активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от sm0ke -Цитата от August воронежец? Угу, пришлось пожить  а сейчас в врн или в мск? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August а сейчас в врн или в мск? Мск | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | В моём городе нет макдональдса и это клёво,а значит меньше жирных тёлок и меньше жирных копов | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от PushMYHead В моём городе нет макдональдса и это клёво,а значит меньше жирных тёлок и меньше жирных копов с хуяли?
один хер, вместо мака у вас есть другой фаст, с таким же количеством калории, только при этом беспантовый  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от PushMYHead В моём городе нет макдональдса и это клёво,а значит меньше жирных тёлок и меньше жирных копов У нас плотно на шаурму налегают я заметил !
А вообще в маке только картошка и коктейли хороши и все ! | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от PushMYHead В моём городе нет макдональдса и это клёво,а значит меньше жирных тёлок и меньше жирных копов У нас плотно на шаурму налегают я заметил !
А вообще в маке только картошка и коктейли хороши и все ! Обожаю Магдо, картофель да с сырным соусом ммм вкусняшька, и клубничный шейк обьедение  . А меня умиляет когда толстячки там булки сметают, так забавно  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Ilona Best -Цитата от Sea Beat -Цитата от PushMYHead В моём городе нет макдональдса и это клёво,а значит меньше жирных тёлок и меньше жирных копов У нас плотно на шаурму налегают я заметил !
А вообще в маке только картошка и коктейли хороши и все ! Обожаю Магдо, картофель да с сырным соусом ммм вкусняшька, и клубничный шейк обьедение  . А меня умиляет когда толстячки там булки сметают, так забавно  Шейк прикольная тема как раз таки с клубничным вкусом и пробовал  | | | | активный пользователь
но часто канешно не хожу | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lesha Cursor чё я люблю маки, прикольная штука 
но часто канешно не хожу Правильно за фигурой следить надо  в булках столько колорий, таи вредно это. Но че они туда кладут что хочется еще и еще съесть, прям зависимость  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Все это гавно.
Бургеры нельзя запивать кококолой. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | не был в маке уже сто лет, надо будет сходить, подхавать пластмассы. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | макдак - это рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | я ни разу в макдаке не хавал, я не хасол?   | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Не ем это дерьмо, хватает ума. Смешно слушать доводы. А я ем и нормально себя чувствую...ну-ну, посмотрю я на тебя лет через десять. | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | да  срочно заказывай авиапочтой нагетсы  | | | | плотный звук басов
правда бываю там раз в год где то
но чизбургеры я бы уплетал хоть каждый день Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от PushMYHead В моём городе нет макдональдса и это клёво,а значит меньше жирных тёлок и меньше жирных копов с хуяли?
один хер, вместо мака у вас есть другой фаст, с таким же количеством калории, только при этом беспантовый  очевидно, он чемодана процитировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ilona Best -Цитата от Lesha Cursor чё я люблю маки, прикольная штука 
но часто канешно не хожу Правильно за фигурой следить надо  в булках столько колорий, таи вредно это. Но че они туда кладут что хочется еще и еще съесть, прям зависимость  хэппи милл  вот это тема.. за этим я туда хожу  | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Ilona Best -Цитата от Lesha Cursor чё я люблю маки, прикольная штука 
но часто канешно не хожу Правильно за фигурой следить надо  в булках столько колорий, таи вредно это. Но че они туда кладут что хочется еще и еще съесть, прям зависимость  хэппи милл  вот это тема.. за этим я туда хожу  За игрушкой    : | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | На какой мультик у них сейчас игрушки ? | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Sea Beat На какой мультик у них сейчас игрушки ? Лёлик и Болик   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | я захотел пожрать в макдональдсе.завтра я это сделаю.
нахуй ваши темы такие  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | мой любимый  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | уже как месяца 2-3 макдак открыли, а я так все в нем и небыл, не хасол? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скажи ещё ёжик в тумане  | | | | друг ходора