...
15 сентября 2012, 19:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я просто против ЕР - заебали пиздить они, типо лучше жить начинаем, а на самом деле ещё хуже 
но я за то что бы они мирныйм путём ушли
но забастовки не поддерживаю но и власть тоже ЧТО ХУЖЕ СТАЛО?ЧЕМ ТЫ ЩАС КОНКРЕТНО НЕДОВОЛЕН? не капси 
говорят зп растут ? пиздёшь
Всё стоит не дорого ? пиздёшь
На заводы нужны молодые специалисты ? пиздёшь, я такой и хуй куда берут!!! проверенно  15 заводов не куда не берут 
кварплата растёт - зарплаты нет - тут ясен хуй что твориться 
и ещё много чего
Квартиры стали доступнее ? хуй сосни путин с зп 15т.р хуй ты купишь + ещё платить за всё надо
в СССР бесплатно давали
и была работа, пошёл устроился и работай и получай свои деньги 
есть опыт нет опыта, похуй, научим и будет у тебя опыт вот здесь нельзя не согласиться. | | | | Переходит на зеленый
15 сентября 2012, 19:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не капси
На заводы нужны молодые специалисты ? пиздёшь, я такой и хуй куда берут!!! проверенно 15 заводов не куда не берут
и ещё много чего Ты бы в Кз пожил.. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 19:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Konstonty -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M
ЧТО ХУЖЕ СТАЛО?ЧЕМ ТЫ ЩАС КОНКРЕТНО НЕДОВОЛЕН? не капси 
На заводы нужны молодые специалисты ? пиздёшь, я такой и хуй куда берут!!! проверенно  15 заводов не куда не берут 
и ещё много чего
Квартиры стали доступнее ? хуй сосни путин с зп 15т.р хуй ты купишь + ещё платить за всё надо
в СССР бесплатно давали
есть опыт нет опыта, похуй, научим и будет у тебя опыт вот здесь нельзя не согласиться. и тут только часть хорошего в СССР 
и если сравнивать с тем что щас, то мы в ГОВНЕ живём 
полки полные стали ? а толку ? всё равно что там лежит цены такие что хуй купишь 
раньше хоть и магазинов было мало, но блять всё настоящее, настоящее молоко и молочные продукты, а щас порошок из травы и коровьего говна 
мясо, колбаса всё настоящее, а щас бумага
Так что довольствуйтесь кому в России лучше чем в СССР 
а да раньше если украл чем положенно жди чёрную волгу у дома своего 
а щас похуй всем  | | | | Репер
15 сентября 2012, 19:26
| | |
#54 (ПС)
| даже кирьяс в теме. как-то всё необычно вокруг. реально революцией пахнет, марширующие может даже витрину какую разобьют | | | | в Бане
15 сентября 2012, 19:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я просто против ЕР - заебали пиздить они, типо лучше жить начинаем, а на самом деле ещё хуже 
но я за то что бы они мирныйм путём ушли
но забастовки не поддерживаю но и власть тоже ЧТО ХУЖЕ СТАЛО?ЧЕМ ТЫ ЩАС КОНКРЕТНО НЕДОВОЛЕН? не капси 
и ещё много чего
в СССР бесплатно давали  С ЧЕГО ОНИ ВЫРАСТУТ КРИЗИС ЖЕ...
ЦЕНА НА ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ
СРЕДНЯЯ ЗП У НАС В ОГОРОДЕ 30К
А ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ С РУКАМИ РАЗРЫВАЮТ ВООБЩЕМТО
ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ В СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАХУЙ ТЫ КОМУ НУЖЕН ТО.
НУЖНА КВАРТИРА-РАБОТАЙ...ЕСЛИ ЕСТЬ БАШКА НА МЕСТЕ ВСЕ ОТЛИЧНО БУДЕТ.
ОБЫЧНО ЖАЛУЮТСЯ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО БЕЗХРЕБЕТНЫЕ ПИДЕРАСТИКИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ ИЗ ЗА СВОЕЙ ТУПОСТИ ЛИБО ЛЕНИ.
ДА И УЧИТЫВАЙ ВОЗРАСТ СТРАНЫ...19 ЛЕТ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ЭТО МАЛОВАТО | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 19:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M
ЧТО ХУЖЕ СТАЛО?ЧЕМ ТЫ ЩАС КОНКРЕТНО НЕДОВОЛЕН? не капси 
и ещё много чего
в СССР бесплатно давали  С ЧЕГО ОНИ ВЫРАСТУТ КРИЗИС ЖЕ... ЦЕНА НА ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ
СРЕДНЯЯ ЗП У НАС В ОГОРОДЕ 30К А ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ С РУКАМИ РАЗРЫВАЮТ ВООБЩЕМТО
ОБЫЧНО ЖАЛУЮТСЯ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО БЕЗХРЕБЕТНЫЕ ПИДЕРАСТИКИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО САМИ НЕ МОГУТ ИЗ ЗА СВОЕЙ ТУПОСТИ ЛИБО ЛЕНИ.
ДА И УЧИТЫВАЙ ВОЗРАСТ СТРАНЫ...19 ЛЕТ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ЭТО МАЛОВАТО особенно кварплата 
красный диплом, профессию знаю свою заебцом и даже больше т.к очень много книжек читал что связанно с специальностью
нет опыта, пашёл нахуй
нам с табой разговарить не о чем, пока  | | | | Переходит на зеленый
15 сентября 2012, 19:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от A to the M С ЧЕГО ОНИ ВЫРАСТУТ КРИЗИС ЖЕ...
ЦЕНА НА ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ
ДА И УЧИТЫВАЙ ВОЗРАСТ СТРАНЫ...19 ЛЕТ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ЭТО МАЛОВАТО Когда же тебя забанят уже.... | | | | в Бане
15 сентября 2012, 19:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не капси 
и ещё много чего
в СССР бесплатно давали  С ЧЕГО ОНИ ВЫРАСТУТ КРИЗИС ЖЕ... ЦЕНА НА ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ
ДА И УЧИТЫВАЙ ВОЗРАСТ СТРАНЫ...19 ЛЕТ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ЭТО МАЛОВАТО особенно кварплата 
нам с табой разговарить не о чем, пока  КВАРТПЛАТА ВООБЩЕМ ЗА 4 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ МИЛИОННИКЕ ВЫХОДИТ ОКОЛО 5-7 ТЫСЯЧ...ЭТО ПРИЕМЛИМАЯ ЦЕНА Я ТЕБЕ СКАЖУ ВООБЩЕМТО | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 19:33
| | |
#59 (ПС)
С ЧЕГО ОНИ ВЫРАСТУТ КРИЗИС ЖЕ... ЦЕНА НА ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАРПЛАТЕ
нам с табой разговарить не о чем, пока  КВАРТПЛАТА ВООБЩЕМ ЗА 4 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ МИЛИОННИКЕ ВЫХОДИТ ОКОЛО 5-7 ТЫСЯЧ...ЭТО ПРИЕМЛИМАЯ ЦЕНА Я ТЕБЕ СКАЖУ ВООБЩЕМТО а если зп 15 т.р ? 
очень хорошо да ?  | | | | Переходит на зеленый
15 сентября 2012, 19:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от A to the M КВАРТПЛАТА ВООБЩЕМ ЗА 4 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ МИЛИОННИКЕ ВЫХОДИТ ОКОЛО 5-7 ТЫСЯЧ...ЭТО ПРИЕМЛИМАЯ ЦЕНА Я ТЕБЕ СКАЖУ ВООБЩЕМТО Это в монголии? | | | | активный пользователь
15 сентября 2012, 19:35
| | |
#61 (ПС)
| Революции. | | | | в Бане
15 сентября 2012, 19:37
| | |
#62 (ПС)
особенно кварплата 
нам с табой разговарить не о чем, пока  КВАРТПЛАТА ВООБЩЕМ ЗА 4 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ МИЛИОННИКЕ ВЫХОДИТ ОКОЛО 5-7 ТЫСЯЧ...ЭТО ПРИЕМЛИМАЯ ЦЕНА Я ТЕБЕ СКАЖУ ВООБЩЕМТО а если зп 15 т.р ? 
очень хорошо да ?  ЕСЛИ ЗП 15 ТО ЛИБО ТЫ УЧИТЕЛЬ ЛИБО ДВОРНИК.(КСТАТИ ПО ПОВОДУ ЗАРПЛАТ УЧИТЕЛЕЙ МОЖНО ПОВОЗМУЩАТЬСЯ.И ТОЛЬКО УЧИТЕЛЕЙ.)
И ЗАМЕТЬ Я СКАЗАЛ ОПЛАТУ НА 4КОМНАТЫ..ЕСЛИ КОМНАТ И ЖИЛЬЦОВ МЕНЬШЕ ТО ВСЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЗАРПЛАТЕ
КСТАТИ ПОСАНЫ НА СЕВЕРЕ ДВОРНИК ПОЛУЧАЕТ ОТ 35 К.
ТИПА ДОБАВКА ЗА УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ...НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТОБЫ СЕВЕР ОСТАВАЛСЯ ЗАСЕЛЕННЫМ -Цитата от Серега Честный -Цитата от A to the M КВАРТПЛАТА ВООБЩЕМ ЗА 4 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В ГОРОДЕ МИЛИОННИКЕ ВЫХОДИТ ОКОЛО 5-7 ТЫСЯЧ...ЭТО ПРИЕМЛИМАЯ ЦЕНА Я ТЕБЕ СКАЖУ ВООБЩЕМТО Это в монголии? НЕТ..ВСЕ МОИ АРГУМЕНТЫ ПОДКРЕПЛЕННЫ ФАКТАМИ
ДОВЕРТЕСЬ ГОСПОДА ЮРИСТУ-ПОЛИТОЛОГУ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 19:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от A to the M ЕСЛИ ЗП 15 ТО ЛИБО ТЫ УЧИТЕЛЬ ЛИБО ДВОРНИК. приезжай ко мне в город пройдёмся по заводам нашим 
я тебя удевлю 
удевишься как токари по 8 т.р получают Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от A to the M ДОВЕРТЕСЬ ГОСПОДА ЮРИСТУ-ПОЛИТОЛОГУ статистика в России всегда была с погрешностью + 100% | | | | в Бане
15 сентября 2012, 19:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M ЕСЛИ ЗП 15 ТО ЛИБО ТЫ УЧИТЕЛЬ ЛИБО ДВОРНИК. приезжай ко мне в город пройдёмся по заводам нашим 
я тебя удевлю 
удевишься как токари по 8 т.р получают
БРОСЬ ЭТИ ВЫДУМКИ.ЗАРПЛАТЫ ТОКАРЯ СРЕДНЕГО РАЗРЯДА ОКОЛО 20К
8К ЗАРПЛАТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ..ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ЭТО ВИНА НАЧАЛЬНИКА ЗАВОДА.УЖ НИКАК ЭТО НЕ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ К ОРГАНАМ УПРАВЛЕНИЯ В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ А ТЕМ БОЛЕЕ ПУТИНА. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 19:45
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M ЕСЛИ ЗП 15 ТО ЛИБО ТЫ УЧИТЕЛЬ ЛИБО ДВОРНИК. приезжай ко мне в город пройдёмся по заводам нашим 
я тебя удевлю 
8К ЗАРПЛАТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ..ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ЭТО ВИНА НАЧАЛЬНИКА ЗАВОДА.УЖ НИКАК ЭТО НЕ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ К ОРГАНАМ УПРАВЛЕНИЯ В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ А ТЕМ БОЛЕЕ ПУТИНА. а мне похуй как бы чья это вина 
кто у нас президент ?
так что соображай 
я вот работал на Заводе который работает на оборонку страны зарплаты была хм не повершиь 8.400 максимум бывало и что только минималка 4.800 вроде уже не помню
так что поработай на заводе а потом пизди тут, политолог ебать тя в рот | | | | в Бане
15 сентября 2012, 19:49
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК приезжай ко мне в город пройдёмся по заводам нашим 
я тебя удевлю 
8К ЗАРПЛАТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ..ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ЭТО ВИНА НАЧАЛЬНИКА ЗАВОДА.УЖ НИКАК ЭТО НЕ МОЖЕТ ОТНОСИТЬСЯ К ОРГАНАМ УПРАВЛЕНИЯ В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ А ТЕМ БОЛЕЕ ПУТИНА. а мне похуй как бы чья это вина 
кто у нас президент ?
так что соображай  ТАКОЙ ЗАРПАЛТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НА ГОС. ЗАВОДАХ...ИНФА 100%
ЛИБО ТЫ ОБ ЭТОМ ВЫДУМАЛ.ЛИБО
ЭТО ИП
А КАК ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИП НЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫ ПРЕЗИДЕНТУ,ДРУЖИЩЕ...
НЕ ЗНАЕШЬ НЕ СПОРЬ Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от A to the M -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК приезжай ко мне в город пройдёмся по заводам нашим 
я тебя удевлю 
кто у нас президент ?
так что соображай 
я вот работал на Заводе который работает на оборонку страны зарплаты была хм не повершиь 8.400 максимум бывало и что только минималка 4.800 вроде уже не помню
так что поработай на заводе а потом пизди тут, политолог ебать тя в рот И ВЕРОЯТНО ТЫ ИМЕЕШЬ СРЕДНЕЕ ПРОФ ОБРАЗОВАНИЕ?НУ ИЛИ ШКОЛЬНОЕ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 19:52
| | |
#67 (ПС)
кто у нас президент ?
ЭТО ИП
НЕ ЗНАЕШЬ НЕ СПОРЬ 
хули ты капсишь олень политологический
Ёба работал на оборонку
Собирал топливные насосы на истребители МиГ и ТУ
и ещё элеткроклапана так же которые шли на эти самолёты
так что давай друг не пизди тут, иди поработай на завод, а не с бумажками сиди, а потом будем говорить кто и как получает ок ?
а то что у тебя там в офисе на столе лежит и тебе говорят я увы мил человек ебал их в рот на улице и в цеху раком ставил на вальцевальном станке  | | | | Отмороженный Пингвин
15 сентября 2012, 19:58
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Konstonty -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
не капси 
и ещё много чего
в СССР бесплатно давали
есть опыт нет опыта, похуй, научим и будет у тебя опыт вот здесь нельзя не согласиться. и тут только часть хорошего в СССР 
полки полные стали ? а толку ? всё равно что там лежит цены такие что хуй купишь 
раньше хоть и магазинов было мало, но блять всё настоящее, настоящее молоко и молочные продукты, а щас порошок из травы и коровьего говна 
а щас похуй всем  15 тыщ не так уж плохо, если не тратить на хуйню разную, тачку и хату можно в кредит взять
сдавай квартиру, бери билеты иотправляйся в китай, кубу, кндр или винесуэлу, посмотрим какое у тебя будет мнение о коммунизме после этого  на самом деле беднякам лучше съябывать в румынию или болгарию, в какие-нибудь такие прибалтийские страны или куда-нибудь в азию типа тайланда или тайвани , там все дешевле, по отношению с нашим + бизнес еще не сильно развит, нет крупных торговых сетей, корпораций монополистов, единственная проблема языковой барьер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 20:01
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Konstonty
вот здесь нельзя не согласиться. и тут только часть хорошего в СССР 
а щас похуй всем  15 тыщ не так уж плохо, если не тратить на хуйню разную, тачку и хату можно в кредит взять
сдавай квартиру, бери билеты иотправляйся в китай, кубу, кндр или винесуэлу, посмотрим какое у тебя будет мнение о коммунизме после этого  на самом деле беднякам лучше съябывать в румынию или болгарию, в какие-нибудь такие прибалтийские страны или куда-нибудь в азию типа тайланда или тайвани , там все дешевле, по отношению с нашим + бизнес еще не сильно развит, нет крупных торговых сетей, корпораций монополистов, единственная проблема языковой барьер 15 тысяч хм .... квартира потом ремонт в это же время кварт плата и прочая ебатня за что платить 
у нас один парень когда я работал на заводе решил в банк пойти поржать что ему скажут с ипотекой  отгадай что сказали ? 
Ответ: Показать скрытый текст
Ваша зп слишком мала что бы мы могли вам выдать ипотеку Добавлено через 6 минут 41 секунду и на заводе где я работал, а там деды почти все т.к молодые мало идут на зп 8 т.р в меся
ставили раком вашу власть на вальцевальном станке  и не только на станке 
один расказывал при СССР там сутками жили т.к заказов дохуища была и работы дохуищи, а щас с утреца пришёл до обеда собрал пару десяток и еби мозги до конца рабочеко дня
а нет заказов и мало заказов, хуя ты получишь, а деньги  | | | | в Бане
15 сентября 2012, 20:09
| | |
#70 (ПС)
а мне похуй как бы чья это вина 
кто у нас президент ?
ЭТО ИП
НЕ ЗНАЕШЬ НЕ СПОРЬ 
Ёба работал на оборонку
так что давай друг не пизди тут, иди поработай на завод, а не с бумажками сиди, а потом будем говорить кто и как получает ок ?
а то что у тебя там в офисе на столе лежит и тебе говорят я увы мил человек ебал их в рот на улице и в цеху раком ставил на вальцевальном станке  ТЫ НЕ РАБОТАЛ.ТЫ ПИЗДИШЬ КОНЕЧНОЖЕ.
ДАЖЕ ТАКИЕ УМНИКИ С ПТУшным ОБРАЗОВАНИЕ
НА ЗАВОДАХ ПОЛУЧАЮТ ОТ 15К..
ТЫ НЕСЕШЬ ТАКУЮ АХИНЕЮ ЧТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
ПОДУМАЙ ЛОГИЧЕСКИ.НУ ПОПРОБУЙ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.
МОЙЩИКИ МАШИН ПОЛУЧАЮТ-15 К.ГРУЗЧИКИ-15+К
ИТД
А ТЕХНИК РАБОТАЮЩИЙ НА ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ 8 К?ЭТО АБСУРД.ТЫ СМЕШОН ВООБЩЕМТО...ГОС СЛУЖАЩИМ ПОВЫСИЛИ ЗП(ЗАРПЛАТА ПРОСТОГО УЧАСТКОГО 20+)...И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕХНИКАМ КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ(КОГДА ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ ЭКОНОМИСТЫ,ЮРИСТЫ ИТД) БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?
ТЫ ЛИБО 17 ЛЕТНИЙ ПИЗДАБОЛ...ЛИБО ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ...ИЗВИНЯЙ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2012, 20:10
| | |
#71 (ПС)
| Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь! | | | | Отмороженный Пингвин
15 сентября 2012, 20:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
и тут только часть хорошего в СССР 
сдавай квартиру, бери билеты иотправляйся в китай, кубу, кндр или винесуэлу, посмотрим какое у тебя будет мнение о коммунизме после этого  на самом деле беднякам лучше съябывать в румынию или болгарию, в какие-нибудь такие прибалтийские страны или куда-нибудь в азию типа тайланда или тайвани , там все дешевле, по отношению с нашим + бизнес еще не сильно развит, нет крупных торговых сетей, корпораций монополистов, единственная проблема языковой барьер 15 тысяч хм .... квартира потом ремонт в это же время кварт плата и прочая ебатня за что платить 
у нас один парень когда я работал на заводе решил в банк пойти поржать что ему скажут с ипотекой  отгадай что сказали ? 
Ваша зп слишком мала что бы мы могли вам выдать ипотеку возьми у родителей, родственников, друзей в долг и не ипотеку, а ссуду, тыщ 200 точно должны дать, ну а ты как хотел коттедж и макларен сразу, в ссср для квартиры тоже надо было 10 лет поработать, иногда меньше, в зависимости от профессии | | | | в Бане
15 сентября 2012, 20:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Moo Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь! Я ПОКАЧТО ЮРИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ(Я ПОЛУЧАЮ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ПОЛИТОЛОГИЯ)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ.ВСЕ МОИ АРГУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДЕНЫ...ВО ВРЕМЯ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ИМЕЛ ДЕЛА С ЗАРПЛАТАМИ РАБОЧИХ НА ГОС.ЗАВОДАХ...
НЕ ЗНАЕТЕ-НЕ СПОРЬТЕ | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2012, 20:15
| | |
#74 (ПС)
| а в россии хоть до гроба работай - ничего не получишь. ну только если твой дом не рухнет и путин рядом не проедет 
я знаю, что даже с зп в 30к на ипотеку глупо рассчитывать. даже если дадут, хрен ты ее выплатишь. в банке работал, в кредитном отделе | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
15 сентября 2012, 20:15
| | |
#75 (ПС)
ТАКОЙ ЗАРПАЛТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НА ГОС. ЗАВОДАХ...ИНФА 100%
ЭТО ИП
НЕ ЗНАЕШЬ НЕ СПОРЬ 
Ёба работал на оборонку
а то что у тебя там в офисе на столе лежит и тебе говорят я увы мил человек ебал их в рот на улице и в цеху раком ставил на вальцевальном станке  ТЫ НЕ РАБОТАЛ.ТЫ ПИЗДИШЬ КОНЕЧНОЖЕ.
ДАЖЕ ТАКИЕ УМНИКИ С ПТУшным ОБРАЗОВАНИЕ
НА ЗАВОДАХ ПОЛУЧАЮТ ОТ 15К..
ТЫ НЕСЕШЬ ТАКУЮ АХИНЕЮ ЧТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
ПОДУМАЙ ЛОГИЧЕСКИ.НУ ПОПРОБУЙ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ.
МОЙЩИКИ МАШИН ПОЛУЧАЮТ-15 К.ГРУЗЧИКИ-15+К
ИТД
А ТЕХНИК РАБОТАЮЩИЙ НА ГОСУДАРСТВО ПОЛУЧАЕТ 8 К?ЭТО АБСУРД.ТЫ СМЕШОН ВООБЩЕМТО...ГОС СЛУЖАЩИМ ПОВЫСИЛИ ЗП(ЗАРПЛАТА ПРОСТОГО УЧАСТКОГО 20+)... И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕХНИКАМ КОТОРЫЕ ТАК НУЖНЫ В ЭТО ВРЕМЯ(КОГДА ВСЁ ЗАПОЛОНИЛИ ЭКОНОМИСТЫ,ЮРИСТЫ ИТД) БУДУТ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?
ТЫ ЛИБО 17 ЛЕТНИЙ ПИЗДАБОЛ...ЛИБО ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ...ИЗВИНЯЙ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ жалько тефон сломался 
я бы тебе трудавую фотканул бы что бы ты пиздил поменьше 
и выписку о зп 
жди когда аккум куплю новый 
я техник 
по специалсности
"Производство тугоплавких неметалический и силикатных материлов и изделий"
Больше с углублением в производство стекла и всё что из него делают 
у меня в городе 2 стекольных завода 
1. Саратовстройстекло - в своё время самый крупный стеклольный завод в Европпе
2. Саратовский Институт Стекла - в своё время один из ведущих институтов по разработки новвоведений в производстве стекла, в СССр он был в Москве, а потом его перервели к нам в город
не хуя не берут - нужен опыт
Есть дохуя ЖБК и ему подобных - не хуя не берут - нужен опыт
Я вижу как в рукиами они отрывают нас
красный диплом - знаю больше чем учили нас  и профессию знаю заебцов, быстро обучаеммый и легко обучаеммый Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бедные Тоже Смеются
15 тыщ не так уж плохо, если не тратить на хуйню разную, тачку и хату можно в кредит взять
Ваша зп слишком мала что бы мы могли вам выдать ипотеку возьми у родителей, родственников, друзей в долг и не ипотеку, а ссуду, тыщ 200 точно должны дать, ну а ты как хотел коттедж и макларен сразу, в ссср для квартиры тоже надо было 10 лет поработать, иногда меньше, в зависимости от профессии  не всегда проработать, есть такое понятие "очередь" и она быстро дохадила до тебя т.к все дома строило гос-во Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Moo Господин политолог опирается на данные статистики, составленной подотчетными правительству организациями, то есть сказали пиши, что токарь получает 30К. И все эти умники в кабинетах с умным лицом заявляют этому же токарю, чем ты, сука, недоволен? 30К получаешь, подлец! А токарь не знает чем детей кормить и за электричество уже год не платил ибо нечем. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот это вообще логично - мойщик авто получает 25 и именно поэтому, логично правда, токарь ну просто не может получать меньше. он же токарь! -Цитата от Moo а в россии хоть до гроба работай - ничего не получишь. ну только если твой дом не рухнет и путин рядом не проедет 
я знаю, что даже с зп в 30к на ипотеку глупо рассчитывать. даже если дадут, хрен ты ее выплатишь. в банке работал, в кредитном отделе хоть один нормальный человек нашёлся  | | | | |