Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | сегодня после катка с пацанвой застелили, по 2 бигмака пропустили  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от миша сушняк в моем городе нет)и слава богу)еда там хуйня  тока коктель молочный нравится)и все)у нас эд мак это хуетень на подобии макдака студенческая я ебал этим дерьмом питятся лучше геры кольнуть вред один хуй но гера то поприятней пацан. базариш 
по теме-я вообще еду не люблю-я амфик люблю  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Cartoon Head -Цитата от миша сушняк в моем городе нет)и слава богу)еда там хуйня  тока коктель молочный нравится)и все)у нас эд мак это хуетень на подобии макдака студенческая я ебал этим дерьмом питятся лучше геры кольнуть вред один хуй но гера то поприятней пацан. базариш 
по теме-я вообще еду не люблю-я амфик люблю  медленные то покруче  ))
но я сегодня завязал  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Мне как-то похуй на это заведение  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у вас депрессий просто нет  | | | | Симбирск эфир - свой
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | сатанинская херня. кампостирует мозги с... "Первый в России"
блять, помню у нас сосисок 20 лет назад с мясика хер купишь, а в москоу жрут херню через половинку бабкиной булки.
дети то ли карлики, то ли мини-взрослые. сидят с коммуникаторами за столиками:
"Мама, ты не ту мне питцу купила...", "А мак-чикинс нужно есть с... (такой-то) коллой"  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Cartoon Head -Цитата от миша сушняк в моем городе нет)и слава богу)еда там хуйня  тока коктель молочный нравится)и все)у нас эд мак это хуетень на подобии макдака студенческая я ебал этим дерьмом питятся лучше геры кольнуть вред один хуй но гера то поприятней пацан. базариш 
по теме-я вообще еду не люблю-я амфик люблю  медленные то покруче  ))
но я сегодня завязал  я доп люблю вообще, и биг тэйсти на плато  | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | раньше нравилось как то. аж ломала иногда закинуться роллом или бигмаком. Но недавно я после него блевал жестко и теперь отвращение. Надеюсь надолго  | | | | Ебаться в уши
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Симбирск - Ульяновск | МакДак ваще зло и надо нахрен снести их по всех России эту забугорную дрянь! Да здравствуют ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПЕЛЬМЕННЫЕ  ) | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Макдак говно. Микс и пицца-хат ванлав.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | понакуре зажиратся этой хуйнёй заебись Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ у вас депрессий просто нет 
есть | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | 1й раз тоже так подумал, но настоящий приход был позже 
Биг тейсти тема тока пиздец размеры... хрен заточишь. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Старый свежий сочный биг мак всё таки вещь пиздатая  | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | БигМак,МакЧикен,Деревенский картофан,6 наггетсов,кисло-сладкий соус,сырный соус,ст.Апельсиновый сок.
мой обычный заказ | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | дорого сцука у них все  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | чикен бюргеры в бёргер кинге басявые  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Electro GHETTO чикен бюргеры в бёргер кинге басявые  ты прав  надо тему "бургер кинг" создать  он по пиздже макдака  правда стоит чуть дороже  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | ни разу не был...обидно сука.....  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от ice9 ни разу не был...обидно сука.....  да ты жизни не видел..  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ice9 ни разу не был...обидно сука.....  да там короче такие длинные очереди и люди интернациональные в плохом настроение тебе свёртки с непонятний хуйнёй всего лиж выдают Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Cartoon Head -Цитата от Electro GHETTO чикен бюргеры в бёргер кинге басявые  ты прав  надо тему "бургер кинг" создать  он по пиздже макдака  правда стоит чуть дороже  да бля,цену нагнали гады.раньше всё ровно было,што там што там. в бургер кинге чизбургеры хуёвые частенько,особенно ночью когда народу мало, то сыр даже нерасплавленый как в бутике обычном.такой хавчик не в кайф жевать | | | | Лэээйзи )
Регистрация: 28.12.2010 | Бываю там раз в 3-4 месяца  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пойду зацеплю себе пару биг тейсти от печали | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 | -Цитата от 2копейки О да  Довели, завтра пойду...))
Чтож они туда добавляют такое  кстати да. мне кажется тоже что -то такое добавляют чтобы вызвать привыкание  я как-то не особо любила, а потом как втянулась  а теперь уже не ем, потому что у нас нет Макдака ... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | картошечка большая с сырным соусом вообще за радость заходит каждый раз, и выходит вечером тоже за радость  | | | | |