|       | Пеар Менеджер 

Регистрация: 06.05.2019   |   |  7 ноября 2021, 22:28 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от madhate     -Цитата от Maksim Fist    
а мне вот не жаль например когда я вас всех ублюдков тут попускаю,жаль только одно,что за все время вы не скинули мне в личку тут свои координаты  Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами. 
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя. 
Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно. 
Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел. 
Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей. 
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, бо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. максим по всем извесным причинам не сможет бежать  ах, ну да... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 ноября 2021, 22:34 |   |  | #27 (ПС) |   -Цитата от madhate     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от madhate    жаль... готов был лично вывезти твою коляску в круг
 а мне вот не жаль например когда я вас всех ублюдков тут попускаю,жаль только одно,что за все время вы не скинули мне в личку тут свои координаты  Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами. 
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя. 
Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно. 
Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел. 
Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей. 
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, бо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. Продолжай в том же духе пиздабол,рассмешил меня так,что всю ночь буду смеяться,по тебе явно плачет психушка и видимо не одна,люблю над идиотами поугарать перед сном,пиши по чаще и если уж срочно так нужно будет то напиши все-таки мне в личку свой адресс я тебе скорую помощь вызову а они тебя привезут в то место которое ты называешь своим домом-когда снова попадаешь туда    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  7 ноября 2021, 23:31 |   |  | #28 (ПС) |  МАксон опять свой хуевый реп принес
 твой реп мимо кассы максимка
 |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  7 ноября 2021, 23:55 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от kyler    МАксон опять свой хуевый реп принес
 От кого я это слышу-от неудачника типо тебя?  |   | 
 |   |  |  |       | Пеар Менеджер 

Регистрация: 06.05.2019   |   |  8 ноября 2021, 01:26 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от madhate     -Цитата от Maksim Fist    
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, бо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. Продолжай в том же духе пиздабол,рассмешил меня так,что всю ночь буду смеяться,по тебе явно плачет психушка и видимо не одна,люблю над идиотами поугарать перед сном,пиши по чаще и если уж срочно так нужно будет то напиши все-таки мне в личку свой адресс я тебе скорую помощь вызову а они тебя привезут в то место которое ты называешь своим домом-когда снова попадаешь туда    Ебать    сам то понял чо написал? Переедешь на своей огненной колеснице типа? Ну-ну лол |   | 
   Последний раз редактировалось madhate,  8 ноября 2021 в 02:24.

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 12:04 |   |  | #31 (ПС) |   -Цитата от madhate     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от madhate    Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
 Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, бо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь.
 Продолжай в том же духе пиздабол,рассмешил меня так,что всю ночь буду смеяться,по тебе явно плачет психушка и видимо не одна,люблю над идиотами поугарать перед сном,пиши по чаще и если уж срочно так нужно будет то напиши все-таки мне в личку свой адресс я тебе скорую помощь вызову а они тебя привезут в то место которое ты называешь своим домом-когда снова попадаешь туда    Ебать    сам то понял чо написал? Переедешь на своей огненной колеснице типа? Ну-ну лол Ты еще и тупой оказывается  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  8 ноября 2021, 12:14 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от kyler    МАксон опять свой хуевый реп принес
 От кого я это слышу-от неудачника типо тебя?  у меня телок около 228 было максон  
а у тебя только твой бойфренд мц луни   
ну и кто из нас неудачник? |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 12:20 |   |  | #33 (ПС) |   -Цитата от kyler     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от kyler    МАксон опять свой хуевый реп принес
 От кого я это слышу-от неудачника типо тебя?  у меня телок около 228 было максон  
ну и кто из нас неудачник? Каких телок?акстись дурак,у тебя только рука твоя подруга   |   | 

Регистрация: 06.05.2019   |   |  8 ноября 2021, 12:23 |   |  | #34 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |   |  8 ноября 2021, 12:24 |   |  | #35 (ПС) |  максим поздравляю столько постов набрал похайпил |   | 

Регистрация: 06.05.2019   |   |  8 ноября 2021, 12:29 |   |  | #36 (ПС) |   -Цитата от КурюСпайс    максим поздравляю столько постов набрал похайпил пацан к успеху пришёл! пришёл? пришёл... пришёл... аааах... ну да...  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  8 ноября 2021, 13:00 |   |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от kyler     -Цитата от Maksim Fist    
ну и кто из нас неудачник? Каких телок?акстись дурак,у тебя только рука твоя подруга   у тебя сколько женщин было, лох? |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 14:36 |   |  | #38 (ПС) |   -Цитата от kyler    у тебя сколько женщин было, лох? тебя ебать не должно петух   |   | 
 |   |  |  |       | Джордж Дроид 

Регистрация: 03.11.2014   |   |  8 ноября 2021, 14:46 |   |  | #39 (ПС) |  Что происходит?   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 14:53 |   |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Пустырь    Что происходит?   Сам не выкупаю,спроси у них лучше.. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  8 ноября 2021, 15:16 |   |  | #41 (ПС) |  я понял  
у тебя был только мц луни |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 15:24 |   |  | #42 (ПС) |   -Цитата от kyler    я понял  
у тебя был только мц луни Ты какой то урод тебе не кажется?  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  8 ноября 2021, 15:32 |   |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от kyler    я понял  
у тебя был только мц луни Ты какой то урод тебе не кажется?  ну и че? как этот мц луни в плане секса себя показал? ммм не слышу |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 15:37 |   |  | #44 (ПС) |   -Цитата от kyler     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от kyler    я понял

у тебя был только мц луни
 Ты какой то урод тебе не кажется?  ну и че? как этот мц луни в плане секса себя показал? ммм не слышу ты не только урод но еще и хуеплет   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 ноября 2021, 15:41 |   |  | #45 (ПС) |  а кто из вас кого в очко ебет макс фист или мц луни? |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 15:47 |   |  | #46 (ПС) |   -Цитата от программист с++    а кто из вас кого в очко ебет макс фист или мц луни? Какой же ты жалкий долбаеб и хуеплет  |   | 

Регистрация: 06.05.2019   |   |  8 ноября 2021, 16:02 |   |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от программист с++    а кто из вас кого в очко ебет макс фист или мц луни? Какой же ты жалкий долбаеб и хуеплет  ты на вопрос то ответь, валет |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 16:05 |   |  | #48 (ПС) |   -Цитата от madhate     -Цитата от Maksim Fist     -Цитата от программист с++    а кто из вас кого в очко ебет макс фист или мц луни? Какой же ты жалкий долбаеб и хуеплет  ты на вопрос то ответь, валет Пасть свою хлопни чмо  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 ноября 2021, 16:09 |   |  | #49 (ПС) |  ответь на вопрос сука |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург   |   |  8 ноября 2021, 16:12 |   |  | #50 (ПС) |   -Цитата от программист с++    ответь на вопрос сука Че злой такой петуш?иди мыть унитазы-выполняй свою работу  |   | 
 |   |  |  |  |