![]() |
Цитата:
|
Кстати!!!А этот трек никто не слышал - пацаны рубили ещё когда тем Сявой и всякими АКами и не пахло,во: http://dump.ru/file/1417093 Выкладываю исключительно,чтоб узнать кто слышал!!! |
Цитата:
|
Мда Хуй им в рот ту ду рум |
Про сяву оно верно Но то , что он там про новую волну несёт , я не до конца понял |
=)Кто-нибудь вообще Сяву всерьёз воспринимает? Тут разговоров,как будто, он решил мир захватить. Наверняка, есть более серьёзные вещи, над которыми стоит задуматся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюxу надо с суприм плайаз тусить поxожи идеологиями они:horosho:суприм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что играет в наушниках не должно выходить дальше корпуса плеера. Если вам нравятся быт темнокожих бандитов, то покрывайте своё лицо тонким слоем гуталина и повторяйте все движения своих кумиров, музыку только не приобщайте к этому... |
Цитата:
|
брут нахуя переводишь разговор в тупой пиздеж Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
против-потому что оч дохуя идут на поводу |
Цитата:
|
брут,че решили после обсуждения? 5п-красава,некры-отцы,остальные пидеры и фашысты? |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сява это хит!!!если его кто то не прально понимает-это уже умственная болезнь..хотя если сява такой в жизни как в клипе-то его надо тож битой по еблету двинуть Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
откуда пошла эта мода? Африканским детям в гетто было нечего носить, носили не по размеру одежду. Капитализм и рынок превратили это в бренд...и 5плюх призывает теперь русских детей носить такую одежду и прославлять африканских реперов, либо от собственной недоразвитости, либо из-за еврейского происхождения, со злым умыслом. Я был в америке и видел гангста-негров, это знаете ещё те уебаны...такие же гангстеры в широких партках, как и нынешние наши школьники. Только взрослые, их финансовое положение не заставляет одеваться так, это от собственной дурости у них происходит. Ещё добавлю, что дико они выёбистые, но и дико сыкливые при этом. Если самому не зассать, а нормально вьебать сходу..разбегаются только так. С криком вот с ап мен..оу йо ю а крэйзи мафака. Вот ведь лохи ебучие. Выёбывались на наших лохов (я по институской програме ездил)...пока ВОВА пьяный(типа реперы сявы кстати типок) из отеля не вышел и с кулака не вьебал так отдуши кто ближе стоял. реперская одежда в моём понимание это такой маскарад чисто для детей школьного возраста. В период до 17 существует такая потребность- выделяться. То что вот я мол слушаю реп и только RAP, смотри я живу хип-хапам. Максимализм, идеализм, форма протеста..в буйной юной голове. Но в дальнеёшем всё это проходит.(если не проходит то это диагноз уже) Приореты расставляются..и эпатировать публику необходимость и желание пропадают сами собой. Это отвлекает от сути и привлекает не нужное внимание. И дело тут не только в твоём личном вкусе..а дело в общепринятом вкусе. Ходить в институт в этих обносках и шокировать(смешить) своим видом преподавателей - неправильно да и просто неловко. Ходить на работу в таких нарядах - вообще абсурд и нельзя. Другое дело, что таким ребятам как 5плюх или гуф, они не работают а поют реп чиста. И это можно сказать рабочая униформа..хотя бы потому что слушают их как раз ребята до 17 в основном. Ну, или по крайней мере ходят на концерты, в основном именно такие идейные бойцы. И уже хотя бы поэтому им приходится соответствовать образу репера. Я никогда в жизни широких портков не носил, но желание такое в школе возникало. Сейчас когда я вижу юного бойца хип-хопа в ритуальном наряде, у меня это вызывает улыбку. Но когда я вижу уже взрослого человека, ближе к 25 в таком же наряде, меня просто разбирает смех. |
ПРосто люди живут этим_а сява это какойто там ебический диджей которого не покупают он решил вот тап пиарнутся.Делать то что народ хавает не четсно помоему. |
Цитата:
нет, конечно, душевно это всё, что он написал, но лично я поддерживаю идею того, что рэп, именно, русский рэп - это не есть подражание западу, это не обезьянничество всё-таки я думаю, нужно искать что-то своё, именно характерное для нашего менталитета но это моё мнение, моя позиция а про расизм, либо я чего-то недопонял, либо 5плюх прогнал нечто несуразное:rolleyes: |
хоть кто то поддержал бля. я уж думал я какой то не такой все модные любители репа |
Светик мой герой :inlove: :horosho: Дай фотку , на аватар её поставлю :braz: |
Цитата:
хожу в трубах, кенгурухах и куртке размера XXL в свои 29 лет и прекрасно себя чувствую, мнение окружающих меня не интересует, одежду покупаю на заработанный самим нал. Слушаю достаточное количество хорошей музыки помимо хип-хопа, при этом продолжаю "копать"/ познавать сам хип-хоп уже больше 15 лет. ps А ещё я ПОКУПАЮ оригинальные CD и ВИНИЛ, без понтов, просто уважаю артистов и лейблы за их труд:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ты видел парочку лохов и уже говоришь что ебать они лохи все...попал бы на ребят посерьезней и мог не уехать на родину...рэп музыка и есть музыка протеста как и одежда.. |
Цитата:
слушаю мало рэпа. ношу вещички пошыре.это удобно. не в адидасе же ходить а твое отношение что это смешно и т.д. напоминает мне какой то деревенский взгляд. мне лично похуй как кто одет. пускай даже как пидорас - нравится, пусть одевает. этим людям как то похуй на твой смех, и они так же скорее всего смеются с того как ты одет. |
Svetic назови, кто делает рэп на русском или русский рэп, достойный внимания для широкого круга слушателей? |
Цитата:
в наше время каждого третьего отстреливать нада! |
Цитата:
а просто вещицы пошире. чо в этом смешного такого |
Цитата:
Вообще ездили по програме..типа заработать кучу денег отбить вложенные 2000 и сверху заработать ещё 10-ку..Таков был план :miha: Я не парочку лохов видел, я там три месяца прожил и вёл разгульный образ жизни. Сидел на орехе..уехал туда с двумя сумками, вернулся с одним пакетом.:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, типа, всем читакам надо вырядиться в ебучие цветастые распашонки с розовыми макаками или там медвежатами хуй поми, строго носить кепари ню эра и плясать под ебучий арэнби и баунс новомодный, или я хз как там говно это пластиковое называется щас... иначе 5 плюх найдет и накажет, за "обеление" хип-хопа :tomato: если человеку нельзя в рэп-треке сказать "я - русский", а 5 плюх с могендовидом на шее гарцует на сцене и слово "бог" пишет через черточку, пропагандируя тем самым иудаизм и еврейство - то это шовинизм и дифференциированный подход... Всякий рэп имеет право на существование... я со своей стороны могу издать "манифест" о том, что кроме олдскула никакой рэп не имеет права на существование, и все должны носить шмотки в духе Run DMC и читать подобным образом, вполне имею право на это, раз некий 5 плюх орет тут о необходимости широких шмоток... каждый народ имеет право на самоопределение и на национальное самосознание... 5 плюх пусть на идише начитывает свои куплеты, Панс пускай в своих национальных балахонах пляшет, а русский рэпер имеет точно такое же право зачитывать про любовь к своей родине и задвигать темы про Перуна и Велеса, например... этот "манифест" - провокация и полнейший бред, направленный на то, что бы уже и в среде рэперов внедрить то, о чем всякая либеральная и демократическая мразь твердит со всех экранов и во всех газетах: "русские должны всем, русским не должен никто... русские - говно и должны молчать в тряпочку, в то время как на манежной площади пляшут лезгинку, а на красной площади зажигают менору... и если ты говоришь "я - русский", то ты - фашист и русская свинья...." Вот и все содержание этого пасквиля нелепого, из-за которого тут столько шума.... я призываю всех нормальных людей, независимо от национальности, хуй положить на эту сиротскую писанину от 5плюх и не вестись на провокации... делайте то, что вам нравиться, тем более в творчестве... Хип-Хоп - это не догма, как по музыке, так и по стилю жизни... и всякий рэп имеет право существовать: интернациональный и националистический, хардкорный и лиричный, серьезный и стебный.... а по поводу Сявы я могу сказать, что в той же ссаной америке подобных комических рэперов - до сраки и больше... и то что Сява создал узнаваемого каждым жителем России персонажа - это охуительно и заслуживает только уважения, на самом деле.... а 5плюх просто бесит что чувак стебанулся, и тут же попал на обложки журналов и в телевизор, а он свой реп дрочит годами но дальше клубов и своей синагоги не продвинулся и вряд ли продвинеться.... :o так что, еще раз повторю - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СИОНИСТСКИЕ ПРОВОКАЦИИ - ДУМАЙТЕ СВОЕЙ БАШКОЙ!!! |
я еще раз говорю уважайте чужие традиции |
Цитата:
Из последнего что скачал и слушал это чёрная экономика, мне далеко не всё там нравится, особнно про рваные пёзды там когда чё-нибудь морозят. Но так вообще как бы парни в теме, без претензий и мне прикольно послушать чё они поют. а 5плюх я вообще ни разу не слушал, но подозреваю, что это уровня птахи репер и примерно тоже самое собирает в песнях. |
Цитата:
националистический рэп ну дебилов много у нас... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Серьёзная интрижка. Про Сяву согласен, и никогда не читал темы про него. Ну он и сам собой быстро забудется. Это же не рэп, станет понятно со временем. Как Дискотека Авария, Отпетые Мошенники, и Игорёк, ёпта.:adiboy: |
тут особо романтичные говорят мол протест, за свободу, против системы, во первых невозможно существовать в обществе, и выражать протест ему впринципе, иначе это не протест а понт во вторых у дохуя субкультур других протест и прочая херня одна из главных фишек, но рэп это чисто рабская, но против чего им блядь протестовать, когда черные на западе властнее белых, когда из-за политкоректности, белые переживают какбы не обидеть черного. негры привыкли нихуя не делать. никакого национализма. ну и как можно протестовать, при этом просто слушая музыку. протест это когда над тобой улыбаются окружающие? я думал это когда как минимум десятка трупов и сжигание главаря нехорошей системы на костре |
Цитата:
|
ну чо, плюха неплохо встряхнул народ :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ниггеры чуть ли не в каждом треке хуярят "айм блэк йоу!! май ниггаз!!!" и типа это интернационализм... но вот если русский скажет в треке "я - русский!" то его такие чуваки, как 5 плюх и Центр сразу записывают в наци... хотя в том же Центре нет ни одного русского МС... я потому и говорю про пропаганду, которая с развала Союза хуярит, что в этом ссаном "манифесте" ОТКРЫТО говорится о том, что называть себя РУССКИМ или БЕЛЫМ, даже когда так и есть - это плохо.... а вот когда какие-нибудь кавказские орлы вопят "Кавказ - сила!!!" - это у них право на национальное самоопределение.... 5 плюх продолжает прекрасную традицию ебучих диссидентов с фамилиями на "-ич", которые уже 15 лет прессуют русских людей в их же собственной стране... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |