новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: YKT | -Цитата от Fraps -Цитата от Дабл Эс
а по какой системе будет судится второй раунд? хуета/не хуета
ахаха  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | щас приценю порцию треков Добавлено через 47 минут 56 секунд ренджой ака неведен, итнтро хуйня ебаная..без твоих советов разберутся..припев интеренсо напет  зачитал номрально так.рифмы бы еще получше было бы нормално вообще.. вентура,  это шутка?? как он прошел  текст гавно, подча тоже..нужно работать или бросить реп..припев блять полная хуйня ратер8, качество хуйня..все обычно как то звучит...тейки слышно..ритмика хуевая..тьоропишься куда то..не понравился трек.. 1сан, стилек кратит такой..но в начале не понравилось только.когда протягивал..знааааают..  а так подача заебись, текст нормалньный..увы шансов ноль  дадду иф, мама за стенкой нет??нахуй ты так голос напрягаешь?? если ты начнешь читать на подаче..пизда твоему голосу будет.вообще не понравилось..вырубил на половине наш кумир, блять интро ебливее ебучего ебастоса..но трек чисто андер..охуено человекот  качнул, послушаю еще потом  | | | | неудачник х2
Регистрация: 28.01.2012 | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Metropia я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь -Цитата от Дабл Эс хорош трепа,народ жаждет оценок  да но оценки первого апреля и третий раунд тоже первого апреля)
Ебать) чет у меня плохое предчувствие.
"я тебе такую оценку поставил, ты охуеешь (с)" -Цитата от A_D щас приценю порцию треков Добавлено через 47 минут 56 секунд ренджой ака неведен, итнтро хуйня ебаная..без твоих советов разберутся..припев интеренсо напет  зачитал номрально так.рифмы бы еще получше было бы нормално вообще.. вентура,  это шутка?? как он прошел  текст гавно, подча тоже..нужно работать или бросить реп..припев блять полная хуйня ратер8, качество хуйня..все обычно как то звучит...тейки слышно..ритмика хуевая..тьоропишься куда то..не понравился трек.. 1сан, стилек кратит такой..но в начале не понравилось только.когда протягивал..знааааают..  а так подача заебись, текст нормалньный..увы шансов ноль  дадду иф, мама за стенкой нет??нахуй ты так голос напрягаешь?? если ты начнешь читать на подаче..пизда твоему голосу будет.вообще не понравилось..вырубил на половине наш кумир, блять интро ебливее ебучего ебастоса..но трек чисто андер..охуено человекот  качнул, послушаю еще потом  Да знаю про интро) прост друг попросил, который не прошел) оч хороший друг) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | благодарностей не надо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | A_D Спасибо за коммент. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan A_D Спасибо за коммент. ну что браток? дикцию по методу Ал Сайда прокачал?  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от кот -Цитата от l1lsan A_D Спасибо за коммент. ну что браток? дикцию по методу Ал Сайда прокачал?  Не братюнь, не могу пиздец, ну хули у меня 2х передних зубов нет и язык как у гука | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | orgi vi moy trek prinali?ya v li4ku kidal,prosto ya v b0lni4ke -pos;le operazii | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Илджон orgi vi moy trek prinali?ya v li4ku kidal,prosto ya v b0lni4ke -pos;le operazii на русском пиши | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от l1lsan Не братюнь, не могу пиздец, ну хули у меня 2х передних зубов нет и язык как у гука да похуй главное не смотря на это все..подача охуеная  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ne mogu | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Илджон orgi vi moy trek prinali?ya v li4ku kidal,prosto ya v b0lni4ke -pos;le operazii ООО! Сам Илджон на этом баттле 
У меня будет шанс потягаться с таким именитым мс 
Скинь ссылку на свой трек, я уверен, что это хит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Так, я до 1-го числа еду на дачу "ксессии готовиться"  , чтобы оценки и 3-й раунд уже были когда вернусь!   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | я тебе сообщение пару страниц назад писал, но да похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Илджон orgi vi moy trek prinali?ya v li4ku kidal,prosto ya v b0lni4ke -pos;le operazii "Не понимаю тэлячу мову" (с) сотрудник ГАИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek я тебе сообщение пару страниц назад писал, но да похуй Чё писал то?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Илджон orgi vi moy trek prinali?ya v li4ku kidal,prosto ya v b0lni4ke -pos;le operazii "Не понимаю тэлячу мову" (с) сотрудник ГАИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek я тебе сообщение пару страниц назад писал, но да похуй Чё писал то?  что аппаратурку как у вас брать буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Илджон orgi vi moy trek prinali?ya v li4ku kidal,prosto ya v b0lni4ke -pos;le operazii "Не понимаю тэлячу мову" (с) сотрудник ГАИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek
я тебе сообщение пару страниц назад писал, но да похуй Чё писал то?  что аппаратурку как у вас брать буду  круто чё)) но большая часть зависит от сведоса, по крайней мере у нас так  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
"Не понимаю тэлячу мову" (с) сотрудник ГАИ Добавлено через 1 минуту
Чё писал то?  что аппаратурку как у вас брать буду  круто чё)) но большая часть зависит от сведоса, по крайней мере у нас так  чувствительный микрофон же?
это лучше чем микрофон за 2.500 рублей | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от !korot! ну тогда я  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | блять как ахуенно что сегодня пятница это пиздец  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МоняМоничев блять как ахуенно что сегодня пятница это пиздец  поддерживаю и +50 к флёу тебе  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | завтра суббота блять и матан первой парой в 8 утра-вот что реально охуенно  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Дабл Эс завтра суббота блять и матан первой парой в 8 утра-вот что реально охуенно  тяжко тебе мужик!!! | | | | новенький