Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Переход -Цитата от Sharky [Say Yeah]
Что-то в твоей теме шуточки неалё Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Я могу искать другой баттел  ну так и обсуждаем же,виды юмора,ну.
ты за 3 проголосовал,как я понял ✓ я за черный
нет, братюнь, ты ошибся скандал | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Fammy - Проверено на себе http://rghost.ru/37947380 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от zombas ты Муравья переслушал дружок  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | кстати да, закос очевиден  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | получилось подсознательно, случайно, в следствии одного прослушивания. сначала сделал,потом вспомнил,на что похоже...кого бы еще сымитировать 
однако приятно,что тут знают минчан) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от zombas Мне нравится как муравей делает=>твой трек мне по нраву  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от zombas решил пародировать модных певцов на этом баттле?  круто, кстати  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | l1lsan - Проверено на себе http://dump.ru/file/5712047 | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | послушал 10 треков здесь, чего-то все однообразное пиздец.
интересно, творчество баттловых реперов кто-нибудь слушает,
кроме баттловых реперов  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Что-то не могу найти список судей на раунд, подкиньте.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One Что-то не могу найти список судей на раунд, подкиньте.  все те же, что и третий раунд судили) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от M.One Что-то не могу найти список судей на раунд, подкиньте.  все те же, что и третий раунд судили) новых вообще нету что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | вроде как не, заявлеены те же 8 человек:
UltiMate[magnit], EmelЯ[magnit], XaoC[MaGnit], ШтЫрлиЦ, M.One, VERS2, kshatri, fiz
а там уже кто выставит (за себя ручаюсь) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Dmitry_VERS2 вроде как не, заявлеены те же 8 человек:
UltiMate[magnit], EmelЯ[magnit], XaoC[MaGnit], ШтЫрлиЦ, M.One, VERS2, kshatri, fiz
а там уже кто выставит (за себя ручаюсь) бля верс ты везде судишь?) на всех батлах 3х где я участвую ты везде)) видимо тебе нравитца рэп слушать или какой то другой мотив что ты на каждом батле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от l1lsan -Цитата от Dmitry_VERS2 вроде как не, заявлеены те же 8 человек:
а там уже кто выставит (за себя ручаюсь) бля верс ты везде судишь?) на всех батлах 3х где я участвую ты везде)) видимо тебе нравитца рэп слушать или какой то другой мотив что ты на каждом батле не правда, не везде)) | | | | новенький
J-KORN – Проверенно на себе(J-KORN prod.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 вроде как не, заявлеены те же 8 человек:
а там уже кто выставит (за себя ручаюсь) спасибо за инфу)
p.s. везде судишь) я отслеживаю  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Поколение Пепси послушал 10 треков здесь, чего-то все однообразное пиздец.
кроме баттловых реперов  ты похож на игоря христенко из кривого зеркала Добавлено через 3 минуты 48 секунд Во | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 -Цитата от Поколение Пепси послушал 10 треков здесь, чего-то все однообразное пиздец.
кроме баттловых реперов  ты похож на игоря христенко из кривого зеркала Добавлено через 3 минуты 48 секунд Во твой реп тоже хуйня, не обижауйся
я послушал 2 трека
и видос посмотрел, где ты текст танира ОЧЕНЬ СМЕШНО разбираешь
ты легенда репа, я твой фанат, не зазнавайся только, пацаны не поймут  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Amig0 -Цитата от Поколение Пепси послушал 10 треков здесь, чего-то все однообразное пиздец.
кроме баттловых реперов  ты похож на игоря христенко из кривого зеркала Добавлено через 3 минуты 48 секунд Во твой реп тоже хуйня, не обижауйся
я послушал 2 трека
и видос посмотрел, где ты текст танира ОЧЕНЬ СМЕШНО разбираешь
ты легенда репа, я твой фанат, не зазнавайся только, пацаны не поймут  Бля, самокритика - великая вещь        
Не, ну по первой фотке ж ваще одно лицо по моему, тока тот патлатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 я имел в виду вкупе с теми треками, которые я послушал.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Свои бы лучше послушал, хоть вкупе хоть отдельно, артемий троицкий тож мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 обезьяна колхозная, хуйля ты посты правишь?
пиши какой размер, я тьбе джинсы пришлю нормальные, будешь одевать
перед тем, как видео снимать, чушка крсестьянская Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Amig0 Свои бы лучше послушал, хоть вкупе хоть отдельно, артемий троицкий тож мне  крепостной, ты наверное стрелочником работаешь  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Антох, чо кальян сегодня на гашише покурил? | | | | |