| СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 21:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Император чего? Добавлено через 7 минут 17 секунд Ты мошкада. У тебя есть хуй. Как же так, хотя похуй Я - Масхада и я император душ
Как хуй? Пару дней назад ты божился, что у меня его нет, что за хуй шредингера  | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 21:03
| | |
#77 (ПС)
| | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Ну в этом я не сомневаюсь. Но речь там была о твоих фантазиях, которые с реальностью мало общего имеют. Какие фантазии конкретно? Чет не могу понять, о чем ты стелишь -Цитата от Mdfckr Масхада крутая и внешне, и душой. И возраст не такой великий. Женщины вообще лет до сорока только краше становятся. Потом да, на спад красота. Я б на ней женился. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 10 минут 12 секунд Больница питт. Это самое лучшее что я видел. Сука, тёлка, я гламурная, я матерая, я крутая Я - Масхада и я император О твоих представлениях о русских. Которые понятное дело что с реальностью ничего общего не имеют. Другой вопрос не похуй ли, можно поугарать и так. Ну я и угараю, например | | | | | | активный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Император чего? Добавлено через 7 минут 17 секунд Ты мошкада. У тебя есть хуй. Как же так, хотя похуй Император Рахова. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Какие фантазии конкретно? Чет не могу понять, о чем ты стелишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Я - Масхада и я император О твоих представлениях о русских. Которые понятное дело что с реальностью ничего общего не имеют. Другой вопрос не похуй ли, можно поугарать и так. Ну я и угараю, например Ну как-то уныло и однотипно. Из темы в тему примерно одно и тоже. Кацапы, кацапы, кацапы. Добавлено через 3 минуты 39 секунд | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 21:10
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Император чего? Добавлено через 7 минут 17 секунд Ты мошкада. У тебя есть хуй. Как же так, хотя похуй Я - Масхада и я император душ
Как хуй? Пару дней назад ты божился, что у меня его нет, что за хуй шредингера  Ты думаешь это смешно? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон Император чего? Добавлено через 7 минут 17 секунд Ты мошкада. У тебя есть хуй. Как же так, хотя похуй Император Рахова. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
О твоих представлениях о русских. Которые понятное дело что с реальностью ничего общего не имеют. Другой вопрос не похуй ли, можно поугарать и так. Ну я и угараю, например Ну как-то уныло и однотипно. Из темы в тему примерно одно и тоже. Кацапы, кацапы, кацапы. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Так себе | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 21:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон Император чего? Добавлено через 7 минут 17 секунд Ты мошкада. У тебя есть хуй. Как же так, хотя похуй Император Рахова. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
О твоих представлениях о русских. Которые понятное дело что с реальностью ничего общего не имеют. Другой вопрос не похуй ли, можно поугарать и так. Ну я и угараю, например Ну как-то уныло и однотипно. Из темы в тему примерно одно и тоже. Кацапы, кацапы, кацапы. Как говорит Сергійко - цей день настав, я объясню тебе, в чем цимес действия «угарать» - он в том, чтоб угарающему было весело, и это действие чаще всего не подразумевает, что тому, над кем угорают, тоже будет весело, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Император чего? Добавлено через 7 минут 17 секунд Ты мошкада. У тебя есть хуй. Как же так, хотя похуй Я - Масхада и я император душ
Как хуй? Пару дней назад ты божился, что у меня его нет, что за хуй шредингера  Ты думаешь это смешно? Тебе ответить честно? Это дохуя смешно | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2025, 21:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Нарубанил страпон Император чего? Добавлено через 7 минут 17 секунд Ты мошкада. У тебя есть хуй. Как же так, хотя похуй Император Рахова. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Maskhada Ну я и угараю, например Ну как-то уныло и однотипно. Из темы в тему примерно одно и тоже. Кацапы, кацапы, кацапы. Как говорит Сергійко - цей день настав, я объясню тебе, в чем цимес действия «угарать» - он в том, чтоб угарающему было весело, и это действие чаще всего не подразумевает, что тому, над кем угорают, тоже будет весело, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada
Я - Масхада и я император душ
Как хуй? Пару дней назад ты божился, что у меня его нет, что за хуй шредингера  Ты думаешь это смешно? Тебе ответить честно? Это дохуя смешно Да, но тот над кем угорает не должен и зевать от скуки тоже. Эффект другой должен быть. | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 21:16
| | |
#83 (ПС)
| Да я хуй знает о чем ты Добавлено через 2 минуты 8 секунд Да я хуй знает о чем ты. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 21:19
| | |
#84 (ПС)
Император Рахова. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ну как-то уныло и однотипно. Из темы в тему примерно одно и тоже. Кацапы, кацапы, кацапы. Как говорит Сергійко - цей день настав, я объясню тебе, в чем цимес действия «угарать» - он в том, чтоб угарающему было весело, и это действие чаще всего не подразумевает, что тому, над кем угорают, тоже будет весело, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Нарубанил страпон Ты думаешь это смешно? Тебе ответить честно? Это дохуя смешно Да, но тот над кем угорает не должен и зевать от скуки тоже. Эффект другой должен быть. И какой эффект подразумевается? Ну чтоб я знал
Страпон, не перегружай тему, все равно это никто не слушает | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2025, 21:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Как говорит Сергійко - цей день настав, я объясню тебе, в чем цимес действия «угарать» - он в том, чтоб угарающему было весело, и это действие чаще всего не подразумевает, что тому, над кем угорают, тоже будет весело, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Тебе ответить честно? Это дохуя смешно Да, но тот над кем угорает не должен и зевать от скуки тоже. Эффект другой должен быть. И какой эффект подразумевается? Ну чтоб я знал
Страпон, не перегружай тему, все равно это никто не слушает Ну наверное обидно должно быть. Ну или типо того. | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 21:27
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Как говорит Сергійко - цей день настав, я объясню тебе, в чем цимес действия «угарать» - он в том, чтоб угарающему было весело, и это действие чаще всего не подразумевает, что тому, над кем угорают, тоже будет весело, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Тебе ответить честно? Это дохуя смешно Да, но тот над кем угорает не должен и зевать от скуки тоже. Эффект другой должен быть. И какой эффект подразумевается? Ну чтоб я знал
Страпон, не перегружай тему, все равно это никто не слушает Вадим Васильевич меня завут, сучка | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 21:28
| | |
#87 (ПС)
Да, но тот над кем угорает не должен и зевать от скуки тоже. Эффект другой должен быть. И какой эффект подразумевается? Ну чтоб я знал
Страпон, не перегружай тему, все равно это никто не слушает Ну наверное обидно должно быть. Ну или типо того. Ну я понял, всё должны бегать с моим ником по форуму примерно как узист летом или фрэшблад сейчас, спрашивать не сдохла ли я в Бахмуте, требовать моего бана/взлома/покаяния и прочая прочая прочая -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Да, но тот над кем угорает не должен и зевать от скуки тоже. Эффект другой должен быть. И какой эффект подразумевается? Ну чтоб я знал
Страпон, не перегружай тему, все равно это никто не слушает Вадим Васильевич меня завут, сучка Марианна Сергеевна, оч приятно, щенок | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2025, 21:33
| | |
#88 (ПС)
| Отрезала 1000 гривен аид Зеленьского? | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 21:35
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada И какой эффект подразумевается? Ну чтоб я знал
Страпон, не перегружай тему, все равно это никто не слушает Ну наверное обидно должно быть. Ну или типо того. Ну я понял, всё должны бегать с моим ником по форуму примерно как узист летом или фрэшблад сейчас, спрашивать не сдохла ли я в Бахмуте, требовать моего бана/взлома/покаяния и прочая прочая прочая -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada И какой эффект подразумевается? Ну чтоб я знал
Страпон, не перегружай тему, все равно это никто не слушает Вадим Васильевич меня завут, сучка Марианна Сергеевна, оч приятно, щенок А почему щенок? Добавлено через 5 минут 30 секунд Думаю что это связано с Донбасс, который вы не хотите отдавать Добавлено через 7 минут 30 секунд Но ящитаю что вы должны это сделать Добавлено через 9 минут 29 секунд Жадность. Не еврейская. Просто вы хохлы, жадные | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 21:46
| | |
#90 (ПС)
| Ви цим Донбасом подавитесь | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 21:47
| | |
#91 (ПС)
| Вам надо просто перестать жадничать. Хотя зачем я это говорю Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Maskhada Ви цим Донбасом подавитесь Если честно. У нас дохуища где Уголь добывают. Просто вас хотят, сори Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Maskhada Ви цим Донбасом подавитесь Ты милая ни чего не сдалаешь | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 21:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Вам надо просто перестать жадничать. Хотя зачем я это говорю Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Maskhada Ви цим Донбасом подавитесь Если честно. У нас дохуища где Уголь добывают. Просто вас хотят, сори Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Maskhada Ви цим Донбасом подавитесь Ты милая ни чего не сдалаешь Не то чтобы мне было интересно оценивать силы, но из нас двоих я явно могу сделать больше | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 22:00
| | |
#93 (ПС)
| Добавлено через 5 минут 12 секунд Я тебя люблю, стерва | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 22:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 5 минут 12 секунд Я тебя люблю, стерва Шо, негде уголь добывать?)) | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 22:14
| | |
#95 (ПС)
| Нет я тебя просто люблю
Ты ахуенная телка Добавлено через 2 минуты 40 секунд Добавлено через 12 минут 47 секунд Добавлено через 16 минут 53 секунды Добавлено через 22 минуты 35 секунд Тебе посвящается
Я спать Добавлено через 43 минуты 32 секунды Добавлено через 47 минут 14 секунд | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
25 декабря 2025, 23:21
| | |
#96 (ПС)
| Type shit | | | | | | выдрал фотку
25 декабря 2025, 23:36
| | |
#97 (ПС)
| Ты сама то знаешь что это значит?
Пуси Добавлено через 14 минут 5 секунд Я спать, любительница языков Добавлено через 41 минуту 17 секунд Добавлено через 51 минуту 31 секунду Не исчезай | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 00:34
| | |
#98 (ПС)
| Масххада хуйло ла ла ла лада ла | | | | | | выдрал фотку
26 декабря 2025, 01:37
| | |
#99 (ПС)
| Выебать её надо но она в недосигаемости. Хуй знает как можно настолько любить человека чтобы поехать к ней в гости. Ну давай так, я например ебнулся и решил поехать к ней в гости. Меня там ебнут однозначно. Но это не самое страшное. Прикинь она окажется не такой носатой а ещё и мужиком. Госпади, с рождеством всех, кстати | | | | | | ненормальный пользователь
26 декабря 2025, 02:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Выебать её надо но она в недосигаемости. Хуй знает как можно настолько любить человека чтобы поехать к ней в гости. Ну давай так, я например ебнулся и решил поехать к ней в гости. Меня там ебнут однозначно. Но это не самое страшное. Прикинь она окажется не такой носатой а ещё и мужиком. Госпади, с рождеством всех, кстати Кого всех то? У нас нет католиков. Разве что носатого цыгано-транса, которому ты комплименты отстукиваешь | | | | | |