![]() |
Цитата:
|
Мне только несколько его трэков нравятся. А так, делает в основном клубняк какой-то или что-то среднее между рэпом и попсой. |
|
купил билет на коржа 4 октября :o |
охуенный типок. когда стал массово популярен, включая социальные группы ТП, ваниальные пёзды и прочая нечисть, то стали хуями крыть. все кто поддался стаду - пидарасы. |
это что рэп? |
Старается радовать 16- нахуй так жить? :confused::confused::confused: |
Когда альбом то новый, пацаны? |
Вложений: 1 :saint: |
хуйня ебаная, колготочник |
Я не понимаю почему на данном форуме,посвящённому рэпу,делает непонятного стиля певец.Давайте ещё Дискотеку Аварию или Отпетых мошенников Скиньте сюда и будем их обсуждать:facepalm: |
так этот корж он откуда взялся то? в какой группе пел? |
Корж это разве реп? |
Цитата:
ник был МАКСИМКА |
Цитата:
|
Цитата:
голос у него ещё был не такой как сейчас, он делал погрубее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пацаны, я послушал трек "Тралики", инструментал понравился. Где еще работы этого битмейкера найти можно? |
Для девочек, я думаю, самое то что надо! Так что не обижайте его сильно )) |
Я вообще не понимаю, что эта тема здесь делает) кто и зачем ее создал :morkovka: |
Цитата:
видео не смотрел, так как хуета скорей всего билановская, ну или кто там у девушек щас популярен |
сегодня пол-дня слушаем макса :horosho: в машине окна открываем, делимся с прохожими музнёй :) |
Да ладно вам, Корж один из представителей чей рэп не напрягает слух и его не напряжно слушать) в отличии от остальных |
Макс Корж. Обсуждение исполнителя. Том первый Поражаюсь как на таком крупном форуме нет темы об этом исполнителе?! да это не рэп, я бы назвал его музыку ЗАРЯДОМ. зарядом позитива и мотивации. правильные тексты, правильные расклады. музыка - взрывная смесь из кучи стилей, современно и бодро)) концерты невозможно описать на них надо просто побывать))) недовольных не видел ни разу) сумасшедший вырванный флэт))) голосуем и высказываемся) |
Корж - капитальный красавчик! музыка - коктейль из стилей, на выходе ядерная взрывная смесь. на концерте просто рвет в клочья всех. тут базарить много не надо, надо просто хоть раз попасть на его флэт)) тексты тоже в порядке, все грамотно) много мотивирующих и правильных мыслей. а те кто его хуесосят, те жизни не поняли)) жить надо в кайф бля:meat::meat::meat: |
не слушала никогда этого Максима Коржа, посоветовать самые крутые треки можете, чтоб заценить, чо за певец? |
начни с Зеленый чемодан, Время, Стань, Тает дым... потом можно добавлять жаришку)) "Эндорфин" (обязательно дапстеп версия!), "за тобой", "домашний", "амстердам", "флэт")) |
а может кто-нибудь залить со вшитыми обложками "Амстердам" и "Жить в кайф" 2 тречка плзззз |
Цитата:
Жить в кайф |
otdushan:horosho: |
Мой кореш сделал кавер на Коржа - жутко круто: https://soundcloud.com/roma_jerome/jerome_cover |
не понравился ремикс |
на концерт что ли в ноябре сходить,говорят лайвы вообще у него крутые |
Цитата:
|
|
Макс Корж Как по мне, хороший исполнитель. Вам как? |
Как по мне не очень :D |
Есть же пиздатые пейсни, хули ты |
Цитата:
может тут лучше спросишь? не? https://www.hip-hop.ru/forum/maks-korzh-obsuzhdenie-ispo...ya-458039/ |
Цитата:
|
Если он не рэп музыку делает, то какую? |
Цитата:
|
выборочно могу послушать, вот на последнем альбоме битосы такие живенькие, не для модноты писались, в общем закинул |
Цитата:
|
|
не в восторге от этого певца:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |