активный пользователь
23 июля 2025, 19:13
| | |
#51 (ПС)
| Человек на обезьяну не обижается. Я к животным спокойно отношусь, нейтрально. Ну тявкает обезьянка, мне от этого не хуже. 
Все ровно, Максимка. Давай про музыку говорить. Почему ты бездарь? | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Интересно, как репперов хоронят? Стадо мартышек реп на поминках читают и руками машут или как там у вас долбаебов? ты чё обиделась?  Человек на обезьяну не обижается. Я к животным спокойно отношусь, нейтрально. Ну тявкает обезьянка, мне от этого не хуже. 
Все ровно, Максимка. Давай про музыку говорить. Почему ты бездарь? На твоё мнение плевать как-то,тем более если это пиздит пиздабол по типу тебя,как там резиновые вагины продолжаешь лизать?  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
ты чё обиделась?  Человек на обезьяну не обижается. Я к животным спокойно отношусь, нейтрально. Ну тявкает обезьянка, мне от этого не хуже. 
Все ровно, Максимка. Давай про музыку говорить. Почему ты бездарь? На твоё мнение плевать как-то,тем более если это пиздит пиздабол по типу тебя,как там резиновые вагины продолжаешь лизать?  Было бы тебе плевать на мое мнение, ты бы тут не оправдывался со слезами. Просто тебе, обезьяне тупорылой, приятно пообщаться с умным и интеллигентным собеседником, вот ты и долбишь по клавиатуре, пока твоя мамка не видеит. Тем более, что кроме твоих друзей-бедолаг по ебле в жопу никто тут не отписывается. Слушатель то у тебя только я.
Вагина, если вымытая, то не источает запаха. И вкуса не имеет. Так что лизать-одно удовольствие. | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:32
| | |
#54 (ПС)
Человек на обезьяну не обижается. Я к животным спокойно отношусь, нейтрально. Ну тявкает обезьянка, мне от этого не хуже. 
Все ровно, Максимка. Давай про музыку говорить. Почему ты бездарь? На твоё мнение плевать как-то,тем более если это пиздит пиздабол по типу тебя,как там резиновые вагины продолжаешь лизать?  Было бы тебе плевать на мое мнение, ты бы тут не оправдывался со слезами. Просто тебе, обезьяне тупорылой, приятно пообщаться с умным и интеллигентным собеседником, вот ты и долбишь по клавиатуре, пока твоя мамка не видеит. Тем более, что кроме твоих друзей-бедолаг по ебле в жопу никто тут не отписывается. Слушатель то у тебя только я.
Вагина, если вымытая, то не источает запаха. И вкуса не имеет. Так что лизать-одно удовольствие. Пшёл нахуй,таким как ты только в путь!  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:36
| | |
#55 (ПС)
На твоё мнение плевать как-то,тем более если это пиздит пиздабол по типу тебя,как там резиновые вагины продолжаешь лизать?  Было бы тебе плевать на мое мнение, ты бы тут не оправдывался со слезами. Просто тебе, обезьяне тупорылой, приятно пообщаться с умным и интеллигентным собеседником, вот ты и долбишь по клавиатуре, пока твоя мамка не видеит. Тем более, что кроме твоих друзей-бедолаг по ебле в жопу никто тут не отписывается. Слушатель то у тебя только я.
Вагина, если вымытая, то не источает запаха. И вкуса не имеет. Так что лизать-одно удовольствие. Пшёл нахуй,таким как ты только в путь!  Да не надо мне твоих фантазий про хождение нахуй! Ты чего такой тупорылый и непонятливый? | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:51
| | |
#56 (ПС)
Было бы тебе плевать на мое мнение, ты бы тут не оправдывался со слезами. Просто тебе, обезьяне тупорылой, приятно пообщаться с умным и интеллигентным собеседником, вот ты и долбишь по клавиатуре, пока твоя мамка не видеит. Тем более, что кроме твоих друзей-бедолаг по ебле в жопу никто тут не отписывается. Слушатель то у тебя только я.
Вагина, если вымытая, то не источает запаха. И вкуса не имеет. Так что лизать-одно удовольствие. Пшёл нахуй,таким как ты только в путь!  Да не надо мне твоих фантазий про хождение нахуй! Ты чего такой тупорылый и непонятливый? Ну и стрелочник блядь  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:53
| | |
#57 (ПС)
| Зачем ты меня призываешь к гомосексуализму, объясни? Тебе нравится представлять, как мужики на хуи ходят? Ты больной совсем?  | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:56
| | |
#58 (ПС)
| Я и говорю,что ты долбаёб | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 19:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist Я и говорю,что ты долбаёб Долбоеб здесь не я. Я тебе объясняю, что люблю курагу, а ты склоняешь меня к хуям. Ты больной и проктолог тебе уже не поможет. | | | | активный пользователь
23 июля 2025, 22:33
| | |
#60 (ПС)
Зачем ты меня призываешь к гомосексуализму, объясни? Тебе нравится представлять, как мужики на хуи ходят? Ты больной совсем?  Я и говорю,что ты долбаёб Долбоеб здесь не я. Я тебе объясняю, что люблю курагу, а ты склоняешь меня к хуям. Ты больной и проктолог тебе уже не поможет. Я тебе ещё раз объясняю,что нахуй ты никому не сдался  | | | | активный пользователь
24 июля 2025, 12:20
| | |
#61 (ПС)
Я и говорю,что ты долбаёб Долбоеб здесь не я. Я тебе объясняю, что люблю курагу, а ты склоняешь меня к хуям. Ты больной и проктолог тебе уже не поможет. Я тебе ещё раз объясняю,что нахуй ты никому не сдался  А я и не хочу никому нахуй сдаваться, я же не руский реппер, как ты.  | | | | активный пользователь
24 июля 2025, 14:29
| | |
#62 (ПС)
| Ну ты блядь и  | | | | |