием заслухаю |
мне он тож в Искрах очень понравился))) так разгоняется он там) и такие мягкие паузы в тему потом) Ыхы) |
Lheeto, опередил меня =) все верно написал: "Искры" - очень душевно Маэстро, когда же сольник???? |
Ну спасибо :) только Гении - это сольная песня, а Вдоль по питерской - это песенка в составе группы Финк Плойд :) сольник готовится, но сначала будет Дерти Факерз!!! и уже очень скоро. |
такие разные ответы... респект асиду, ему пора альбом выпускать |
Maestro A-Sid & VeTaL/Герои. :dovolen: |
Цитата:
|
пропевки с Umbriaco - Марс и с Ассаи - Другие Берега. |
Цитата:
С Честером ещё тема реальная была - "Скоро времени на бар и рап..." |
Строго Для Двоих)))) |
Маэстро, мути материал выпуск. хотя бы как Shooroop - 10 треков и альбом))) У тя треки самые лучшие это напевные!!! Их и выпускай - жду :cool: |
Народ, дайте трек Эдвина а Маэстро - Выключи меня |
весна :))) Вдоль по питерской. а это откуда и с кем? |
A-Sid рулит! Кухня жжёт! На мой взгляд Эйсид хорошо себя показал в треке "Ольга", и "90.1 FM" |
в Ольге он разве был? :confused: |
Извени перепутал, в "Маникене" на припеве!!! |
Маникен с Крэками........ КРАСИВО СДЕЛАЛ Эйсид это феномен русского репа. Еще вкатывают треки с группой Fuctory - АЛЛА |
"Инструкция по применению" особенно в конце ништяк:) |
я очень люблю треки, где Эйсид поет и очень не люблю треки, где Эйсид читает. |
Цитата:
|
Да,и кстати финал 6-ого баттла неотразим. ;) |
мне очень нравится отрывок на сэмплере Смоки с Эйсидом,вообще всё его творчество нравится... А можешь по подробней рассказать про Дёрти Факерз? |
V konce 6-go battle chuvaka sravnivali s Nate Dogom, u kotorogo naskolko izvestno vse treki na urovne. Teper' i zdes' kazhdiy pihaet svoi varianti luchshih trekov, zadev pochti kazhdiy ego trek... Ugadaite o kom rech'?? :p |
к соэалению слышала тока треки с 6 батла, оч понравилась финальная песенка, даж на мобилу закачала:saint: хотелось бы ещё чавось услышать, дайте ссылки плиз |
Цитата:
|
не понравилась песня...непомню с кем там и как... в место музыки там бум бокс вроде..а название там типа "новая музыка"..... с какой то тож командою фьючер... был..:confused: |
Все с шестого офицеального строго,Маестро отжигал по полной |
Цитата:
|
Надо бы Маэстро свой сольник зае[б]ашить ;) Эйсид, никогда об этом не думал? Ведь все для этого есть, а спрос будет не хилый ;) |
На мой взгляд хорошая песня группы Крэк " Весна" при уч. Эйсида. Там у него оч. интересный куплет и припев хороший. Ну и Вдоль по питерской душевная вещь. |
..я даже иногда после этого куплета перематываю на следующюююю...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |