Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | всосали? всему виной необъективность судей  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от beav1s нэл обольет себя из бутылки и будет эрочее и сексее Клавы?? кому как Добавлено через 1 минуту -Цитата от Максим Пашков обойму проходить очень просто они его пригласили в гости накурили в гавнище полное что он имя свое забыл поставили против нэла нэл прочел 4 строчки в бит а кажэ не понял кто он итог победа нэла)))  походу всё так и было  |
Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 1 мая 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | ну, например, я не считаю нэла женщиной | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от beav1s ну, например, я не считаю нэла женщиной чув я просто пошутил  не воспринимай близко в сердцу йоба  время щас такое что ууууух хуй проссыш ху из ху  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | птаха в айсикью чтоли задрачивал  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - чув я просто пошутил не воспринимай близко в сердцу йоба просто в постах трудно выразить эмоции  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хехе, мафон прочел трек с батла 8, который не сдал, трек проходной был бы совершенно естественно, гидру не слышал еще!
клавочка, ну молодец просто ты, все круто! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от beav1s просто в постах трудно выразить эмоции  твоя правда, брат  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - хехе, мафон прочел трек с батла 8, который не сдал, трек проходной был бы совершенно естественно, гидру не слышал еще! он на второй разве другой трек сдал?? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Сейчас судьи Клаву в финал продвигают, а в самом финале сольют её потому, что смешно будет если лучший рэпер будет с сиськами, а не с яицами  тем более там победитель на хип хоп фестиваль в Европу что ле поедет...там вообще все со смеху попадают когда узнают, что в России бабы рэп лучше, чем мужики читают...короче мне кажется Гидропонка по любому не выиграет..... Обойма выиграет | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Сейчас судьи Клаву в финал продвигают, а в самом финале сольют её потому, что смешно будет если лучший рэпер будет с сиськами, а не с яицами тем более там победитель на хип хоп фестиваль в Европу что ле поедет...там вообще все со смеху попадают когда узнают, что в России бабы рэп лучше, чем мужики читают...короче мне кажется Гидропонка по любому не выиграет..... да, не выиграет, ибо в полуфинале сольют | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | Понка на ЦАО  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Maslin Gourmet, я с твоей подписи поржал, точнее с цитаты Оксимирона...ты трек ещё раз переслушай, нет там ни какого Алатая  | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от .:GhosT:. Maslin Gourmet, я с твоей подписи поржал, точнее с цитаты Оксимирона...ты трек ещё раз переслушай, нет там ни какого Алатая  тоже поржал над этим)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от .:GhosT:. Maslin Gourmet, я с твоей подписи поржал, точнее с цитаты Оксимирона...ты трек ещё раз переслушай, нет там ни какого Алатая  и "из зала тая"
а не залатают
походу у "гурмана" с ушами что-то | | | | Banned
Мафон охуенный | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | не успел посмотреть но понка полюбак пройдёт и вот что я скажу она выиграет битву.  она наверное смагину наратан сделала   | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | нет накоплениям dante sorel .:GhosT:.
сам поржал  прислушался и вдуплил)
так что, гидропонка на цао? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | да не выиграет она....почему я уже выше писал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | леня, а жиган тебе песню посвятил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: оттуда откуда и все... | голосовал за Гидропонку.я думаю она попадет в полуфинал)))болею всеми руками и ногами за нее))) | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | миша флэтлайн говнюк | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от .:GhosT:. да не выиграет она....почему я уже выше писал прости друг.не заметил..так вот ты прав!!!я бы каже обойму выбрал    теперь понятно почему смоки мо так свою тусу продвигал Добавлено через 43 секунды -Цитата от нет накоплениям леня, а жиган тебе песню посвятил  не дай бог  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 1 мая 2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | пиздатые они, круто читали. мафон свой куплет а гидропонка второй круто зачитала, в конце который ( я правд ане понял нихуя почмеу два их) | | | | |