![]() |
Цитата:
ребят будьте добрее к окружающим, а если что-то не нравиться, аргументы не забывайте озвучивать. То что тема съехала как обычно в обочину с дороги и так понятно ибо каждый в посте "5П" увидел своих тараканов что есть в его голове. :muse::muse::muse: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
вызывают у меня умиление))))))))) спасибо тебе и пять плюх за это))))))) эх 90е самие золотые времена))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хехе,стоит заметить что тема набрала 12 страниц, впринципе хуйня. но на каждой из них имя 5П светится, пиарится господин=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
появилось желание чего ни будь качнуть........ грамотный пиар ход:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
он так же копировал американцев и читал и про тачки и про деньги и про тёлок и про солярий сауну массаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не пытался тебя чем то задеть и тем более оскорбить.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злит очень многое... А, похуй. А то щас занесёт вплоть до представлений о добре и зле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
не думаю что у ссаного полупидора диджея из подзалупья хватило бы у самого ума додуматься до этого всего. |
погнал конечно пять плюх ... чуш написал полную ...Полностью согласен с бабангидой и даблом в |
Цитата:
|
Цитата:
|
е ее бля. и суток не прошло, а тема зазвучала как старая добрая волынка х-х.ру. все плавно перешли от обсуждения обосранных штанов и обоссанных ньюэр к базарам о национализме (пересекающемся с нацизмом, этого у наших патриотов не занимать; идите лучше должности директоров занимайте, задроты) с переходом на личности. и вообще "русский рэп" - это не музыка. это то, что щас происходит в этой теме. а рэп не бывает "русским" и "не русским". не деление на субжанры, а вот такая национальная дележка с выбором, что читать и о чем, губит эту музыку, по-моему. самобытность ваша - хуйня. так можно обратно к балалайкам и медведям скатиться. Цитата:
да и читают зарубежом рэп далеко не только черные, че вы к ним доебались вообще? |
Цитата:
так же как и шансон тот считать русским рэпом - глупо как то, как по мне. но эт всё дело вкусов. даже того же сяву кто то на повторах крутит подёргивая болтец на его клипы. -это дело каждого |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
группа вообще ниочем... я как-то надулся, заслушал частично альбом... целиком не сумел - наблевал... какая-то мутная хуетища с никакущей читкой, с каким-то торчебазными прогонами типа "за жизнь" и с немеренными выебонами и самомнением... вот и весь центр ваш... :o |
Цитата:
зы. соглашусь с Виктором и добавлю одну замечательную фразу "Здесь вам не америка, здесь вам европа! идите вы нахуй, пошли вы все в жопу!" (с) Вася В. |
не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине :o |
бля, 5плюху пади скины побили, он домой пришел и накатал это))) |
Цитата:
|
Хуйню Плюха сказал. Рэп должен быть разным. Хотя всеобщего восторга от Сявы мне не понять. |
Цитата:
|
кто там жалеет о записи? совсем не давно http://vkontakte.ru/video-453748_85696019 |
Цитата:
|
Ну как бы тотже Ант который поет "БУДЬ БЕЛЫМ" одеваеца в жирокие вещи и балахоны, они просто высмеивают малолетних гээнкста. А Сява... он скоро сам загнеца, шутка изжила себя |
вот пару часов по дремал (без сонные сутки хулим))) и что я подумал своей свежей голово когда перечитал тему....... бля давайте ка посидите покурите подумайте особо спесивые передерните.... примите кальция....... а то видать не хватает а то что это своих оленьих рогов то не видите шуты бля хули вы хотите нахуй так задрачивать то по сути правильные идеи человек это писал явно надеясь донести слово а в итоги извращен до безобразия передерните парни жизнь проще |
Цитата:
|
крайности |
Правильно он или неправильно расписал.. он высказал СВОЁ мнение, чего многим нехватает... многие просто хавают то. что наязывает им толпа,теже Центр... не путайте гоп-рэп с ганста-рэпом.. |
а чего он такого для рэпа сделал? чтобы там манифесты писать? или народ агитировать игнорировать? |
да 5плюх в серьезном стиле разложил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|