![]() |
Цитата:
а сява действительно более как та сказали не помню короче переваривают его приятней...... хотя хули переваривать ч то уже высрали....ъ ну так то желаю успехов развивай хопчик работай))))))))) но вот что на самом деле хуёво что хопчик массы не уважаю и срут на него ибо либо еблантий в кепки как у гарика сукачёва либо вот вы курим шмаль о чём трём но звучите как то не честно хуй знает ощущение что где вы меня наибали с моей детской наивностью спекулируете на на чувствах да и как то не убидительно и большая просьба делай для больших ребят я понимаю каждый дрочит как хочит но как проще надо а ваши песенки не хуя не решают.... вывод хватит пиздеть по пустому зы.без обид за всю хуйню |
Цитата:
прояви чутка уважения к собеседникам, чтоль... я, конечно, понимаю что ты звезда там, и все такое... но как бы это тебе не дает право вот так вот к носу преподносить, например... :miha: |
Ну что сказать? Полностью согласен с Файв Пи по поводу всяких Сявок, и вообще отношения к хип-хопу, его корням. Какой ты, к хуям, рэппер, если ты элементарно не уважаешь и не ценишь труд тех людей, кто вообще зародил хип-хоп, чернокожих? Я не говорю о том, что нужно одеваться в широкую одежду. Нет, это дело каждого. Но говорить "а бля, негры хуевы со своей американщиной" - не есть заябись. Мир. |
Цитата:
я вот ношу широкие штаны... и вот сразу заметил ты тут говоришь что я должен отдать должное ихней хип хоп культуре.... вопрос хуяли?? я вот за диски с рэпом деньги платил ну и вроде хватит.... черным то что я еще должен???? в африку деньги слать?????? |
ты рэпом, сука, не убит ты просто черным хуем ранен в жопу меж булок нехр шпрыцанул тебе огромную хип-хопу (с) Бутер :horosho: |
вот говорим за русский рэп а всё сводиться на запад к неграм с ихними болтами..... а нахуя так то?? |
Цитата:
/Победитель 8-го оф.баттла хип-хоп.ру/ ;) Вообще если исходить из подобной логики то чернокожие госпада должны просто таки молится на белых людей ибо они подарили им все нынешние блага цивилизации) Так бы жили себя в своей южной и центральной Африки среди диких обезьян и даже реп им не где было бы записывать:D Может поговорим о корнях лампочки электрической?))) кто там более плотное флоу выдавал Эдисон или Ильич?))) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушкам вообще сквернословие не к лицу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за корни лампочки электрической базар держу:saint: |
Цитата:
|
согласен с 5P все четко написано... нах бритоголовых... нах клоунов... Добавлено через 8 минут ток про сон 100про пиздеж |
У рэпа нет нации и нет рассы. Единой хип-хоп-нации тоже нет - ни в России ни в Америке. И никогда ее не будет. х-х-нация кончается там, где кончается олдскул (то есть то, что было до NWA и в том стиле) и начинается ньюскул. У нас единой х-х нации не стало когда закончилась эпоха бад би. И никогда не станет. Лелеять иллюзию об объединении всех рэперов бессмысленно. Щас понятие "рэпер" вообще не имеет смысла. Есть понятия "рэпер типа А" и "рэпер типа Б". Между ними огромная пропасть. Есть еще подтипы, но это уже нюансы. Но просто "рэперов" больше нет. Меня начинает бесить когда говорят типа Цитата:
|
Цитата:
нести денег пятиплюху - дело другое ) хотя один хуй по большому счету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу понять не похую ли вам всем? жить что ли не даёт наличие тимоти? или фанами тимоти не даёт жить наличие бабана? ) Похую всем. а тут тока бы почесать языками ) |
Цитата:
|
Рэп-это главное...Дима всё хорошо расписал...:horosho: |
чет ваще чет..... че он так на сяву то взъелся:confused: завидует что сява за такие короткие сроки раскрутился или чо??? :confused: |
а вообще уж лучше гопником стать чем наркоманом....хотя иногда это одно и тоже....я лично знаю ребят которые начали закидыватся после прослушки центра...били ебальники ребятам которые говорили йоба,ви стайл и ноисили кепки 50 цента.... и к сожалению я видел кучу патсанов которые по виду как сява в клипе но которые слушаеют 5п,центр итд итд итд.....пьют пиво,хавают семки и слушают треки за жизнь и за паТСаноф....я ниче не имею против ибо я сам хаваю семки и пью пиво но стереотипы у мя другие... |
Цитата:
|
Фанаты сявы предъявляют какие-то претензии черным. Чье бы парнокопытное мычало. Я понимаю, Ассаи или Гек мог бы говорить, что все черные гавно, но Сява. |
Уважение дохуя.... Все правильно.. В пизду эту шушеру интернетовскую :horosho: |
http://www.youtube.com/watch?v=d41jHyNfUfw или http://www.youtube.com/watch?v=Anc9lK1GGlU или http://www.youtube.com/watch?v=jVcAyMgcLlY или http://www.youtube.com/watch?v=PbdbD7itPDI мел стащила в пятом классе жалком им хипхоп не разукрасить |
Не было бы негров-не было бы и рэпа!так что забейте свои ебла...или брейтесь на лысо и кричите "Слава Руси" убытки ёбаные,Рэп музыка для всех!Если ты сука пиздишь на американский рэп,значит ты тупой позер если ты не слушал ву танг клан или говоришь что это говно!,ты сука ёбаные пидар который сука идёт на поводу у своих друзьях!Я ношу широкие штаны,кросы,курточки с экко...фулл кэп не люблю,и эти блинки!если есть притензии скажи мне это лично!Пиздуй слушай шансон! Позера сука сраные! |
Меня всегда улыбают люди, которые считают олдскул дерьмом. Любой, кто не вчера родился, заметит, что щас хип-хап опопсел по сравнению с олд-скульными временами. Игнорируя олд и выдвигая нью за тру, человек выдвигает попсу поперёд настоящего. Тем более игнорируя афро-американцев, но это уже другая история. Но я согласен, что все ответвления (party, oldskool, nuskool, dirty south и т. д.) нужны. Вот.:| Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, как бы, рэп, может и придумали черные, но инструменты для его распространения выдумали белые и японцы... а ваще, чем вам наши частушки - не рэп... да и традиция рифмовать на ходу была еще у русских скоморохов испокон веков... Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вообще в последнее время рэпчину, произведенную после 1997ого года не слушаю... ну, за редкими исключениями подпольными... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Double V;1065940373]ну, как бы, рэп, может и придумали черные, но инструменты для его распространения выдумали белые и японцы... а ваще, чем вам наши частушки - не рэп... да и традиция рифмовать на ходу была еще у русских скоморохов испокон веков... Добавлено через 2 минуты усе правильно сказал. я вообще в последнее время рэпчину, произведенную после 1997ого года не слушаю... ну, за редкими исключениями подпольными...[/QUOTE] Вот вас не заёбывает разбиратся кто что придумал и в каких носках он был в этот день?Слушайте музыку и не парьтесь:trumi:С выделенным солидарен:seva: |
Вячеслав Хахалкин (он же сява) По-моему умеет чувак угарать :) Качает музяка, по-любому всяка (с) :) Простите, кого разочаровал :D:D:D http://www.youtube.com/watch?v=mc9Mu4iOPdE |
Цитата:
В общем-то это даже не издевательство, это что-то вроде фразы "и так сойдёт". Часто замечаю, как они слима хвалят, типа инструменталы крутые Они наверн прикалываются так... 5 Плюх что-то непонятное промутил. Вроде смысл-то понятен, но на что он надеялся? Все резко поменяют свои интересы, вкусы? Тем более если учесть, какова форма распространения этой информации, то становится совсем непонятно, какую реакцию он ожидал от людей, к которым дошла его мысль?:confused: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Не было бы белых, негры б по пальмам лазили до сих пор, как вариант, и репа бы тоже не было С какого перепугу я позер, если мне не нравится американский реп современный и модный, да даже от ву не в восторге? (негров слушаю с 96 года, просто пример привожу) Ну, например, не в моем вкусе и все тут, боги они чтоли Я в принципе мог бы покричать "Слава Руси" и посмотреть, как ты мне свои претензии предъявишь лично И реперок, ты б шуршал потише, уж больно смешно смотришься Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще за пидора предъяву не плохо было бы в личку обосновать с последующим разбором полетов. Иначе дырявым ты окажешься. Не я понимаю... Юношеский максимализм все дела,однако за словами тоже стоит следить ,по жизни нужное умение;) Добавлено через 9 минут Цитата:
Я честно говоря вообще не совсем понимаю,как можно слушать репчик не понимая о чем текст. :confused: Сразу теряешь 88% сути. |
Цитата:
Короче,я вижу ты ярый фанат Стима...ты видно парень с гетто,ну и извини,коль задел:D P.S. Твой дед шуршит :D:D:D |
"Перевод практически любой негритянской песни выглядит примерно так: Граждане, послушайте меня! Гоп со смыком - это буду я! Ремеслом я выбрал кражу. Из тюрьмы я не вылажу. И тюрьма скучает без меня! Одно понять не могу: на кой это слушать на английском, когда на русском - вагон?" |
Цитата:
|
не ссыте ребзя , по мне так вы все пидоры. |
Цитата:
всё ясно с тобой :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обо мне - нет. Добавлено через 52 секунды кстати по теме - если всю эту многострадальную культурку , которая годами,с 94года , с старичка валова строилась строилась и под влиянием буквально пары проектов одногодок рухнуть решила,что аж старожилы манифесты строчат - что ж это за культурка то такая? |
а кстати да задумайтесь братья мои.... хоть соси не соси а культура хуйня ибо нет в ней корня великого...... ебу и плачу:krik::krik: одумайтесь братья!!!!!! пришло время оставить стены вавилона!!!!!!! и лучше сдохнуть в голодных муках нежели жрать гниющее мясо сестер и братьев нащих и бодрить в рот потомство наше...... вмемлите слову что пришло мне свыше!!! ______________________________________ это я серьёзно:( |
Бред это все. Каждый вправе сам выбирать жанр своих произведений и их тематику реп в России не должен копироваться с репа от негров звените меня если Сява угадал то что нашему русскому брату по душе то только респект ему, а то что 5плюх говорит, как я думаю, тупо зависть. То что он там несколько лет усирался пытался пробиться а тут Сява за короткий период взорвал страну, хоть Сява мне особо не нравится, все же он молодчик он делает свое дело и людям это нравится, пусть это гоп-хоп или нигирский реп, главное чтоб нравилось слушателю, ноггано тот же персонаж однако про него 5п почему то не упомянул.... |
Цитата:
Стима твоего и подобную модную пиздобратию, мяукающую про клубы и шмар, я никогда не слушал. Если ты почитал бы тему вместо дешевых выебонов детских, понял бы это сам, даже твоего недоразвитого малолетнего мозга на это достаточно, в принципе. А вот про деда ты зря, хуеглот широкоштанный, он в ВОВ воевал, чтоб такие как ты не въебывали на рудниках немецких Про пидора. Пидором скорее уместно назвать того, кто многовековую богатейшую культуру своего народа меняет на традиции безработных геттовских драг-диллеров, теряя при этом облик цивилизованного человека. Нравится - слушай и одевайся, кто против-то, но вот авторитетно тут утверждать, что те, кому это не нравится, позеры (ты б хоть узнал значение слова, прежде чем рисовать его тут), смешно |
Цитата:
а что ты имеешь против клубов и "модной пиздобратии" - вот я люблю отдыхать в клубах,слушать музыку об этом?и что? |
Цитата:
а порой от тебя пахнет не приятно.......... Про пидора. Пидором скорее уместно назвать того, кто многовековую богатейшую культуру своего народа меняет на традиции безработных геттовских драг-диллеров, теряя при этом облик цивилизованного человека. тебе нравиться быть большим белым человеком... ты говоришь тебе жалко далбоёбов ты зачем унижаешь людей сводишь на уровень черной глупой обезьяны?? ты на своих баб тоже ошейник надеваешь? тычешь в лицо идеалом который нельзя оспорить)))) хуле гасподин:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |