![]() |
норм тип, не знал что он из белоруссии :) |
хорошее у него творчество |
нормально делает, под настроение можно подобрать треки! |
это рэпом трудно назвать :facepalm: |
напевки не местные я бы так эт оназвал..не рэп онечно,печаль что RP к себе взяли,на хуя?альбом так себе,с момента знакомства больше и не слушал:bad: |
есть пара хороших треков, но рэпом его творчество назвать трудно. Показать скрытый текст
только ундегрунд, только хардкор:dovolen:
|
Цитата:
|
репиры такие репиры:facepalm: новый клип у Макса крутой получился:horosho: |
Корж крутой! |
слощавый он какой-то:bad: |
хорошая,качественная попса:horosho: но не как не хип хоп |
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/79181138" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Вообще не вкатывает. :krik: Можете бросать в меня камни. И, да, с таким нэймом можно только в попсу двигать. Беда, короче, господа. :bad: |
ребята это не рэп:facepalm: ....блять,пойду репитну альбом Лиги и Bad Balance.. |
кто ему продакшн делал на альбоме животный мир? нигде не указано |
Есть треки которые нравятся: В темноте Где я Чужая женщина и еще пару) Только не нравится. когда он петь начинает,слушать не реально.... |
Раздел - "Русский Рэп".....:facepalm::facepalm::facepalm: |
Вложений: 1 успешен как ни крути :horosho: |
вполне хороший мц,по-моему :nuttkase::nuttkase: но есть и уг треки |
есть нормальные композиции нормальная музыка общероссийского стиля рест ин пис каста энд респект продакшн:| |
Впервые о нем узнал. |
крутарь он, хули тут еще говорить:horosho: |
модный поц:o |
слушаю его альбом на репите, Макс Корж для меня открытие года |
весьма хороший певец :horosho: |
Хуета |
Такие как Макс быстро взлетают и быстро пропадают! Щас бумаги нагреет и исчезнет! Уверен!:) |
голос не нравится.треки соответственно тоже а вот тексты:horosho: |
Цитата:
получается что он грамотно выполняет свою миссию остальные аспекты здесь никому не интересны получается так:| |
Цитата:
на пару дней артист |
|
КРутой исполнитель |
Для меня есть рэп :horosho: и Попрэп :| Показать скрытый текст
Коржик из попрэпа :|
|
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/playlists/4018617" params="" width=" 100%" height="450" iframe="true" /] |
в Минске было супер шоу. на московский концерт точно пойду. |
послушал... норм пару песен закину в плэер:) |
трек "Армия" прям охуенный:cool: |
Макс крут:horosho: |
про армейку чудесная песна + ко всему и для меня актуальная пока) |
Цитата:
|
|
Слышал пару трэков , ничего не скажу пока о творчестве но собрать 5 штук народа на концерт не каждый горазд |
Слышал тройку песен... Две не вкатили... Одна "Мотылек(live)" охуенно вкатила - очень пиздатая песня (именно лайвовая запись - студийка не оч вкатила) :horosho: Не знаю пока что сказать, могу только что одна песня пиздатая точно есть))) |
Это не рэп! а корж это когда шеркаш на трусах.. или как то так.. вот это корж.. |
редкостное говнецо делает. бездарные текста |
Цитата:
|
|
чето слишком сладко запевает, попсовая штука, моден видать раз слушают, ам впервые услышал, не понравилось вабще |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |