Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Лайтик На Арбате есть точно, еще в Атриуме на Курской. Больше не видел. спасибо, надо зайти будет, люблю эту штуку) Вспомнил, еще в Капитолии на проспекте Вернадского вроде есть, если ты в ЮЗАО бываешь. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Беливеp -Цитата от Лайтик -Цитата от Беливеp
мне наоборот кажется, что сейчас макдак по соотношению цена/качества отсасывает, разве не проще зайти в какое-нибудь заведение среднего класса и там бизнес-ланч взять, который максимум на сотню-две дороже будет  и вкуснее, и полезнее, и организм накатывающей отрыжкой "спасибо" не будет говорить  Понимаешь, когда учишься в универе на 2 курсе и еще параллельно подрабатываешь, для тебя лишняя сотня-две-это деньги. Причем нихуевые такие деньги. А так само собой лучше где-нибудь в пристойном месте похавать. понимаю  но бизнес-ланчи бывают за 250-300 рублей, мне кажется это средний чек макдака сейчас
поверь, и даже если лишний раз откажешь себе в развлекаловке, но будешь жрать нормально, это в будущем окупится Ну, это справедливо.  Ну и я не так уж часто в макдаке перекусываю, в принципе. Просто еще так получается, что на моих повседневных маршрутах именно макдаков дофига, а если идешь голодный как сука, то уже по барабану, где есть.  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от Лайтик -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Лайтик На Арбате есть точно, еще в Атриуме на Курской. Больше не видел. спасибо, надо зайти будет, люблю эту штуку) Вспомнил, еще в Капитолии на проспекте Вернадского вроде есть, если ты в ЮЗАО бываешь. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Беливеp -Цитата от Лайтик
Понимаешь, когда учишься в универе на 2 курсе и еще параллельно подрабатываешь, для тебя лишняя сотня-две-это деньги. Причем нихуевые такие деньги. А так само собой лучше где-нибудь в пристойном месте похавать. понимаю  но бизнес-ланчи бывают за 250-300 рублей, мне кажется это средний чек макдака сейчас
поверь, и даже если лишний раз откажешь себе в развлекаловке, но будешь жрать нормально, это в будущем окупится Ну, это справедливо.  Ну и я не так уж часто в макдаке перекусываю, в принципе. Просто еще так получается, что на моих повседневных маршрутах именно макдаков дофига, а если идешь голодный как сука, то уже по барабану, где есть.  посносить бы их нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Не когда в них не был  Мне Хот догов на базаре хватает  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | хот доги в стардогсе кстати тоже как вариант! но дороговато. что думаете про них?
я иной раз покупаю -) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | бывает редко, более-менее съедобно
в таких случаях -Цитата от Лайтик Просто еще так получается, что на моих повседневных маршрутах именно стардогсов дофига, а если идешь голодный как сука, то уже по барабану, где есть.  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от вова ванэс После покупки машины, кардинально пересмотрел свои взгляды на Макдональдс. Лучше потратить 300-400 рублей (средний чек) на бензин и покушать дома  во во это точно -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? у нас его нет, но в саратове на днях поели там бодро так крылья, какой-то итальянский что-то там и мохито из спрайта отпадный  лучше дома крылья похавать | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? там вся хуйня куриная и острая  можно и не острое заказывать Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от вова ванэс мути всё сразу  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА -Цитата от вова ванэс После покупки машины, кардинально пересмотрел свои взгляды на Макдональдс. Лучше потратить 300-400 рублей (средний чек) на бензин и покушать дома  во во это точно -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? у нас его нет, но в саратове на днях поели там бодро так крылья, какой-то итальянский что-то там и мохито из спрайта отпадный  лучше дома крылья похавать был у меня дом в саратове, совсем другой разговор бы был  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Лайтик -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Лайтик На Арбате есть точно, еще в Атриуме на Курской. Больше не видел. спасибо, надо зайти будет, люблю эту штуку) Вспомнил, еще в Капитолии на проспекте Вернадского вроде есть, если ты в ЮЗАО бываешь. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Беливеp -Цитата от Лайтик
Понимаешь, когда учишься в универе на 2 курсе и еще параллельно подрабатываешь, для тебя лишняя сотня-две-это деньги. Причем нихуевые такие деньги. А так само собой лучше где-нибудь в пристойном месте похавать. понимаю  но бизнес-ланчи бывают за 250-300 рублей, мне кажется это средний чек макдака сейчас
поверь, и даже если лишний раз откажешь себе в развлекаловке, но будешь жрать нормально, это в будущем окупится Ну, это справедливо.  Ну и я не так уж часто в макдаке перекусываю, в принципе. Просто еще так получается, что на моих повседневных маршрутах именно макдаков дофига, а если идешь голодный как сука, то уже по барабану, где есть.  когда начнутся проблемы с желудком, вспомнишь, как было по барабану где есть  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Лайтик -Цитата от IIIAJIyH спасибо, надо зайти будет, люблю эту штуку) Вспомнил, еще в Капитолии на проспекте Вернадского вроде есть, если ты в ЮЗАО бываешь. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Беливеp
понимаю  но бизнес-ланчи бывают за 250-300 рублей, мне кажется это средний чек макдака сейчас
поверь, и даже если лишний раз откажешь себе в развлекаловке, но будешь жрать нормально, это в будущем окупится Ну, это справедливо.  Ну и я не так уж часто в макдаке перекусываю, в принципе. Просто еще так получается, что на моих повседневных маршрутах именно макдаков дофига, а если идешь голодный как сука, то уже по барабану, где есть.  когда начнутся проблемы с желудком, вспомнишь, как было по барабану где есть  Да не, я стараюсь хавать или в шоколаднице, или дома, благо, готовлю нормально и разнообразно, но всякое бывает. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 1nfantile хот доги в стардогсе кстати тоже как вариант! но дороговато. что думаете про них?
я иной раз покупаю -) не вкусные же. вот прям действительно не вкусные. особенно вот такая хуета, которая как мороженое в рожке, там картофан, сосисон и ещё ебала какая-то. вообщем когда я его ел ( года 2-3 назад) он там из всего ассортимента ценником выбивался.
и ещё раздражали вот эти хуйни хрустящие у них. вроде казалось бы - что проще может быть хотдог блять, сосиска булка и немного дерьма в виде кетчупа и горчицы. но эти же , из стардога - в феерию пытаются превратить эту незамысловатую хавку. и хуёво у них выходит , я вам скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от 2копейки Не у нас не убрали и заебись что на твоих глазах его делает не чего замороженого все горячие все свежее) И спрашивают добавлять горчицу или нет) я обычно по больше беру  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | нравится на Арбате,уютный,два этажа
в Медведково пока самый херовый в котором хавать приходилось | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | года 2 назад у нас в пятигорске открыли,так теперь все горы там собираются | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Zabavniy года 2 назад у нас в пятигорске открыли,так теперь все горы там собираются То же самое будет, если у нас в ёбанном армавире откроют. Пока по ларькам всяким горцуют | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | сегодня был в 2х макдональдсах, такие очереди, что пехом, что в мак драйв, что ну его нахуй. в итоге поехали в буфете купили по салату и сосисок в тесте  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от n1tro0 -Цитата от 1nfantile хот доги в стардогсе кстати тоже как вариант! но дороговато. что думаете про них?
я иной раз покупаю -) не вкусные же. вот прям действительно не вкусные. особенно вот такая хуета, которая как мороженое в рожке, там картофан, сосисон и ещё ебала какая-то. вообщем когда я его ел ( года 2-3 назад) он там из всего ассортимента ценником выбивался.
и ещё раздражали вот эти хуйни хрустящие у них. вроде казалось бы - что проще может быть хотдог блять, сосиска булка и немного дерьма в виде кетчупа и горчицы. но эти же , из стардога - в феерию пытаются превратить эту незамысловатую хавку. и хуёво у них выходит , я вам скажу не знаю, что ты там с картофаном кушал  я всегда беру французский хот дог. обычный, сосиска на выбор, булка и соусы какие хочешь- кетчуп майонез и горчица. ничего вроде там хрустящего нет.
кажется там еще какого то типа хот дог есть, его тоже один раз брала, но картохи в нем не припомню  может меня обделили  тоже бутер как бутер, но французский круче  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от дрочеРА -Цитата от motiv 911 -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? там вся хуйня куриная и острая  можно и не острое заказывать зато куринное  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | куринное это заебись!
если бы 100 шекелей то воще заебись | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | у нас в городе нету макдональдса | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | приехал в омск погостить - я аж охуел, что тут макдака нет ни одного. не почитатель подобной хуйни, но странно, шо не добралась рука загребущая до сибиряков | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Сабвей больше нравиться, чем всякие там макдаки, ростиксы, бургеркинги | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | толпой как то приехали в столицу, так все мое окружение сразу в этот макдак поперлись. По мне хуйня какая то, не очень люблю я такое
город у нас маленький, до макдака не дорос, но есть это тупое заведение "Сабвэй". три калеки туда ходят  | | | | |