assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну че пора мутить реп  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Кто мне скажет, кто такой Just [TERRA INCOGNITA] ? -Цитата от МоняМоничев ну че пора мутить реп  Рано  | | | | Как сам?
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от KOST_N Кто мне скажет, кто такой Just [TERRA INCOGNITA] ? -Цитата от МоняМоничев ну че пора мутить реп  Рано  джаст это мой друган  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Ветер Трек ахуенный)))вторая часть прям ух как прокачала)))  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | спасибо  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вот если бы тема была - "от сердца к солнцу",тогда можно было понаписать.а так  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Моя лирика на этот 5й раунд, прямая ссылка vs A_D http://rghost.ru/38307708 -Цитата от ТиРиРи вот если бы тема была - "от сердца к солнцу",тогда можно было понаписать.а так  Да и так можно хули  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | в связи с тем что много, много людей пишут и просят скинуть какие-то данные или комментарий к трекам либо на сасису либо на магнит, выложил инфу. и задавать свои вопросы можно вот тут вот "http://vk.com/wall50131383_1272"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | [QUOTE=l1lsan;1075935323]Моя лирика на этот 5й раунд, прямая ссылка vs A_D http://rghost.ru/38307708 -Цитата от ТиРиРи вот если бы тема была - "от сердца к солнцу",тогда можно было понаписать.а так  Техника крутая,подал хорошо,но не понравился пасыл,смысловая нагрузка невидима.а так трек приятно слушать,но не о чём  Мир | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от l1lsan теканине привет
только вот о чём ты читал я так и не понял нихуя. набор слов какой-то  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | текст адресовывается сопернику, чисто бател трэк
извини в этом раунде про тебя забыл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!!     | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | эти суки еще и непунктуальные,сказали быть в 3,не опаздывать,уже час как самого судьи нету!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! хахахаха! теперь ты настоящий генгста   | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! теперь ты настоящий хаслер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! хахахаха! теперь ты настоящий генгста       бля мы одинаково мыслим | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! теперь ты настоящий хаслер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! хахахаха! теперь ты настоящий генгста       бля мы одинаково мыслим хахахаха бляя    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! хахахаха! теперь ты настоящий генгста   Во во так что только попробуйте меня задисить нахуй блядь))судья за меня вступился)))на мента наехал,говорит типа,че так решить не могли???куда ты идиот смотришь когда людей режут?!у него 11 класс выпуск,и ты че ему такой билет в будущее дал???вы там в мусарне вообще обленились)))респекты таким судьям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! у нас бы на райноне уже бы все такие штрафы выплачивали   
мы бы бомжами остались  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! ахуеть, надо бы по аккуратней с семками  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Gart -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! у нас бы на райноне уже бы все такие штрафы выплачивали   
мы бы бомжами остались  Так они именно к нам приебались | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Gart -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
мы бы бомжами остались  Так они именно к нам приебались А у нас был позавчера день ХАИ. Мусора типа оградили территорию в которой можно бухать хД Так начали пиздится прям на территории, пацаны полезли разнимать-их повязали сразу.(потом канеш отпустили) мусора были нормальные. Но блять был один охуевший дедок мусар... мы подошли к мусарне забирать пацана,так этот генералисимус начал пиздеть - уёбуйте нахуй отсюда или я вас ОТЧИСЛЮ ЩАС С УНИВЕРА НАХУЙ) 
Сам тупо синий в дерьмище, ну мы начали орать с него, он решил что его суперсила кончилась и съебнул кудато видимо её пополнять=) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав -Цитата от Ветер -Цитата от Удав я не доверяю бурятским специалистам. Никого из русских нет? я здесь  все поняли что это шутка, не надо щас мои фотки в тему выкладывать  ну не, тебе пусть Григорий Тратилепс душу изливает  я тебя вообще в рот ебал. так между прочим бро. нехуй обомне тут подпердывать на форуме пидорас . разнойся за оценки репер со стажем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] Кто еще в скором времени даст свои песнопения???
Кстати сижу в суде,мой первый суд за то что щелкал семечки, шртаф 4800 тенге, да я ж теперь вор в законе бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды ЗЫ мусора козлы!!! хахахаха! теперь ты настоящий генгста   Во во так что только попробуйте меня задисить нахуй блядь))судья за меня вступился)))на мента наехал,говорит типа,че так решить не могли???куда ты идиот смотришь когда людей режут?!у него 11 класс выпуск,и ты че ему такой билет в будущее дал???вы там в мусарне вообще обленились)))респекты таким судьям  Ебануться и не жить нахуй   Добавлено через 2 минуты 5 секунд Хуй знает чё у вас там за мусора  У нас ходят по 3 человека ППС, так они ссут подойти к компании больше 3-х человек  А когда сам идёшь так сука обязательно доебутся телефон проверить или ещё чё)) | | | | |