нормальный пользователь
15 января 2013, 00:13
| | |
#551 (ПС)
| Трек 22 Мбайта я хуею, половина загружена! Добавлено через 6 минут 17 секунд ВСЕ ГОТОВО ВСЕ НА 1 СТРАНИЦУ!   | | | | активный пользователь
15 января 2013, 00:21
| | |
#552 (ПС)
| наконец-то  | | | | аптечный ковбой
15 января 2013, 00:22
| | |
#553 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 00:23
| | |
#554 (ПС)
| От Та Та Та Та(Дохуя раз еще Та) ахуел! Понравилось  | | | | аптечный ковбой
15 января 2013, 00:24
| | |
#555 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 января 2013, 00:25
| | |
#556 (ПС)
| ЗАебись ) Слушаю ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Блять шлем со своим Та  | | | | активный пользователь
15 января 2013, 00:31
| | |
#557 (ПС)
| бляя, охуенная песнюля, по крайне мере, после первого прослушивания 
финал, должен быть за шлемом  | | | | активный пользователь
15 января 2013, 00:32
| | |
#558 (ПС)
| Слим а ты где минус второй части взял ? Разве не авторский у Джонибоя ? | | | | аптечный ковбой
15 января 2013, 00:32
| | |
#559 (ПС)
| ну чтоб уловить все фишечки и фразочкки, нужно пару раз послушать
ну это уже лучше сутра, на свежую голову  | | | | Роман Здравствуйте
15 января 2013, 00:33
| | |
#560 (ПС)
| Шлема с победой.
Владяну респекты за трек. | | | | Аёба
15 января 2013, 00:35
| | |
#561 (ПС)
| операциятушенка# | | | | нормальный пользователь
15 января 2013, 00:37
| | |
#562 (ПС)
| Распишу по треку Шлема. первая часть самая нормальная) но рифмы на одно ударение все таки слушаются немного по детски . Как будто шквал слов на та та и тд) Есть даблраймы и это удивило) понравились некоторые рифмы. вторая часть скучняк, местами офбит на доли секунды. Харизма хорошая, а то олдскул обычно можно сразу выключать из-за монотонности. третья часть. с некоторых слов угарнул  но вот немного бредово и долго звучит фристайл. минус в третей части какой то очень уж скучный. Это лишь мое субъективное мнение . Спасибо за батл и привет Жене) | | | | аптечный ковбой
15 января 2013, 00:39
| | |
#563 (ПС)
| тычу в морду фак, снимаю арафатку 
в стиле  | | | | помогаю людям
15 января 2013, 03:03
| | |
#564 (ПС)
| послушал треки.... слимз на что не нравится эта ходячая комерция, но в предыдущих раундах был круче, финал совсем не торт, как то попсово слишком что ли... на жонибоя смахивает что ли, хотя припев не плох))) шлееееем) ждал что то вроде финала лайф баттла, и на тебе))) 1 часть не плоха, нарифмовал так нарифмовал.... 2 часть понравилась больше чем весь трек слимза, а 3 часть показалась лишней ну или длинной что ли....
Всем мир) | | | | активный пользователь
15 января 2013, 07:00
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ с мдк эта херня пошла  ну почти угадал Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился  поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки 
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение  Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях  Да пусть победит сильнейший!  Не важно, будь то Слимз, или Шлем  | | | | Новичок года 2012
15 января 2013, 07:47
| | |
#566 (ПС)
| больше импонирует творчество Шлема, скажем так в разы. но был бы я судьей, голоснул за Слимза бы в финале, вот ток про сеиью Шлема было лишним Добавлено через 3 минуты 21 секунду тут много у кого есть дети, жена | | | | помогаю людям
15 января 2013, 07:54
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну почти угадал Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился  поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки 
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение  Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях  Да пусть победит сильнейший!  Не важно, будь то Слимз, или Шлем  ну тут предъвзятое мнение, так то... Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну почти угадал Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился  поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки 
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение  Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях  Да пусть победит сильнейший!  Не важно, будь то Слимз, или Шлем  ну тут предъвзятое мнение, так то... Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ с мдк эта херня пошла  ну почти угадал Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился  поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки 
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение  Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях  Да пусть победит сильнейший!  Не важно, будь то Слимз, или Шлем  ну тут предъвзятое мнение, так то... Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ с мдк эта херня пошла  ну почти угадал Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился  поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки 
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение  Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях  Да пусть победит сильнейший!  Не важно, будь то Слимз, или Шлем  ну тут предъвзятое мнение, так то... сотый пост дубляжжжжж.... печаль... | | | | активный пользователь
15 января 2013, 08:31
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ с мдк эта херня пошла  ну почти угадал Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился  поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки 
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение  Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях  Да пусть победит сильнейший!  Не важно, будь то Слимз, или Шлем  ну тут предъвзятое мнение, так то... так я написал, что это лишь мое скромное мнение, я понимаю что кого-то переубедить, и сказать что я действительно сделал для себя такие выводы после прослушки треков у меня не получиться, да и мне это не надо, равно как и вам  | | | | помогаю людям
15 января 2013, 08:53
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну почти угадал Добавлено через 31 минуту 3 секунды бля, расписал такой комментарий по трекам, но комп перезагрузился  поэтому распишу по-короче, раз уж все комментируют треки 
Предсказуемо, я бы отдал голос Слимзу. У Шлема первая часть вкатила. Если по оценкам бы ставил, поставил бы Слимзу 5/4/3, Шлему 4/5/2. Но, это лишь мое скромное мнение  Хотелось бы сказать, со стороны зрителя, спасибо обоим участникам за финал. Судьям за баттл. Остальным зрителям, спасибо, за поддержание атмосферы в обсуждениях  Да пусть победит сильнейший!  Не важно, будь то Слимз, или Шлем  ну тут предъвзятое мнение, так то... так я написал, что это лишь мое скромное мнение, я понимаю что кого-то переубедить, и сказать что я действительно сделал для себя такие выводы после прослушки треков у меня не получиться, да и мне это не надо, равно как и вам  не в этом деле) ты сделал заметки по треку шлема, что не соответствует объективному мнению, не смотря что на то комуотдаешь свой голос и прелпочтение) | | | | активный пользователь
15 января 2013, 09:02
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от CraZy_RabbiT
ну тут предъвзятое мнение, так то...
так я написал, что это лишь мое скромное мнение, я понимаю что кого-то переубедить, и сказать что я действительно сделал для себя такие выводы после прослушки треков у меня не получиться, да и мне это не надо, равно как и вам  не в этом деле) ты сделал заметки по треку шлема, что не соответствует объективному мнению, не смотря что на то комуотдаешь свой голос и прелпочтение) заметки, то что я бы ему поставил оценку 4/5/2, или то что меня вкатила его первая часть?) | | | | помогаю людям
15 января 2013, 09:07
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так я написал, что это лишь мое скромное мнение, я понимаю что кого-то переубедить, и сказать что я действительно сделал для себя такие выводы после прослушки треков у меня не получиться, да и мне это не надо, равно как и вам  не в этом деле) ты сделал заметки по треку шлема, что не соответствует объективному мнению, не смотря что на то комуотдаешь свой голос и прелпочтение) заметки, то что я бы ему поставил оценку 4/5/2, или то что меня вкатила его первая часть?) то что по треку зефира ты слова не сказал, не смотря на то, что и там минусы есть... | | | | активный пользователь
15 января 2013, 09:23
| | |
#572 (ПС)
не в этом деле) ты сделал заметки по треку шлема, что не соответствует объективному мнению, не смотря что на то комуотдаешь свой голос и прелпочтение) заметки, то что я бы ему поставил оценку 4/5/2, или то что меня вкатила его первая часть?) то что по треку зефира ты слова не сказал, не смотря на то, что и там минусы есть... все свои слова по трекам я постарался отобразить в оценках, которые выставил, разве не это ли краткий комментарий к баттловым трекам?  И если ты обратишь внимание, ни Шлему, ни Слимзу (я так понял под сладостью ты именно его подразумевал, ибо больше участников нет, логично), я не поставил максимальный балл, что уже говорит о минусах в треке (для меня). Если нужен такой же комментарий к треку Слимза? Держи: "У Слимза вторая часть вкатила". Надеюсь больше вопросов не будет  | | | | активный пользователь
15 января 2013, 09:25
| | |
#573 (ПС)
не в этом деле) ты сделал заметки по треку шлема, что не соответствует объективному мнению, не смотря что на то комуотдаешь свой голос и прелпочтение) заметки, то что я бы ему поставил оценку 4/5/2, или то что меня вкатила его первая часть?) то что по треку зефира ты слова не сказал, не смотря на то, что и там минусы есть...  немного не понял с предвзятостью )
Я ну вот ничего не имею против обоих оппонентов ....
ХОТЯ НЕТ , СЛИМЗ ОБО МНЕ В ИНТЕРВЬЮ НА РАДИО ГОВОРИЛ И СКАЗАЛ ЧТО Я НА КАВАЛА ПОХОЖ    но это не важно
У Слимза с ритмикой и исполнением всё Окэй
Берём Шлема в этом плане , ритмика местами слетает , исполнение ну извините так же слабее чем слимза 
Так же не исключаю что это рэп и многие совсем не любят напевки , припевы когда поют .....но тогда нахуй рэп вообще , если он будет стоять на месте и не будет соединён с другими стилями  вообще стихи тогда берите и начитывайте без каких либо смешиваний стилей
Вообще каждый оппонент слимза сдавал против что то прям ПЕЧАЛЬНОЕ .....
Фризи , Да Стен , и вот сейчас Шлем
Собственно правда я не слушал их прошлые раунды и не знаю что они делали до этого , но зато слышал что они делали в паре с ним , потому что мне было интересно смотреть как ему угрожают слётом , а в итоге сами оказываются так сказать в ЖОПЕ
Они сами ему сдаются , либо просто не способны тягаться с Южным стилем  Голос бы Дал слимзу ибо слушать не скучно , всё плотненько , спел хорошо  | | | | помогаю людям
15 января 2013, 09:28
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
заметки, то что я бы ему поставил оценку 4/5/2, или то что меня вкатила его первая часть?) то что по треку зефира ты слова не сказал, не смотря на то, что и там минусы есть...  немного не понял с предвзятостью )
ХОТЯ НЕТ , СЛИМЗ ОБО МНЕ В ИНТЕРВЬЮ НА РАДИО ГОВОРИЛ И СКАЗАЛ ЧТО Я НА КАВАЛА ПОХОЖ    но это не важно
Берём Шлема в этом плане , ритмика местами слетает , исполнение ну извините так же слабее чем слимза 
Так же не исключаю что это рэп и многие совсем не любят напевки , припевы когда поют .....но тогда нахуй рэп вообще , если он будет стоять на месте и не будет соединён с другими стилями  вообще стихи тогда берите и начитывайте без каких либо смешиваний стилей
Собственно правда я не слушал их прошлые раунды и не знаю что они делали до этого , но зато слышал что они делали в паре с ним , потому что мне было интересно смотреть как ему угрожают слётом , а в итоге сами оказываются так сказать в ЖОПЕ
Они сами ему сдаются , либо просто не способны тягаться с Южным стилем  Голос бы Дал слимзу ибо слушать не скучно , всё плотненько , спел хорошо  имхо что предыдущие раунды у слимза были посильнее Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
заметки, то что я бы ему поставил оценку 4/5/2, или то что меня вкатила его первая часть?) то что по треку зефира ты слова не сказал, не смотря на то, что и там минусы есть... все свои слова по трекам я постарался отобразить в оценках, которые выставил, разве не это ли краткий комментарий к баттловым трекам?  И если ты обратишь внимание, ни Шлему, ни Слимзу (я так понял под сладостью ты именно его подразумевал, ибо больше участников нет, логично), я не поставил максимальный балл, что уже говорит о минусах в треке (для меня). Если нужен такой же комментарий к треку Слимза? Держи: "У Слимза вторая часть вкатила". Надеюсь больше вопросов не будет  ну все же ты уже заранее голос отдал за сдимза | | | | активный пользователь
15 января 2013, 09:36
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от KseroN -Цитата от CraZy_RabbiT
то что по треку зефира ты слова не сказал, не смотря на то, что и там минусы есть...  немного не понял с предвзятостью )
Они сами ему сдаются , либо просто не способны тягаться с Южным стилем  Голос бы Дал слимзу ибо слушать не скучно , всё плотненько , спел хорошо  имхо что предыдущие раунды у слимза были посильнее Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от CraZy_RabbiT
то что по треку зефира ты слова не сказал, не смотря на то, что и там минусы есть... все свои слова по трекам я постарался отобразить в оценках, которые выставил, разве не это ли краткий комментарий к баттловым трекам?  И если ты обратишь внимание, ни Шлему, ни Слимзу (я так понял под сладостью ты именно его подразумевал, ибо больше участников нет, логично), я не поставил максимальный балл, что уже говорит о минусах в треке (для меня). Если нужен такой же комментарий к треку Слимза? Держи: "У Слимза вторая часть вкатила". Надеюсь больше вопросов не будет  ну все же ты уже заранее голос отдал за сдимза Пусть будет так  | | | | |