Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Манифест от репера 5 плюх (https://www.hip-hop.ru/forum/manifest-ot-repera-5-plyuh-207708/)

Хитрый Д. 14 января 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1065924405)
Не знаю что это за архив, и мои ли там вообще трэки.

что я с ним делаю? на, смотри...

https://www.hip-hop.ru/forum/5-plyuh-live-etazh-26-12-2008-trushop-207106/

ну хули...... да парень если выбирать между тобой и сявой то тебе уважения без спора больше........

а сява действительно более как та сказали не помню короче переваривают его приятней......

хотя хули переваривать ч то уже высрали....ъ

ну так то желаю успехов развивай хопчик

работай)))))))))

но вот что на самом деле хуёво

что хопчик массы не уважаю
и срут на него ибо либо
еблантий в кепки как у гарика сукачёва

либо вот вы курим шмаль о чём трём

но звучите как то не честно хуй знает ощущение

что где вы меня наибали с моей детской наивностью

спекулируете на на чувствах да и как то не убидительно

и большая просьба делай для больших ребят

я понимаю каждый дрочит как хочит

но как проще надо

а ваши песенки не хуя не решают....

вывод хватит пиздеть по пустому

зы.без обид за всю хуйню

Double V 14 января 2009 22:08

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1065924631)
:D

Фпизду вас с вашими форумами

Wanna some real talk - see me on a streets

мое почтение, счастливо оставаться. :king:

не, ну а че ты приличным людям вот так вот, как хуй к носу преподносишь "вон, на... зырь че я сделал для хип-хапа в свои годы"... :o

прояви чутка уважения к собеседникам, чтоль... я, конечно, понимаю что ты звезда там, и все такое... но как бы это тебе не дает право вот так вот к носу преподносить, например... :miha:

LRDKT 14 января 2009 22:13

Ну что сказать? Полностью согласен с Файв Пи по поводу всяких Сявок, и вообще отношения к хип-хопу, его корням. Какой ты, к хуям, рэппер, если ты элементарно не уважаешь и не ценишь труд тех людей, кто вообще зародил хип-хоп, чернокожих? Я не говорю о том, что нужно одеваться в широкую одежду. Нет, это дело каждого. Но говорить "а бля, негры хуевы со своей американщиной" - не есть заябись. Мир.

Хитрый Д. 14 января 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1065924803)
Ну что сказать? Полностью согласен с Файв Пи по поводу всяких Сявок, и вообще отношения к хип-хопу, его корням. Какой ты, к хуям, рэппер, если ты элементарно не уважаешь и не ценишь труд тех людей, кто вообще зародил хип-хоп, чернокожих? Я не говорю о том, что нужно одеваться в широкую одежду. Нет, это дело каждого. Но говорить "а бля, негры хуевы со своей американщиной" - не есть заябись. Мир.

о во как......

я вот ношу широкие штаны...
и вот сразу заметил ты тут говоришь что я должен отдать должное ихней хип хоп культуре....

вопрос хуяли??

я вот за диски с рэпом деньги платил ну и вроде хватит....

черным то что я еще должен????

в африку деньги слать??????

Double V 14 января 2009 22:27

ты рэпом, сука, не убит
ты просто черным хуем ранен в жопу
меж булок нехр шпрыцанул
тебе огромную хип-хопу (с) Бутер :horosho:

Хитрый Д. 14 января 2009 22:30

вот говорим за русский рэп

а всё сводиться на запад
к неграм с ихними болтами.....

а нахуя так то??

Renton 14 января 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1065924803)

"а что хип-хоп? тут факты особенно жутки: Его выдумали долбаебы живущие на пособие,а слушают в основном долбоебы живущие под маминой юбкой" (ц)
/Победитель 8-го оф.баттла хип-хоп.ру/ ;)
Вообще если исходить из подобной логики то чернокожие госпада должны просто таки молится на белых людей ибо они подарили им все нынешние блага цивилизации) Так бы жили себя в своей южной и центральной Африки среди диких обезьян и даже реп им не где было бы записывать:D
Может поговорим о корнях лампочки электрической?))) кто там более плотное флоу выдавал Эдисон или Ильич?))) :black:

Double V 14 января 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065925022)
"а что хип-хоп? тут факты особенно жутки: Его выдумали долбаебы живущие на пособие,а слушают в основном долбоебы живущие под маминой юбкой" (ц)
/Победитель 8-го оф.баттла хип-хоп.ру/ ;)
Вообще если исходить из подобной логики то чернокожие госпада должны просто таки молится на белых людей ибо они подарили им все нынешние блага цивилизации) Так бы жили себя в своей южной и центральной Африки среди диких обезьян и даже реп им не где было бы записывать:D
Может поговорим о корнях лампочки электрической?))) кто там более плотное флоу выдавал Эдисон или Ильич?))) :black:

Эдисон выдумал, а Ильич так сказать опопсил лампочку... двинул в массы, например... :D

Renton 14 января 2009 22:40

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065925044)
Эдисон выдумал, а Ильич так сказать опопсил лампочку... двинул в массы, например... :D

Можно и так сказать. А вот то что сейчас все эти лампы дневного освещения появляются и тем паче энергосберегающие дорогие-гламурные это не тру нифига. Я считаю эти лампочки стоит игнорировать например!:saint:

Tia_Piou-Piou 14 января 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065925086)
Можно и так сказать. А вот то что сейчас все эти лампы дневного освещения появляются и тем паче энергосберегающие дорогие-гламурные это не тру нифига. Я считаю эти лампочки стоит игнорировать например!:saint:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Renton 14 января 2009 22:50

Цитата:

Цитата от Per4atka (Сообщение 1065925109)
:guinda::guinda::guinda::guinda:

сударыня у вас очень вульгарная подпись.
Девушкам вообще сквернословие не к лицу.

LRDKT 14 января 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065925022)

История межрассовых отношений - одно, музыка же - совсем другое.

Renton 14 января 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1065925263)
История межрассовых отношений - одно, музыка же - совсем другое.

причем тут "История межрассовых отношений" вообще?:cool:
Я за корни лампочки электрической базар держу:saint:

Tia_Piou-Piou 14 января 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065925192)
сударыня у вас очень вульгарная подпись.
Девушкам вообще сквернословие не к лицу.

так лучше?!))

AkzaR 14 января 2009 23:55

согласен с 5P все четко написано... нах бритоголовых... нах клоунов...

Добавлено через 8 минут
ток про сон 100про пиздеж

тарбоганчег 15 января 2009 13:54

У рэпа нет нации и нет рассы.
Единой хип-хоп-нации тоже нет - ни в России ни в Америке. И никогда ее не будет. х-х-нация кончается там, где кончается олдскул (то есть то, что было до NWA и в том стиле) и начинается ньюскул. У нас единой х-х нации не стало когда закончилась эпоха бад би. И никогда не станет. Лелеять иллюзию об объединении всех рэперов бессмысленно.
Щас понятие "рэпер" вообще не имеет смысла. Есть понятия "рэпер типа А" и "рэпер типа Б". Между ними огромная пропасть. Есть еще подтипы, но это уже нюансы. Но просто "рэперов" больше нет.
Меня начинает бесить когда говорят типа
Цитата:

в каком бы ты направление не писал,должно быть осознание того что мы делаем одно дело,скажу на своём примере,у меня есть приятели делающие хардкор,лирику или качающие трэки...и не всё что они делают мне нравится,это дело вкуса,однако,я также продолжаю с ними общатся,так что я считаю всё это бред про расколы и вражду в плане музыки,да ребят,перестаньте уже писать всякие дисы,это всё хуйня!дабро
Мне непонятно в чем заключается это "одно дело"? Что общего может быть между Смоки Мо и Тимоти? Можно было бы призвать топтать рожи клубным макакам типа "Бей клубных МЦ спасай х-х культуру". Но этих макак не истребить полностью поэтому надо сделать так чтобы они ушли от нас или мы ушли от них. Я лично сторонник рэпа с человеческим лицом, а не с обезъянеьй харей. И не суть черный или белый, русский, америкнский или немецкий.

Арик 15 января 2009 16:16

Цитата:

Цитата от тарбоганчег (Сообщение 1065928276)
Мне непонятно в чем заключается это "одно дело"?

одно дело не носить денег сяве.
нести денег пятиплюху - дело другое )
хотя один хуй по большому счету)

babangida 15 января 2009 16:21

Цитата:

Единой хип-хоп-нации тоже нет - ни в России ни в Америке. И никогда ее не будет. х-х-нация кончается там, где кончается олдскул (то есть то, что было до NWA и в том стиле) и начинается ньюскул. У нас единой х-х нации не стало когда закончилась эпоха бад би. И никогда не станет. Лелеять иллюзию об объединении всех рэперов бессмысленно.
Щас понятие "рэпер" вообще не имеет смысла. Есть понятия "рэпер типа А" и "рэпер типа Б". Между ними огромная пропасть. Есть еще подтипы, но это уже нюансы. Но просто "рэперов" больше нет.

Мне непонятно в чем заключается это "одно дело"? Что общего может быть между Смоки Мо и Тимоти? Можно было бы призвать топтать рожи клубным макакам типа "Бей клубных МЦ спасай х-х культуру". Но этих макак не истребить полностью поэтому надо сделать так чтобы они ушли от нас или мы ушли от них. Я лично сторонник рэпа с человеческим лицом, а не с обезъянеьй харей. И не суть черный или белый, русский, америкнский или немецкий.

правильно затележил, только я какую-то новую песню от смоки мо послушал, он по-моему сейчас такую же хуйню про клубы поёт, как и тимофей

Mate 15 января 2009 16:27

Цитата:

Вот бля написано что всё хуёво,но к сожалению это правда:(А по поводу единой хх нации, так это дело не в музыке и стиле жизни,а в деньгах,причём не обязательно рэппер ты или ещё кто то.Сейчас не то что хх нации нету,сейчас ни в одной стране своей нации нету,нет основы,и по большому счёту,все эти разочарования:) крутятся вокруг денег...

Арик 15 января 2009 16:30

я не могу понять не похую ли вам всем? жить что ли не даёт наличие тимоти? или фанами тимоти не даёт жить наличие бабана? )
Похую всем. а тут тока бы почесать языками )

Jack Wolfskin 15 января 2009 16:37

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065906501)
Велш,ну вот что ты опять размываешь? Лишь бы поспорить её Богу.
Какие разные ценности то? У нормальных людей они в целом совпадают.
Отличный отрывок по этой теме:
http://rutube.ru/tracks/1348816.html?v=2bbe29d43b22e0f4f...b1e42e98b4

а че за фильм хочу весь глянуть

shtorm-113 15 января 2009 16:41

Рэп-это главное...Дима всё хорошо расписал...:horosho:

Dr.Spay 15 января 2009 17:20

чет ваще чет..... че он так на сяву то взъелся:confused: завидует что сява за такие короткие сроки раскрутился или чо??? :confused:

Jack Wolfskin 15 января 2009 17:42

а вообще уж лучше гопником стать чем наркоманом....хотя иногда это одно и тоже....я лично знаю ребят которые начали закидыватся после прослушки центра...били ебальники ребятам которые говорили йоба,ви стайл и ноисили кепки 50 цента.... и к сожалению я видел кучу патсанов которые по виду как сява в клипе но которые слушаеют 5п,центр итд итд итд.....пьют пиво,хавают семки и слушают треки за жизнь и за паТСаноф....я ниче не имею против ибо я сам хаваю семки и пью пиво но стереотипы у мя другие...

Renton 15 января 2009 18:35

Цитата:

Цитата от B.a.b.a.k. (Сообщение 1065929670)
а че за фильм хочу весь глянуть

уже вроде отвечал кому то в этой теме : Изображая жертву.

1datr 15 января 2009 21:22

Фанаты сявы предъявляют какие-то претензии черным. Чье бы парнокопытное мычало. Я понимаю, Ассаи или Гек мог бы говорить, что все черные гавно, но Сява.

SvG (ViRec.) 15 января 2009 21:30

Уважение дохуя.... Все правильно.. В пизду эту шушеру интернетовскую :horosho:

Elissar 15 января 2009 21:55

http://www.youtube.com/watch?v=d41jHyNfUfw
или
http://www.youtube.com/watch?v=Anc9lK1GGlU
или
http://www.youtube.com/watch?v=jVcAyMgcLlY
или
http://www.youtube.com/watch?v=PbdbD7itPDI

мел стащила в пятом классе жалком им хипхоп не разукрасить

Kawa 17 января 2009 00:31

Не было бы негров-не было бы и рэпа!так что забейте свои ебла...или брейтесь на лысо и кричите "Слава Руси"
убытки ёбаные,Рэп музыка для всех!Если ты сука пиздишь на американский рэп,значит ты тупой позер
если ты не слушал ву танг клан или говоришь что это говно!,ты сука ёбаные пидар который сука идёт на поводу у своих друзьях!Я ношу широкие штаны,кросы,курточки с экко...фулл кэп не люблю,и эти блинки!если есть притензии скажи мне это лично!Пиздуй слушай шансон!
Позера сука сраные!

mad skillz 17 января 2009 00:46

Меня всегда улыбают люди, которые считают олдскул дерьмом. Любой, кто не вчера родился, заметит, что щас хип-хап опопсел по сравнению с олд-скульными временами. Игнорируя олд и выдвигая нью за тру, человек выдвигает попсу поперёд настоящего. Тем более игнорируя афро-американцев, но это уже другая история. Но я согласен, что все ответвления (party, oldskool, nuskool, dirty south и т. д.) нужны. Вот.:|

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1065940102)
Не было бы негров-не было бы и рэпа!так что забейте свои ебла...или брейтесь на лысо и кричите "Слава Руси"
убытки ёбаные,Рэп музыка для всех!Если ты сука пиздишь на американский рэп,значит ты тупой позер
если ты не слушал ву танг клан или говоришь что это говно!,ты сука ёбаные пидар который сука идёт на поводу у своих друзьях!Я ношу широкие штаны,кросы,курточки с экко...фулл кэп не люблю,и эти блинки!если есть притензии скажи мне это лично!Пиздуй слушай шансон!
Позера сука сраные!

Согласен, ведь у нас гопари слушают центр, сяву и всякую такую "сявчину". Вот например wu-tang это хип-хоп, ведь с этим не один человек в здравом уме спорить не станет (вредно для костей), центр тоже себя позиционирует как хип-хоп группа. Тогда почему гопари слушают центр и всякое такое, а не wu-tang/onyx/2pac/mobb deep и т. п.??? Выходит, что это нечто иное, чем хип-хоп...

13th Player 17 января 2009 01:22

Цитата:

Позера сука сраные!

Цитата:

Цитата от Kenny Kid (Сообщение 1065940188)
Меня всегда улыбают люди, которые считают олдскул дерьмом. Любой, кто не вчера родился, заметит, что щас хип-хап опопсел по сравнению с олд-скульными временами. Игнорируя олд и выдвигая нью за тру, человек выдвигает попсу поперёд настоящего. Тем более игнорируя афро-американцев, но это уже другая история. Но я согласен, что все ответвления (party, oldskool, nuskool, dirty south и т. д.) нужны. Вот.:|

Добавлено через 5 минут

Согласен, ведь у нас гопари слушают центр, сяву и всякую такую "сявчину". Вот например wu-tang это хип-хоп, ведь с этим не один человек в здравом уме спорить не станет (вредно для костей), центр тоже себя позиционирует как хип-хоп группа. Тогда почему гопари слушают центр и всякое такое, а не wu-tang/onyx/2pac/mobb deep и т. п.??? Выходит, что это нечто иное, чем хип-хоп...

Правильно говорите. Присоединяюсь.

Rebels 17 января 2009 01:24

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Трезвые Мысли в Тему пришли)

Double V 17 января 2009 01:26

ну, как бы, рэп, может и придумали черные, но инструменты для его распространения выдумали белые и японцы...

а ваще, чем вам наши частушки - не рэп... да и традиция рифмовать на ходу была еще у русских скоморохов испокон веков...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 5 минут

усе правильно сказал.

я вообще в последнее время рэпчину, произведенную после 1997ого года не слушаю... ну, за редкими исключениями подпольными...

Mate 17 января 2009 01:43

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Впринципе согласен,хотя и с некоторыми поправками

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Double V;1065940373]ну, как бы, рэп, может и придумали черные, но инструменты для его распространения выдумали белые и японцы...

а ваще, чем вам наши частушки - не рэп... да и традиция рифмовать на ходу была еще у русских скоморохов испокон веков...

Добавлено через 2 минуты

усе правильно сказал.

я вообще в последнее время рэпчину, произведенную после 1997ого года не слушаю... ну, за редкими исключениями подпольными...[/QUOTE]

Вот вас не заёбывает разбиратся кто что придумал и в каких носках он был в этот день?Слушайте музыку и не парьтесь:trumi:С выделенным солидарен:seva:

kavi 17 января 2009 01:52

Вячеслав Хахалкин (он же сява)
По-моему умеет чувак угарать :) Качает музяка, по-любому всяка (с) :)
Простите, кого разочаровал :D:D:D

http://www.youtube.com/watch?v=mc9Mu4iOPdE

mad skillz 17 января 2009 01:52

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065923653)
так а я тебе про что? меня лично такая форма (это, если правильней изъясняться, отсутствие ее), как в большинстве нашего рэпа не устраивает, несмотря на то, что в плейлисте преобладает хип-хоп во всех его проявлениях. ну никогда в жизни никто мне доказать не сможет, что Центр - это музыка. это издевательство над ней, самый грамотный маркетинговый ход в истории русского хип-хопа. еще никогда такое говно так отлично не толкали в массы в стране нашей. подтягивать как раз таки форму надо, а потом над содержанием заморачиваться.

Вот тоже человек очень метко сказал.:horosho:
В общем-то это даже не издевательство, это что-то вроде фразы "и так сойдёт". Часто замечаю, как они слима хвалят, типа инструменталы крутые Они наверн прикалываются так...
5 Плюх что-то непонятное промутил. Вроде смысл-то понятен, но на что он надеялся? Все резко поменяют свои интересы, вкусы? Тем более если учесть, какова форма распространения этой информации, то становится совсем непонятно, какую реакцию он ожидал от людей, к которым дошла его мысль?:confused:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1065940450)
Вячеслав Хахалкин (он же сява)
По-моему умеет чувак угарать :) Качает музяка, по-любому всяка (с) :)
Простите, кого разочаровал :D:D:D

http://www.youtube.com/watch?v=mc9Mu4iOPdE

Хэх:) Ну в общем-то проблема не в сяве этом. Ведь если б человек в трезвом разуме оценил это как есть, то на него б забили сразу и не приписывали эти спортивные частушки шансонного тИпа к хип-хапу. Но, как ни прискорбно, в связи с низким уровнем IQ некоторых индивидуумов и общим плачевным положением страны этот чудо-йогурт нарисовался на обложке одного журнальчика как рэппер, при этом ещё умудрившись снять клип (это и клипом не назвать, но всё же) с бастой. Всё бы хорошо, еслиб ВСЕ воспринимали сяву как шутку. Но я всё чаще ловлю себя на мысли, что есть контингент лиц, слушающих его песенки на полном серьёзе. Кем же станут ребята лет 14, слушающие центр, сявок и всякое такое???

Shadow 17 января 2009 03:25

Цитата:

Позера сука сраные!

Шедевр :horosho::guinda::black:
Не было бы белых, негры б по пальмам лазили до сих пор, как вариант, и репа бы тоже не было
С какого перепугу я позер, если мне не нравится американский реп современный и модный, да даже от ву не в восторге? (негров слушаю с 96 года, просто пример привожу) Ну, например, не в моем вкусе и все тут, боги они чтоли
Я в принципе мог бы покричать "Слава Руси" и посмотреть, как ты мне свои претензии предъявишь лично
И реперок, ты б шуршал потише, уж больно смешно смотришься

Цитата:

Согласен, ведь у нас гопари слушают центр, сяву и всякую такую "сявчину". Вот например wu-tang это хип-хоп, ведь с этим не один человек в здравом уме спорить не станет (вредно для костей), центр тоже себя позиционирует как хип-хоп группа. Тогда почему гопари слушают центр и всякое такое, а не wu-tang/onyx/2pac/mobb deep и т. п.?
Ты не задумывался, что они английского языка элементарно не знают?

Хлысти 17 января 2009 03:34

Цитата:

Цитата от работник морга (Сообщение 1065894185)
из серии "хуеглот о хуеглотах популярно"

мое мнение симметрично с данным.

Renton 17 января 2009 09:21

Цитата:

Позера сука сраные!

Не было бы негров - не было бы расизма:D:D:saint:
А вообще за пидора предъяву не плохо было бы в личку обосновать с последующим разбором полетов. Иначе дырявым ты окажешься. Не я понимаю... Юношеский максимализм все дела,однако за словами тоже стоит следить ,по жизни нужное умение;)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Shadow (Сообщение 1065940651)
Не было бы белых, негры б по пальмам лазили до сих пор, как вариант, и репа бы тоже не было
С какого перепугу я позер, если мне не нравится американский реп современный и модный, да даже от ву не в восторге? (негров слушаю с 96 года, просто пример привожу) Ну, например, не в моем вкусе и все тут, боги они чтоли
Я в принципе мог бы покричать "Слава Руси" и посмотреть, как ты мне свои претензии предъявишь лично

между прочим бОльшая часть подростков в широких штанах его тоже не знают,во всяком случа на том уровне чтобы понимать всё о чем читают эти господа. на за то их "качаааааает")
Я честно говоря вообще не совсем понимаю,как можно слушать репчик не понимая о чем текст. :confused:
Сразу теряешь 88% сути.

Kawa 17 января 2009 09:54

Цитата:

Цитата от Shadow (Сообщение 1065940651)

Ты идиот!Рэп появился бы в африке...мозги такие же как и у нас с современем....по развития догнали.
Короче,я вижу ты ярый фанат Стима...ты видно парень с гетто,ну и извини,коль задел:D
P.S. Твой дед шуршит :D:D:D

Хлысти 17 января 2009 09:56

"Перевод практически любой негритянской песни выглядит примерно так:
Граждане, послушайте меня!
Гоп со смыком - это буду я!
Ремеслом я выбрал кражу.
Из тюрьмы я не вылажу.
И тюрьма скучает без меня!

Одно понять не могу: на кой это слушать на английском, когда на русском - вагон?"

Kawa 17 января 2009 09:56

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065941323)
А вообще за пидора предъяву не плохо было бы в личку обосновать с последующим разбором полетов. Иначе дырявым ты окажешься. Не я понимаю... Юношеский максимализм все дела,однако за словами тоже стоит следить ,по жизни нужное умение;)

Добавлено через 9 минут

между прочим бОльшая часть подростков в широких штанах его тоже не знают,во всяком случа на том уровне чтобы понимать всё о чем читают эти господа. на за то их "качаааааает")
Я честно говоря вообще не совсем понимаю,как можно слушать репчик не понимая о чем текст. :confused:
Сразу теряешь 88% сути.

Прошу в личку,обосную почему пидары.жду

Хлысти 17 января 2009 09:59

не ссыте ребзя , по мне так вы все пидоры.

Kawa 17 января 2009 10:00

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1065941323)

Добавлено через 9 минут

Сразу теряешь 88% сути.

мне кажется качает от правильно сказанных слов в такт,а не от звуков,ага
всё ясно с тобой :morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065941447)
не ссыте ребзя , по мне так вы все пидоры.

мне кажеться от твоей подписи тоже можно многое о тебе сказать )))

Хлысти 17 января 2009 10:02

обо мне - нет.

Добавлено через 52 секунды
кстати по теме - если всю эту многострадальную культурку , которая годами,с 94года , с старичка валова строилась строилась и под влиянием буквально пары проектов одногодок рухнуть решила,что аж старожилы манифесты строчат - что ж это за культурка то такая?

Хитрый Д. 17 января 2009 10:37

а кстати да задумайтесь братья мои....

хоть соси не соси а культура хуйня ибо нет в ней корня великого......

ебу и плачу:krik::krik:

одумайтесь братья!!!!!!

пришло время оставить стены вавилона!!!!!!!

и лучше сдохнуть в голодных муках нежели жрать

гниющее мясо сестер и братьев нащих и бодрить в рот потомство наше......

вмемлите слову что пришло мне свыше!!!

это я серьёзно:(

Kn-Bioz 17 января 2009 10:38

Бред это все. Каждый вправе сам выбирать жанр своих произведений и их тематику реп в России не должен копироваться с репа от негров звените меня если Сява угадал то что нашему русскому брату по душе то только респект ему, а то что 5плюх говорит, как я думаю, тупо зависть. То что он там несколько лет усирался пытался пробиться а тут Сява за короткий период взорвал страну, хоть Сява мне особо не нравится, все же он молодчик он делает свое дело и людям это нравится, пусть это гоп-хоп или нигирский реп, главное чтоб нравилось слушателю, ноггано тот же персонаж однако про него 5п почему то не упомянул....

Shadow 17 января 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1065941431)
Ты идиот!Рэп появился бы в африке...мозги такие же как и у нас с современем....по развития догнали.
Короче,я вижу ты ярый фанат Стима...ты видно парень с гетто,ну и извини,коль задел:D
P.S. Твой дед шуршит :D:D:D

Ты убог :| Конец света скорей бы наступил, чем негры без вмешательства со стороны дошли до современного уровня цивилизации. В личку распишу, если интересно
Стима твоего и подобную модную пиздобратию, мяукающую про клубы и шмар, я никогда не слушал. Если ты почитал бы тему вместо дешевых выебонов детских, понял бы это сам, даже твоего недоразвитого малолетнего мозга на это достаточно, в принципе.
А вот про деда ты зря, хуеглот широкоштанный, он в ВОВ воевал, чтоб такие как ты не въебывали на рудниках немецких
Про пидора. Пидором скорее уместно назвать того, кто многовековую богатейшую культуру своего народа меняет на традиции безработных геттовских драг-диллеров, теряя при этом облик цивилизованного человека. Нравится - слушай и одевайся, кто против-то, но вот авторитетно тут утверждать, что те, кому это не нравится, позеры (ты б хоть узнал значение слова, прежде чем рисовать его тут), смешно

Jack Wolfskin 17 января 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Shadow (Сообщение 1065942893)
Ты убог :| Конец света скорей бы наступил, чем негры без вмешательства со стороны дошли до современного уровня цивилизации. В личку распишу, если интересно
Стима твоего и подобную модную пиздобратию, мяукающую про клубы и шмар, я никогда не слушал. Если ты почитал бы тему вместо дешевых выебонов детских, понял бы это сам, даже твоего недоразвитого малолетнего мозга на это достаточно, в принципе.
А вот про деда ты зря, хуеглот широкоштанный, он в ВОВ воевал, чтоб такие как ты не въебывали на рудниках немецких
Про пидора. Пидором скорее уместно назвать того, кто многовековую богатейшую культуру своего народа меняет на традиции безработных геттовских драг-диллеров, теряя при этом облик цивилизованного человека. Нравится - слушай и одевайся, кто против-то, но вот авторитетно тут утверждать, что те, кому это не нравится, позеры (ты б хоть узнал значение слова, прежде чем рисовать его тут), смешно

а что ты имеешь против клубов и "модной пиздобратии" - вот я люблю отдыхать в клубах,слушать музыку об этом?и что?

Хитрый Д. 17 января 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Shadow (Сообщение 1065942893)

вот порой уважаю тебя за мнение

а порой от тебя пахнет не приятно..........

Про пидора. Пидором скорее уместно назвать того, кто многовековую богатейшую культуру своего народа меняет на традиции безработных геттовских драг-диллеров, теряя при этом облик цивилизованного человека.

тебе нравиться быть большим белым человеком...
ты говоришь тебе жалко далбоёбов
ты зачем унижаешь людей сводишь на уровень черной глупой обезьяны??
ты на своих баб тоже ошейник надеваешь?

тычешь в лицо идеалом который нельзя оспорить))))

хуле гасподин:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718