| Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Maskhada Пусть так, в принципе однохуйственно, все таки изречения кацапов я никогда особо не рассматриваю как что-то стоящее Ну естесвенно ты же животное и понять изречения нормальных людей тоби ныкак, свыня Какие-то проблемы, кацап? Пророблемы у тебя явно. У меня все супер | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2025, 13:46
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Мне кажется, я понял эту зацикленность кацапов на ебле - походу вас просто ебут все, а вы никого Спиздич,ловко наебал,хохлов с газом | | | | | | в Бане
16 ноября 2025, 15:39
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Мне кажется, я понял эту зацикленность кацапов на ебле - походу вас просто ебут все, а вы никого Спиздич,ловко наебал,хохлов с газом Запятые научись расставлять, сердобольный ты наш  | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2025, 16:42
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Мне кажется, я понял эту зацикленность кацапов на ебле - походу вас просто ебут все, а вы никого Спиздич,ловко наебал,хохлов с газом Запятые научись расставлять, сердобольный ты наш  Красноармейск наш
Спиздич в Израиле
а хохлы ведут боротьбу с кiтами  | | | | | | в Бане
16 ноября 2025, 17:33
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Спиздич,ловко наебал,хохлов с газом Запятые научись расставлять, сердобольный ты наш  Красноармейск наш
Спиздич в Израиле
а хохлы ведут боротьбу с кiтами  Що в цьому поганого?  | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2025, 18:10
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Запятые научись расставлять, сердобольный ты наш  Красноармейск наш
Спиздич в Израиле
а хохлы ведут боротьбу с кiтами  Що в цьому поганого?  я згоден, справжній кіт повинен нявкать, але чому цим зайнялися, тільки на 3 роки війни  | | | | | | в Бане
16 ноября 2025, 18:16
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган Красноармейск наш
Спиздич в Израиле
а хохлы ведут боротьбу с кiтами  Що в цьому поганого?  я згоден, справжній кіт повинен нявкать, але чому цим зайнялися, тільки на 3 роки війни  По перше, на четвертому, по друге, приїжджай в Україну, покажеш, як цим треба було зайнятись  | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2025, 18:36
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Maskhada По перше, на четвертому, по друге, приїжджай в Україну, покажеш, як цим треба було зайнятись  пізно, міндич та Зэ вже все спізделi | | | | | | в Бане
16 ноября 2025, 18:52
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган пізно, міндич та Зэ вже все спізделi Не все, не побивайся так гірко | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2025, 19:23
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada По перше, на четвертому, по друге, приїжджай в Україну, покажеш, як цим треба було зайнятись  пізно, міндич та Зэ вже все спізделi Не все, не побивайся так гірко Похоже колесо генотьбы ,сделало ещё один оборот 
Ты сейчас здесь  | | | | | | в Бане
16 ноября 2025, 19:38
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
пізно, міндич та Зэ вже все спізделi Не все, не побивайся так гірко Похоже колесо генотьбы ,сделало ещё один оборот 
Ты сейчас здесь  А ти таки до біса побожний, дурнику | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2025, 21:23
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Не все, не побивайся так гірко Похоже колесо генотьбы ,сделало ещё один оборот 
Ты сейчас здесь  А ти таки до біса побожний, дурнику Зэ приковав тебе, свідомите, тяжкими кайданами до порцелянового глечика, прибитого цвяхами до цегляного столу та, зі словами: «Порозважаймося, любий друже», — поставив тебе рачки, щоб було зручніше тебе їбти, а щоб ти не базлав, поки він співає: «Ще не вмерла Україна, ще натягнута вагіна!..», — у рота він запхав тобі «Кобзаря», бо ти його не будеш гризти — це ж така ж свята річ, як сало та вагінальний символ, який твої пиздануті співвітчизники кличуть гербом, поки будь-який поважаючий себе росіянин та німець чище собі чоботи жовто-блакитною ганчіркою, якою ти так необачно пишаєшся!
! | | | | | |