alley
10 сентября 2008, 10:24
| | |
#26 (ПС)
| чувственно александр  | | | | довольно вальяжный
10 сентября 2008, 10:31
| | |
#27 (ПС)
| От жизни праведной местами я далёк.
Я удалён на расстояние в надежду.
"Наверное, правильно", что мы с тобою не вдвоём.
Наверное, наконец-то хоть кому-то станет легче.
вот это очень понравилось  | | | | Мафф Дэдди
10 сентября 2008, 10:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от CSC хороший стих) спасибоу, бро -Цитата от Shorik мафоо очень душевныи стих, понравился очень, цепанул..
спасибо!!
жду продолжение!!! спасибо, рад. -Цитата от Kr0N хороший стих  от души -Цитата от Шеридан "Всего лишь осень", правда. Саша хочет обратно.
Саша оправдывается... Невнятно.
От жизни праведной местами я далёк.
вот понравилось  ну если маша одобрила, то можно жить) спасибо) -Цитата от [A]Snap Как всегда хорош)не везде правдо,но на уровне) спасибо в любом случае) -Цитата от ZyK очень красиво,Мафо молодец спасибо! -Цитата от Rain понравилось
только не самое начало
- некрасиво у меня вырвалось из контекста, но просто хотела выделить эти строки, как самые зацепившие и кавычки эти тоже спасибо большущее) -Цитата от Feeler Понравилось, хороший текст. В стиле Мафона! Конец, там где про придурка, немного смутил)) Мафон, а записать это ты не хочешь?  неееееее. только не записать) -Цитата от Deep Smoke ахахахахахах
____
бля,да не слушай ты никого-сам же знаешь что охуенно спасибо тебе огромное, братик! -Цитата от In$t@nT это выделю 
прекрасное произвидение спасибо большущее) -Цитата от NikiTikiTa далёк - удалён как-то режет слух, а в остальном прикольно  ну просто это не рэп-текст и в таких вот стишочках я себе позволяю намеренно косяки на самом в плане техническом. согласен, спасибо большое. -Цитата от Планетский мафону ломоть респектоса.  ае) взаимно) -Цитата от 2.С. Работай над техникой отец
В целом норм стих  не шарю в технике, я не технарь, я гуманитарий)
спасибо -Цитата от Tyz Я вот честно уже не могу комментировать треки и тексты Мафона... это настолько охуенно, что уже не хватает слов, что бы что-то новое написать)
Буду писать как всегда)))
вот не знаю какая сейчас в Москве погода, наверно как и в Рязани конечно, но читая текст и смотря за окно на этот ливень и всю серость, когда рядом руку греет кружка с чаем, приятно очень читать было, наверно не мало важный фактор это то что текст пришёлся под настроение...
Видно в тексте вылиты какие-то переживания, конечно опять же в большей мере понятные лишь тебе, но это прерагатива автора, текст написан отлично, уверен и звучать конечно будет отлично, если захочешь записать разумеется  спасибо, бра. по сути так и было. заснул летом, проснулся осенью... вот ехал до метро в автобусе и накидал. -Цитата от Алей чувственно александр  спасибо, рад, если так)
[QUOTE=FLeEp;1065011889] -Цитата от Мафон От жизни праведной местами я далёк.
QUOTE]
вот это очень понравилось  спасибо)) | | | | КарамбА
10 сентября 2008, 10:35
| | |
#29 (ПС)
| Делиться нечем, да явно и не стоит,
Не надо пачкать руки о мою натуру.
Ты улыбнись, а я просто постою в сторонке,
Улыбчивый, не нужный никому придурок.
Грустно..правдиво..и красиво  | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 10:43
| | |
#30 (ПС)
| Делиться нечем, да явно и не стоит,
Улыбчивый, не нужный никому придурок.э
бляяяяяя ципанула  | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 13:49
| | |
#31 (ПС)
| в чем интерес выкладывать, если заранее все комментарии известны, а Маф? | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 14:24
| | |
#32 (ПС)
| Круто, Сугой  | | | | x poetz
10 сентября 2008, 14:36
| | |
#33 (ПС)
| Вот этот стих супер  | | | | Истинный
10 сентября 2008, 15:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke ахахахахахах
____
бля,да не слушай ты никого-сам же знаешь что охуенно мне концовка,не очень понравилась,Саше хуево,а аффтор говорит,что будет лучше,если они будут далеко друг от друга!,сорри,что написал,слишко негативно,но такой вот я! и это мое мнение!!!! | | | |
10 сентября 2008, 16:38
| | |
#35 (ПС)
| такое можно писать только лет в 16. | | | | dead
10 сентября 2008, 16:42
| | |
#36 (ПС)
| Какое то наваждение,как мне как-то нормально хуёво в разделе стихов нахожу что-то от Мафона. Это так тяжело,когда не только у тебя такая хуйня въелась в сознание, ужасно. Слова в кавычках как игла в сердце. Нечто знакомое каждому в период кризиса отношений. Отчаяное послание, кусок души, выплеснутое на бумагу послание. Браво, Мафон, браво. | | | | light
10 сентября 2008, 16:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P вообще неплохой сюжет,но идея угадывается смутно,
мысли ты выражаешь нечетко,развил ты тему слабо,
дело либо в недостатке фантазии,
либо в терпении,или в том и другом)),много повторов,
вообщем над техникой надо работать!
твой текст если доработать,может звучать следующим образом!!!
Мафон - "улыбка"(переработка)
FireTR@P-"милая моя"
С утра уже,пью отраву опять,вместо чая на травах.
У Саши вид печальный,трамва вчерашняя,предыстория страшная,
к счастью,медпункт был близко от места аварии
и врачи подоспели,довольно скоро!Она как в клетке,
на больничной койке,бормочет что-то,а на улице осень,
там за окном ветер дует,листья в кучу сметая и
больно душе моей,тяжело на сердце!,да,знаю,я далёк от
жизни праведной,не всегда вел себя правильно
но тебя терять не хочу,удалён теперь на расстояние,в наказание,
прости,что боль причинял,речами до слез доводил постоянно,
и осознал слишком поздно,что мне нет человека ближе и любимей чем ты!, я долго ржал)))))) ахахах...
А по стиху очень даже хорошо, эмоции вызывает... | | | | реактивный пользователь
10 сентября 2008, 17:45
| | |
#38 (ПС)
| Кайфы! За технику зачет! Вот что-то твое новое! Раскрытие темы, тоже интересно по своему! | | | | Виртуоз
10 сентября 2008, 17:48
| | |
#39 (ПС)
| написано действительно хорошо, понравилось  | | | | Шепот Ветра
10 сентября 2008, 20:19
| | |
#40 (ПС)
| согласен с рэйн)
начало показалось скомканным, а со второй части - очень даж приятно) | | | | новый пользователь
10 сентября 2008, 20:54
| | |
#41 (ПС)
| Мне нравится что не затихает пока лира мафона , как обычно в своём стиле.
И вот тема ещё какая - был сильно удивлён и порадован таким интересным фактом - у меня в городе (Тула) музыка из мобильных это не каста и многоточие как раньше , а мафон, именно мафон, пусть она вся скачанна из инета, но это не кинг ринг (чему несказанно радуюсь) и не всякие типы типа чета. Очень бы хотелось что бы Тандем (или Мафон лично) выпустили бы альбом, сильно жду его, но помоему ждать его нада долго. | | | | Оптимистический похуист))
10 сентября 2008, 21:15
| | |
#42 (ПС)
| хорошо)))да не пиздато, только ритм в начале и конце разный... | | | | Мафф Дэдди
10 сентября 2008, 22:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KoTa Грустно..правдиво..и красиво  спасибо большое) -Цитата от Марти Делиться нечем, да явно и не стоит,
Улыбчивый, не нужный никому придурок.э
бляяяяяя ципанула  спасибо, рад, если зацепило -Цитата от NimF в чем интерес выкладывать, если заранее все комментарии известны, а Маф? ну я очень счастлив за тебя, если тебе всё заранее известно. тут не битва экстрасенсов вроде. мне приятно, правда. -Цитата от MixTape Круто, Сугой  -Цитата от Troy MC Вот этот стих супер  спасибо, ман. -Цитата от FireTR@P мне концовка,не очень понравилась,Саше хуево,а аффтор говорит,что будет лучше,если они будут далеко друг от друга!,сорри,что написал,слишко негативно,но такой вот я! и это мое мнение!!!! ты не понял просто -Цитата от Джан такое можно писать только лет в 16. я поздний ребёнок. мне 16 в феврале только будет, бра. -Цитата от Дэд Какое то наваждение,как мне как-то нормально хуёво в разделе стихов нахожу что-то от Мафона. Это так тяжело,когда не только у тебя такая хуйня въелась в сознание, ужасно. Слова в кавычках как игла в сердце. Нечто знакомое каждому в период кризиса отношений. Отчаяное послание, кусок души, выплеснутое на бумагу послание. Браво, Мафон, браво. Спасибо огромное, братик! От тебя вдвойне приятно слышать! -Цитата от DGK?! А по стиху очень даже хорошо, эмоции вызывает... спасибо. -Цитата от OzBorn Кайфы! За технику зачет! Вот что-то твое новое! Раскрытие темы, тоже интересно по своему! спасибо, ништяк, если так. -Цитата от Dide Stown написано действительно хорошо, понравилось  мне нравится, что вам нравится. -Цитата от Громкий согласен с рэйн)
начало показалось скомканным, а со второй части - очень даж приятно) спасибоу) -Цитата от владимирович Мне нравится что не затихает пока лира мафона , как обычно в своём стиле.
И вот тема ещё какая - был сильно удивлён и порадован таким интересным фактом - у меня в городе (Тула) музыка из мобильных это не каста и многоточие как раньше , а мафон, именно мафон, пусть она вся скачанна из инета, но это не кинг ринг (чему несказанно радуюсь) и не всякие типы типа чета. Очень бы хотелось что бы Тандем (или Мафон лично) выпустили бы альбом, сильно жду его, но помоему ждать его нада долго. про тулу не впервые слышу. оч приятно. надеемся скоро приехать в тулу. из тулы у меня очень много хороших друзей.
альбом скоро, правда) -Цитата от *Ban* хорошо)))да не пиздато, только ритм в начале и конце разный... тут просто читать надо по-своему) спасибо) | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 22:21
| | |
#44 (ПС)
| "ведь твоя улыбка - это мило"
по тексту: прочитал его на одном дыханье, достаточно интересно и приятно было читать 
но по моему маловато, хотелось бы побольше 
ну хотя бы пару абзацев еще добавить, не - С утра я пью отраву вместо чая на травах.
У Саши снова "траур". - Внеочередная травма. gourman flow - Делиться нечем, да явно и не стоит,
Улыбчивый, не нужный никому придурок вот здесь ваще отец 
ебашь дальше  | | | | aka Vitcher)))
10 сентября 2008, 22:28
| | |
#45 (ПС)
| заебись сашка)))пиздатый текст | | | | Другое Небо
10 сентября 2008, 22:34
| | |
#46 (ПС)
| приятное стихотворение  | | | | толерантен
10 сентября 2008, 22:40
| | |
#47 (ПС)
| Ну как всегда красива...  | | | | worm
11 сентября 2008, 07:58
| | |
#48 (ПС)
| Как игла в вену
хреново и хорошо | | | | Мафф Дэдди
11 сентября 2008, 10:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr "ведь твоя улыбка - это мило"
по тексту: прочитал его на одном дыханье, достаточно интересно и приятно было читать 
но по моему маловато, хотелось бы побольше 
ну хотя бы пару абзацев еще добавить, не
gourman flow
вот здесь ваще отец 
ебашь дальше  спасибо большое, братуль! -Цитата от lil_kill_93 заебись сашка)))пиздатый текст благодарю) -Цитата от Октябрь приятное стихотворение  приятно, что понравилось. -Цитата от *Hunter* Ну как всегда красива...  спасибо и в т.ч. за "как всегда" -Цитата от la glace Как игла в вену
хреново и хорошо Даша, благодарю вас сердечно. От вас как ни от кого другого, повторяюсь, наверное. | | | | free juzz
11 сентября 2008, 10:50
| | |
#50 (ПС)
| Классно..атмосферно..а конец изюминка произведения  | | | | |