нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | та ну нахуй)))мои друзья группа ДаКапо на фрисаунде прошли в четвертьфинал)вай вай вай умницы!!! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от M.One ваай, я не сужу больше, до? ой сорри бро, тогда когда раунд давал по запарке забыл вписать тебя.
p.s. это Ультимэйт | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | затишье перед бурей Показать скрытый текст
все ждут людей стэна | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan Как от военкомата откосил, если не секрет?) я например делал так, приходил на медкомиссию, набирал кучу направлений на обследование и делал их весь призыв.....короче хуй полный забивал  и так лет до 23-24-х где-то, потом они сами про меня забыли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от XaoC[MaGnit] та ну нахуй)))мои друзья группа ДаКапо на фрисаунде прошли в четвертьфинал)вай вай вай умницы!!! Мы тоже прошли  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Удав -Цитата от l1lsan Как от военкомата откосил, если не секрет?) я например делал так, приходил на медкомиссию, набирал кучу направлений на обследование и делал их весь призыв.....короче хуй полный забивал  и так лет до 23-24-х где-то, потом они сами про меня забыли  блять, а ты хитрый змей 
п.с кто нить сдал трэкан? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим PARoVoZ да ты что?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да сам в ахуе  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от l1lsan -Цитата от KOST_N а я сегодня получил зарплату, откосил от военкомата, и купил лицензию ассэсин крид ревелейшенс  Как от военкомата откосил, если не секрет?) фу, покупать лиценз мне не понятно
п.с Кто нить сдал уже? трэк на раунд тоже как удав носил справки.тянул время.ну выявили там потоогии потом на сердце и почках.так что не годен. а лицензию ассейсин крид я купил, чтобы играть по инету в нёё с одногруппником) на пиратке нельзя ведь  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от KOST_N -Цитата от l1lsan -Цитата от KOST_N а я сегодня получил зарплату, откосил от военкомата, и купил лицензию ассэсин крид ревелейшенс  Как от военкомата откосил, если не секрет?) фу, покупать лиценз мне не понятно
п.с Кто нить сдал уже? трэк на раунд тоже как удав носил справки.тянул время.ну выявили там потоогии потом на сердце и почках.так что не годен. а лицензию ассейсин крид я купил, чтобы играть по инету в нёё с одногруппником) на пиратке нельзя ведь  Ты не тру нехера, слухи ходят настоящие читари играют в доту  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | ну не знаю.я и то в вов с колей перо токо играл  доту не люблю  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | нормальные пасаны давно на доте!   | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | нормальные пасаны играют в футбол  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] нормальные пасаны играют в футбол  +100500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Та нормальные пацаны до сих пор в линейку гамают! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ну или тайским боксом занимаются  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | нормальные посаны день и ночь тут не торчат))) Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] та ну нахуй)))мои друзья группа ДаКапо на фрисаунде прошли в четвертьфинал)вай вай вай умницы!!! Мы тоже прошли  Поздравляю Добавлено через 29 минут 7 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] та ну нахуй)))мои друзья группа ДаКапо на фрисаунде прошли в четвертьфинал)вай вай вай умницы!!! Мы тоже прошли  Мои поздравления  | | | | приглашенный
Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] нормальные пасаны играют в футбол -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Та нормальные пацаны до сих пор в линейку гамают! Добавлено через 1 минуту 30 секунд ну или тайским боксом занимаются А те кто работает, кое как время находит на рэпчик, вечером отлично нахуячивается с ребятами, возможно погуляет с девочкой (если не забудет)- пидары что ли?) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] нормальные пасаны играют в футбол  всё правильно сказал  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | я думаю боксеры туда же  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от M.One я думаю боксеры туда же  да вообще спортсмены - нормальные посаны  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от ТиРиРи да вообще спортсмены - нормальные посаны  вот,красавчик  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да тут прям концерт Миши Маваши проходит на последней странице | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Удав да тут прям концерт Миши Маваши проходит на последней странице не чуди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | у меня уже давно белый билет хуле.зато я за пацанов на военку нормативы сдавал за бабос. х-х-х-хасл | | | | |