![]() |
Пятиплюх человек неглупый, как мне кажется. Но, блядь, реперство это у него в штанах все играет. Негровость вся эта, широкоштание подростковое. Как, например, делали те же участники группы Умбриако адекватный рэп, техничный по тем временам. Сейчас же один назвался Лил Конгом каким-то, второй Крипа Крипа. И если Крипа ваш ну куда не шло еще делает, светясь у Димасты в клипах параллельно и подтягивая портки, то Конг этот, бывший Струч, ну вообще пиздец. Песни про телок в клубах поет. Да и Смоки Мо туда же. Под аренби песни поет теперь, скрываясь в тени прямого козырька. Что-то быть "реперами" модно нынче. Это, господа, какая-то ДЕГРАДАЦИЯ. |
Вроде (судя по ранее написанному) Пятиплюх вполне себе адекватный человек, но в этот раз бесовщину какую-то откровенную написал. Даже комментировать нет желания. Вообще к словам Тайсана плюсстопицот здесь. Дабл тоже кошерно все расписал, риспект. |
Цитата:
с етим мнением на 100% согласен:horosho: |
ненавижу термин быдло. есть слово народ! |
Цитата:
|
5 плюх - ссаный провокатор не буду его больше слушать :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Дабл Ви лови симпу например))) |
Цитата:
|
Цитата:
"еврейские штучки" интересно что по этому поводу отпишет его земляк патха? |
Цитата:
|
я ваще хз че за вой поднялся тут из-за какого-то высера текстового... любая субкультура, любое музыкальное направление, вообще любое явление, попадая в определенную культурную среду того или иного народа и проварившись там энное количество лет, по любому будет видоизменяться и приобретать свой колорит... к тому же, про интернационализм рэпа - это охуительно преувеличено... многих отцов жанра в свое время таскали по судам за расистские высказывания... тот же Айс Кьюб, например, ловко отпидорасил корейцев в трекане "Блэк Корея"... я опять говорю - рэп он разный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже раньше думал, что рассизм, нацизм это все хуйня, а вот равенство расс, все люди братяь, все бабы телки - это ахуенна! но чето в последнее время мои взгляды меняюцо! а почему? а потому что в моем городе кучка пиковых решает больше, нежели все население и правительство данного города! зы. а поповоду очка перечитай посты и подумай хорошенько ога? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это охуенно кстати: "Бог" 4ерез 4ерту писать. То есть рассказывать какой ты серьезный рэпер это нормально, а вот слово, до которого твоему серьезному рэпу никогда не подпрыгнуть, по-4елове4ески написать - не судьба интересная позиция у 4тущих корни |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп, по сути, корней не имеет абсолютно, так как это музыка афро-американцев, т.е. даже не негров уже, а чернокожих с большим процентом белых примесей, так как рабов в свое время англо-саксы крепко ебали на плантациях... Афро-американцы - это уже отдельная расовая группа, на стыке белых и черных... и музыкальной культуры у них - лет сто от силы... если и блюз захватывать с джазом... вот только джаз играют сейчас в основном люди кошерной национальности, которые на негров хуй клали с высокой горы и даже не вспоминают про них особо... а блюз породил множество стилей, включая такие модные направления как Oi! и RAC, где в открытую призывают из негров и жидов варить мыло, а африку с израилем накрыть ядерными боеголовками.... и там тоже о черных корнях стараются не вспоминать.... и я охуительно рад, что щас рэп в России принимает какие-то новые формы, которых нет в других странах... наци-рэп - это конечно ебанутое явление, когда поют "бей макак"... но рэп О РУССКИХ и ДЛЯ РУССКИХ (изначально и долгое время рэп был О ЧЕРНЫХ и ДЛЯ ЧЕРНЫХ) - это похвально и правильно... это - ПРОГРЕСС... так как там читают не о превосходстве одной расы над другой, а о проблемах, которые близки и понятны населению нашей страны... мне, например, ни хуя не интересно слушать про то, как какой-то мудак читает о том, как он в клубе плясал, снял телку и выебал ее, попивая шампанское... и уж тем более, мне тошно слушать о том, как какая-то гнида банчит наркотиками, считая что это охуенно круто и "по гангстерски"... и тошно видеть малолеток в цветастых распашонках и портках на пять размеров больше с завязанными ебалами и алюминиевыми цепями на шеях... я сам ношу в меру широкие портки, я одеваюсь по рэперски, но в стиле тех же негров 90ых годов, например... не потому что я "чту корни", а потому что меня прикалывает такое шмотье и шапка в стиле "гандон на башке" :D з.ы. сам я из рэпа слушаю в основном негров ;):p з.з.ы. "мы называем негра братом, но при встрече быть ему помятым" (с) Бутер :morj: |
Цитата:
Спокойной Ночи всем непримиримым))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еврейские погромы в царское время были менее многочисленные и менее кровавые чем в той же Европе... то что чеченов и ингушей выселил товарищ Сталин - так за дело выселил... за помощь Гитлеру в военное время... и им повезло, что Сталин был гуманистом... Берия вообще предлагал погрузить всех чеченов и ингушей на баржи и затопить на хуй в Каспии... :o то что сейчас говорят "черные и евреи все под себя подмяли", так они же подмяли... ВСЕ крупные компании принадлежат людям с нерусскими фамилиями... так что это не голословные утверждения... :o и русские всегда хорошо относились к иностранцам, пока те себя вели как следует... если бы не терпимость русского народа, хуй бы жило на территории России столько народностей - их бы повырезали на хуй еще при Иване Грозном, и дело с концом... |
Цитата:
И еще. Я не понимаю, это что, стремление соотвествовать новомодным реперским тенденциям с целью заработков? Я к тому, что хуй с ними со шмотками, но эти парни нормальное звучание променяли на аренби и баунс сраный. |
Цитата:
шмотки - это все вторичное и не так важно, как это преподносит 5плюх... он эти шмотки специально ввернул в манифест, что бы более серьезные вещи легче вы заглотили... про какойх=то мифический национализм той же ЗАСАДЫ.... Ди-Ман из Засады вообще на рэперском рассекает, вроде.... |
непонятно только причём тут русский народ и Дабл Ви :) с таким же успехом мне надо рассуждать о проблемах филипинского народа |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS а вообще-то если ты напряжёшь память, то сам вспомнишь что ты лично мне говорил в дружейской беседе. только мне то пофигу, я по таким вещам не загоняюсь в отличии от тебя:) а вот про серьёзность исполнителя пятиплюха не надо. там всё ровн ов этом плане. и если ты не понимаешь этого - ты не слышал значит этих песен) а то как он одет не должно никог оволновать. встречают по одёжке... |
Цитата:
ладна замяли: я конечно не призываю к массовым репрессиям, но надо же иметь совесть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а обыватель он не будет паспорт спрашивать... он видит кавказскую внешность и у него сразу ассоциация с бандитами идет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот а брут,говорил что он уже все обсудил и решил |
даже ник сменил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - советский человек, во мне много кровей намешано в предыдущих поколениях... у меня в предках и румыны, и кубанские казаки есть, и монгольская кровь имеется... но по национальности я - русский, и по менталитету я - русский... я только на русском языке говорю и думаю... так что не хуй тут :p тем более я всегда утверждал и буду утверждать, что национальность - это менталитет прежде всего... и даже самый чистокровный славянин, будучи воспитанным в китайской семье, например, будет уже китайцем, а не русским ни хуя.... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
при всём уважении конечно к Дмитрию 5п, но мне кажется что Россия не Америка и если у кого то есть желание делать что то национальное - то почему бы и нет. любовь к своей нации, традициям своей нации и адкватный юмор - никак не преступление преступление это когда не любишь свою нацию, не уважаешь традиции своего народа и когда отсутствует чувство юмора. Я не могу сказать что господин Сява делает крутейший рэп. это рэпом можно назвать с натяжкой. Но признать нада что у него вполне адекватно с юмором. Как впринципе адекватно и с пониманием ситуации. да и ещё хочется отметить что позиция Димы очень лицемерная по этому вопросу :) Этих люблю, этих не люблю, эти портят, эти не портят. хихи. на самом деле все всё портят. но время назад уже не вернуть. Нада думать что делать далее а не искать виноватых. Ну не твой это налик Димон, не твой :) |
Цитата:
|
Да никакой это не манифест, по сути, а просто записки одного рэппера. И относится к этому, как к попытке донести до плебеев от рэпа истину в последней интанции не стоит. |
5 плюх хуипутало глупый :bad: |
Цитата:
о том что он вообще не знает что сейчас творится в дэф джоинте как бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |