нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | да ... )) меня индареп ещё позвали судить .. я согласился, но думаю только с полуфинала если, так как Сасиса и Магнит это через чур много ... магнитку ели отсудил в сроки, а сасиса простаивает, там 100 треков наверное ... тяжко идёт ...  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от fizol да ... )) меня индареп ещё позвали судить .. я согласился, но думаю только с полуфинала если, так как Сасиса и Магнит это через чур много ... магнитку ели отсудил в сроки, а сасиса простаивает, там 100 треков наверное ... тяжко идёт ...  ну я скину тебе трейк свой  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | 3 типа в теме, один из них уже ваще "ни в теме"  ну что за хуйня? 
А вот и Тома ещё появилась   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | KOST_N посмотрим  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek так то хуйня делов  пиши в контакт или в лс -Цитата от fizol на сасису идёт кто ?  я иду) наверное) если не забуду. а то там сроки дали что реще от чумы сдохну чем второй дождусь -Цитата от FakTek ну я скину тебе трейк свой  о я как запишу тоже скину)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от fizol а сасиса простаивает, там 100 треков наверное ... тяжко идёт ...  как бэ уже 459 треков сдано  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | а я в личку никогда и не скидываю -Цитата от Steve_Seedvel так то хуйня делов  п иши в контакт или в лс -Цитата от fizol на сасису идёт кто ?  я иду) наверное) если не забуду. а то там сроки дали что реще от чумы сдохну чем второй дождусь о я как запишу тоже скину)) Вечерком решим что нибудь  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | блять.как-то быстро лето пришло  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] как бэ уже 459 треков сдано  простаивает 100 треков, это в плане что я не отсудил 100 треков ещё, а так да, сдали 459  остальное отсудил уже ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | На сасису пойти что ли))  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | надо сюда тоже шевелиться начинать писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от МоняМоничев надо сюда тоже шевелиться начинать писать  та ещё времени вагон  Я вот ни как себя не могу заставить на БатлСтул сесть написать текстулю  Даже минус ещё не выбрал | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от МоняМоничев надо сюда тоже шевелиться начинать писать  та ещё времени вагон  Я вот ни как себя не могу заставить на БатлСтул сесть написать текстулю  Даже минус ещё не выбрал а я наоборот туда написал а сюда вот тока начинаю чесаться))))) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от UltiMate[Magnit] не буду это каментить)))) ты мне хуевые 331 ставишь)))   | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | может кто хочет моё музлецо заслухать на уткобател) Показать скрытый текст
http://indabattle.com/table/?trackId=221
кстати сюда тексток готов осталось записать) и найти того кто видос захуярит мне на песенку) | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от fizol на сасису идёт кто ?  Уже сдал) Только сведоса нету, но это похуй, и так пройду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Не ну посаны завтра ЕНТ(((Если не сдам всем 0/1/0 поставлю сука  | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | -Цитата от XaoC[MaGnit ;1075961271]Не ну посаны завтра ЕНТ(((Если не сдам всем 0/1/0 поставлю сука ahahhaha) Если я не сдам то, Рейвену очко вскрою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] у нас на ЕР столько же песен, сколько у вас на альбоме  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков.
Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Speaker.54 У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков.
Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) Въёбывают таких как ты?  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от FakTek -Цитата от Speaker.54 У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков.
Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) Въёбывают таких как ты?  плюсую  У кого как дела обстоят с записью трэков? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от l1lsan -Цитата от FakTek -Цитата от Speaker.54 У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков.
Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) Въёбывают таких как ты?  плюсую  У кого как дела обстоят с записью трэков? месяц назад иду записываться  | | | | |