активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Блэк Джек и шлюхи!  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | в таблице  | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | АХАХАХХАХА я посмотрел видео приглашения на баттл, так поугарал
кто все эти люди?) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Kingsta АХАХАХХАХА я посмотрел видео приглашения на баттл, так поугарал
кто все эти люди?) там же подписанно Добавлено через 5 минут 5 секунд мнение? - http://onemove.ru/get/67720/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kingsta АХАХАХХАХА я посмотрел видео приглашения на баттл, так поугарал
кто все эти люди?) а ты кто такой, уась?  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Kingsta АХАХАХХАХА я посмотрел видео приглашения на баттл, так поугарал
кто все эти люди?) это люди добившиеся успеха  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Begemott это люди добившиеся успеха  громко сильно сказал..
успеха добились люди что презентовали thebattlestyle, | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ДiMaS Умник хуев разве?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Def G Man -Цитата от Стэнуил Великий слышь иди в пизду,ты ваще дятел ебаный какой то.нож бы тебе в голову воткнуть,а то пиздишь дохуя.рэпперок ёбаный. ооооу нееет, юное хуило хочет мне воткнуть нож в голову.  поцичек, ты мне до головы не дотянешься
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Def G Man Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту получше да стэна зачтёшь? Хм, дохуя СОМНИТЕЛЬНО | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Def G Man -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Def G Man
слышь иди в пизду,ты ваще дятел ебаный какой то.нож бы тебе в голову воткнуть,а то пиздишь дохуя.рэпперок ёбаный. ооооу нееет, юное хуило хочет мне воткнуть нож в голову.  поцичек, ты мне до головы не дотянешься
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. вроде и регистрация 2009, а до сих пор не научился на форуме общаться | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Def G Man -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Def G Man
слышь иди в пизду,ты ваще дятел ебаный какой то.нож бы тебе в голову воткнуть,а то пиздишь дохуя.рэпперок ёбаный. ооооу нееет, юное хуило хочет мне воткнуть нож в голову.  поцичек, ты мне до головы не дотянешься
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Def G Man -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Def G Man
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. хахахаха  Довели парня  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Def G Man -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Def G Man
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. ути бозе мой, интернет-геройская няшка негодуе  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Def G Man -Цитата от Стэнуил Великий
ооооу нееет, юное хуило хочет мне воткнуть нож в голову.  поцичек, ты мне до головы не дотянешься
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. хахахаха  Довели парня  он именно бедолага )))) -Цитата от кот -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кот вас вообще по хорошему обоих нужно забанить меня? та ну ты шо)))))) рифмы у тебя хуёвые, такие же как и у меня. на пару в баню, тёлок позовём? до 8-го? да я с радостью. только море переплыть надо сначала.  а, ещё я бухать перестал жёстко, не вывезу сейчас, даже если начну, как ты с Лозовским по его рассказу  | kavabanga – Дебют | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Def G Man -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Def G Man
пс. Удав, забань юнца за пиздобольство, не должны же такие вещи в головах юных джедаев происходить, чо за дела-то))) ты через чур мразь себя высоко ставишь,блядь ты где пиздрона увидел???ты за возраст не цепляйся,три года не большая разница.Зато вот ума у тебя точно походу нету,то что ты долбоёб такой конечно жаль тебя.Ты наверно в нете тока так пиздеть горазд,а на деле хуй сосать тока наверно научился.И за админа не прячься,если ты внатуре дура не хуя читать не умеешь то хотя бы молчал и не базарил на право и налево что ты пиздец как важная персона что аж пиздец обосратся.Я хоть по крайне мере более менее получше тебя зачту,22 года а читать таки ещё не научилися мы.Ещё меня за пиздабола держит,ты хоть знаешь кто такой пиздабол,я уверен что ты мне хуй за пиздабола обоснуешь,то что я сказал это лишь желание, а не утверждение того что произойдёт,ты сам уже пиздабол.Проще будь а то чуть славы набрались то невьебатся за королей себя считают хотя по сути никто по жизни.Пиздец нигеры ебать. Парниш, что употребляешь? 
Тоже так хочу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий как ты с Лозовским по его рассказу чё он там тебе рассказал, что я не вывез?  Это ещё кого больше торкнуло там  Это не я ездил ночью на такси Никитину бабёнку замолаживать  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от кот -Цитата от Стэнуил Великий как ты с Лозовским по его рассказу чё он там тебе рассказал, что я не вывез?  Это ещё кого больше торкнуло там  Это не я ездил ночью на такси Никитину бабёнку замолаживать  не, как ты с ним отвисели, я имею ввиду))) я не вывезу сейчас, а не кто-то из вас тогда)))
хотя хуй знает, организм подлечу чуть-чуть, и буду готов опять в бой) тем более через пара недель 3 кореша по очереди с рейсов приходить начнут, а там, стабильно понесётся жесть)))
АХАХАХХ)) замолодил?))) этого я, вроде, не слышал, или не помню)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стэнуил Великий АХАХАХХ)) замолодил?))) этого я, вроде, не слышал, или не помню)))) не, не замолодил. Просто ездил её куда то там приглашал потусить  а висели мы знатно да, такой запой пздц. Хотели на моря съездить, в итоге всё ограничилось магазином и затянувшейся сливой  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Def G Man -Цитата от FakTek -Цитата от MeD6PaT
Отдавать 2 косаря зелёных, своё время и силы, для удовольствия других? Сильно, сильно.. Ты блять долбоёб больной. Баттлы хип-хоп.ру от чего организовываются, ради пиара, денег и т.д.? ХУЙ ТАМ БЫЛО. Это чисто для людей сделано....
Вот и здесь, и большое количество баттлов так же.
Иди нахуй. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Def G Man
слышь иди в пизду,ты ваще дятел ебаный какой то.нож бы тебе в голову воткнуть,а то пиздишь дохуя.рэпперок ёбаный. Ходят слухи ты веришь в ислам  какой нахуй ислам я ваще не знаю чё это,ты чё книжек начитался хуйню городишь Хуйню городишь ты, и кстати забор тот сгорел давно 
Много читаю, это полезно, поверь  И тебе того же желаю Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от A_D -Цитата от Begemott это люди добившиеся успеха  громко сильно сказал..
успеха добились люди что презентовали thebattlestyle, Герб? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от кот -Цитата от Стэнуил Великий АХАХАХХ)) замолодил?))) этого я, вроде, не слышал, или не помню)))) не, не замолодил. Просто ездил её куда то там приглашал потусить  а висели мы знатно да, такой запой пздц. Хотели на моря съездить, в итоге всё ограничилось магазином и затянувшейся сливой  так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от кот -Цитата от Стэнуил Великий АХАХАХХ)) замолодил?))) этого я, вроде, не слышал, или не помню)))) не, не замолодил. Просто ездил её куда то там приглашал потусить  а висели мы знатно да, такой запой пздц. Хотели на моря съездить, в итоге всё ограничилось магазином и затянувшейся сливой  так же я в мск за 4 дня не посмотрел красной площади. и в донецке за 5 дней не посмотрел... ээ... нихуя вообще не посмотрел, по сути)))))) Ничего не потерял
а трупов можно и в морге поглядеть  | | | |
сегодня культурологию защитил на отлично
кстати зря вы тут дохуя пишете
сразу нужно мам ебать
так что реперы учите мат.часть
п.с. я всех мам ебал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот поздравляйте меня суки
сегодня культурологию защитил на отлично
кстати зря вы тут дохуя пишете
сразу нужно мам ебать
так что реперы учите мат.часть
п.с. я всех мам ебал учите мам часть. А кстати за "маму ебал" у нас на форуме лёгкий бан 2-х недельный полагается, так что угомонись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | в 00-00 итоги?? | | | | |