Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Maestro A-Sid a.k.a Маэстро Эйсид (ранее Tyca 100 gramm/STDK, KRec) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/maestro-a-sid-a-k-a-maestro-eisid-22667/)

RapAnton 27 марта 2007 12:17

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061250908)
Во-во! Олень и есть! эти мАсковские "бордюры" просто завистники! Пусть засунут свои лизалки в свои онал эссы! :krik: Чувак ваще не сечет и путает тротуар с поребриком! Вы слышали, ну ладно бы бордюр с поребриком путал, так нет же.. ТРОТУАР!!! Алень и есть! Мы на вас с РэпАнтоном дисс накакаем! И батл я выиграл со счетом 6-3 и Габонский двухуевый ужик кстати не успел проголосовать :morj: Но это все равно ничего не решило бы! Батон вам в дышло! :p

хорошая тема :) смешная...

та наш дис на восьмой батл можно будет подавать:D :D :D

Horrible 27 марта 2007 12:28

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061252450)
у нас за стебы пизды дают:tomato:

:guinda: :guinda: :guinda: , ты чо в монитор собрался ибошить?:D

Габонская Гадюка 27 марта 2007 13:01

Цитата:

может в твоей гребаной германии стебы это круто а у нас за стебы пизды дают:tomato:

RapAnton, если я стебался, ты готов дать мне пизды? В Москву для этого приедешь, или мне, когда в Питере буду, тебе позвонить?
Если что мой телефон 8-910-427-74-77.

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061252452)
та наш дис на восьмой батл можно будет подавать:D :D :D

Шла третья неделя пребывания РэпАнтона на форуме...

Марко 27 марта 2007 13:09

Цитата:

может в твоей гребаной германии стебы это круто а у нас за стебы пизды дают:tomato:

:D Первое,по твоему посту ясно что ты малолетний Клоун,воторе я жил 15 лет в России,тут тока 5,третие при чём страна чипалино ? ;) не позорь себя на форуме малыш

Марко 27 марта 2007 13:17

:kiss: Кста милый если надумаешь приехать пизды мне дать,адрес в личку те кину,ты ток приедь, словами на форуме не раскидывайся,ага ?;)

RapAnton 27 марта 2007 13:29

Шла третья неделя пребывания РэпАнтона на форуме...[/QUOTE]

а ты все шутиш?скажи КОГДА смеятся?

Габонская Гадюка 27 марта 2007 13:31

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061252822)
а ты все шутиш?скажи КОГДА смеятся?

Сначала скажи КОГДА приедешь мне пизды давать или КУДА приехать мне, чтоб ты мне их торжественно выдал.

RapAnton 27 марта 2007 13:33

Цитата:

Цитата от -=РаСтА=- (Сообщение 1061252697)
:D Первое,по твоему посту ясно что ты малолетний Клоун,воторе я жил 15 лет в России,тут тока 5,третие при чём страна чипалино ? ;) не позорь себя на форуме малыш

а ты я вижу математик все у тебя первое второе третье если ты не знаеш дальше четыре идет!за страну ничего не говорилю.а малыш у тебя в трусах наверное!!Не парся это я тебя стебаю,тебе ж это нравится

RapAnton 27 марта 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061252835)
Сначала скажи КОГДА приедешь мне пизды давать или КУДА приехать мне, чтоб ты мне их торжественно выдал.

мне далеко ехать.а ты до меня не доедеш я ж в Сибири по твоей версии проживаю

Марко 27 марта 2007 13:36

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061252841)
а ты я вижу математик все у тебя первое второе третье если ты не знаеш дальше четыре идет!за страну ничего не говорилю.а малыш у тебя в трусах наверное!!Не парся это я тебя стебаю,тебе ж это нравится

Ты парень озабочен на письках ? :confused: как приедишь я те её подержать дам,посмотришь какой он малыш. кста ты действительно прос стёбы нехуя не понимаешь и тот стёб сначала был Маестро адресован, а не тебе,паняна друг ;) а ты сразу ему такой пост написал, странный ты типус,в его посте не слова о тебе, а ты сразу кинулся на него :guinda: да уж

RapAnton 27 марта 2007 13:41

Ладно давайте не засорять тему про Маэстро который дествительно :horosho: :horosho: и если Гадюка стебается то пусть на тех кто это заслуживает а не на классных реперов!!!

FoLkPro 27 марта 2007 13:43

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061252895)
Ладно давайте не засорять тему про Маэстро который дествительно :horosho: :horosho: и если Гадюка стебается то пусть на тех кто это заслуживает а не на классных реперов!!!

Ты заслужил!
А теперь все вместе стебаем:guinda:

Габонская Гадюка 27 марта 2007 13:48

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061252850)
мне далеко ехать.а ты до меня не доедеш я ж в Сибири по твоей версии проживаю

Так это по моей версии, только я этого не писал. Я писал про гордое сибирское животное, а не про человека из Сибири.
Откуда ты, РэпАнтон?
Хотя, если лень писать, пробить по IP, откуда ты, не так уж сложно. Жаль номер свой телефонный ты по какой-то причине стесняешься выкладывать...
А то бы я получил мощных пизды от правильного пацана. За рэп и пострадать не обидно.

Цитата:

Слив засчитать?

Марко 27 марта 2007 13:49

Цитата:

каких нах реперков :guinda: посмотри тут состав судей ,мож поймёшь про что я

http://battle6.hip-hop.ru/judges.php

http://battle5.hip-hop.ru/

FoLkPro 27 марта 2007 13:52

Воо, пошло дело)

Лисенок 27 марта 2007 13:55

Цитата:

Цитата от Некий L. (Сообщение 1061244401)
Стоит ли ему читать

безусловно стоит. но и петь заканчивать нельзя)) голос- выше всяких похвал:) :horosho:

Габонская Гадюка 27 марта 2007 14:01

Цитата:

Цитата от -=РаСтА=- (Сообщение 1061252953)
каких нах реперков :guinda: посмотри тут состав судей ,мож поймёшь про что я

http://battle6.hip-hop.ru/judges.php

http://battle5.hip-hop.ru/

"Первый, первый, я второй. Меня раскрыли!!!"
-=РаСтА=-, теперь я должен Тебя убить...

A-Sid 27 марта 2007 16:01

хаха, убийца бля! Да я тебя найду сам! Мы с РэпАнтоном, тёзкой моим тебя с твоими подъездами и бордюрами с района закатаем в асфальт и по лбу батоном переебем! Я знаю где серпентарий находится, слышал, что ты там подрабатываешь искуственным осеменителем шершавохвостых удавчиков, вот там и стрелу забьем справа от входа. И не зли меня щас, задротишко-двучлен!

SeR-j 27 марта 2007 16:02

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1061244440)
конечно стоит, убойная читка) :horosho:

:horosho: эт так

Dейл 27 марта 2007 16:07

добро с кулаками .)

Dream Tha Playa 27 марта 2007 16:48

Эйсид???
на видео репера не увидил( мужик какой-та отстойный...приколы шляпа...все впечатление испортил...я-то думал демиэн марли там будет...иль р.келли какой-нить...

читка? моя мама лучше читает. ну хотя он и не реперок а певец типа, поет отлично - голос, т.е. тембр зачотный, но вот над фишками надо и ему работать. ессно на фоне стимов всяких и говнокланов выделяеца.

но вот этот его имидж ппц...

Рамирес Чико 27 марта 2007 16:49

Цитата:

Цитата от Dream Tha Playa (Сообщение 1061253973)
Эйсид???
на видео репера не увидил( мужик какой-та отстойный...приколы шляпа...все впечатление испортил...я-то думал демиэн марли там будет...иль р.келли какой-нить...

читка? моя мама лучше читает. ну хотя он и не реперок а певец типа, поет отлично - голос, т.е. тембр зачотный, но вот над фишками надо и ему работать. ессно на фоне стимов всяких и говнокланов выделяеца.

но вот этот его имидж ппц...

кинь ссылку на трэки твоей мамы)

Dream Tha Playa 27 марта 2007 16:53

:D не ну реально тупнячок...

Рамирес Чико 27 марта 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Dream Tha Playa (Сообщение 1061254018)
:D не ну реально тупнячок...

ну так чё кинишь?? :D

Dream Tha Playa 27 марта 2007 16:59

:guinda: жош
еси тока свои)))

Рамирес Чико 27 марта 2007 17:09

неее, свои не надо, я уже слышал их)

Марко 27 марта 2007 17:32

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061253023)
"Первый, первый, я второй. Меня раскрыли!!!"
-=РаСтА=-, теперь я должен Тебя убить...

:D пожалей бедного Юзера хх.ру

limpark 27 марта 2007 19:45

Убойная читка :dovolen:
Я его с прошлого года до сих пор переодически слушаю :|

Antony PoLo 27 марта 2007 20:06

А кто ето такой???:guinda:
а если честно то так се поёт он хорошо,а вот читка...ну так на любителя!мне если чесно паралельно!
и Габонска Змейка в чём-то и прав поребрик это смешно!:)

d*zavesa 27 марта 2007 20:12

Maestro A-Sid - Это тот, кто действительно делает такие вещи, которые некому еще не Удавалась делать ... ! Особенно мне нравиться его Фраза "Maestro A-Sid baby" )) ... Он Молодец!!! ТАк ДЕРЖАТЬ!!!

-=NiTRo!=- 27 марта 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Некий L. (Сообщение 1061244401)
Стоит ли ему читать, простите если есть такая тема, я не нашел...

Друк , а от здешнего решения "стоит ему читать или нет" будет зависить будет ли читать Эйсид?!) бац тут все скажут "асид- нестоит тибе читать , бросай это" - он стопудова бросит :D

Fau$t aka Трезвый 27 марта 2007 23:02

Бля дайте кто-то "Я буду помнить тебя" и "Давай летать"!!! :miha: впадло чтоли??? :krik:

Personaje 27 марта 2007 23:08

Эй сид очень крут :king:

Fau$t aka Трезвый 27 марта 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1061257301)

:horosho:

an†ares 28 марта 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061251502)
an†ares, так приятно получить столь красивый смаййлик от человека, отвечавшего в интеллектуальной теме "давайте досчитаем до 10000"...

ti daze moi posti prosmotrel :D

no ti i sam zagnalsja a priznat'sja ne mozesh:o

fi$her 28 марта 2007 01:54

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1061257301)

+1

Эйсид делает очень хороший и качественный рэп, который мне очень по душе! Больше всего мне понравилось на тему его деятельности высказывание Эла Хаммера в его видеоинтервью( кто смотрел, тот в курсе)

Очень рад был увидеть Эйсида в комбатле! Причем в паре с не менее достойным Мистером Эмом!:horosho:

Эйсиду удачи, почаще радовать нас своими трэками!

an†ares 28 марта 2007 02:13

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061251502)
an†ares, так приятно получить столь красивый смаййлик от человека, отвечавшего в интеллектуальной теме "давайте досчитаем до 10000"...

kstati tam vsego do 1000:D bud' vnimatel'nei :p

kstati nachalo treka chto Chet ispol'zoval prikol'noe:horosho:

Габонская Гадюка 28 марта 2007 06:42

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061253709)
хаха, убийца бля! Да я тебя найду сам! Мы с РэпАнтоном, тёзкой моим тебя с твоими подъездами и бордюрами с района закатаем в асфальт и по лбу батоном переебем! Я знаю где серпентарий находится, слышал, что ты там подрабатываешь искуственным осеменителем шершавохвостых удавчиков, вот там и стрелу забьем справа от входа. И не зли меня щас, задротишко-двучлен!

Идёт, у входа в серпентарий справа!
Только, мистер длинный шмель, не думаю, что у Тебя хоть каких-либо сил хватит меня переебать даже с помощью РэпАнтона и батона. Из Тебя уже прахитлен сыпется тоннами, всю парадную и поребрики возле своего дома засрал уже.
Да я сам к Тебе в Питер приеду, и на чижика на фонтанке Тебя насажу так, что из Тебя бабий сыр лепить можно будет. И не надо смеяться над шершавохвостыми удавчиками! Это замечательные животные.
Мне СД как-то сказал, что у Тебя мечта, в конкурсе каком-нибудь второй член выиграть, а Витя не врёт, вот ты извращенец!

Некий L. 28 марта 2007 10:39

Цитата:

Цитата от -=NiTRo!=- (Сообщение 1061257200)
Друк , а от здешнего решения "стоит ему читать или нет" будет зависить будет ли читать Эйсид?!) бац тут все скажут "асид- нестоит тибе читать , бросай это" - он стопудова бросит :D

а ты че думал?!

Fau$t aka Трезвый 28 марта 2007 12:36

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1061259309)
Только, мистер длинный шмель, не думаю, что у Тебя хоть каких-либо сил хватит меня переебать даже с помощью РэпАнтона и батона. Из Тебя уже прахитлен сыпется тоннами, всю парадную и поребрики возле своего дома засрал уже.
Да я сам к Тебе в Питер приеду, и на чижика на фонтанке Тебя насажу так, что из Тебя бабий сыр лепить можно будет. И не надо смеяться над шершавохвостыми удавчиками! Это замечательные животные.
Мне СД как-то сказал, что у Тебя мечта, в конкурсе каком-нибудь второй член выиграть, а Витя не врёт, вот ты извращенец!

второй член выиграть, ахахахахахахахаа :D улыбнуло, красава :horosho:

rape_me 28 марта 2007 14:20

народ, а есть у каво нить песня эйсида Ябуду помнить тебя? вроде так)

BigJohN 28 марта 2007 19:20

Цитата:

:D :D :D :horosho:

A-Sid 28 марта 2007 19:44

Цитата:

ой, смотрите на этого змеетраха! Да я и без батона с репАнтоном с тобой , какашечником, разберусь как хуй встяхнуть. Будешь ходит вот с такими вот внутри!
И не надо смеятся над длинным шмёлем, это замечательное животное.
СД тебя наколол, он это тебе сказал, чтобы ты себя ущербным не чувствовал, многочлен ты дохлый. У вас там со змейками наверно некисленький групенсекос образуется с таким количеством хуйков.

Жду у серпентария!

BigJohN, а ты что такое у нас тут?

Fau$t aka Трезвый 28 марта 2007 22:02

мне кажется или А-Сид мудак??? :confused: :| :eek: чё-то по его постам мнение как о человеке всё хуже и хуже. Обидно :(

Dream Tha Playa 29 марта 2007 08:38

и я о том же...но полюбому он тему продвигает, т.е. лучше с ним чем без него.
мир

BigJohN 29 марта 2007 11:50

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1061264366)

BigJohN, а ты что такое у нас тут?

"Скромный" хейтер :ma3im: :ma3im: :ma3im:

RapAnton 29 марта 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Fau$t aka Трезвый (Сообщение 1061266039)
мне кажется или А-Сид мудак??? :confused: :| :eek: чё-то по его постам мнение как о человеке всё хуже и хуже. Обидно :(

а если на него гонят он должен молчать или что?

#GS 29 марта 2007 12:50

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061270064)

мычать:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Fau$t aka Трезвый 29 марта 2007 17:17

Цитата:

Цитата от RapAnton (Сообщение 1061270064)

на всех гонят и все молчат :o :D

carmen 29 марта 2007 17:36

BIG UP 2 ASID

OFIGENNO SWINGUET ON.NUGNO PET,CHITAT,IGRAT I TANCEVAT!:trumi: :seva: :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.