активный пользователь
13 января 2013, 11:56
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN маску только не забудь одеть Показать скрытый текст
а то вдруг не прокатит, так она хотя бы не будет знать, кто это сделал Показать скрытый текст
Продумал всё  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 11:58
| | |
#427 (ПС)
| ну так, надо быть готовым ко всему   | | | | Аёба
13 января 2013, 11:58
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Ну вот опять же, как бы мы смогли в реальной жизни поговорить, если я привел тебе аргументы, в ответ на которые ты не приводишь мнения, а кидаешь угрозу (можешь и назвать это предупреждением, оповещением, мне пох...)
Природа наградила данными, готов теперь с каждого в реале спрашивать? Так ты мне тут даже не можешь нормально что-то расписать, можно подумать в реале ты бы мне что-то нормально растолковал. Сразу прыгнул бы? Показало бы тебя как адекватного, уравновешенного человека. Вот ты в двух постах пытаешься меня запугать, мотивируя это тем, что якобы в реале ты крутой а я никто... Ты сейчас сидишь в виртуальном мире, и угрожаешь (ааа, погоди, как ты там говорил, школяру, школьнику?) реалом, на расстоянии, ну вот самому не смешно? Не знаю, как у вас там, в реале (фишку понял, да  ), но в интернете это называется "интернет-боец  ". Можешь написать, что этой лирикой я зассал в ответ на твои угрозы, и бла бла бла, но я мог так же написать, что побывав у тебя на ковре, я бы его скорее обосал, что я бы с 10 ганкстерами в масках и пистолетами на тачках накрепил бы тебя, и опять же бла бла бла, но просто не вижу в этом смысла, хотя понимаю, что разговор ведется также на расстоянии, и вероятность того, что мы когда-нибудь встретимся = 99,9%, но я предпочел разъяснить нормально тебе, видя что тебя задели мои посты.
Ну и о смене настроения... Я человек, а человек не может эмоционально быть всегда одинаков, ему свойственна смена настроения, и опять же, печаль там не совсем полностью подразумевалась в своем истинном значении. Вот как то так  я бы не позволил бы себе прыгать на человека младше меня на 8 лет
мы бы поговорили и ты бы меня понял.а расписывать метры сообщений нет смысла
мне конкретно не понравилось,то что ты упомянул в своей шутке о моем ребенке
все остальное это уже в нагрузочку,так сказать
про меня можно шутить,как про каждого,но не про моего красавчика не понимаю логики оскорбляться, если не была затронута репутация, не твоя, и не твоего сына. Сказать, что конкретно тебя в ней задело? То, что эту фразу написал пользователь, который так сказать, находится в "стане врага". И скорее уже эта фраза пошла в нагрузочку, нежели остальные. Но, там не была цель высмеять тебя, или твоего сына. Была цель, показать, почему, придуманный нами приз за второе место, должен достаться именно рэперу шлему. Давай я разъясню тебе ту фразу (шутку), наглядно: - банку тушенки подарим Шлему, ему еще ребенка надо кормить, нефиг ему на баттлах участвовать  Банка тушенки - утешительный приз, выдуманный нами. Также, банка тушенки - это еда. У рэпера Шлема - пополнение в семье (ребенок), значит надо кормить на одного человека больше (разве не так?  ), поэтому логичнее, если выбирать, кому должна достаться еда, то разумнее было бы, выбирая из финалистов, отдать ее тебе (не так ли?). Смайл (  ) - относился конкретно к последней части фразы - "нефиг ему на баттлах участвовать". Был спор, кому из финалистов должен достаться утешительный приз, и я объяснил (не в грубой форме) почему логичнее было бы отдать его тебе, приведя аргумент (с упоминанием твоего ребенка, но не оскорблением). Поэтому: - когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется Чем эта шутка могла задеть твою семью? Возможно ты хотел сказать (упоминание о семье). Даже если так, когда контекст шутки содержит в себе упоминание о ком-либо, чаще всего, даже подчеркну, чаще всего это несет характер высмеивания. НО, твой ребенок здесь никаким образом высмеян не был, упоминание о нем - это просто аргумент. Но ты этого не хочешь понимать. Давай разберем еще одну твою фразу: - во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы а теперь конкретно по частям: - во-первых шутки о моем сыне Шутка была не о твоем сыне, а о твоем призовом месте в Магнит Баттл №2. - любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы То есть если допустим кто-нибудь у меня спросит в текстовой речи, есть ли у Шлема ребенок? И я скажу - да, есть, и ты увидя это снова назовешь меня 17-летним прыщавым школьником с плохими почками? p.s. Ты решил с меня спросить, за упоминание в своей шутке о твоем ребенке, не до конца разобравшись в ситуации (видимо перекипев от остальных моих постов, касающихся моего отношения к тебе, как к рэперу в этом финале). Я тебе расписал свою позицию, и если ты по прежнему считаешь что я неадекват с форума, который только дрочит на форуме, который не может вывезти за разговор, и прочие прочие буквы, то тогда извини, но я тебе все объяснил...  
проехали | | | | активный пользователь
13 января 2013, 11:59
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem*
я бы не позволил бы себе прыгать на человека младше меня на 8 лет
про меня можно шутить,как про каждого,но не про моего красавчика не понимаю логики оскорбляться, если не была затронута репутация, не твоя, и не твоего сына. Сказать, что конкретно тебя в ней задело? То, что эту фразу написал пользователь, который так сказать, находится в "стане врага". И скорее уже эта фраза пошла в нагрузочку, нежели остальные. Но, там не была цель высмеять тебя, или твоего сына. Была цель, показать, почему, придуманный нами приз за второе место, должен достаться именно рэперу шлему. Давай я разъясню тебе ту фразу (шутку), наглядно: - банку тушенки подарим Шлему, ему еще ребенка надо кормить, нефиг ему на баттлах участвовать  Банка тушенки - утешительный приз, выдуманный нами. Также, банка тушенки - это еда. У рэпера Шлема - пополнение в семье (ребенок), значит надо кормить на одного человека больше (разве не так?  ), поэтому логичнее, если выбирать, кому должна достаться еда, то разумнее было бы, выбирая из финалистов, отдать ее тебе (не так ли?). Смайл (  ) - относился конкретно к последней части фразы - "нефиг ему на баттлах участвовать". Был спор, кому из финалистов должен достаться утешительный приз, и я объяснил (не в грубой форме) почему логичнее было бы отдать его тебе, приведя аргумент (с упоминанием твоего ребенка, но не оскорблением). Поэтому: - когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется Чем эта шутка могла задеть твою семью? Возможно ты хотел сказать (упоминание о семье). Даже если так, когда контекст шутки содержит в себе упоминание о ком-либо, чаще всего, даже подчеркну, чаще всего это несет характер высмеивания. НО, твой ребенок здесь никаким образом высмеян не был, упоминание о нем - это просто аргумент. Но ты этого не хочешь понимать. Давай разберем еще одну твою фразу: - во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы а теперь конкретно по частям: - во-первых шутки о моем сыне Шутка была не о твоем сыне, а о твоем призовом месте в Магнит Баттл №2. - любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы То есть если допустим кто-нибудь у меня спросит в текстовой речи, есть ли у Шлема ребенок? И я скажу - да, есть, и ты увидя это снова назовешь меня 17-летним прыщавым школьником с плохими почками? p.s. Ты решил с меня спросить, за упоминание в своей шутке о твоем ребенке, не до конца разобравшись в ситуации (видимо перекипев от остальных моих постов, касающихся моего отношения к тебе, как к рэперу в этом финале). Я тебе расписал свою позицию, и если ты по прежнему считаешь что я неадекват с форума, который только дрочит на форуме, который не может вывезти за разговор, и прочие прочие буквы, то тогда извини, но я тебе все объяснил...  
проехали  мне было бы даже лень это читать | | | | Аёба
13 января 2013, 12:03
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не понимаю логики оскорбляться, если не была затронута репутация, не твоя, и не твоего сына. Сказать, что конкретно тебя в ней задело? То, что эту фразу написал пользователь, который так сказать, находится в "стане врага". И скорее уже эта фраза пошла в нагрузочку, нежели остальные. Но, там не была цель высмеять тебя, или твоего сына. Была цель, показать, почему, придуманный нами приз за второе место, должен достаться именно рэперу шлему. Давай я разъясню тебе ту фразу (шутку), наглядно:
Банка тушенки - утешительный приз, выдуманный нами. Также, банка тушенки - это еда. У рэпера Шлема - пополнение в семье (ребенок), значит надо кормить на одного человека больше (разве не так?  ), поэтому логичнее, если выбирать, кому должна достаться еда, то разумнее было бы, выбирая из финалистов, отдать ее тебе (не так ли?). Смайл (  ) - относился конкретно к последней части фразы - "нефиг ему на баттлах участвовать". Был спор, кому из финалистов должен достаться утешительный приз, и я объяснил (не в грубой форме) почему логичнее было бы отдать его тебе, приведя аргумент (с упоминанием твоего ребенка, но не оскорблением). Поэтому:
Чем эта шутка могла задеть твою семью? Возможно ты хотел сказать (упоминание о семье). Даже если так, когда контекст шутки содержит в себе упоминание о ком-либо, чаще всего, даже подчеркну, чаще всего это несет характер высмеивания. НО, твой ребенок здесь никаким образом высмеян не был, упоминание о нем - это просто аргумент. Но ты этого не хочешь понимать. Давай разберем еще одну твою фразу:
а теперь конкретно по частям:
Шутка была не о твоем сыне, а о твоем призовом месте в Магнит Баттл №2.
То есть если допустим кто-нибудь у меня спросит в текстовой речи, есть ли у Шлема ребенок? И я скажу - да, есть, и ты увидя это снова назовешь меня 17-летним прыщавым школьником с плохими почками? p.s. Ты решил с меня спросить, за упоминание в своей шутке о твоем ребенке, не до конца разобравшись в ситуации (видимо перекипев от остальных моих постов, касающихся моего отношения к тебе, как к рэперу в этом финале). Я тебе расписал свою позицию, и если ты по прежнему считаешь что я неадекват с форума, который только дрочит на форуме, который не может вывезти за разговор, и прочие прочие буквы, то тогда извини, но я тебе все объяснил...  
проехали  мне было бы даже лень это читать та же хуйня  | | | | Специальный Корреспондент
13 января 2013, 12:08
| | |
#431 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2013, 12:10
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem*
я бы не позволил бы себе прыгать на человека младше меня на 8 лет
проехали проехали | | | | Продолжаю Верить...скоро!
13 января 2013, 12:16
| | |
#433 (ПС)
| дайте ссылочку на треки, мужики. особенно 3-ий раунд интересует | | | | Аёба
13 января 2013, 12:21
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации сводится  | | | | Специальный Корреспондент
13 января 2013, 12:23
| | |
#435 (ПС)
| | | | | Продолжаю Верить...скоро!
13 января 2013, 12:42
| | |
#436 (ПС)
| игнорите что ли? | | | | Добро в ваш дом :)
13 января 2013, 12:49
| | |
#437 (ПС)
| завтра по-любому будет | | | | активный пользователь
13 января 2013, 13:27
| | |
#438 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 января 2013, 13:50
| | |
#439 (ПС)
| | | | | аптечный ковбой
13 января 2013, 14:07
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от *Shlem* -Цитата от Носитель Информации
где трек? сводится  сегодня будет? даже если будет, опубликуют завтра тока | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 14:57
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от KseroN ребзя...нахуй финалистов с треками
лучше вот это слушайте я до сих пор в экстазе  Ты только о них узнал
Нет тебе пощады жалкий смертный  | | | | улыбнись сука
13 января 2013, 15:15
| | |
#442 (ПС)
| затишье перед бурей  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:29
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One затишье перед бурей  прогноз погоды что ли посмотрел  | | | | улыбнись сука
13 января 2013, 15:32
| | |
#444 (ПС)
| ага  | | | | активный пользователь
13 января 2013, 15:44
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?  всем похуй, но все высказываются)
Владян, я не собираюсь короче расписывать снова тонны букв, чтобы не возвращаться снова к той теме, на которую всем пох, а то найдется опять какой-нибудь похуист, которому как бы похуй, но надо выразить свое мнение, ведь оно пиздец как многое значит  Живем дальше  ребзя...нахуй финалистов с треками
лучше вот это слушайте я до сих пор в экстазе  Ты только о них узнал
Нет тебе пощады жалкий смертный  Но теперь я их фан  | | | | Добро в ваш дом :)
13 января 2013, 16:14
| | |
#446 (ПС)
| вообще мешать стили это очень круто 
только в меру нужно это делать) | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 20:32
| | |
#447 (ПС)
| Завтра в 23:59 по Казахстану(Астане) ждите 2 трека тут в теме, и дайте айди Удава пожалуйста! | | | | дуривырубательница
13 января 2013, 21:28
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от XaoC[MaGnit] Завтра в 23:59 по Казахстану(Астане) ждите 2 трека тут в теме, и дайте айди Удава пожалуйста! http://vk.com/kaathecat | | | | Роман Здравствуйте
13 января 2013, 22:46
| | |
#449 (ПС)
| Победа Шлема все ближе  | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 00:42
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от [tomaonet] -Цитата от XaoC[MaGnit] Завтра в 23:59 по Казахстану(Астане) ждите 2 трека тут в теме, и дайте айди Удава пожалуйста! http://vk.com/kaathecat Спасибо) | | | | |