[PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] оценки от 1ого судьи на сайте это был жесткий наеб  оценок нет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] оценки от 1ого судьи на сайте не нашёл, давай линк как по мне,так это батловое наебалово
всегда же так  поддерживаю  парнишка решил посмотреть на нашу реакцию  но мне пох, я уже с korot`ом в финале  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] оценки от 1ого судьи на сайте это был жесткий наеб  оценок нет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Максим PARoVoZ
не нашёл, давай линк как по мне,так это батловое наебалово
всегда же так  поддерживаю  парнишка решил посмотреть на нашу реакцию  но мне пох, я уже с korot`ом в финале  классно тебе
а я пока в третьем
но мне тоже классно
вывод-нахуй финал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] оценки от 1ого судьи на сайте это был жесткий наеб  оценок нет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Переход
как по мне,так это батловое наебалово
всегда же так  поддерживаю  парнишка решил посмотреть на нашу реакцию  но мне пох, я уже с korot`ом в финале  классно тебе
а я пока в третьем
но мне тоже классно
вывод-нахуй финал нее, ну 3-ий райнд это ни о чем  ну мы можем взять тебя 3-им финалистом,  все таки 3-и почетных места Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ Ну что весь сайт перевернул  в поиске оценки?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Переход -Цитата от Василий a.k.a Виэй
это был жесткий наеб  оценок нет Добавлено через 1 минуту 25 секунд
поддерживаю  парнишка решил посмотреть на нашу реакцию  но мне пох, я уже с korot`ом в финале  классно тебе
а я пока в третьем
но мне тоже классно
вывод-нахуй финал нее, ну 3-ий райнд это ни о чем  ну мы можем взять тебя 3-им финалистом,  все таки 3-и почетных места Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ Ну что весь сайт перевернул  в поиске оценки?  3 финалиста
что за гей группа  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Переход -Цитата от Василий a.k.a Виэй
это был жесткий наеб  оценок нет Добавлено через 1 минуту 25 секунд
поддерживаю  парнишка решил посмотреть на нашу реакцию  но мне пох, я уже с korot`ом в финале  классно тебе
а я пока в третьем
но мне тоже классно
вывод-нахуй финал нее, ну 3-ий райнд это ни о чем  ну мы можем взять тебя 3-им финалистом,  все таки 3-и почетных места Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ Ну что весь сайт перевернул  в поиске оценки?  подзорвал мозги в поиске циферок  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Переход
классно тебе
а я пока в третьем
но мне тоже классно
вывод-нахуй финал нее, ну 3-ий райнд это ни о чем  ну мы можем взять тебя 3-им финалистом,  все таки 3-и почетных места Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ Ну что весь сайт перевернул  в поиске оценки?  3 финалиста
что за гей группа  нее,  ну если тебя это не устраивает, дверь вон там. а мы сами между собой призы поделим Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Переход
классно тебе
а я пока в третьем
но мне тоже классно
вывод-нахуй финал нее, ну 3-ий райнд это ни о чем  ну мы можем взять тебя 3-им финалистом,  все таки 3-и почетных места Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим PARoVoZ Ну что весь сайт перевернул  в поиске оценки?  подзорвал мозги в поиске циферок  Надо верить только себе  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Переход -Цитата от Василий a.k.a Виэй
нее, ну 3-ий райнд это ни о чем  ну мы можем взять тебя 3-им финалистом,  все таки 3-и почетных места Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ну что весь сайт перевернул  в поиске оценки?  3 финалиста
что за гей группа  нее,  ну если тебе это не устраивает, дверь вон там. а мы сами между собой призы поделим Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Василий a.k.a Виэй
нее, ну 3-ий райнд это ни о чем  ну мы можем взять тебя 3-им финалистом,  все таки 3-и почетных места Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ну что весь сайт перевернул  в поиске оценки?  подзорвал мозги в поиске циферок  Надо верить только себе  да,думаю я против гейфинала
пойду вон туда  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Переход
3 финалиста
что за гей группа  нее,  ну если тебе это не устраивает, дверь вон там. а мы сами между собой призы поделим Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ
подзорвал мозги в поиске циферок  Надо верить только себе  да,думаю я против гейфинала
пойду вон туда  ну если ты нормальных парней считаешь геями,  то кто тогда для тебя пидоры? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от KOST_N -Цитата от Ветер -Цитата от KOST_N вы такую развели дети ветра.
да стан не успел - проебал вспышку.
а все эти пиздоблящеры которые хотят его услышать тут идут нахуй.всё прсто.чего разводить то  дастан такой же участник.просто тот поцик очканул и всё.хули тут разводить то  Да блядь я тут при чем?!  я имел ввиду уёбков из ямакаси  Смотри мне  | | | | Добро в ваш дом :)
нее,  ну если тебе это не устраивает, дверь вон там. а мы сами между собой призы поделим Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Надо верить только себе  да,думаю я против гейфинала
пойду вон туда  ну если ты нормальных парней считаешь геями,  то кто тогда для тебя пидоры? а чо ты начал-то
никого я геями не считаю
но 3 финалиста это гейизм
пидоры...ну они как люди,даже люди,только пидоры  | | | | [PARODA S VOLGI]
да,думаю я против гейфинала
пойду вон туда  ну если ты нормальных парней считаешь геями,  то кто тогда для тебя пидоры? а чо ты начал-то
никого я геями не считаю
пидоры...ну они как люди,даже люди,только пидоры  все замяли тему  , а то уже хуйню начали нести  | | | | Добро в ваш дом :)
ну если ты нормальных парней считаешь геями,  то кто тогда для тебя пидоры? а чо ты начал-то
никого я геями не считаю
пидоры...ну они как люди,даже люди,только пидоры  все замели тему  , а то уже хуйню начали нести  в яблочко  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | это ни оценки, но тоже подогревчик  мб кому и интересно аеаеае | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Переход -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от Переход
да,думаю я против гейфинала
никого я геями не считаю но 3 финалиста это гейизм
пидоры...ну они как люди,даже люди,только пидоры  он предлогает тебе 3е место  никто тебя в финал не звал  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Максим PARoVoZ это ни оценки, но тоже подогревчик  мб кому и интересно аеаеае да ты такой доверчивый  сразу рванул искать  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | пацаны уже раунд стартовал, инфа на сайте Показать скрытый текст
чорт завтра последний день | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от !korot! пацаны уже раунд стартовал, инфа на сайте Показать скрытый текст
чорт завтра последний день бро второй раз уже не прокатит затроллить  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от !korot! пацаны уже раунд стартовал, инфа на сайте Показать скрытый текст
чорт завтра последний день уже стартовал  нихуя себе быстро Показать скрытый текст
а какая тема то? | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | не знаю насколько информативным будет для вас (участников 3 раунда) это сообщение, но пока что процентов 80 оцененных мной треков получают оценки 3-3-0 и 3-4-0. тяжело слушать поток однообразных треков с минимальной претензией на хоть какую нибудь идею | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от !korot! пацаны уже раунд стартовал, инфа на сайте Показать скрытый текст
чорт завтра последний день бро второй раз уже не прокатит затроллить  кстати, пиздато наебал, респектану тебе Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от сварщик не знаю насколько информативным будет для вас (участников 3 раунда) это сообщение, но пока что процентов 80 оцененных мной треков получают оценки 3-3-0 и 3-4-0. тяжело слушать поток однообразных треков с минимальной претензией на хоть какую нибудь идею братиш, ты так нас не огорчай  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от !korot! пацаны уже раунд стартовал, инфа на сайте Показать скрытый текст
чорт завтра последний день бро второй раз уже не прокатит затроллить  кстати, пиздато наебал, респектану тебе  меня так дважды наебали поцы, когда должен был стартануть 3 раунд  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] запишите со мной ктонить фит  Пиши альбом. Суди батол.  | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от !korot! пацаны уже раунд стартовал, инфа на сайте Показать скрытый текст
чорт завтра последний день уже стартовал  нихуя себе быстро Показать скрытый текст
а какая тема то? тема "последний из магикан"
задание :направить трек на судей других батлов
ограничение : минута трицать
сроки сдачи 20 апреля
треки сдавать в личку Скальду
раунд судит:
тупак
фифти сент
мц нихуёвер
мси с солнца | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] меня так дважды наебали поцы, когда должен был стартануть 3 раунд  не нужно быть таким доверчивым Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от !korot! -Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от !korot! пацаны уже раунд стартовал, инфа на сайте Показать скрытый текст
а какая тема то? тема "последний из магикан"
задание :направить трек на судей других батлов
ограничение : минута трицать
сроки сдачи 20 апреля
треки сдавать в личку Скальду
раунд судит:
тупак
фифти сент
мц нихуёвер
мси с солнца ну все я пошел минус выбирать Показать скрытый текст
щас фристулю ебну | | | | |