нормальный пользователь
16 октября 2013, 14:16
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ooZee
Ты в любой наброс веришь? конечное нет, но тут же невооруженным глазом видно, что пойманый хуй и тип на записи камеры, совсем разные люди. сейчас ебучку в отделе разобьют, бутылку от шампуня в сраку запихают, он во всем сознается, все подпишет и уедет. а реальный виновник, будет продолжать кипиши наводить. хули, еще и во вкус войдет, от безнаказаности. заебись же русских свиней резать. Ятебе щас свои 2 фотки могу показать. Такие что ты хуй поверишь что это я на обеих.
А вот на том набросе, который ты кинул - очевидно что это одна и таже обезьяна. Просто она бывает эмоции выражает и губы умеет вытягивать. Череп и уши те же. Волосы и залысины те же. Ненагоняй тут. Только про уши хотел написать и твой пост увидел  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 14:18
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ёбаный цирк....
Они уже раздают награды за поимку убийцы... Следствие не доказало, суд не постановил...презумпция невиновности по Рашкински, блеать.
МВД официально заявило, что Зейналов признал вину в "неофициальных беседах"... это что блять такое? Сколько можно людей то за быдло тупое держать-то сука...слов нет Чо за истерикато йобта. Слезы вытрите, мущина. | | | | Cletus Kasady
16 октября 2013, 14:27
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от dozz Это каким дебилом нужно быть, чтобы скринить лицо с разных сторон и сравнивать. Особенно круто смотрится фраза "Где брюхо?" на фотографии, где ниже груди ничего не видно  | | | | нормальный пользователь
16 октября 2013, 14:27
| | |
#579 (ПС)
| хачи пздц дроны | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 14:33
| | |
#580 (ПС)
| на картинках 2 разных человека, и не потому даже что они не похожи а хотя бы потому что хуй я поверю что тамошние мусора чем-то путным занимались. показать себя королями ситуации надо, точных данных нет - поймали первого попавшегося моноброва, вот тебе и убийца, все равно они на одно лецо  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 14:38
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 на картинках 2 разных человека, и не потому даже что они не похожи а хотя бы потому что хуй я поверю что тамошние мусора чем-то путным занимались. показать себя королями ситуации надо, точных данных нет - поймали первого попавшегося моноброва, вот тебе и убийца, все равно они на одно лецо  Это чтото из разряда религии. Доказывать не буду. Науку привлекать не буду. Я тупо ВЕРУЮ что это не он. Ну вот потому что ВЕРУЮ. Ибо ВЕРА у меня такая  | | | | Имам Хамиль
16 октября 2013, 14:39
| | |
#582 (ПС)
| Азербайджанец убил русского, русский убил узбека. Кровная месть.  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 14:44
| | |
#583 (ПС)
| не ну я не уверяю, просто думаю так, исходя из знакомства с работой местных органов (не думаю, что там дела по другому ведутся). | | | | Пражская весна
16 октября 2013, 14:44
| | |
#584 (ПС)
| Вера в навального ты еще забыл добавить  | | | | в Бане
16 октября 2013, 14:47
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 на картинках 2 разных человека, и не потому даже что они не похожи а хотя бы потому что хуй я поверю что тамошние мусора чем-то путным занимались. показать себя королями ситуации надо, точных данных нет - поймали первого попавшегося моноброва, вот тебе и убийца, все равно они на одно лецо  обычный какойнибудь отдел мвд привязанный к какомунибудь району нихуя конечно никого не найдет, но блядь, если соответствующие органы подключат, я тебе даю 100% гарантию, даже если он закопается глабоко под землю гденибудь на острове Пинта, его найдут службы ) | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 15:05
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от clyde_dono1 на картинках 2 разных человека, и не потому даже что они не похожи а хотя бы потому что хуй я поверю что тамошние мусора чем-то путным занимались. показать себя королями ситуации надо, точных данных нет - поймали первого попавшегося моноброва, вот тебе и убийца, все равно они на одно лецо  обычный какойнибудь отдел мвд привязанный к какомунибудь району нихуя конечно никого не найдет, но блядь, если соответствующие органы подключат, я тебе даю 100% гарантию, даже если он закопается глабоко под землю гденибудь на острове Пинта, его найдут службы ) т.е. хрен пойми кого в москве находят быстрее, чем идиота расстрелявшего людей в центре белгорода? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
16 октября 2013, 15:29
| | |
#587 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
16 октября 2013, 15:34
| | |
#588 (ПС)
| хач полетал на вертушке, увидел министра, а чего добился ты? | | | | Поднялся в организации
16 октября 2013, 15:40
| | |
#589 (ПС)
| Даже здесь больше сходства  | | | | в Бане
16 октября 2013, 15:43
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Raz0r -Цитата от clyde_dono1 на картинках 2 разных человека, и не потому даже что они не похожи а хотя бы потому что хуй я поверю что тамошние мусора чем-то путным занимались. показать себя королями ситуации надо, точных данных нет - поймали первого попавшегося моноброва, вот тебе и убийца, все равно они на одно лецо  обычный какойнибудь отдел мвд привязанный к какомунибудь району нихуя конечно никого не найдет, но блядь, если соответствующие органы подключат, я тебе даю 100% гарантию, даже если он закопается глабоко под землю гденибудь на острове Пинта, его найдут службы ) т.е. хрен пойми кого в москве находят быстрее, чем идиота расстрелявшего людей в центре белгорода? он мертв | | | | Ground Zero Pilgrim
16 октября 2013, 15:47
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Highlander Азербайджанец убил русского, русский убил узбека. Кровная месть.  теперь трепещи, Шри-Ланка, узбек идёт  | | | | в Бане
16 октября 2013, 16:00
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от 90+3 1. Легализация оружия для граждан РФ.
2. Угол. ответственность для граждан РФ за недолжное принятие иностранцев на работу.
ВСЕ, блядь, проблема решена. В менталитете разница, никогда не сравнивай нас с европейцами или американцами, совершенно другой менталитет | | | | Zero Bias
16 октября 2013, 16:05
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Mаestro В менталитете разница, никогда не сравнивай нас с европейцами или американцами, совершенно другой менталитет Европейцы блять всего пол века назад людей в печках жгли. А теперь от слова негр краснеют. Не говорю, что это хорошо, но то, что характер народа меняется крайне быстро - это факт. "Менталитет" - это ебаное оправдание для тех, кто не хочет ничего менять.
Не поддерживаю 90+3, короткостволами дело не решить, просто к слову пришлось Добавлено через 19 минут 57 секунд -Цитата от 90+3 1. Легализация оружия для граждан РФ.
2. Угол. ответственность для граждан РФ за недолжное принятие иностранцев на работу.
ВСЕ, блядь, проблема решена. Вообще, ты отдаешьс себе отчет в том, что если дело дошло до стрельбы, то твои шансы в любом случчае не так велики и не зависят от того, есть ли у тебя с собой пушка?
Рассмотрим пару примеров.
На тебя нападают. Ты применяешь оружие и улетаешь на долгий срок, потому что у суда крайне странное представление о самозащите.
На тебя нападают, ты не успеваешь достать пукалку вообще, тебя убивают из пистолета, который купили вчера после легализации короткостволов.
На тебя нападают, ты успеваешь достать оружие и выстрелить. Пуля пробивает тебе ногу, потому что хорошо стрелять из оружия можно только после долгой подготовки.
А нападающему вообще похуй было, он всю жизнь с ножом "работал", потому что так быстрее и удобнее на любых коротких дистанциях.
Ну и наконец финальная ситуация. Ты, зная обо всех проблемах, связанных с ношением оружия, все равно хочешь взять короткоствол, потому что действительно параноишь по поводу своей безопасности. Идешь на курсы самообороны, учишься противостоять людям с разными типами оружия, регулярно посещаешь тир, чтобы не сломать себе все кости от первого в жизни выстрела, который почему то не такой, как в кино.
В итоге через какое то время ты свободно можешь достать хоть винтовку, но не делаешь этого, потому что она тебя все равно не спасет и ты знаешь, что действовать надо другими методами.
А про уголовную ответственность вообще смешно читать. "Какие мигранты, у нас все хорошо, о чем ты? А, ты про тех, ну на тебе пачечку купюр как обычно."
Запреты на сложившуюся ситуацию не влияют вообще никак. Советую больше обращать внимания на первое слово в понятии "нелегальные мигранты" |
Последний раз редактировалось LapTop, 16 октября 2013 в 16:26.
| | | Пражская весна
16 октября 2013, 16:36
| | |
#594 (ПС)
| Перед тем, как легализовать оружие нужно обзавестись беспристрастными судами. | | | | Zero Bias
16 октября 2013, 16:47
| | |
#595 (ПС)
| Ну вот и я примерно про то же. И прежде чем визовый режим вводить. И перед реформацией многих других вещей.
В общем как обычно все упирается во власть и методы работы жесткой вертикали. | | | | приморский
16 октября 2013, 16:59
| | |
#596 (ПС)
| знакомый выстрелил в башку парню из мелкашки.с близкого расстояния.не убил, но сделал инвалидом.поссорились чуваки.сначала его оправдали.теперь хотят дать десять лет.он хочет пуститься в бега) но я думаю, что лучше ему посидеть подумать.с десяти до пяти скинут срок наверняка+пара лет из которых еще и условно будет.выпустят года через три по удо.и все  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 17:18
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Mаestro В менталитете разница, никогда не сравнивай нас с европейцами или американцами, совершенно другой менталитет Европейцы блять всего пол века назад людей в печках жгли. А теперь от слова негр краснеют. Не говорю, что это хорошо, но то, что характер народа меняется крайне быстро - это факт. "Менталитет" - это ебаное оправдание для тех, кто не хочет ничего менять.
Не поддерживаю 90+3, короткостволами дело не решить, просто к слову пришлось Добавлено через 19 минут 57 секунд -Цитата от 90+3 1. Легализация оружия для граждан РФ.
ВСЕ, блядь, проблема решена. Вообще, ты отдаешьс себе отчет в том, что если дело дошло до стрельбы, то твои шансы в любом случчае не так велики и не зависят от того, есть ли у тебя с собой пушка?
Рассмотрим пару примеров.
На тебя нападают. Ты применяешь оружие и улетаешь на долгий срок, потому что у суда крайне странное представление о самозащите.
На тебя нападают, ты не успеваешь достать пукалку вообще, тебя убивают из пистолета, который купили вчера после легализации короткостволов.
На тебя нападают, ты успеваешь достать оружие и выстрелить. Пуля пробивает тебе ногу, потому что хорошо стрелять из оружия можно только после долгой подготовки.
А нападающему вообще похуй было, он всю жизнь с ножом "работал", потому что так быстрее и удобнее на любых коротких дистанциях.
Ну и наконец финальная ситуация. Ты, зная обо всех проблемах, связанных с ношением оружия, все равно хочешь взять короткоствол, потому что действительно параноишь по поводу своей безопасности. Идешь на курсы самообороны, учишься противостоять людям с разными типами оружия, регулярно посещаешь тир, чтобы не сломать себе все кости от первого в жизни выстрела, который почему то не такой, как в кино.
В итоге через какое то время ты свободно можешь достать хоть винтовку, но не делаешь этого, потому что она тебя все равно не спасет и ты знаешь, что действовать надо другими методами.
А про уголовную ответственность вообще смешно читать. "Какие мигранты, у нас все хорошо, о чем ты? А, ты про тех, ну на тебе пачечку купюр как обычно."
Запреты на сложившуюся ситуацию не влияют вообще никак. Советую больше обращать внимания на первое слово в понятии "нелегальные мигранты" Нащет короткостволов...
Достаточно посмотреть ролики на ютубе где мусору дают пизды, где мусорка какой то уебан на капоте катает, пока мент не падает. Вот казалось бы у копов ксть стволы. И они оценивают риски. И они умеют оружием пользоваться. Но почему? Почему блядь мусор всегда отпизжен или унижен и не применяет оружие?! Дак потомц что любой коп в курсе про гуманный суд россии. И мент знает что применение оружие енадо будет охуенно обосновать. И вот пока законодательство настольо дырявое, а суды не совершенны, лигалайз принесет только проблемы. Причем проблемы законопослушным гражданам, а не бандитам. Им то как раз будкт проще оружие достать. Ну и обственно не факт что вооружаться будут достопочтенные, а не уебаны.
Я напримр за свою жизнь еще ни разу слава богу не сталкивался с ситуацией в которой необходимо было бы применение оружия.
А ваще не хватало нам еще чурок с официальными ввлынами в стране. Ониж тогда все поголовно вооружатся -Цитата от Р.Мраков знакомый выстрелил в башку парню из мелкашки.с близкого расстояния.не убил, но сделал инвалидом.поссорились чуваки.сначала его оправдали.теперь хотят дать десять лет.он хочет пуститься в бега) но я думаю, что лучше ему посидеть подумать.с десяти до пяти скинут срок наверняка+пара лет из которых еще и условно будет.выпустят года через три по удо.и все  Пущай посидит подумает долбоеб | | | | Zero Bias
16 октября 2013, 17:32
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от ooZee И вот пока законодательство настольо дырявое, а суды не совершенны, лигалайз принесет только проблемы. Я про это и писал же | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 17:34
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee И вот пока законодательство настольо дырявое, а суды не совершенны, лигалайз принесет только проблемы. Я про это и писал же Ну я какбэ поддержку и выразил  | | | | Илья Ильич
16 октября 2013, 17:45
| | |
#600 (ПС)
| я не пойму, чурку этого убили? | | | | |