Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А я ведь долго доёбываться буду  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] и зачем ты мне это написал?  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от DоctoR бля нихрена не заливается на onemove,чем ргост не устроивает  залей на рыгохост, я скачаю и перезалью и сдам твой трек, я сегодня добрый -Цитата от UltiMate[Magnit] пиздец сижу треки добавляю в таблицу, а их меньше не становится, всё прут и прут.
я заебался, у меня спина уже болит, пальцы в ахуе(( тыща будет 100%  справился
Надеюсь,бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот мне почему то напомнило то ли Дядю Женю, то ли Стаса Херову Жесть, кого то из них  А за что ты так Амиго то не взлюбил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | блять, вот ради интереса ща прочитаю историю переписки  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я тебя отхуярю по репу
йоу | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] блять, вот ради интереса ща прочитаю историю переписки  там не было демки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Царь?  как там 1 клас поживает?  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от кот -Цитата от человек кот мне почему то напомнило то ли Дядю Женю, то ли Стаса Херову Жесть, кого то из них  А за что ты так Амиго то не взлюбил? что? кто эти люди?  дядю ж. знаю. второго не знаю
амиго не взлюбил потому что мне было нечего писать а он своей рожей светил на главной странице этого батела
ну что ж подумал я  вперёд рашн генгстаз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от FakTek там не было демки  Вот и я говорю! Заебал!!!))))) Давай присылай если хочешь пока я в хорошем настроении  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от человек кот я тебя отхуярю по репу
йоу Тю, зачем так грубо?  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от кот Царь?  как там 1 клас поживает?  кстати мне стыдно но я слушаю шокка последнее время 
линчевать меня  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | МИЛЯ, а где ваши остальные гангстеры запорожские пропадают? мц Рифма например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от кот Царь?  как там 1 клас поживает?  шо вы на меня накинулись все?  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от человек кот я тебя отхуярю по репу
йоу Тю, зачем так грубо?  я грубый хуй  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так март же, обострение у нас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от кот МИЛЯ, а где ваши остальные гангстеры запорожские пропадают? мц Рифма например? А хуй его знает, он только выступает, давно не слышал от него ничё нового, но вроде должны были альбом готовить или что-то типа этого. Некит тоже забил на батлы, говорит "В пизду, хуйня это всё, диски выпускать надо"  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от кот МИЛЯ, а где ваши остальные гангстеры запорожские пропадают? мц Рифма например? я из запарожья знаю эмиля
униа груп
такая херь
тоже старые пердуны как мы с тобой 
как вы там бротики?
совсем спопсились? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от кот МИЛЯ, а где ваши остальные гангстеры запорожские пропадают? мц Рифма например? А хуй его знает, он только выступает, давно не слышал от него ничё нового, но вроде должны были альбом готовить или что-то типа этого. Некит тоже забил на батлы, говорит "В пизду, хуйня это всё, диски выпускать надо"  сосиски выпускать надо  ням ням | | | | Бином [Исходная позиция]
Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Минск | распизделись как никогда  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от mcnoise распизделись как никогда  уже все сьебались
остались толко мы с тобой на едине
меня зовут дядя вазген
дядя вазген любит попки маленьких реперочков таких как ты
хочешь конфетку?  | | | | Бином [Исходная позиция]
Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Минск | -Цитата от человек кот -Цитата от mcnoise распизделись как никогда  уже все сьебались
остались толко мы с тобой на едине
меня зовут дядя вазген
дядя вазген любит попки маленьких реперочков таких как ты
хочешь конфетку?  не городи хуйню, Вазген | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Во нормально народу на батле!)) | | | | |