![]() |
:horosho: |
хахаа)) никакого диса я лично не слышал |
Так че кто-нибудь слышал этот дисс? А так вообще ебал я в рот воспринимать сяву всерьёз. Это же всего лишь образ, всё что он говорит и показывает - пиздёж от первого до последнего слова. Цирк, не более. Всё дело в олёшах, которые его как раз воспринимают всерьёз и думаю что "Вот он - гангста рэп!" |
ХЗ как трэк называется там в припеве кароче "Каждый дрочит как он хочет" |
Цитата:
|
Цитата:
Всёрьез я имел ввиду именно то что его воспринимают как основателя нового направления в русском рэпе. |
Вложений: 1 слушайте Сяву епт :horosho: тру блядь :| |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сява тру :mad: |
ну нах Сяву, вы Вибе слуханите из ТГК, вот это кайф :o http://dump.ru/file/1345623 а их трек Продавцы Счастья с коммандного вообще конфекта :inlove::inlove::inlove: http://pereday.ru/dw/1707-13994697-2b38866d00dc/TriaGrut...y_schastya считаю по стилю читки сява то уступает :saint: |
грамотно всё Плюха сказал |
Вообще по теме - риторический вопрос По идее и Негров я в рот ебал , но и пиздеть что то за то что не они придумали тоже смешно , мне нравится как негры мутят , но русские могут лучше.имхо. Но пока такая поебата как Шок обитает на территории хип-хоп просторов и засоряет уши подростков , ясен хуй , ничего хорошего из этого не выйдет товарисчи ! Долой диссы и опездолов из гетто :D Вот например , эксперемент - включите своим родителям - Akon ft. Eminem - Smack That Что они ответят ? : 1) ну нормально 2) здорово 3) хорошая песня 4) не понравилось 5) ниче не поняли И включите Шока - дисс на кого то там ! Что ответят в этой ситуации ? 1) пиздец , ужас 2) что это за дрянь ? 3) выключи немедленно 4) фу гадость 5) сына нахуй эту чушь слушаешь 6) хуйня полная 7) хуйня частичная 8) хуйня не о чем Это я про старшее поколение. Рэп должен нести что то , хотя бы малость , а не просто поток грязи в зарифмованном виде.имхо. Так же - Гуф , мужыг не плохо мутит , но не допустимо для 30% населения ( пропаганда наркотиков ) , кто что то мутит - тот понимает его трэки , кто в этой теме тот тоже шарит , а нормальные люди скажут - " наркоманы ахуели - они рвуться в телевизор АХТУНГ !!! " Пора бы делать рэпчиГ со смыслом , и хотя бы красиво....но блять.. в наше время говорить об этом , это то же самое что втирать о вреде курения. |
Cомневаюсь что 5п это написал... |
нац-реп реальная тема!:| |
а плюх написал на Сяву дисс? |
Вопрос, зачем в РОССИИ сохранять культуру АФРИКИ??? Я не пойму... Всё течёт, всё изменяется. Так же изменяется рэп, нигерский рэп переходит в русский. Какую-то хрень задвинул Плюх насчёт негров. Давайте тогда оденем набедренные повязки, и будем танцевать под там-тамы ведь по сути рэп ришол из Африки. Культура должна ассимилироваться, и для меня смешно, когда русский в России задвигает такое "Надо чтобы русский рэп сохранял американутость"...Смешно... Думаю если переводить текста всяких Пятьдесят копеек и прочих Собак, то мы охуеем от "высококультурности" и "Высокоинтелектуальности" текстов... "О детка, у меня большой хуй, и я еьу им твоих детей"...ебать рэп крут... Лучше слушать что-то наше, что-то более разумное. А свои нигерские склоности используйте на плантациях... Лично меня бесят рэппера, что косят под запад. СВОЕГО НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ, ВОТ И БЕСЯТСЯ, ЧТО ДРУГИЕ ПРИДУМЫВАЮТ. Согласен только насчёт Сявы...Но по сути Ак-47 та же хуйня, просто не так явно выраженный гоп-рэп... Павел Воля...да его даже мои друзья слушающие рок не воспринимают серьёзно как рэппера, понимая, что тот стеб чистой воды несёт. Добавлено через 8 минут Слава богу ему не приснилась Русь...а то щас бы нас призывал одеть кокошник и читать частушки....бррр |
|
5 шлюх и сява всё хуйня :o Как можно писать о чём то если сами дебилы редкостные |
5плюх :horosho: правильно сказал...но писалось бы это в нашем 2012 году, было бы больше |
про Сяву и быдлореп правильно говорит, про белый рэп и неотходить от западных корней рэпа это уже перебор как по мне :D |
Цитата:
|
[QUOTE=smart2488;1065893920] Цитата:
|
это говорит человек который пишется с тимати |
Неплохая презентация промо :o |
быть расистом в хип-хопе - это как быть геем-панком :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо археологам, поугарал. автор письма забавный типок :horosho: |
5 плюх уебок |
Цитата:
перенюхал наверно мож чего вот и написал от эмоций , хз. мудак он . Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
вот деньщиков один из тех олёш видимо раз так близко к сердцу воспринимал всё это . лол |
манифест от пятиплюха звучит отлично :) не ношу широкие штаны и это ничему не мешает вообще )) |
в одном он точно прав прав - "нас разводят, как детей" |
Цитата:
когда этим руководит человек, который пару лет назад в розовом (вот такого цвета) балахоне на одной сцене с Киркоровым выступал (первый канал даже по-моему), как-то рука к лицу тянется непроизвольно :chet: фак :facepalm: Цитата:
Цитата:
или что парни в давайдосвидосе не за бабло читали все |
Всё правильно сказал, только позже сам с Тимати записался... Не одобряю такой хуйни, пускай они в том треке и речь правильную толкали:bad: |
5Плюх прав в чём-то... основная масса, слушает Ноггано, Гуфа, Ак-47 и Капу... несовершеннолетние гоняют Первых Классов и всех этих имигрантов... И хуйня то в чём, пиздюки слушают рэп, где кто-то кого-то ебёт, и смешно материться... и всё... если так оно будет продолжаться вообще Рэп станет шляпой... один раз кстати увидел пацанчика (ну лет 10 думаю) он идёт и в телефоне слушает Run DMC - Down Wit The King... сейчас большинство выбирает то что модно... К нормальному рэпу придёт тот кто будет интересоваться корнями... |
прохладная история. пять плюх - ебучий дегенерат. хорошо, что он элтона джона не слушает или группу квин, а то щас бы уже под радужным флагом кремль штурмовал и затесавшихся в движуху натуралов колготками душил:kiss: |
это же старая тема. 5п уже другой человек после тимати я так понял |
Впринципе согласен с 5P. Такая тенденция давно намечается, много в последнее время стало подобных псевдорэпперов. Но те кому надо,все равно всегда шлак от темы отличить смогут) |
Ну что, доволен Дима воплощением этого манифеста спустя ровно 8 лет? Рад тому, во что трансформировался русский рэп? Спустя года видится, что русский рэп был поистине уникален, годами искореняли привычку пиздить с запада, и к концу десятых начало получаться. А теперь что? Клоуны похуже Сявы рулят рэп-игрой в РФ. Такие рэперы, как 5 Плюх, продали идентичность аки битломаны, стиляги, макаревичи в Совке в свое время.:bad: |
Цитата:
|
Самое главное, что жанр популярнее стал значительно в России, а спизжено с запада или нет - ваще до пизды, причем, как слушателю, так и топовому реп-игроку. |
Цитата:
Типа, когда рэп у обывателя ассоциируется с гопником Сявой, то 5 Плюх огорчен этим. Сейчас он, наверное, доволен, что при слове рэп у большинства людей возникают следующие ассоциации: Оксимирон, Тимати, версус. Все три субъекта под кальку спизжены с запада, манифест исполнен. Шок 5Плюх респект:horosho: И самое паскудное, что эти космополиты ебучие вырастили поколение еще больших долбоебов. Теперь, если АУДИОКНИГУ Оксимирона не слушал, значит, в рэпе не шаришь вообще. |
Лэл, все уже забыли, кто такой 5 плюх. Да он и не был в топе никогда. мартин хуев лютер кинг |
Цитата:
Проебали все полимеры посаны, а ща никому уже не нужны |
наверное, слегка по-детски напишу, ну да похуй... Уже все настолько пиздой пошло что рэп сейчас ассоциируется с мамоебством, пидарами и блогерами. Все что взращивали - просрали. И если еще в 2009ом был пиздец, по словам 5плюх, то сейчас просто кромешный ад - уже реально МОДНО быть пидором, никого не смущают эмси в юбках, культуры хип-хопа нету. В тренде не психолира, не интересные мысли, лирика. В тренде - Хованский с ГНОЙНЫМ. Где блять граффити, брейк, баскет? вся та культура, которая объединяла. Хипхоп в 2006ом по-моему вместе с питерской тусовкой сдох. И нового никого не появилось, крипл с фьюзом как 15лет назад были круты так и остались. Никто более техничный не появился. Жирнее подачи чем у смоки не появилось Более поэтичных текстов чем у Ассаи так же нету. Супер группы после касты так же не припомню Только вот они скоро уйдут, а достойной смены не ожидается. #всёпросрали #бабанвернись Могу еще долго расписывать за всю движуху, тк это моя любимая музыка, но на данный момент могу лишь сказать, что культура официально проёбана |
культово |
Цитата:
О репере фьюзе, смоки и крипле никто не знает и не знали из людей, кто реп не слушают. Раньше был популярен децл и многоточие среди людей далеких от репа, сейчас хован и окси, в чем проблема? [dps]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/dps]Ну то, что людям, любящим душевный реп под классические битки ща нечего послушать из новья, я согласен. Но нас таких меньшинство, массам нужен фараон и бульвардепо |
Начну как мартин лютер кинг, у меня был сон, буквально полчаса назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |