нормальный пользователь
15 февраля 2014, 19:28
| | |
#176 (ПС)
| Мужское нытье  | | | | Выебонами заебу тебя
16 февраля 2014, 05:27
| | |
#177 (ПС)
| Меня трек вообще этот не как не зацепил, мурашек как у некоторых тут по телу не бегало явно.Хуй знает ,что в нем все такого нашли особенно в данном треке в котором ,пацанчик убивается из-за бабы как последняя тряпка .И это заебись ?клип не понравился вообще на одних соплях построен "ох ебать он бедненький его баба кинула " Сейчас наверное многие при ссоре с бабой врубают "мотылька" и в говно унылое превращаются . | | | | пользователь
16 февраля 2014, 10:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Просто Энди Меня трек вообще этот не как не зацепил, мурашек как у некоторых тут по телу не бегало явно.Хуй знает ,что в нем все такого нашли особенно в данном треке в котором ,пацанчик убивается из-за бабы как последняя тряпка .И это заебись ?клип не понравился вообще на одних соплях построен "ох ебать он бедненький его баба кинула " Сейчас наверное многие при ссоре с бабой врубают "мотылька" и в говно унылое превращаются . да, сейчас все так делают, а вы отстали от жизни 
и макс корж и есть реп, кстати
а вы завидуйте молча
и вообще
сначала сами сделайте что-нибудь подобное,
а потом уже критикуйте
он собирает полные залы
по нему текут ваши телки
и даже ваши кореша
макс корж великий поет современности
до мурашек просто | | | | активный пользователь
16 февраля 2014, 10:29
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от Просто Энди Меня трек вообще этот не как не зацепил, мурашек как у некоторых тут по телу не бегало явно.Хуй знает ,что в нем все такого нашли особенно в данном треке в котором ,пацанчик убивается из-за бабы как последняя тряпка .И это заебись ?клип не понравился вообще на одних соплях построен "ох ебать он бедненький его баба кинула " Сейчас наверное многие при ссоре с бабой врубают "мотылька" и в говно унылое превращаются . да, сейчас все так делают, а вы отстали от жизни 
а вы завидуйте молча
и вообще
а потом уже критикуйте
он собирает полные залы
по нему текут ваши телки
и даже ваши кореша
до мурашек просто Тонко Джуниор  | | | | Выебонами заебу тебя
16 февраля 2014, 10:36
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от смени ник -Цитата от Просто Энди Меня трек вообще этот не как не зацепил, мурашек как у некоторых тут по телу не бегало явно.Хуй знает ,что в нем все такого нашли особенно в данном треке в котором ,пацанчик убивается из-за бабы как последняя тряпка .И это заебись ?клип не понравился вообще на одних соплях построен "ох ебать он бедненький его баба кинула " Сейчас наверное многие при ссоре с бабой врубают "мотылька" и в говно унылое превращаются . да, сейчас все так делают, а вы отстали от жизни 
а вы завидуйте молча
и вообще
а потом уже критикуйте
он собирает полные залы
по нему текут ваши телки
и даже ваши кореша
до мурашек просто Тут речь идет о нем а не о других .Анальная кара его в этой теме настигает "браток" и не какой зависти тут нет и если твоя телка с твоими корешами текут по нему то это не о чем еще не говорит к счастью не все такие . | | | | пользователь
16 февраля 2014, 10:45
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Просто Энди -Цитата от смени ник -Цитата от Просто Энди Меня трек вообще этот не как не зацепил, мурашек как у некоторых тут по телу не бегало явно.Хуй знает ,что в нем все такого нашли особенно в данном треке в котором ,пацанчик убивается из-за бабы как последняя тряпка .И это заебись ?клип не понравился вообще на одних соплях построен "ох ебать он бедненький его баба кинула " Сейчас наверное многие при ссоре с бабой врубают "мотылька" и в говно унылое превращаются . да, сейчас все так делают, а вы отстали от жизни 
а вы завидуйте молча
и вообще
а потом уже критикуйте
он собирает полные залы
по нему текут ваши телки
и даже ваши кореша
до мурашек просто Тут речь идет о нем а не о других .Анальная кара его в этой теме настигает "браток" и не какой зависти тут нет и если твоя телка с твоими корешами текут по нему то это не о чем еще не говорит к счастью не все такие . ты ведь просто не соображаешь искусстве делать реп, о чем с тобой можно разговаривать  | | | | новенький
16 февраля 2014, 10:52
| | |
#182 (ПС)
| Блин, ну он прикольно завывает, но я угараю с тех, кто всерьез это дерьмище слушает. Лично я, ржу с этой песни и переделываю ее немного, ибо это ухахатушки. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 февраля 2014, 11:53
| | |
#183 (ПС)
а вы завидуйте молча
и вообще
а потом уже критикуйте
он собирает полные залы
по нему текут ваши телки
и даже ваши кореша
до мурашек просто ему не зигуют.бротва с форума его не ценит.пошел он нахуй  | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2014, 18:20
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от смени ник -Цитата от Просто Энди Меня трек вообще этот не как не зацепил, мурашек как у некоторых тут по телу не бегало явно.Хуй знает ,что в нем все такого нашли особенно в данном треке в котором ,пацанчик убивается из-за бабы как последняя тряпка .И это заебись ?клип не понравился вообще на одних соплях построен "ох ебать он бедненький его баба кинула " Сейчас наверное многие при ссоре с бабой врубают "мотылька" и в говно унылое превращаются . да, сейчас все так делают, а вы отстали от жизни 
а вы завидуйте молча
и вообще
а потом уже критикуйте
он собирает полные залы
по нему текут ваши телки
и даже ваши кореша
до мурашек просто ему не зигуют.бротва с форума его не ценит.пошел он нахуй  Плотнейшая летит , специально для ххру  | | | | Справедливый
26 февраля 2014, 10:46
| | |
#185 (ПС)
| как-то пропустил этот клип. хорошо снято, песня была на репите, а сейчас "Сеть". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | берет за душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | заебись в целом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | сегодня увидел по ящику, зацепило | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2013 | Нормальный такой трэчок, но с соплями реально переборщили в клипе. | | | | редкий покемон
13 марта 2014, 07:01
| | |
#190 (ПС)
| хуита | | | | новенький
30 марта 2015, 10:46
| | |
#191 (ПС)
| Очень даже хорошая песня, хоть Коржа не слушаю.
Заметил кстати тенденцию у некоторых исполнителей - не выговаривать до конца буквы. Или мне кажется?
Вот например отрывок из текста:
Сколько с тобой заработаем бабок!
Сколько с тобой попробуем баб!
Азиаток, метисок, мулаток
А слышится как:
Сколько с тобой заработаем бабааа
Сколько с тобой попробуем баб!
Азиаток, метисок, мулатаааа
Кажется, не? | | | | Справедливый
3 апреля 2015, 19:41
| | |
#192 (ПС)
| Неа, не кажется | | | | MD
3 апреля 2015, 22:18
| | |
#193 (ПС)
| С одной стороны даже стыдно как то признаться что по нраву клип да и сам трек
Я ведь на андере, 100% подземочка, ценитель, коллекционер, в другие стили не клонит :ziga:
Но кажется что эта песня не может оставить равнодушным ни одного, у кого были настоящие отношения с девушкой. А значит и расставания...
Хотя в остальном Корж в хуй не упирался  | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2015, 23:06
| | |
#194 (ПС)
| грусть какая то.
я кроме "небо поможет нам" больше ничего не слышал. а у него оказывается еще плаксивые треки есть. | | | | Письку будешь?
6 апреля 2015, 13:39
| | |
#195 (ПС)
| наверное все же лучший клип про отношения | | | | YUNG
6 апреля 2015, 13:43
| | |
#196 (ПС)
| Хуйня полная как это можно ващебслушать а | | | | Let me fly in the sky!
6 апреля 2015, 14:11
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Lokos08 В исполнении Drammы этот трэк намного лучше, а исполнение Коржа аж не могу дослушать до середины -Цитата от Dron aka norD хорошая работа, хотя мне сам трек больше в исполнении маэстро вкатил (кавер)
вы ебанулись чтоли блядь? Корж по-человечески исполнил, а вы на ссаное автотюновое нытье ведетесь | | | | скок2смок
26 февраля 2023, 10:18
| | |
#198 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 февраля 2023, 11:35
| | |
#199 (ПС)
| | | | | скок2смок
26 февраля 2023, 20:24
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от пашокк Каста топчик | | | | |