![]() |
Один из тех, кто хочет выделится из толпы и делать в нестандартном стиле |
новый альбом будет наверное слишком не рэпперский |
скорее бы вышел |
У автора хватило ума это рэпом назвать:facepalm: |
Скоро в Одессе будет, вот думаю пойти ) |
Цитата:
По теме, у певца-исполнителя слышала всего один трек, где он там пел: ни кто не узнает где я |
|
Сегодня в Одессе )! Жаль билет дороговат |
рэпо-попса но очень отличная у него она получается , концерт за концертом красавчик |
В Темноте хороший трэк |
если б в армию не попал так бы и не услышал его рЕп |
быстро он взлетел в мэйнстрим.. |
Был на двух концертах. Хороший драйв выдаёт:horosho: |
хорош парень, попсовенький правда, но слушать приятно:kiss: |
Цитата:
|
|
А корж разве рэйпер ? Я думал он певец вроде как. Что он делает на хх.ру ? |
|
скоро новый альбом, отлично! |
Цитата:
|
Нашел текст сингла из нового альбома. Классная песня, зацепило! Жить в кайф В истерике кружилась мама Валя, На заднем фоне замер папа Толя, В радиусе метра воцарился жесточайший хаос, Когда всем понятно стало - сын остался без диплома.. Мама не кричи, хватит плакать не смей, Я не спорю надо, но послушай, отец, У меня своя волна и на своей волне, Меня где-то поджидает успех, Боже, как хотел я увидеть свет, И как посчитал бы нужным жить мечтал, И вот однажды, как обычно, я летал во сне, Вдруг увидел солнце и тогда себе сказал: Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Это был сон, В котором я не прогорал, не огорчал родных и не нуждался ни в чем, В котором мне не пришлось, Скрывать глаза и лгать давним знакомым, мол в жизни моей все хорошо, В моем рюкзаке - пару маек, носки, И пускай начало ожидает желать лучшего, Все, кто меня помнят, знают я не был таким, А значит и у вас получится! Ведь все что я хотел - это видеть свет, И как посчитал бы нужным жить мечтал И вот однажды, как обычно, я летал во сне, Вдруг услышав музыку я сам себе сказал: Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Боже, как хотел я увидеть свет, И как посчитал бы нужным жить мечтал, И вот однажды, как обычно, я летал во сне, Вдруг увидел солнце и тогда себе сказал: Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Я выбираю - жить в кайф! Источник текста |
Цитата:
|
классный клип сняли! главное идея! :horosho: |
нормально намутили:horosho: |
не плохой клип мне понравился:horosho: |
один еблет чего стоит :skald: |
коржи сгущёнкой надо заливать и в духовку, вкусно выйдет:horosho: |
Цитата:
работает на респект продакшн |
Цитата:
|
макс корж.пиздец. он же бестолковый, фамилия сама за себя говорит . как можно его слушать я хуй знает |
Цитата:
|
|
"ну что ты братишка притих обида залита в груди" очень и очень мощный трек - "мотылек" а остальные мне не очень, но все же)):horosho: |
сейчас посмотрим что там. |
Цитата:
|
Слышал мимолётом пару его пейсен на вписках.:morkovka: Вроде нормально всё делает.:horosho: "На вкус и цвет..." как говорится:anddee: |
душевно поет, но приедается быстро :( |
|
Я когда слышу припев из песни "Жить в кайф" все не могу понять, почему мне в голову приходит какая то другая песня...но ищу ищу не могу найти...какой то нигер поет. |
Цитата:
|
макс круассан |
МАКС КОРЖ ОН ЛУЧШИЙ КАКБЫ ОН ДОБРЫЙ РЕПЕР ОН НЕ ЧИТАЕТ ПРО ГЕРОИН ВСЕ МОИ СОСКИ ЛЮБЯТ ЕГО Я ГОВОРЮ ЭТО КАК СУТЕНЕР НАПРИМЕР ОН БУДЕТ БОГАТЫМ ЕГО ТУЗ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ МНОГИЕ СОЛИДНЫЕ РЕБЯТА ЙОУ ЭТО ТО ЧТО НАДО ОН ВЫБИРАЕТ ЖИТЬ В КАЙФ СЛУШАЙ БРАТУХА ПРОСТО ВНИКАЙ В НЕГО ГОВОРЯТ ХУЙ ПРОНИКАЕТ ЯУ ЯУ |
Цитата:
|
не знаю, короче мне нравится его творчество ну 2 трека, которые я слышал.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёрж Говно он ебаное как и его клипы с песнями :bad: На муз тв его блядь или в дом 2 |
Цитата:
|
Не уверен, что это рэп, но как артист он очень грамотно себя преподал и сейчас собирает залы, которые русский рэйперы и толпой навряд соберут. Парниша красава. Удачи ему в дальнейшем развитии. :horosho: |
одобряю коржа. есть хорошие пейсни. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |