|    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |       
            10 ноября 2011, 14:24

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Антон Дёти     -Цитата от Сибирский ТэТэ    круто 
я куплю!!!!!если адекватная цена даже два возьму 
бля это круто!     касарь цена      чтото дохуяшеньки  
один пока возьму значит       пол ляма за тираж    хасл     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |       
            10 ноября 2011, 14:32

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от DJ Bloodbeats        как она хоть выглядет?      вот так, в америке и в германии она уже закончилась) а вот у вас может где то лежит в магазине)     |             |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

10 ноября 2011, 14:36

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Сибирский ТэТэ        вот так, в америке и в германии она уже закончилась) а вот у вас может где то лежит в магазине)      я так понимаю она на англиском?о чём? 
я очень сомневаюсь что у меня в городишке такая есть,но всётаки буду приглядвать.     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |       
            10 ноября 2011, 14:38

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Сибирский ТэТэ     
как она хоть выглядет?     вот так, в америке и в германии она уже закончилась) а вот у вас может где то лежит в магазине)      я так понимаю она на англиском?о чём? 
я очень сомневаюсь что у меня в городишке такая есть,но всётаки буду приглядвать.      там фотки студий битмарей)     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |       
            11 ноября 2011, 13:25

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       когда они уже выпустят альбом????!!!       |          |     |    |     |                |    ОППАДЖИГУРДА   

11 ноября 2011, 13:39

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       Пацаны так решили позабавиться,чтобы говорить мы крутые у нас есть винил      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

11 ноября 2011, 13:44

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       может и наши исполнители возьмут в моду выпускать винил..будет ахуенно      |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |       
            11 ноября 2011, 15:21

|     |    |    
            #33 (ПС)

|       ДжиМ_Юзик у вас будут?    |          |     |    |     |                |    новенький  

11 ноября 2011, 15:26

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       Нравится творчество Марсов ,но эти парни не держат слова 
Все обещают альбом и не могут выпустить.Ладно бог с альбомом,но про проект Солярис говорили что выпустят летом потом когда летом не вышел сказали выпустят осенью.Сейчас вот подходит последний месяцы осени и я уверен на 100% что они снова кинули с обещаниями 
Короче все понятно       |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

13 ноября 2011, 17:22

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       Где и когда можно приобрести переиздание альбома MARS на виниле  
Вчера, после появления в сети новости о переиздании альбома MARS на виниле, нам стали поступать вопросы где/когда/а как/ а если я живу не в России/ и другие. Если вы хотите стать одним из 500 человек, у которых будет эта пластинка, то ответы под катом.   
Где и когда можно приобрести переиздание альбома MARS на виниле:  
1. На концертах группы MARSELLE – с 13 ноября 2011 г. (г. Санкт-Петербург)  
2. В магазинах наших партнеров в г. Москва – с 20 ноября 2011 г. (перечень точек продаж будет опубликован 20/11)  
3. В интернет-магазинах (доставка по РФ) – с 25 ноября 2011 г. 
 (перечень точек продаж будет опубликован 25/11)  
4. В индивидуальном порядке по тел.: 8 909 998 44 88 – с 20 ноября 2011 г.  
Стоимость пластинки на концертах, в магазинах-партнерах = 1.000 рублей. 
 Стоимость пластинки в интеренет магазинах зависит от региона доставки (примерно 1000 рублей)  
Предзаказы (с именным автографом от группы) принимаются уже сейчас на email – obolich@ gmail.com:  
1. Для г. Москва – отправь свои ФИО, номер телефона и количество пластинок  
2. Для других регионов – отправь свои ФИО, почтовый адрес, номер телефона и количество пластинок.   http://marsfm.ru/blog/gde-i-kogda-mozhno-priobresti-pere...-na-vinile    |          |     |    |     |                |    просто ебашь   

13 ноября 2011, 17:23

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       пусть в очко себе свой винил засунут    |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

13 ноября 2011, 17:24

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от ссал на деревцо    пусть в очко себе свой винил засунут     Я думаю винил поместится только в твоём очке       |          |     |    |     |                |    одесса здесь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: живу под мостом        |       
            13 ноября 2011, 17:25

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       кому нахуй нужны эти петя и гаврик    |          |     |    |     |                |    просто ебашь   

13 ноября 2011, 17:28

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от o.g.74     -Цитата от ссал на деревцо    пусть в очко себе свой винил засунут     Я думаю винил поместится только в твоём очке        ты в этом уверен апездол?     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

13 ноября 2011, 17:29

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       отправил сообщение на предзаказ      |          |     |    |     |                |    8   

13 ноября 2011, 17:36

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       бля    они бы ещё на берестяной грамоте переиздали     |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

13 ноября 2011, 17:37

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       новья бы дали уже, тот же Солярис, например. 
всё псевдо олд-скулом маяться, данунахуй    |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

13 ноября 2011, 17:40

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       Я вот думаю может зададут они добрую традицию издавать альбомы у нас на виниле, хотя бы вот так в ограниченном издании.   
С удовольствием бы взял например кое какие альбомы Касты, Смоки Мо и Bad Balance на пластах.     
Подожду 25 числа, когда объявят в каких интернет магазинах можно заказать и сразу же оформлять       |          |     |    |     |                |    добрыйпозлому   

13 ноября 2011, 17:46

|     |    |    
            #44 (ПС)

|       Чё та скептично отношусь к данному релизу, но может что-то и будет более менее нормальное.    |          |     |    |     |                |    Romos Mexico   

13 ноября 2011, 17:46

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от Пако    бля    они бы ещё на берестяной грамоте переиздали      К примеру, винил издают все, и тот же Эминем и те же Джеди майнд Трикс, потому что качество на виниле никак не уступает CD      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

13 ноября 2011, 17:48

|     |    |    
            #46 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 ноября 2011, 17:51

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       походу дела Марсель прайс решили рубануть,пока альбом делают,вот и решили альбом трехгодичной давности переиздать    |          |     |    |     |                |    8   

13 ноября 2011, 17:52

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от romos     -Цитата от Пако    бля    они бы ещё на берестяной грамоте переиздали      К примеру, винил издают все, и тот же Эминем и те же Джеди майнд Трикс, потому что качество на виниле никак не уступает CD       может качество не уступает, а удобство уступает и CD тоже устарели. какой во всём этом смысл если можно скачать? это только для самых конченых и ёбнутых на голову фанатов которых у Марсель (в отличие от Эминема) нету     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

13 ноября 2011, 17:55

|     |    |    
            #49 (ПС)

|        -Цитата от Пако     -Цитата от romos     -Цитата от Пако    бля    они бы ещё на берестяной грамоте переиздали      К примеру, винил издают все, и тот же Эминем и те же Джеди майнд Трикс, потому что качество на виниле никак не уступает CD       может качество не уступает, а удобство уступает и CD тоже устарели. какой во всём этом смысл если можно скачать? это только для самых конченых и ёбнутых на голову фанатов которых у Марсель (в отличие от Эминема) нету      ты похоже совсем уёба и далёк от темы винила...почитай хоть что это такое и для чего это надо,с чем едят и прочее...выставляешь себя долбаёбом       |          |     |    |     |               |    Romos Mexico   

13 ноября 2011, 17:55

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от Пако     -Цитата от romos     -Цитата от Пако    бля    они бы ещё на берестяной грамоте переиздали      К примеру, винил издают все, и тот же Эминем и те же Джеди майнд Трикс, потому что качество на виниле никак не уступает CD       может качество не уступает, а удобство уступает и CD тоже устарели. какой во всём этом смысл если можно скачать? это только для самых конченых и ёбнутых на голову фанатов которых у Марсель (в отличие от Эминема) нету      Ну срать в штаны тоже удобнее чем идти до туалета... Какой смысл готовить еду, если можно заказать её готову., какой смысл идти на выборы - все решат сами, какой смысл работать, если деньги все равно закончаться... 
Если все это издается - значит это покупается, просто потому что кому то приятнее держать диск в руке, чем скачать его...  
Я тебе могу так же заверить, что этот тираж будет раскуплен, и в очень короткий срок      |          |     |    |     |               |