![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что мой телефон 8-910-427-74-77. Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: Кста милый если надумаешь приехать пизды мне дать,адрес в личку те кину,ты ток приедь, словами на форуме не раскидывайся,ага ?;) |
Шла третья неделя пребывания РэпАнтона на форуме...[/QUOTE] а ты все шутиш?скажи КОГДА смеятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно давайте не засорять тему про Маэстро который дествительно :horosho: :horosho: и если Гадюка стебается то пусть на тех кто это заслуживает а не на классных реперов!!! |
Цитата:
А теперь все вместе стебаем:guinda: |
Цитата:
Откуда ты, РэпАнтон? Хотя, если лень писать, пробить по IP, откуда ты, не так уж сложно. Жаль номер свой телефонный ты по какой-то причине стесняешься выкладывать... А то бы я получил мощных пизды от правильного пацана. За рэп и пострадать не обидно. Цитата:
|
Цитата:
http://battle6.hip-hop.ru/judges.php http://battle5.hip-hop.ru/ |
Воо, пошло дело) |
Цитата:
|
Цитата:
-=РаСтА=-, теперь я должен Тебя убить... |
хаха, убийца бля! Да я тебя найду сам! Мы с РэпАнтоном, тёзкой моим тебя с твоими подъездами и бордюрами с района закатаем в асфальт и по лбу батоном переебем! Я знаю где серпентарий находится, слышал, что ты там подрабатываешь искуственным осеменителем шершавохвостых удавчиков, вот там и стрелу забьем справа от входа. И не зли меня щас, задротишко-двучлен! |
Цитата:
|
добро с кулаками .) |
Эйсид??? на видео репера не увидил( мужик какой-та отстойный...приколы шляпа...все впечатление испортил...я-то думал демиэн марли там будет...иль р.келли какой-нить... читка? моя мама лучше читает. ну хотя он и не реперок а певец типа, поет отлично - голос, т.е. тембр зачотный, но вот над фишками надо и ему работать. ессно на фоне стимов всяких и говнокланов выделяеца. но вот этот его имидж ппц... |
Цитата:
|
:D не ну реально тупнячок... |
Цитата:
|
:guinda: жош еси тока свои))) |
неее, свои не надо, я уже слышал их) |
Цитата:
|
Убойная читка :dovolen: Я его с прошлого года до сих пор переодически слушаю :| |
А кто ето такой???:guinda: а если честно то так се поёт он хорошо,а вот читка...ну так на любителя!мне если чесно паралельно! и Габонска Змейка в чём-то и прав поребрик это смешно!:) |
Maestro A-Sid - Это тот, кто действительно делает такие вещи, которые некому еще не Удавалась делать ... ! Особенно мне нравиться его Фраза "Maestro A-Sid baby" )) ... Он Молодец!!! ТАк ДЕРЖАТЬ!!! |
Цитата:
|
Бля дайте кто-то "Я буду помнить тебя" и "Давай летать"!!! :miha: впадло чтоли??? :krik: |
Эй сид очень крут :king: |
Цитата:
|
Цитата:
no ti i sam zagnalsja a priznat'sja ne mozesh:o |
Цитата:
Эйсид делает очень хороший и качественный рэп, который мне очень по душе! Больше всего мне понравилось на тему его деятельности высказывание Эла Хаммера в его видеоинтервью( кто смотрел, тот в курсе) Очень рад был увидеть Эйсида в комбатле! Причем в паре с не менее достойным Мистером Эмом!:horosho: Эйсиду удачи, почаще радовать нас своими трэками! |
Цитата:
kstati nachalo treka chto Chet ispol'zoval prikol'noe:horosho: |
Цитата:
Только, мистер длинный шмель, не думаю, что у Тебя хоть каких-либо сил хватит меня переебать даже с помощью РэпАнтона и батона. Из Тебя уже прахитлен сыпется тоннами, всю парадную и поребрики возле своего дома засрал уже. Да я сам к Тебе в Питер приеду, и на чижика на фонтанке Тебя насажу так, что из Тебя бабий сыр лепить можно будет. И не надо смеяться над шершавохвостыми удавчиками! Это замечательные животные. Мне СД как-то сказал, что у Тебя мечта, в конкурсе каком-нибудь второй член выиграть, а Витя не врёт, вот ты извращенец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а есть у каво нить песня эйсида Ябуду помнить тебя? вроде так) |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо смеятся над длинным шмёлем, это замечательное животное. СД тебя наколол, он это тебе сказал, чтобы ты себя ущербным не чувствовал, многочлен ты дохлый. У вас там со змейками наверно некисленький групенсекос образуется с таким количеством хуйков. Жду у серпентария! BigJohN, а ты что такое у нас тут? |
мне кажется или А-Сид мудак??? :confused: :| :eek: чё-то по его постам мнение как о человеке всё хуже и хуже. Обидно :( |
и я о том же...но полюбому он тему продвигает, т.е. лучше с ним чем без него. мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BIG UP 2 ASID OFIGENNO SWINGUET ON.NUGNO PET,CHITAT,IGRAT I TANCEVAT!:trumi: :seva: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |