Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Speaker.54 У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков.
Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) Въёбывают таких как ты?  Ты щас вообще о чём намекнул? тебя не въёбывают ли случаем? тебя даже близко не должно было волновать моё мнение скажу тебе по секрету. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от FakTek -Цитата от Speaker.54 У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков.
Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) Въёбывают таких как ты?  Ты щас вообще о чём намекнул? тебя не въёбывают ли случаем? тебя даже близко не должно было волновать моё мнение скажу тебе по секрету. я на них не гоню
Ну эта не та тема где ты должен был писать про релиз  ну и ты написал, что тебе интересно, нет?  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Speaker.54 -Цитата от FakTek
Въёбывают таких как ты?  Ты щас вообще о чём намекнул? тебя не въёбывают ли случаем? тебя даже близко не должно было волновать моё мнение скажу тебе по секрету. я на них не гоню
Ну эта не та тема где ты должен был писать про релиз  ну и ты написал, что тебе интересно, нет?  Вот про то что это не тема я с тобой соглашусь, а об оставленном мною сообщении не нужно так отзываться, это действительно сугубо личное мнение, и я действительно так считаю по поводу этих ребят.
Я думаю, что одно сообщение от меня в группе магнита не принесёт огромного вреда, тем более, что тут вообще тихо стало... | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я завтра поеду и запишусь в тёплой атмосфере оргий,пьянства и наркомании  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | все пизда вам всем!!!я проволил ент,набрал 79,без казахского 70!!!и че вы мне блядь не помогали   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Та для первого раза хватит Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Speaker.54 У пацанов с Критерия просто денег не хватило на битосики, им же ещё Химе и Сквоту пришлось заплатить за фитулю, поэтому только 12 трэков.
Ну на всё это даже хуй с ним, рифмы просто пиздец, слушаю сэмплер и вспоминаю вутонн 2006 года, такое очущение что культура стоит на месте вот из-за таких. Чё они вообще делают на баттлах интересно. ИМХО. Мир) хахахаха  Слыш, рифмач блеать, скинь ка нам сюда свой трек который тебе кажется продвигает культуру  Я хоть слухану, хоть пойму как правильно рэп делать и пацанам вон послушать дам
За фиты заплатили    Это ваще пиздец    | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | Миля, запишу 5 раунд магнита и обязательно скину. Запомни мои слова.  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Speaker.54 Миля, запишу 5 раунд магнита и обязательно скину. Запомни мои слова.  Звучит как угроза  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | С чего бы? ты попросил трэк, я сказал что будет трэк от меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Speaker.54 С чего бы? ты попросил трэк, я сказал что будет трэк от меня. Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Speaker.54 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Звучит как угроза  С чего бы? ты попросил трэк, я сказал что будет трэк от меня. Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  всё жди дисс | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от l1lsan -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Speaker.54
С чего бы? ты попросил трэк, я сказал что будет трэк от меня. Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  всё жди дисс хахаха  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | поторопитесь люди с написанием треков) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Speaker.54 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Звучит как угроза  С чего бы? ты попросил трэк, я сказал что будет трэк от меня. Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  ахахаха как обычно какая-нибудь хуйня))) | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от l1lsan -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Speaker.54
С чего бы? ты попросил трэк, я сказал что будет трэк от меня. Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  всё жди дисс
Своё мнение имеешь? Ладно Миля безмозглый баран, хуёво реагирует на критику в сторону своего альбома, но ты то хули припёздываешь тут? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от UltiMate[Magnit] поторопитесь люди с написанием треков) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Speaker.54
С чего бы? ты попросил трэк, я сказал что будет трэк от меня. Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  ахахаха как обычно какая-нибудь хуйня))) Ну а нахуя тогда хуйню пропускать в пятый раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  всё жди дисс
Своё мнение имеешь? Ладно Миля безмозглый баран, хуёво реагирует на критику в сторону своего альбома, но ты то хули припёздываешь тут? Ты еблан тупорылый, как раз на адекватную критику я адекватно реагирую, а на тупой не аргументированный пиздёшь в нашу сторону реагирую именно так как отреагировал сейчас  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  всё жди дисс
Своё мнение имеешь? Ладно Миля безмозглый баран, хуёво реагирует на критику в сторону своего альбома, но ты то хули припёздываешь тут? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от UltiMate[Magnit] поторопитесь люди с написанием треков) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ты написал что из-за таких как мы, культура стоит на месте и не развивается, значит ты считаешь что твоё творчество продвигает культуру? Я тебя попросил скинуть трек свой, чтобы услышать чем же ты продвигаешь её и куда, на что ты мне ответил что запишешь свой трек на 5-й раунд и скинешь, значит получается что до этого ты не писал треков которые продвигают культуру вперёд?  А вот сейчас на 5-й раунд ты запишешь именно тот самый трек который продвинет культуру на 100500 шагов вперёд...  ахахаха как обычно какая-нибудь хуйня))) Ну а нахуя тогда хуйню пропускать в пятый раунд? Собственно Миля всё выше сказал. Ты назвал его рэп "Никаким", прежде чем что то сказать подумай и вообще надо начинать всегда с себя. Кто ты такой? Я вот знаю Милю и слышал чё он может, о тебе я не слышал. | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | значит услышишь, трэк на пятый выложу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля пока читал речи вашего съезда 5-го раунда во главе с вице спикером магнит думы картошка пригорела сука  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | прописал своё на 5 раунд например) с сорванным на проч голосом) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan
всё жди дисс
Своё мнение имеешь? Ладно Миля безмозглый баран, хуёво реагирует на критику в сторону своего альбома, но ты то хули припёздываешь тут? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от UltiMate[Magnit] поторопитесь люди с написанием треков) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ахахаха как обычно какая-нибудь хуйня))) Ну а нахуя тогда хуйню пропускать в пятый раунд? Собственно Миля всё выше сказал. Ты назвал его рэп "Никаким", прежде чем что то сказать подумай и вообще надо начинать всегда с себя. Кто ты такой? Я вот знаю Милю и слышал чё он может, о тебе я не слышал.
по-моему, парень просто гордится что прошёл в пятый раунд   
спросили-бы хотя-бы какого вообще исполнителя он считает "толкачом" в русской эстраде, я думаю и с этого будет всё понятно хД   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Speaker.54 значит услышишь, трэк на пятый выложу скинь "свой" любимый трек сюда  трек своего исполнения (если что)
мы послушаем. мб респекнём, я разрешаю   | | | |
Регистрация: 07.08.2006 |  привет бател реперы. | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от fizol -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54
Своё мнение имеешь? Ладно Миля безмозглый баран, хуёво реагирует на критику в сторону своего альбома, но ты то хули припёздываешь тут? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну а нахуя тогда хуйню пропускать в пятый раунд? Собственно Миля всё выше сказал. Ты назвал его рэп "Никаким", прежде чем что то сказать подумай и вообще надо начинать всегда с себя. Кто ты такой? Я вот знаю Милю и слышал чё он может, о тебе я не слышал.
спросили-бы хотя-бы какого вообще исполнителя он считает "толкачом" в русской эстраде, я думаю и с этого будет всё понятно хД   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Speaker.54 значит услышишь, трэк на пятый выложу скинь "свой" любимый трек сюда  трек своего исполнения (если что)
мы послушаем. мб респекнём, я разрешаю   Я всем лично передам "привет" в трэке)и тебе физ и ультимэйту и миле)
чего гордится то проходом? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от fizol -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54
Своё мнение имеешь? Ладно Миля безмозглый баран, хуёво реагирует на критику в сторону своего альбома, но ты то хули припёздываешь тут? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну а нахуя тогда хуйню пропускать в пятый раунд? Собственно Миля всё выше сказал. Ты назвал его рэп "Никаким", прежде чем что то сказать подумай и вообще надо начинать всегда с себя. Кто ты такой? Я вот знаю Милю и слышал чё он может, о тебе я не слышал.
мы послушаем. мб респекнём, я разрешаю   Потпам м.б.?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Speaker.54 Я всем лично передам "привет" в трэке)и тебе физ и ультимэйту и миле)
чего гордится то проходом?
эм, ты будешь петь про то что все долбаёбы и батл говно и ты уходишь и сливаешься с высоко поднятой головой ?    | | | | |