федор федорченко
17 октября 2013, 04:28
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган  совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) Нахуй за ним вообще вертушку послали?нахуй его лично к колокольцеву привели?нахуй награждать 5рых здоровенных чуваков,которые поломали 1 тухлодырого азера?!это цирк блять ебучий,чтоб быдло успокоилось и поверило в пиздатое функционирование правоохранительных органов.типо налоги не в трубу улетают. а что есть для тебя быдло?  | | | | в Бане
17 октября 2013, 05:43
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Дакини -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Zero Pilgrim
совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) Нахуй за ним вообще вертушку послали?нахуй его лично к колокольцеву привели?нахуй награждать 5рых здоровенных чуваков,которые поломали 1 тухлодырого азера?!это цирк блять ебучий,чтоб быдло успокоилось и поверило в пиздатое функционирование правоохранительных органов.типо налоги не в трубу улетают. еще кстати чуваку, который ему хату сдавал, 1 лям получит. оо привет малышка  поделись своим отношением к происходящему  | | | |
17 октября 2013, 05:49
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган  совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) это ирландцы, а не цыгане. | | | |
17 октября 2013, 06:38
| | |
#654 (ПС)
| Цыгане разные бывают,дискуссию не о чем пытаетесь развернуть.  | | | | Имам Хамиль
17 октября 2013, 07:21
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон ну что там, хачебаса расчленили уже али нет? — На принудительное лечение в Монте-Карло отправили.  | | | | в Бане
17 октября 2013, 08:27
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ooZee -Цитата от Roman Igorevich
конечное нет, но тут же невооруженным глазом видно, что пойманый хуй и тип на записи камеры, совсем разные люди. сейчас ебучку в отделе разобьют, бутылку от шампуня в сраку запихают, он во всем сознается, все подпишет и уедет. а реальный виновник, будет продолжать кипиши наводить. хули, еще и во вкус войдет, от безнаказаности. заебись же русских свиней резать. Ятебе щас свои 2 фотки могу показать. Такие что ты хуй поверишь что это я на обеих.
А вот на том набросе, который ты кинул - очевидно что это одна и таже обезьяна. Просто она бывает эмоции выражает и губы умеет вытягивать. Череп и уши те же. Волосы и залысины те же. Ненагоняй тут. Я допускаю что фотки порой не отражают реальную внешность, но я хуй поверю что тип похудел за 2-3 дня так.  это стресс 
он же звезда теперь, на вертолётике катается, надо держать себя в тонусе | | | | NIGGueReaLla_Δ
17 октября 2013, 09:19
| | |
#657 (ПС)
| не отпустили еще чурку? | | | |
17 октября 2013, 09:25
| | |
#658 (ПС)
| Я защитный  | | | | Ground Zero Pilgrim
17 октября 2013, 09:26
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Цыгане разные бывают,дискуссию не о чем пытаетесь развернуть.  я им и объясняю))
о цыганах есть фильм неплохой "Latcho Drom" режиссера цыганского Тони Гатлифа. Ну там как - просто показывают культуру мировых цыган, песни, танцы.. само собой в сцене в Румынии снялась любимая группа Джонни Деппа "Taraf de haidouks"  | | | | Марс атакует.
17 октября 2013, 10:59
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Дакини -Цитата от K0P0ЛЬ
Нахуй за ним вообще вертушку послали?нахуй его лично к колокольцеву привели?нахуй награждать 5рых здоровенных чуваков,которые поломали 1 тухлодырого азера?!это цирк блять ебучий,чтоб быдло успокоилось и поверило в пиздатое функционирование правоохранительных органов.типо налоги не в трубу улетают. еще кстати чуваку, который ему хату сдавал, 1 лям получит. оо привет малышка  поделись своим отношением к происходящему  ну вообще по началу я думала, что весь сыр бор был из-за того что там проверки на овощной базе были.
Показать скрытый текст
Ага
и вот не так давно не то по НТВ, не то по РЕН ТФ увидела как задерживают этого  , поначалу подумала, что это связано с нападением на пасла (панамы, кажется)
Думаю оперативненько они его. А потом слышу типа убийца Егора, и тут вспомнила что на http://vk.com/mdk смотрела видяху, как телевизеонщики брали интервью у свидетельницы (т.е. девушки) и мне сразу же стало все понятно.
Я очень разгневалась, ну ты понимаешь тут еще та история с моей мощной но старенькой малышкой 
я И так пока помощником у следователя работала этих хачей невзлюбила, ибо они реально живут у нас на территории, вытворят какую-нибудь макруху и сразу включают дурака, мол мы не знаем русского.
я вообще считаю надо закрывать границу для таких граждан, вот есть образование и знание языка + законов, пожалуйста приезжай. Ибо у нас тут и так хватает чехов с дагами, которые ведут себя как последние паскуды - я бы так описала их поведение.
+ хочу заметить в моем понимание хачик и нормальный адекватный человек кавказкой национальности различаются. Ибо даже русский русскому рознь.
вот мое такое маленько мнение.  | | | | нормальный пользователь
17 октября 2013, 11:06
| | |
#661 (ПС)
| Кстати, чувак, который сдал "убийцу" нехуёво так звезду поймал. Теперь не даёт интервью, думает, какому издательству его дать...Типа такая медийная звезда, неебаться. | | | | капустокрад
17 октября 2013, 11:29
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор не отпустили еще чурку? опустили уже. | | | | нормальный пользователь
17 октября 2013, 11:34
| | |
#663 (ПС)
| Я вот думаю, что пойманный азер - это подставной казачок, мол "смотрите, как мы оперативно убийцу нашли, а теперь успокойтесь". У нас полиция быстро ловит только националистов-студентов и фашисток-бабушек, вот тут словить сто процентов могут. Ну не поверю я в эту слёзную историю, когда человек типа узнал с камеры своего товарища и сдал его. Поплакаю, конечно, от умиления, но не поверю. | | | | капустокрад
17 октября 2013, 11:37
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Я вот думаю, что пойманный азер - это подставной казачок, мол "смотрите, как мы оперативно убийцу нашли, а теперь успокойтесь". У нас полиция быстро ловит только националистов-студентов и фашисток-бабушек, вот тут словить сто процентов могут. Ну не поверю я в эту слёзную историю, когда человек типа узнал с камеры своего товарища и сдал его. Поплакаю, конечно, от умиления, но не поверю. обсуждали уже.  | | | | Zero Bias
17 октября 2013, 11:38
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Кстати, чувак, который сдал "убийцу" нехуёво так звезду поймал. Теперь не даёт интервью, думает, какому издательству его дать...Типа такая медийная звезда, неебаться. Уже буквально через неделю он нахуй никому не нужен будет, для него это будет как окунание головой в унитаз.
Кстати если убийцу реально задержали по доносу, то рассуждать на тему фейковости задержания вообще не имеет смысла, там и работы то по сути нет особо:приняли описание, разослали ориентировки, выслали наряд на место обнаружения, всё. | | | | руковожу мудачьём
17 октября 2013, 11:41
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Zero Pilgrim
совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) Нахуй за ним вообще вертушку послали?нахуй его лично к колокольцеву привели?нахуй награждать 5рых здоровенных чуваков,которые поломали 1 тухлодырого азера?!это цирк блять ебучий,чтоб быдло успокоилось и поверило в пиздатое функционирование правоохранительных органов.типо налоги не в трубу улетают. а что есть для тебя быдло?  Для меня-мудаки,которыми манипулируют,и они не понимают,что ими манипулируют  В данной ситуации хотябы.А когда Славянский Союз с Дёмушкиным провоцировали котовасю-это втройне невежественно для тех,кто внезапно выбежал палатки хуярить. | | | | Пражская весна
17 октября 2013, 11:42
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от КошаКотМяу Кстати, чувак, который сдал "убийцу" нехуёво так звезду поймал. Теперь не даёт интервью, думает, какому издательству его дать...Типа такая медийная звезда, неебаться. Уже буквально через неделю он нахуй никому не нужен будет, для него это будет как окунание головой в унитаз.
Кстати если убийцу реально задержали по доносу, то рассуждать на тему фейковости задержания вообще не имеет смысла, там и работы то по сути нет особо:приняли описание, разослали ориентировки, выслали наряд на место обнаружения, всё. Ты что, считаешь они не достойны орденов и квартир в мацкве? | | | | руковожу мудачьём
17 октября 2013, 11:47
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Дакини -Цитата от Raz0r -Цитата от Дакини
еще кстати чуваку, который ему хату сдавал, 1 лям получит. оо привет малышка  поделись своим отношением к происходящему  ну вообще по началу я думала, что весь сыр бор был из-за того что там проверки на овощной базе были.
Показать скрытый текст
Ага
и вот не так давно не то по НТВ, не то по РЕН ТФ увидела как задерживают этого  , поначалу подумала, что это связано с нападением на пасла (панамы, кажется)
Думаю оперативненько они его. А потом слышу типа убийца Егора, и тут вспомнила что на http://vk.com/mdk смотрела видяху, как телевизеонщики брали интервью у свидетельницы (т.е. девушки) и мне сразу же стало все понятно.
Я очень разгневалась, ну ты понимаешь тут еще та история с моей мощной но старенькой малышкой 
я И так пока помощником у следователя работала этих хачей невзлюбила, ибо они реально живут у нас на территории, вытворят какую-нибудь макруху и сразу включают дурака, мол мы не знаем русского.
я вообще считаю надо закрывать границу для таких граждан, вот есть образование и знание языка + законов, пожалуйста приезжай. Ибо у нас тут и так хватает чехов с дагами, которые ведут себя как последние паскуды - я бы так описала их поведение.
+ хочу заметить в моем понимание хачик и нормальный адекватный человек кавказкой национальности различаются. Ибо даже русский русскому рознь.
вот мое такое маленько мнение.  не гони ботву  Во всех этих событиях только мусара и виноваты.Если б без вопросов бросали этих чурок в подвал лет на 10-и они бы очковали беспредел устраивать и народ бы знал,что петухов полюбас в сибирь куда-нибудь лет на 10 лес рубить отправят без УДО.А так народ то и гневается в большей степени не из-за того,что кого-то завалили,а из-за того,что резко отпускают за гонорар  А маги и тофики резко на кавказ сьёбывают,где их уже хуй отыщешь. | | | | Марс атакует.
17 октября 2013, 13:58
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Дакини -Цитата от Raz0r
оо привет малышка  поделись своим отношением к происходящему  ну вообще по началу я думала, что весь сыр бор был из-за того что там проверки на овощной базе были.
Показать скрытый текст
Ага
вот мое такое маленько мнение.  не гони ботву  Во всех этих событиях только мусара и виноваты.Если б без вопросов бросали этих чурок в подвал лет на 10-и они бы очковали беспредел устраивать и народ бы знал,что петухов полюбас в сибирь куда-нибудь лет на 10 лес рубить отправят без УДО.А так народ то и гневается в большей степени не из-за того,что кого-то завалили,а из-за того,что резко отпускают за гонорар  А маги и тофики резко на кавказ сьёбывают,где их уже хуй отыщешь. Чувствую ты не вкурсах, но в Сибири лес рубят китайцы + кого, кого, а их нам явно не надо.
И все таки УК РФ ни кто не отменял, а за привлечение и создания ложных улик тебя самого посадят. А кому нужно сидеть ? Вот следователи и работают в рамках УПК РФ, только бумаженочки и собирают, да протоколы различные составляют. https://www.hip-hop.ru/forum/smertnaya-kazn-za-ili-protiv-127545/ - я бы еще эту темку апнула.
Кстати, вот хотят преступления совершенные в сост. алкоголя опьянения сделать в качестве обстоятельства отягчающие наказание.
И шел слушок, что хотят сделать как в Пакистане не индивидуальную уголовную ответственность, а еще твои родствинечков, к примеру, посадить за решётку.
Ну и если уж и о наболевшем, то вот подобные случае имеют место по всей России, но ни где, ни кого так не захватывали так как этого чурека и еще в какую-то аудиенцию, какому-то мужику не тащили.
А к примеру различные ДТП с VIP-персонами, мы просто спускаем на "тормоза". Думаю, что о ДТП на Ленинском проспекте 25 февраля 2010 года ни кто уже и не вспомнит. Причем судебные разбирательства идут и по сей день. | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 14:08
| | |
#670 (ПС)
| Где официальная инфа про китайцев, рубящих лес в Сибири??? | | | | Пражская весна
17 октября 2013, 14:14
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Рупор Где официальная инфа про китайцев, рубящих лес в Сибири??? Да нет такого, и протестов нет и коррупции. | | | | руковожу мудачьём
17 октября 2013, 14:55
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Дакини -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Дакини
ну вообще по началу я думала, что весь сыр бор был из-за того что там проверки на овощной базе были.
Показать скрытый текст
Ага
вот мое такое маленько мнение.  не гони ботву  Во всех этих событиях только мусара и виноваты.Если б без вопросов бросали этих чурок в подвал лет на 10-и они бы очковали беспредел устраивать и народ бы знал,что петухов полюбас в сибирь куда-нибудь лет на 10 лес рубить отправят без УДО.А так народ то и гневается в большей степени не из-за того,что кого-то завалили,а из-за того,что резко отпускают за гонорар  А маги и тофики резко на кавказ сьёбывают,где их уже хуй отыщешь. Чувствую ты не вкурсах, но в Сибири лес рубят китайцы . Не в обиду,но чувствую ты умничаешь дохуя)речь шла о наказании в виде общественно-полезных работ,где-нибудь в лесу сибирском,НАПРИМЕР  | | | | Марс атакует.
17 октября 2013, 15:06
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Дакини -Цитата от K0P0ЛЬ
не гони ботву  Во всех этих событиях только мусара и виноваты.Если б без вопросов бросали этих чурок в подвал лет на 10-и они бы очковали беспредел устраивать и народ бы знал,что петухов полюбас в сибирь куда-нибудь лет на 10 лес рубить отправят без УДО.А так народ то и гневается в большей степени не из-за того,что кого-то завалили,а из-за того,что резко отпускают за гонорар  А маги и тофики резко на кавказ сьёбывают,где их уже хуй отыщешь. Чувствую ты не вкурсах, но в Сибири лес рубят китайцы . Не в обиду,но чувствую ты умничаешь дохуя)речь шла о наказании в виде общественно-полезных работ,где-нибудь в лесу сибирском,НАПРИМЕР  Общественно полезные работы - за убийство. Ебу дал?
Вот таких как ты к правосудию нельзя подпускать.
Особо строго + тюрьма. я бы дала.
или Смертку, но как сказал конституционный суд: это противоречит нашей конституции  и у нас мораторий наложили.
+ а знаешь ли ты, что в Сибири, особенно в некоторых местах, лес - это основная промышленность и многие люди из деревень зарабатывают деньги ЗАКОННЫМ способом на проживание себе и своей семье в качестве лесорубов , я хз как эту должность назвать.
Но вот к примеру у отца, вахтовики с Иркутска едут, что бы по пилить лес.
И нет так давно, в августе, был случай когда с Северо Енисейска сбежали уголовники убили золотоискателей - сожгли их каморку, потом бригаду работающих в лесу и еще газелиста (но газелист кажется живой остался).
Нам своих хватает дураков | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 15:06
| | |
#674 (ПС)
| | | | | мамин парень
17 октября 2013, 15:08
| | |
#675 (ПС)
| за что можно убить незнакомого человека,
как это происходит, разъясните. | | | | |