| СЛАВА УКРАЇНІ!
19 декабря 2025, 14:46
| | |
#1 (ПС)
| Maskhada - Песнопение - эта тема названа по правилам
- никакое хуйло с чемоданом не было упомянуто
- суверенность какого либо штата или его части не нарушена (наверное)
- чисто богоугодная хуйня в честь наступающих религиозных праздничков
У меня есть причины себя презирать
У тебя нет права обо мне даже думать
В любой церкви, что есть на земле, навсегда
Я - архиепископ, ты - дурное дитя
Ты - подсвечник в разводах божественной жизни
Что растает в тебе, не оставивши смысла
Позолота облезет, будешь выброшен нахуй,
Лишь красивая юность важна для епархий
Молись за возможность подержать еще свечку,
Перед тем, чье ты имя запомнишь навечно
Отражая огонь мой, держи в голове, что
Бог не любит усталых пока есть кто покрепче | | | | | | One One
19 декабря 2025, 15:39
| | |
#2 (ПС)
| Что-то умное. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
19 декабря 2025, 21:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Что-то умное. Это христианская любовная лирика, парень  | | | | | | One One
19 декабря 2025, 21:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Что-то умное. Это христианская любовная лирика, парень  Могёшь. А я вот в театре сыграл. Думаю в кино податься. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
19 декабря 2025, 22:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Что-то умное. Это христианская любовная лирика, парень  Могёшь. А я вот в театре сыграл. Думаю в кино податься. И в каких амплуа надеешься себя попробовать? | | | | | | One One
19 декабря 2025, 22:05
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada
Это христианская любовная лирика, парень  Могёшь. А я вот в театре сыграл. Думаю в кино податься. И в каких амплуа надеешься себя попробовать? Ой, да дурачка какого-нибудь изобразить сумел бы. Мне бы текста поменьше только и чтобы к дикции не придирались, и смотреть кино с собой я, конечно, не стал бы.
На самом деле я лет в 13 хотел стать актёром, чтобы сниматься в комедийных сериальчиках. Ты ж меня видала. | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 декабря 2025, 22:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Maskhada - эта тема названа по правилам
- чисто богоугодная хуйня в честь наступающих религиозных праздничков  спасибо | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
19 декабря 2025, 22:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr Могёшь. А я вот в театре сыграл. Думаю в кино податься. И в каких амплуа надеешься себя попробовать? Ой, да дурачка какого-нибудь изобразить сумел бы. Мне бы текста поменьше только и чтобы к дикции не придирались, и смотреть кино с собой я, конечно, не стал бы.
На самом деле я лет в 13 хотел стать актёром, чтобы сниматься в комедийных сериальчиках. Ты ж меня видала. Ну аргументировать ты умеешь, этого не отнять -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Maskhada - эта тема названа по правилам
- чисто богоугодная хуйня в честь наступающих религиозных праздничков  спасибо Та нема за шо, кацап ты сраный  | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2025, 13:31
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Что-то умное. Еврейский нос, мне всё равно, Марьянн ты - Сирано де Бержерак
Ты - Пиноккио, украшай уши лапшою "Доширак"
Паре-тройке зевак, тем более, их словарный запас Ограничен фразой: "Хоуми, бля, какой угарный напас!"
И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь
Видно, круто среди нулей побыть единицею | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
20 декабря 2025, 14:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Mdfckr Что-то умное. Еврейский нос, мне всё равно, Марьянн ты - Сирано де Бержерак
Паре-тройке зевак, тем более, их словарный запас Ограничен фразой: "Хоуми, бля, какой угарный напас!"
Видно, круто среди нулей побыть единицею Весело читать, как ты целый форум обнулил дабы подчеркнуть мою значимость  | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2025, 14:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Mdfckr Что-то умное. Еврейский нос, мне всё равно, Марьянн ты - Сирано де Бержерак
Видно, круто среди нулей побыть единицею Весело читать, как ты целый форум обнулил дабы подчеркнуть мою значимость  Перед нами картина
Спящая в канаве скотина
Марьянн завязывай
Со слава украине | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
20 декабря 2025, 17:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Еврейский нос, мне всё равно, Марьянн ты - Сирано де Бержерак
Видно, круто среди нулей побыть единицею Весело читать, как ты целый форум обнулил дабы подчеркнуть мою значимость  Перед нами картина
Спящая в канаве скотина
Марьянн завязывай
Со слава украине Представляю себе эти фейерверки в Эстонии, если б такое когда нить случилось  | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2025, 18:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Весело читать, как ты целый форум обнулил дабы подчеркнуть мою значимость  Перед нами картина
Спящая в канаве скотина
Марьянн завязывай
Со слава украине Представляю себе эти фейерверки в Эстонии, если б такое когда нить случилось  Каждые 100 лет,если не меньше,случается  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
20 декабря 2025, 19:14
| | |
#14 (ПС)
| Эта тема будет богословской, черт возьми, так что нам говорит христианство о рабах? | | | | | | активный пользователь
20 декабря 2025, 21:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Эта тема будет богословской, черт возьми, так что нам говорит христианство о рабах? Что это хохлы Добавлено через 14 часов 53 минуты 16 секунд -Цитата от Maskhada Эта тема будет богословской, черт возьми, так что нам говорит христианство о рабах? ????Суд відправив жінку на перевиховання, бо та лаялася на чоловіка і принижувала його. Франківщина, обстановка.
Ми?  | | | | | | Секс-машина
21 декабря 2025, 16:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Эта тема будет богословской, черт возьми, так что нам говорит христианство о рабах? что вы все рабы ебаные. слава Одину! | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 декабря 2025, 16:58
| | |
#17 (ПС)
| Романтичный кацапский зэк - потешное зрелище, хуле
На счет Одина - это кто его тут славит? Какой-то монгольский недоносок? Раде бога епта Добавлено через 15 минут 37 секунд Вас послушать - вы и славяне, и скандинавы и хуй пойми кто еще, но при этом традиции ваши отражают реальность, то бишь всяких чукчей, ерзя и прочих тувинцев. Вот чем вас ваш тенгри не устраивает?  |
Последний раз редактировалось Maskhada, 21 декабря 2025 в 17:15.
| | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 18:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Романтичный кацапский зэк - потешное зрелище, хуле
На счет Одина - это кто его тут славит? Какой-то монгольский недоносок? Раде бога епта Добавлено через 15 минут 37 секунд Вас послушать - вы и славяне, и скандинавы и хуй пойми кто еще, но при этом традиции ваши отражают реальность, то бишь всяких чукчей, ерзя и прочих тувинцев. Вот чем вас ваш тенгри не устраивает?  Ну во первых мы финно-угры
Во вторых мокша Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Maskhada Романтичный кацапский зэк - потешное зрелище, хуле
На счет Одина - это кто его тут славит? Какой-то монгольский недоносок? Раде бога епта Добавлено через 15 минут 37 секунд Вас послушать - вы и славяне, и скандинавы и хуй пойми кто еще, но при этом традиции ваши отражают реальность, то бишь всяких чукчей, ерзя и прочих тувинцев. Вот чем вас ваш тенгри не устраивает?  И чем тебе чукчи не угадили,арийка ты наша с еврейским носом правда ,но это не важно
Живут на севере,гоняют оленей,живут в юрте,хохлов не трогают | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 декабря 2025, 19:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Романтичный кацапский зэк - потешное зрелище, хуле
На счет Одина - это кто его тут славит? Какой-то монгольский недоносок? Раде бога епта Добавлено через 15 минут 37 секунд Вас послушать - вы и славяне, и скандинавы и хуй пойми кто еще, но при этом традиции ваши отражают реальность, то бишь всяких чукчей, ерзя и прочих тувинцев. Вот чем вас ваш тенгри не устраивает?  Ну во первых мы финно-угры
Во вторых мокша Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Maskhada Романтичный кацапский зэк - потешное зрелище, хуле
На счет Одина - это кто его тут славит? Какой-то монгольский недоносок? Раде бога епта Добавлено через 15 минут 37 секунд Вас послушать - вы и славяне, и скандинавы и хуй пойми кто еще, но при этом традиции ваши отражают реальность, то бишь всяких чукчей, ерзя и прочих тувинцев. Вот чем вас ваш тенгри не устраивает?  И чем тебе чукчи не угадили,арийка ты наша с еврейским носом правда ,но это не важно
Живут на севере,гоняют оленей,живут в юрте,хохлов не трогают В сортах говна не разбираюсь, кто вы там, племена какие-то, и плевать на вас с высокой горы в принципе, вопрос в том, зачем вы в славяне и к славянам лезете?
Чукчи да, к нам наверное «не заблудились еще», как какие то буряты или якуты или какая нить еще нечисть, это сколько ж вас там всяких скандинавов узкоглазых, все масти хуй перечислишь
Про ариев всегда нравится тема, особенно если учесть, откуда эти арии взялись  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 19:17
| | |
#20 (ПС)
| Кек, как будто славяне это какой-то элитарный вип клуб, а не люди второго сорта для западных европейцев. Без России славяне были бы не более, чем нацией рабов, которые переходили из рук в руки то одной империи, то другой. Россия единственная славянская страна, которая была империей и сверхдержавой, из всех славянских стран, ну может поляки и сербы еще пытались че-то там сделать, но быстро сдулись, не вывезли конкуренции с Русью даже в ее самые хреновые времена. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 декабря 2025, 19:23
| | |
#21 (ПС)
| Во-первых, это был Київ, чьим величием ты щас так восторгаешься, а не какое нить болото, а во вторых, если не элита, че вы примазываетесь уже триста лет  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 19:34
| | |
#22 (ПС)
| Все великие дела для Киева сделала группировочка Новгородских, держу в курсе, тот же захват Константинополя был совершен Вещим Олегом пришедших в Киев из Старой Ладоги и Новгорода, это во-первых, во-вторых, я не про период Древней Руси, а про относительно недавние: СССР и РИ. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
21 декабря 2025, 19:38
| | |
#23 (ПС)
| В такие моменты я почти верю, что Господь существует и он дохуя ко мне благосклонен с этими ходящими смехуечками
дрэвний олэх с древней же ладоги, а рядом варяги и печенеги, а со мной говорит и лакец и лезгин | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 22:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Романтичный кацапский зэк - потешное зрелище, хуле
Живут на севере,гоняют оленей,живут в юрте,хохлов не трогают В сортах говна не разбираюсь, кто вы там, племена какие-то, и плевать на вас с высокой горы в принципе, вопрос в том, зачем вы в славяне и к славянам лезете?
Чукчи да, к нам наверное «не заблудились еще», как какие то буряты или якуты или какая нить еще нечисть, это сколько ж вас там всяких скандинавов узкоглазых, все масти хуй перечислишь
Про ариев всегда нравится тема, особенно если учесть, откуда эти арии взялись  Я так же ору когда хохлы,со свастонами на рукаве,воюют за еврея президента  | | | | | | Секс-машина
22 декабря 2025, 01:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Романтичный кацапский зэк - потешное зрелище, хуле
На счет Одина - это кто его тут славит? Какой-то монгольский недоносок? Раде бога епта Добавлено через 15 минут 37 секунд Вас послушать - вы и славяне, и скандинавы и хуй пойми кто еще, но при этом традиции ваши отражают реальность, то бишь всяких чукчей, ерзя и прочих тувинцев. Вот чем вас ваш тенгри не устраивает?  соси хуй шлюха я викинг нахуй сука бля сука бля сука бля сука бля сука бля сука бля | | | | | |