![]() |
Уф. Ака приятно даже просто увидеть ответ от Maestro. Скоро выход альбома - это я кста в фильме с твоим участием видел Maestro - самое реальное и самое "в тему" видео из просмотренных мною. TO A-Sid--> И всё же, хотелось услышать подробности по поводу выхода альбома (Который честно будет куплен кстати): дойдёт ли он до Рыбинска?, и тогда КУПЛЮ я этот альбом сто пудова. О, и кстати, примерную дату можно? Было бы реально, если бы он(альбом) уже лежал на столе настоящих Homies уже к новому году, и под твою музыку и слова мы все встретили бы НОВЫЙ ГОД! |
сёдня просматривал старые видео с концертов, заметил видюху времён "По реке", где А-сид читает текст "Не спи на посту" под некий убойный минус (кажется Марата лучших времён). А-Сид, не поделишься ссылочкой в качестве би-сайда? :) |
http://youtu.be/kBEIQvL-Zko никто не знает как последний трек из этого видео называется? |
Цитата:
|
Маэстро, объясни тупому, куда делось всё это? Где "Вот лето пролетело" нового поколения? Почему рэп такое унылое говно 15 лет спустя? Слушаешь щас то же "Лето" или какую-нибудь "Ночи белые" и просто бляя... жуткая, разрывающая ностальгия напополам с какой-то гордостью, что У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ МУЗЫКА. Эх... В общем, респект. В целом. Пива нам и вам! :) |
Крутой трек он записал с L'One (Marselle) - На двоих:horosho: Кто-нибудь знает что-то про его новый мини-альбом ""П.Н. после эфира""??? |
Цитата:
|
дааа,вообще крутяк получился |
Цитата:
|
наверное после батла будет))) |
и то не факт еще наверное((( |
Позитивный такой мужик) |
Скиньте трекографию, если у кого есть, и дискографию. Его творчество под ником Пират Вася очень понравилось |
Есть какие новости по EP "П.Н. после эфира"? |
Я думаю, что мы бы знали об этом, если бы новости были. Скорее бы прервалось его молчание. |
как то с эйсидом удалом попереписыватся вконтакте и он пообещал обязательно оценить мой трек... но так и не дождался рецензии, эх печалька... но всеже он крут, а еще круче когда поет в стиле доги стайл! |
Вложений: 1 Tango+Пират Вася-Пароход - Сборка треков на Девятый Официальный Баттл на HipHop.Ru Маэстро A-Sid - Девятый Официальный Баттл на Hip-Hop.Ru | зеркало с narod(ного) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/11/244634f0dd5b046738.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, скачивается, алилуйя |
Цитата:
|
он писал в твитере, что еще не решил писать или нет этот трек, такуш неизвестно.... мне лично от пирата только на первый раунд нравится трек..))))).. |
Цитата:
|
|
в полуфинале, он корабль призрак... |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 44 секунды Хотя нет, я нашел ответ на свой вопросMaestro A-Sid - Если был бы я ещё добрей |
нахуй баттлы,альбом даёшь |
Цитата:
|
Цитата:
а вот альбом навека я более чем уверен что хуй щас ктото сидит и слушает 6 баттл:| |
Цитата:
когда еще батлами правили драго стимы джеры асиды и тд |
я вообще недоволен эйсидом. на баттле вынес карабина, татищевского, 4сгм таких эмси пиздатых:horosho: |
Цитата:
|
Уважаю Эсида как исполнителя :horosho: "Позитивный настрой" пропёр по-позитивному :guinda: Смотрел "Хип-хоп в России от первого лица" с Маэстро, хорошие впечатления остались о нём, очень разумный и весёлый дядька :) |
доги стайл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут вот что подумал, ни у кого нет сборки треков маэстро? С ранних баттлов (например, весь шестой официальный) и различные фиты, есть у кого? |
Маэстро песни записывает, клипы снимает и никому ничего не рассказывает: С сайта DJ Хобота: "Maestro A-sid и я приглашаем девушек старше 18-ти лет принять участие в съемках клипа на новую песню. Все друзья, welcome … но снимать в видео будем только девушек. Съемки пройдут с субботы на воскресенье 21 января в Москве. Хотим сделать красивое атмосферное видео. Режиссер – Алексей Тишкин, оператор – Евгений Ермоленко … парни весьма серьезные! Веселье начнем в 18:00 … ну и празднование моего дня рождения одновременно. Те, кто захочет поучаствовать, пишите на [email protected], сообщим все подробности. Песня приложена." Песня "Остановитесь, леди!": http://soundcloud.com/hobot-yury-hobosapien/dj-hobot-maestro-a-sid |
да да да, прочитал на рэп.ру сегодня! песня могла быть и повеселее |
Норм песня, а еще маэстро боа уму-разуму учит в твиттере))) Жаль группа вконтакте медленно умирает. |
прикольно делает |
киньте ссылку на твиттер |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучный трэк то..какой ещё клип:| |
Народ, есть у кого трэки маэстро с пятого и шестого баттлов? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а рутрэкер вам на что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |