♥Возьми Свет!♥
23 февраля 2016, 02:08
| | |
#101 (ПС)
| Самое интересное, что за него Чугун вписывается. Такой весь из себя законопослушный гражданин, мистер стопхам, а заступается за очередное быдло  А фанаты трезвых дворов, львов, которые против и стопхама, будут дальше хавать говно с лопаты и говорить, какие же они охуенные и правильные пацаны  | | | | в Бане
23 февраля 2016, 02:09
| | |
#102 (ПС)
| бля я чет коуча вспомнил  | | | |
23 февраля 2016, 05:28
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Самое интересное, что за него Чугун вписывается. Такой весь из себя законопослушный гражданин, мистер стопхам, а заступается за очередное быдло  А фанаты трезвых дворов, львов, которые против и стопхама, будут дальше хавать говно с лопаты и говорить, какие же они охуенные и правильные пацаны  да тут выбор невелик либо вписываться за очередное быдло либо за коррумпированных мусоров , а пиарится им всем хочется , очевидно что выбирают сторону давидыча | | | | гречневый
23 февраля 2016, 10:17
| | |
#104 (ПС)
| хамовитый нулячий выскочка не туда свернул | | | | активный пользователь
23 февраля 2016, 14:00
| | |
#105 (ПС)
| за что задержан этот скользкий человек? | | | | активный пользователь
23 февраля 2016, 14:01
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Самое интересное, что за него Чугун вписывается. Такой весь из себя законопослушный гражданин, мистер стопхам, а заступается за очередное быдло  А фанаты трезвых дворов, львов, которые против и стопхама, будут дальше хавать говно с лопаты и говорить, какие же они охуенные и правильные пацаны  2 мудака нашли друг друга. | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 февраля 2016, 14:05
| | |
#107 (ПС)
| давидыч может и быдло,но то что продажные менты подсуитились,это факт | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
23 февраля 2016, 14:20
| | |
#108 (ПС)
| Давидыч так то конченный мудак, ему б просто пизды бы за язык и понты дать плотных, а по уголовке я не знаю, если виновен то хуль тут поделаешь, присядет, не виновен если то желаю остаться на воле тогда | | | | main статус
23 февраля 2016, 14:25
| | |
#109 (ПС)
| подняли дело старое, там страховали мерсы сл которые даже в страну не въезжали, а потом они угонялись и страховки платились. походу это дело закрыто и люди сидят. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Мошенническая схема работала четко и начиналась за океаном, в США. В крупный автосалон приходил бизнесмен из России, который заявлял о намерении купить дюжину Мерседесов, просил подготовить ксерокопию документов и фото VIN-номеров. Американцы в предвкушении выгодной сделки немедленно предоставляли все бумаги. После этого российский покупатель исчезал и появлялся в России. А вместе с ним появлялись 12 автомобилей-призраков с фальшивыми документами. Одним из владельцев такого "призрака" и стал Денис Арефьев.
При прохождении таможни машины обязательно должны быть досмотрены, проходить проверку по базам данных на угон и так далее. Ничего этого не делалось. Сотрудники брянского таможенного поста и сотрудники ГИБДД Брянска и Москвы совершали регистрационные процедуры без наличия самих автомобилей. Им, по невыясненным причинам, необходимы были только документы.
Управление собственной безопасности ФТС РФ выявило нарушения на брянской таможне. Паспорт транспортного средства, приложенный к заявлению, имел признаки подделки. Несмотря на это, таможенников, оформивших машины, было решено "не привлекать к ответственности в связи с тем, что со дня совершения проступка прошло больше шести месяцев", говорится в решении ведомства. | | | | python
23 февраля 2016, 19:56
| | |
#110 (ПС)
| надеюсь этот уебан посидит лет 7 с конфискацией, поучится жизни | | | |
23 февраля 2016, 20:02
| | |
#111 (ПС)
| похуй вообще на этого уебана | | | | KICKS&SNARES
24 февраля 2016, 11:53
| | |
#112 (ПС)
| а неплохой фильм то он снял
вчера глянул и даже жалко стало что его закрыли
совсем некому теперь будет дпс кошмарить | | | |
24 февраля 2016, 12:01
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Da St а неплохой фильм то он снял
совсем некому теперь будет дпс кошмарить
какой фильм ? тот фильм он не успел выложить вроде как , я смотрел охота на давидыча вроде там про тех-осмотры , но он старый должен новый был выложить | | | | KICKS&SNARES
24 февраля 2016, 12:05
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Da St а неплохой фильм то он снял
какой фильм ? тот фильм он не успел выложить вроде как , я смотрел охота на давидыча вроде там про тех-осмотры , но он старый должен новый был выложить охота на давидыча 2
я сылшал про всю эту канитель при постановке на учет
еще до нового года лиса выкладывала блог на эту тему, ходила по тому же мототрэру
но он прям неплохо их построил на видео, молодец 
я сам в том году 2 машины ставил на учет
занимало это 40-80 минут | | | | в Бане
24 февраля 2016, 12:08
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Da St а неплохой фильм то он снял
совсем некому теперь будет дпс кошмарить скинь | | | |
24 февраля 2016, 12:09
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от LDH 73 -Цитата от Da St а неплохой фильм то он снял
какой фильм ? тот фильм он не успел выложить вроде как , я смотрел охота на давидыча вроде там про тех-осмотры , но он старый должен новый был выложить охота на давидыча 2
еще до нового года лиса выкладывала блог на эту тему, ходила по тому же мототрэру
занимало это 40-80 минут
он анонсировал какое-то бомбовое расследование , его адвокат в интервью говорил , но выложить не успел , но пока наверно всё замнётся до апреля -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от Da St а неплохой фильм то он снял
совсем некому теперь будет дпс кошмарить скинь | | | | KICKS&SNARES
24 февраля 2016, 12:10
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от Da St а неплохой фильм то он снял
совсем некому теперь будет дпс кошмарить скинь -Цитата от LDH 73 -Цитата от Da St -Цитата от LDH 73
занимало это 40-80 минут
он анонсировал какое-то бомбовое расследование , его адвокат в интервью говорил , но выложить не успел , но пока наверно всё замнётся до апреля -Цитата от Пудель Королевский -Цитата от Da St а неплохой фильм то он снял
совсем некому теперь будет дпс кошмарить скинь если фильм уже готов, вполне возможно что сейчас его выложат, чтобы поддержать общественный резонанс | | | | Фанат
24 февраля 2016, 12:19
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Da St если фильм уже готов, вполне возможно что сейчас его выложат, чтобы поддержать общественный резонанс или наоборот, для смягчения срока, не выложат вообще | | | |
24 февраля 2016, 12:25
| | |
#119 (ПС)
| интересный видео-блоггер.
а пиздят на него в основном бичуганы, жизнью опущенные, что завидут всем вокруг и во всех подонков видят лишь. | | | | █████] 99%
24 февраля 2016, 14:09
| | |
#120 (ПС)
| Пиздец этот справедливый грузит.Делать чтоли нехуй | | | | активный пользователь
24 февраля 2016, 14:13
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от kajemaje интересный видео-блоггер.
а пиздят на него в основном бичуганы, жизнью опущенные, что завидут всем вокруг и во всех подонков видят лишь.
Суть даже не столько в произошедшем на видео (ну мало ли кто как буянит по пьяни), а то, что дальше, уже на трезвую голову, они даже не додумались извиниться перед этой женщиной, а продолжили травлю и пиарились на этой теме по полной по всем каналам.
Звезды ебаные, в рот им надрочить.
Вообще противно на его рожу лицемерную смотреть когда он из себя самого правильно строит (видал как то по телеку че то про аварии) а у самого видосов дохуя где он 200+ по городу мчит | | | |
24 февраля 2016, 14:32
| | |
#122 (ПС)
| ещё один правдоруб-моралист 
это ещё со времён бумажной жёлтой прессы логика типа "не буду слушать пугачёву, она в 60 лет спит с молодыми".
блять надо разграничивать личностные характеристики человека и продукт его деятельности. будь он там хоть кто этот эрик, но видосы его динамичные и с юмором, чего не хватает большинству каналов на ютубе. а про травлю гайцов так вообще норм.
вы нахуй на себя посмотрите лучше, а воспитывать идите школоту со двора, что от спайса подыхают каждый день. а тут надо же хуями кого-то обложили, ОХУЕТЬ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ))) да такая хуйня в каждом магазине на кассе каждый день происходит, вась | | | | активный пользователь
24 февраля 2016, 14:38
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от kajemaje ещё один правдоруб-моралист 
это ещё со времён бумажной жёлтой прессы логика типа "не буду слушать пугачёву, она в 60 лет спит с молодыми".
блять надо разграничивать личностные характеристики человека и продукт его деятельности. будь он там хоть кто этот эрик, но видосы его динамичные и с юмором, чего не хватает большинству каналов на ютубе. а про травлю гайцов так вообще норм.
вы нахуй на себя посмотрите лучше, а воспитывать идите школоту со двора, что от спайса подыхают каждый день. а тут надо же хуями кого-то обложили, ОХУЕТЬ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ))) да такая хуйня в каждом магазине на кассе каждый день происходит, вась Ну а хули ты тогда за него переживаешь так? Одного посадят другой такой же пидорас ряженый появится. Свято место пусто не бывает | | | | Think fast, talk slow.
24 февраля 2016, 14:44
| | |
#124 (ПС)
| фильм хуита у него | | | | поркупайн
24 февраля 2016, 14:52
| | |
#125 (ПС)
| из-за этого персонажа нормально в инстограм зайти не могу. в городе моем стало модно надрачивать на его авто темы и проч и проч   . тонировка не преступление и прочая гомосятина  | | | | |